携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

いつでもなんでも実況・雑談スレ678 実況の11人

1だめろく:2005/11/26(土) 03:49:07 ID:2+8C9cC20
■番組実況を楽しむ人の、雑談スレッドです。■
【jikkyo.org TOPページ】 http://jikkyo.org/
【外部板登録法】 http://jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE
【>>1用テンプレ】 http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livegline/1108628180/l50
【うpろだG2(画像のみ・なんでもOK)】 http://g2001.immex.jp/jikkyo/
【オカンポロダ(このスレ専用・1MB)】 http://olive.jog.buttobi.net/upbbs/upload.html
【へびろだ(このスレ専用・8MB)】http://keio-e.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/x/
【お茶画像】ttp://www.utougi.com/tea/tea040912.jpg
【前スレ】 いつでもなんでも実況・雑談スレ677 熱いお茶が美味しい
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi?bbs=lnanmin&key=1132931283&ls=50

□お約束のヒント□
・流れに付いていけないと思ったら…自分でネタを振るか、流れが変わるまで待つべし。
・次スレは>>930が立てる、反応無い時は>>950に一任(駄目なら要申告)
・実況うpろだGODは控えめに。
・1000までに次スレが立たなかったり503が出たら避難所へ。
実況サロン避難所2@サロンクラシカル http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1125236963/

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃    ◆ 任意IDとは ◆           ◆ メール欄について ◆
┃┏━━━┳━━━┳━━━┓  この板ではメール欄にsageと入力しない場合
┃┃メール.欄┃空欄時┃記入時┃  (空欄やその他の文字など)でもsageと同様に
┃┣━━━┫───┃───┃  スレは上がりません。(負荷軽減のため。)
┃┃  I D :┃表 示 ┃非表示┃
┃┗━━━┻━人━┻━━━┛  スレを上げたい時だけ「age」と入力して下さい。
┃         く。 ゝ
┃    ∧ ∧ /Vミ
┗━━( ´・ω・)/ ミ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |〜 ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ※ dameらなくてもよくなったよ

952第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2005/11/26(土) 18:56:55 ID:???O
>>947
エロゲーに侵食されてくなw

953jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 18:57:00 ID:???0
>>939
ガンプラのHGで本体セットでバリエーション出すのやめてくれない?
マーク2とかいっぱいありすぎ

954モッコス教徒:2005/11/26(土) 18:57:08 ID:???0
>>936 てめーブッコロ☆す
>>937 YouもプロデューサーになっちゃいなYO!!
>>943 忘年会?いいねぇ!気に入っちゃったよオレ!
>>946 さぁ次スレまで走っていくわよ!

955∧∧ 水瓶座:2005/11/26(土) 18:57:55 ID:???0
>>939
トイざらす通わなきゃ
つかイカしたスレタイとか考えられないのでいたって普通にたてました
>>940
いや、何度かたてたことはある
>>941
アルバムにはいってないんだよね?
暁の車って(=゚ω゚)ノぃょぅ

956超売れっ子Pかな ◆lLcq0sf8U2 :2005/11/26(土) 18:58:22 ID:???O
>>937
3人じゃあ…
>>938
愛知なんだよ。3回くらい対戦したこともある

957∧∧ 水瓶座:2005/11/26(土) 18:59:36 ID:???0
>>947
また漫画化か
もういいっちゅうねん
>>954
了解ですお姉さま

958さてかの@jikkyo.org:2005/11/26(土) 18:59:39 ID:???0
>>955
入ってないのは
焔の扉のほうだな

959さてかの@jikkyo.org:2005/11/26(土) 19:00:05 ID:???0
そうそうキャンパスのED買ってきた

960∧∧ 水瓶座:2005/11/26(土) 19:00:35 ID:???0
>>958
タ、タイトル似すぎなのよっ!


961モッコス教徒:2005/11/26(土) 19:01:00 ID:???0
>>956
また名古屋人か!

962静岡民:2005/11/26(土) 19:01:05 ID:???0
なんか暇だ、誰か遊びに来るんだ

963ムスカさん@ΖU大好き:2005/11/26(土) 19:01:18 ID:tBOBPktQ0
|r=‐リ
>>941ャィーャ!
>>946乙
>>948濃ゆいなwでもみんなイイヒトそう
>>953F90とかry それが磐梯商法。

mk2だけで白・黒・スーパー・フライング・劇場公開記念エクストラフィニッシュ・劇場販売クリア、、、今が旬なんです

964モッコス教徒:2005/11/26(土) 19:01:22 ID:???0
>>959
うおおおおおおおおおおおおおちょっと買ってくる!

965超売れっ子Pかな ◆lLcq0sf8U2 :2005/11/26(土) 19:01:24 ID:???O
>>960
ツンデレ…?

966さてかの@jikkyo.org:2005/11/26(土) 19:02:43 ID:???0
>>960
暁の車
焔の扉

文字数と語呂は煮てるかもな・・・

>>964
早く買ってくるんだw

967モッコス教徒:2005/11/26(土) 19:02:49 ID:???0
つーかキャンバスのOPすらおいてないわけだが。
蒲田メイトとかアキバメイトならおいてるか?

968jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 19:02:57 ID:???0
>>963
もっとVとかニューとかZZとか出してほしいぞ

969超売れっ子Pかな ◆lLcq0sf8U2 :2005/11/26(土) 19:04:32 ID:???O
>>967
あるんじゃね?いや調べてないけど

970∧∧ 水瓶座:2005/11/26(土) 19:04:37 ID:???0
>>965
つつつつんでれちゃうわ!
>>966
そっくりでしょ
見分けつかないよ

971jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 19:04:55 ID:???0
NHK総合でエビ発見

972モッコス教徒:2005/11/26(土) 19:06:19 ID:???0
>>969
給料日きたら突撃しちゃうぜ

973幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/11/26(土) 19:06:39 ID:kQAEu2LA0
エビは血+→ニュース7がいつもの実況みたいだね

974さてかの@jikkyo.org:2005/11/26(土) 19:07:05 ID:???0
>>967
蒲田のメイトにはどっちも売ってたぞ

>>970
まだまだだな

975jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 19:07:24 ID:???0
電撃大王とかね、
ゲーム原作付きの漫画ばっかりになった辺りから
ご無沙汰だね。
萌王も休刊という名の廃刊らしいじゃないですか。

漫画読む習慣がすっかり無くなりました。

976jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 19:07:43 ID:???0
なんかだるくて何もやる気が起きないな

977∧∧ 水瓶座:2005/11/26(土) 19:08:28 ID:???0
バク天もつまんなくなったなぁ(´・ω・`)
私もニュースみるかノシ

>>974
どこぞのテニス王子みたいなこと言いやがってヽ(`Д´)ノ

978ムスカさん@ΖU大好き:2005/11/26(土) 19:09:00 ID:tBOBPktQ0
|r=‐リ
>>955近くにない('A`)
>>968、1/144のスケールでVは、、、MGきぼん。νは売れるから向こうも温存してるんだろう。旧キットの1/144も関節イヂれば結構イケますよ
     乙乙は黒歴史になるので出ません

電撃hobby magazine読み行かなきゃ


979jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 19:09:12 ID:???0
>>975
アンソロコミックが売れない漫画家を助けているんです><

980モッコス教徒:2005/11/26(土) 19:09:54 ID:???0
>>974
神情報サンクスwwwwwwwww

981超売れっ子Pかな ◆lLcq0sf8U2 :2005/11/26(土) 19:10:53 ID:???O
HGも来年の頭くらいで売り切れるだろうなぁ

982モッコス教徒:2005/11/26(土) 19:10:53 ID:???0
>>979
早くアイドルマスターのあんころ餅を買ってくるんだ

983幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/11/26(土) 19:11:30 ID:kQAEu2LA0
自殺なのか間接的に殺したのか


984jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 19:11:44 ID:???0
>>978
MGでかいじゃん('A`)
でもVは1/144じゃ小さくなりすぎかなぁ。いままでのZZの奴いまいち出来よくないんだよなぁ

985静岡民:2005/11/26(土) 19:12:06 ID:???0
|3・}誰も来ないならこっちからいってやる。教徒待ってるんだ

986jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 19:12:41 ID:???0
結局こうやって下っ端から死んでいって
うやむやなうちに解決するんだよな

987jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 19:13:23 ID:???0
エロゲマさっさと自首しろよ

988超売れっ子Pかな ◆lLcq0sf8U2 :2005/11/26(土) 19:13:31 ID:???O
>>985
ついに静岡最後の砦が動くのか

989jikkyo774@1周年:2005/11/26(土) 19:14:44 ID:???0
静民関東に上陸するのか・・・避難しなきゃ・・・

990( ´・ω・)つ:2005/11/26(土) 19:15:21 ID:???O
ラジ館の抽選券もらったってもう終わってるじゃねーか
次来るの一ヶ月はさきだぞ( ´・ω・)

991超売れっ子Pかな ◆lLcq0sf8U2 :2005/11/26(土) 19:16:54 ID:???O
>>990
秋葉土産うp

992静岡民:2005/11/26(土) 19:16:59 ID:???0
|3`}面倒だからACEのところでいいや

993ムスカさん@ΖU大好き:2005/11/26(土) 19:17:05 ID:tBOBPktQ0
|r=‐リ
>>984ZZはデブでスタイルを適当に誤魔化されてる感じがする。多分変形・合体のせいだな
    FAZZも悪評だけど、センチネルに思い入れないしなー ふるあーまーだぶるぜーたのが好きかも

994モッコス教徒:2005/11/26(土) 19:17:35 ID:???0
>>985
無理をするとまたブラクラ踏んで修理行きになりますよ

995第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2005/11/26(土) 19:17:59 ID:???O
1000なら静岡民はエロゲーマーと結婚

996さてかの@jikkyo.org:2005/11/26(土) 19:18:40 ID:???0
多重人格探偵サイコ
ハリウッドで映像化ってマジか

997超売れっ子Pかな ◆lLcq0sf8U2 :2005/11/26(土) 19:19:07 ID:???O
>>1000ならサロンOFF会開催 999の人が幹事

998静岡民:2005/11/26(土) 19:19:27 ID:???0
>>994
|3・}

999静岡民:2005/11/26(土) 19:19:41 ID:???0
1000ならかなちゃんが今からうちにくる

1000幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/11/26(土) 19:19:45 ID:kQAEu2LA0
>>996
日本で映画化するよりはいいものでそう

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

123 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI