携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

いつでもなんでも実況・雑談スレ734 あけましておめでとう

1jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 02:08:42 ID:Lyc5rA120
■番組実況を楽しむ人の、雑談スレッドです。■
【jikkyo.org TOPページ】 http://jikkyo.org/
【外部板登録法】 http://jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE
【>>1用テンプレ】 http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livegline/1108628180/l50
【うpろだG2(画像のみ・なんでもOK)】 http://g2001.immex.jp/jikkyo/
【オカンポロダ(このスレ専用・1MB)】 http://olive.jog.buttobi.net/upbbs/upload.html
【へびろだ(このスレ専用・8MB)】 http://keio-e.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/x/
【前スレ】いつでもなんでも実況・雑談スレ733 サンタ狩りの件
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1135413281/

□お約束のヒント□
・流れに付いていけないと思ったら…自分でネタを振るか、流れが変わるまで待つべし。
・次スレは>>930が立てる、反応無い時は>>950に一任(駄目なら要申告)
・実況うpろだGODは控えめに。
・1000までに次スレが立たなかったり503が出たら避難所へ。
実況サロン避難所2@サロンクラシカル http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1125236963/

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃    ◆ 任意IDとは ◆           ◆ メール欄について ◆
┃┏━━━┳━━━┳━━━┓  この板ではメール欄にsageと入力しない場合
┃┃メール.欄┃空欄時┃記入時┃  (空欄やその他の文字など)でもsageと同様に
┃┣━━━┫───┃───┃  スレは上がりません。(負荷軽減のため。)
┃┃  I D :┃表 示 ┃非表示┃
┃┗━━━┻━人━┻━━━┛  スレを上げたい時だけ「age」と入力して下さい。
┃         く。 ゝ
┃    ∧ ∧ /Vミ
┗━━( ´・ω・)/ ミ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ※ dameらなくてもよくなったらしい

952ごんぶとおう|ω・´):2005/12/25(日) 11:32:06 ID:???0
>>949
そーれーがー
ちーみーのーひびきぃいいいいいいい

>>950
あ、チャンネルNECOそのままながしっぱだったw
なんかリクエストあるかねw

953ごんぶとおう|ω・´):2005/12/25(日) 11:33:49 ID:???0
>>951
弾けるってことは別に疑ってないがねw

13万もするのかー
オレだったらDVHSかデジタルチューナー買っちゃうなー

954jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:34:14 ID:???0
>>949
今日のツインギターを見てたのかよw

ごんぶとさんのこれは・・・時代劇チャンネルなのかな?w

955jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:35:20 ID:???0
700M超えのエロ動画の解凍パスがわからねえええええええええ

956幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/12/25(日) 11:35:58 ID:UCpTalNU0
>>952
なんかアニメ垂れ流し〜

「親愛なるアルベール」でぐぐると1の一番下に実況サロンのスレが来るのにはおどろいた

957( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/25(日) 11:36:12 ID:???0
>>955
( ´・3・)つShift+Delete

958幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/12/25(日) 11:36:42 ID:UCpTalNU0
>>955
つ【enkou】

959jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:36:51 ID:???0
>>957
これを落とすのにエロゲ一個消したのに

960まいしゅう☆いちごましまろ:2005/12/25(日) 11:37:16 ID:???0
>952
NECOはたまにアニメも流れるからな。

>954
おもいっきり「ザンキさあああぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああん!!!」と叫びながら
弾くと半額にしてくれるぞ、多分w

961ごんぶとおう|ω・´):2005/12/25(日) 11:37:58 ID:???0
>>955
光速でチンポをしごくんだ!!!
>>956
じゃあキッズかアニマックスでも垂れ流しますか

昨日は眠くてまたおねツイ完走できなかった
さすがに夕方6時から連荘だとつらい

962( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/25(日) 11:39:06 ID:???0
│・3・`)怖い話考えつつ死ぬか

963幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/12/25(日) 11:39:55 ID:UCpTalNU0
マクローッス

964まいしゅう☆いちごましまろ:2005/12/25(日) 11:40:21 ID:???0
>955
エロ動画って3次元のか?

965幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/12/25(日) 11:41:15 ID:UCpTalNU0
ブタゴリラなんてひどいあだ名だ

966ごんぶとおう|ω・´):2005/12/25(日) 11:41:22 ID:???0
>>964
700M越えだしそうだろ

967ごんぶとおう|ω・´):2005/12/25(日) 11:41:59 ID:???0
>>965
でもジャイアンとくらべるといい奴だよな

968jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:42:33 ID:???0
>>967
バーロ、映画のジャイアン知らないのかよ

969まいしゅう☆いちごましまろ:2005/12/25(日) 11:42:44 ID:???0
>961
別に男と特定しなくてもw

970幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/12/25(日) 11:43:57 ID:UCpTalNU0
>>967
みよちゃんも平気にブタゴリラっていうしね

971jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:44:18 ID:???0
>>960
バンやろ・・・はもう休刊になってるから・・・
GIGSとPlayer誌(どちらも楽器奏者に向けた雑誌)に
告知が無いことには勇み足は出来ないよw

一頃のヴィジュアル系全盛の、
ESP(メーカーの名前)が持てはやされていた時代よりは
相当安くなってるんだよね。
あの頃は最低30万からのギターしか
プロのギターじゃないって風潮があったもんだ。

972まいしゅう☆いちごましまろ:2005/12/25(日) 11:45:04 ID:???0
>965
カマドシマウマ、とかよりはマシだろうw

973jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:45:45 ID:???0
ブタゴリラは普通の気の良いデブだもんなあ。
ジャイアンは気を許した相手にはとことん尽くしてくれる。

つまりツンデレ(ry

974jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:46:07 ID:???0
>>972
サドのリアルでのあだ名か?w

975幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/12/25(日) 11:49:12 ID:UCpTalNU0
>>972
なんですかその便所こおろぎみたいな名前は。

ニックネームのニックが気になったから調べてみた
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ニックネームとはどういうものなのでしょう。
この言葉の語源は、11世紀〜16世紀にかけて使われていた、
中英語という現在の英語の元となっている言語にあります。

"an ekename"という "付け足された名前" を意味する言葉が、
次第に異分析 - 言葉を本来の構成とは異なる構成に解釈され、
"a nekename"となったのです。("n"の位置がずれた)
これが現在に至るまでに、Nicknameとなりました。

つまりハンドルネームとは違い、
ニックネームは、"name" に "nick" を足して出来たものではなく、
元々一続きの言葉なのです。
英語ではNicknameと続けて書くのが何よりの証拠

976jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:49:42 ID:???0
鶏のもも食うか
>>964
二次でも惨事でもどんとこいやですよ

977まいしゅう☆いちごましまろ:2005/12/25(日) 11:50:34 ID:???0
>971
いや、告知とかそういう問題じゃないだろwww

>974
あんた、上手いこというなw

今考えたばかりだよ。ビバ、モンスターユニオン!

978ごんぶとおう|ω・´):2005/12/25(日) 11:55:09 ID:???0
>>975
へー
オレはまたNickのNameかと思ってた
>>977
なつかしいねー
すっかり忘れ去られてるけど

979jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:56:19 ID:???0
コロ助も一回声変わりしてるんだっけ・・・。

980jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:56:35 ID:???0
Dickname

981まいしゅう☆いちごましまろ:2005/12/25(日) 11:57:56 ID:???0
>975
つまりan ekename→anekenname→姉研ネーム
ということだなw

982jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:58:05 ID:???0
鶏ももうめぇ
昼間から飲みたくなる

983jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:58:22 ID:???0
>>976
とことんいやに見えた
虹も惨事も嫌だったら何があるんだろうなw

984まいしゅう☆いちごましまろ:2005/12/25(日) 11:58:35 ID:???0
間違えたwww

姉研飴だったw

985jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 11:58:55 ID:???0
おい、作詞森雪乃丞w

この時代は音響としても
ちゃんと完璧なポップソングになってるな。
やはりスタジオ機材の流行が替わってから
明らかに音が悪くなってるんだろな。

986まいしゅう☆いちごましまろ:2005/12/25(日) 12:00:17 ID:???0
>983
音声だけなんだろうw

それはそれでいいかもしれないwww

987幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/12/25(日) 12:01:15 ID:UCpTalNU0
>>980
おにんにん
>>981
賢いねいちごうまるは

988jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 12:02:33 ID:???0
>>986
声さえあれば他は脳内補完できるからなwww

989幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/12/25(日) 12:03:01 ID:UCpTalNU0
なんかドイツ語っぽいのが聞こえる

990幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/12/25(日) 12:04:36 ID:UCpTalNU0
マクロスっていっぱいあるよなぁ

991幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/12/25(日) 12:05:23 ID:UCpTalNU0
超時空シリーズなのか

992ごんぶとおう|ω・´):2005/12/25(日) 12:08:05 ID:???0
キャラデの人今何やってんのかねぇ

993jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 12:08:14 ID:???0
高校女子駅伝やってたのか
起きてれば良かった

994jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 12:08:31 ID:???0
このチープな単音のギターが時代を感じさせる。

995幼姫 ◆jikkyoTY6. :2005/12/25(日) 12:10:21 ID:UCpTalNU0
TBSの生がっちりマンデーもはやいなぁ
あ、パナのイヤホン持ってる
まあ廉価版だけど

996jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 12:11:07 ID:???0
デッドユーさん

997ごんぶとおう|ω・´):2005/12/25(日) 12:11:42 ID:???0
あんな動きの鈍そうなメカに乗ってたら即狙い撃ちされそうなもんだが

998jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 12:12:14 ID:???0
がっちりは凶箱の予想が大いに外れたからな
転売すると売れるなんて放送してこの有様w

999jikkyo774@1周年:2005/12/25(日) 12:13:14 ID:???0
↓おめでとうございます

1000ごんぶとおう|ω・´):2005/12/25(日) 12:13:35 ID:???0
>>998
誰が予想したんだそんなのw
ちょっとでも知ってればそんな予想はしないだろうに

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

158 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI