携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

いつでもなんでも実況・雑談スレ677 熱いお茶が美味しい

1jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 00:08:03 ID:???0
■番組実況を楽しむ人の、雑談スレッドです。■
【jikkyo.org TOPページ】 http://jikkyo.org/
【外部板登録法】 http://jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE
【>>1用テンプレ】 http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livegline/1108628180/l50
【うpろだG2(画像のみ・なんでもOK)】 http://g2001.immex.jp/jikkyo/
【オカンポロダ(このスレ専用・1MB)】 http://olive.jog.buttobi.net/upbbs/upload.html
【へびろだ(このスレ専用・8MB)】http://keio-e.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/x/
【お茶画像】ttp://www.utougi.com/tea/tea040912.jpg
【前スレ】 いつでもなんでも実況・雑談スレ676インターナショナル
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi?bbs=lnanmin&key=1132857664&ls=50

□お約束のヒント□
・流れに付いていけないと思ったら…自分でネタを振るか、流れが変わるまで待つべし。
・次スレは>>930が立てる、反応無い時は>>950に一任(駄目なら要申告)
・実況うpろだGODは控えめに。
・1000までに次スレが立たなかったり503が出たら避難所へ。
実況サロン避難所2@サロンクラシカル http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1125236963/

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃    ◆ 任意IDとは ◆           ◆ メール欄について ◆
┃┏━━━┳━━━┳━━━┓  この板ではメール欄にsageと入力しない場合
┃┃メール.欄┃空欄時┃記入時┃  (空欄やその他の文字など)でもsageと同様に
┃┣━━━┫───┃───┃  スレは上がりません。(負荷軽減のため。)
┃┃  I D :┃表 示 ┃非表示┃
┃┗━━━┻━人━┻━━━┛  スレを上げたい時だけ「age」と入力して下さい。
┃         く。 ゝ
┃    ∧ ∧ /Vミ
┗━━( ´・ω・)/ ミ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ※ dameらなくてもよくなったよ


952モッコス教徒:2005/11/26(土) 03:51:53 ID:???0
京都でてっちり喰ったが正直微妙だと思った

953静岡民:2005/11/26(土) 03:52:05 ID:???0
>>948
30品とか40品だったとおもった
作りながらやるから次が出るまで時間が結構かかるとか

954幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/11/26(土) 03:52:13 ID:kQAEu2LA0
>>950
雛は3000円くらいかけたっていってたよ

955エロゲーマー(ロリ):2005/11/26(土) 03:52:17 ID:lu2xNsCM0
ちゃっとに2ショットとかあるな
これってエロ交渉じゃね?

956静岡民:2005/11/26(土) 03:52:56 ID:???0
>>949
都内とかじゃ危険部位で食べれないと思った
北陸の方がいいかも

>>952
基本的に淡白だからな、ふぐは

957( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/11/26(土) 03:52:59 ID:VAwu7E1E0
>>954
│・ω・`)あほだ

958jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 03:53:06 ID:???0
>>955
茶H用だべ?

959五十六 ◆ky6CiHbKRg :2005/11/26(土) 03:53:15 ID:???0
自由主義経済が起こした諸悪も含めて いいと言えるのか
アメリカのように 他国を食い物にして 自らの一部の超えた人間の手足を増産することに何の意味が
真に必要なものを手に入れるという 人間のテーゼはどこへ

960モッコス教徒:2005/11/26(土) 03:53:16 ID:???0
そういえばアイマスがどこぞのアバターでイベントキャラで出るみたいだぞ

961エロゲーマー(ロリ):2005/11/26(土) 03:53:31 ID:lu2xNsCM0
>>949
なんで4日にわたるんだよ('A`)

962エロゲーマー(ロリ):2005/11/26(土) 03:54:03 ID:lu2xNsCM0
>>952
どうせ食い放題とか行ったんだろ

963幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/11/26(土) 03:54:11 ID:kQAEu2LA0
>>957
まぁそこには同意するw

964( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/11/26(土) 03:54:58 ID:VAwu7E1E0
3000円あったらグラスアイ買うな

>>959
自由経済といいつただの強者の論理
つまり原始的な動物以下の社会

965エロゲーマー(ロリ):2005/11/26(土) 03:55:30 ID:lu2xNsCM0
>>953
全部作りたてなのね
八時間じゃ流石に胃ももたれるだろうに
やっぱりもどしたりして食べるんだろうか

966エロゲーマー(ロリ):2005/11/26(土) 03:56:00 ID:lu2xNsCM0
>>958
よっし垢作るか

967五十六 ◆ky6CiHbKRg :2005/11/26(土) 03:58:17 ID:???0
>>964
ローマのようにしか発展できない社会をいつまでも永続させることができるのかねぇ
環境を大切にって騒ぐ政府が・・・アメ的な発想なんて 所詮環境もファッションか
欧州にしろアジアにしろ 緩やかな資本主義を目指しているというのに

968エロゲーマー(ロリ):2005/11/26(土) 03:58:30 ID:lu2xNsCM0
なんか合コンとかHとか書いてあるのみんな鍵付きだな

969静岡民:2005/11/26(土) 03:58:45 ID:???0
>>965
8時間ばかじゃなかったかも
昔は丸1日かけたらしいけどな
1品の量は少ないぞ

970jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 03:59:02 ID:???0
>>956
それはtp://www.hokuchin.co.jp/webkounosyofugunoko.htm

白子はオーケーだと思う。
>>961
オマイのリクエストをいれたぞ

971( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/11/26(土) 03:59:13 ID:VAwu7E1E0
>>968
自分で作ったほうがいいぞ

972静岡民:2005/11/26(土) 04:02:09 ID:???0
>>970
そうだな、いちごうまるの北陸旅情編ってことで寒ぶりとセットでw

973( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/11/26(土) 04:02:28 ID:VAwu7E1E0
>>967
もっと金持ちが悪だという認識を流布すべき
今の金持ちの9割は犯罪で金を手にしてるんだからな

正当な手段だとしても富を独占しているのは悪だという認識に変えるべき
一定以上の収入を9割税金でとるとか必ず寄付させるとか
そういう認識に社会を変えるべきなんだ

974毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2005/11/26(土) 04:03:10 ID:oK26ZLKQ0
>>954 昨日絶対領域を得るために2000円プラスしました( *´Д`*)

975jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 04:03:29 ID:???0
>>972
石川も食い物美味いからなw


976jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 04:03:44 ID:???0
さて時間だし寝るか、ノシ

977エロゲーマー(ロリ):2005/11/26(土) 04:03:57 ID:lu2xNsCM0
>>969
なんかヤムチャパーティーに近いのかな
どちらにしろ口が飽きそうだ
やっぱり日本食だな

978( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/11/26(土) 04:04:36 ID:VAwu7E1E0
│・3・`)部屋主がキックとかできないのか?

979jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 04:05:04 ID:???0

>>977
京都の和食は良いぞ

980静岡民:2005/11/26(土) 04:05:13 ID:???0
>>975
今ならいうまでも無く蟹だなw
金沢まわって能登へいってかざはな見るのもいいな


>>977
宮廷料理だから物は高級品だぞ
まぁ、まともに食ったら100万コースだ

981jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 04:05:35 ID:???0
今日はダメダメだわ

982エロゲーマー(ロリ):2005/11/26(土) 04:06:05 ID:lu2xNsCM0
>>970
オレが金を出さない方向で

983jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 04:06:46 ID:???0
>>980
一杯2、3万くらいの頼もうぜ、どうせサド号の金だし
>>982
それは満場一致で却下

984エロゲーマー(ロリ):2005/11/26(土) 04:07:08 ID:lu2xNsCM0
>>971
垢取得し直さないとダメだな
あばたー面倒でしかたないが

985五十六 ◆ky6CiHbKRg :2005/11/26(土) 04:07:12 ID:???0
>>973
もうだめでしょ 全員考えることをやめて 伝聞と怪しげなカリスマだけで判断をしてる
おれはもう 打ちひしがれましたよ バカッ谷やら 宮崎なんちゃらが支持されるなんて

オナニーして上から入れて下から出すだけの人間でいいや

986幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/11/26(土) 04:07:26 ID:kQAEu2LA0
>>976
おやすい

987静岡民:2005/11/26(土) 04:07:39 ID:???0
>>983
2,3万だとコースかな
高級温泉旅館にとまってかにフルコースに寒ぶりなんてどうだw

988jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 04:08:22 ID:???0
>>987
いいねぇw


989エロゲーマー(ロリ):2005/11/26(土) 04:08:53 ID:lu2xNsCM0
資本主義じゃ無いと国力が上がらないからな

990( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/11/26(土) 04:08:54 ID:VAwu7E1E0
│・ω・`)なんかドール作る気なくなってきたな
かねかかるし

991静岡民:2005/11/26(土) 04:09:35 ID:???0
>>988
あれだ、同じズワイなら城崎の松葉カニか福井の越前カニのほうがうまいぜw

992jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 04:09:35 ID:???0
>>990
ドールで商売すればいいんじゃね

993エロゲーマー(ロリ):2005/11/26(土) 04:09:52 ID:lu2xNsCM0
>>980
100万もったいねぇ

994五十六 ◆ky6CiHbKRg :2005/11/26(土) 04:10:03 ID:???0
>>989
過渡的すぎるんで・・・・ いやもういい

もっとヲタっぽい話しようぜ

995( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/11/26(土) 04:10:23 ID:VAwu7E1E0
>>992
儲かるレベルになるのにいくらかかるんだ

996静岡民:2005/11/26(土) 04:10:27 ID:???0
そうか、1992年当時は親父ブッシュのほうか

997jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 04:10:56 ID:???0
>>991
よし越前行って城崎までいっちゃおう
サド号の太っ腹に任せてw

998幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/11/26(土) 04:11:17 ID:kQAEu2LA0
998

999静岡民:2005/11/26(土) 04:11:24 ID:???0
>>997
城崎いくなら餘部橋梁に(ry

1000静岡民:2005/11/26(土) 04:11:43 ID:???0
1000ならエロゲマが焼肉にされる

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

144 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI