携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

いつでもなんでも実況・雑談スレ740 地震こわい

1jikkyo774@1周年:2005/12/28(水) 19:12:13 ID:???0
■番組実況を楽しむ人の、雑談スレッドです。■
【jikkyo.org TOPページ】 http://jikkyo.org/
【外部板登録法】 http://jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE
【>>1用テンプレ】 http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livegline/1108628180/l50
【うpろだG2(画像のみ・なんでもOK)】 http://g2001.immex.jp/jikkyo/
【オカンポロダ(このスレ専用・1MB)】 http://olive.jog.buttobi.net/upbbs/upload.html
【へびろだ(このスレ専用・8MB)】 http://keio-e.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/x/
【前スレ】 いつでもなんでも実況・雑談スレ739 年末実況大型拡大スペシャル
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1135695986/

□お約束のヒント□
・流れに付いていけないと思ったら…自分でネタを振るか、流れが変わるまで待つべし。
・次スレは>>930が立てる、反応無い時は>>950に一任(駄目なら要申告)
・1000までに次スレが立たなかったり503が出たら避難所へ。
実況サロン避難所2@サロンクラシカル http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1125236963/

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃    ◆ 任意IDとは ◆           ◆ メール欄について ◆
┃┏━━━┳━━━┳━━━┓  この板ではメール欄にsageと入力しない場合
┃┃メール.欄┃空欄時┃記入時┃  (空欄やその他の文字など)でもsageと同様に
┃┣━━━┫───┃───┃  スレは上がりません。(負荷軽減のため。)
┃┃  I D :┃表 示 ┃非表示┃
┃┗━━━┻━人━┻━━━┛  スレを上げたい時だけ「age」と入力して下さい。
┃         く。 ゝ
┃    ∧ ∧ /Vミ
┗━━( ´・ω・)/ ミ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ※ dameらなくてもよくなったらしい

952( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/29(木) 02:47:57 ID:???0
>>942
ハンゲって女子中学生食える?

953き好大談雑@んさし無名:2005/12/29(木) 02:48:27 ID:???0
>>950
パケット定額制+実況orzめにゅー だ

954毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2005/12/29(木) 02:49:29 ID:J+No/B2Q0
>>951 ゾイドだバカ! おk。リモートコントロールで今つかってるパソ操作できたら、実況する。
まてよ?ライブカメラをかって帰省中ずっと家のテレビをつけっぱなしにしておけば・・・・まさか

955jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 02:50:18 ID:???0
>>954
家のテレビから出火してるのを皆で実況だなw

956jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 02:50:59 ID:???0
>>954
つ 代理実況

957jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 02:51:43 ID:???0
>>954
ねえ、このテレビ見てる人誰?

で話題騒然だな!

958毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2005/12/29(木) 02:52:33 ID:J+No/B2Q0
>>955 それがこわい。
>>956  それはなぁ・・・
>>957   おもしろいなそれもww

959毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2005/12/29(木) 02:53:38 ID:J+No/B2Q0
>>953 それもいいな。パケット定額制考えておくか・・・


960ペヤング超大盛@亀戸:2005/12/29(木) 02:54:02 ID:???0
2年以上前のLOVERS以来何も音沙汰がなかったJellyfishがいきなり3タイトル発表か…
一体なんなんだ…

961jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 02:54:31 ID:???0
いいこと考えたぞ
サドんちに押しかければいいじゃん


962jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 02:54:57 ID:???0
チャットで釣るならハンゲよりゴゴ市のほうがいいんじゃないかな

963jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 02:55:50 ID:???0
>>960
kwsk

964毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2005/12/29(木) 02:56:19 ID:J+No/B2Q0
>>962 それはあるな。

965jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 02:56:31 ID:???0
おちたーーーーーーーー

966オマ@コq(∀`)p女学院 ◆eIf/OmanGA :2005/12/29(木) 02:57:10 ID:???0
>>960
発表するだけなら猿でもできる
発売は来世紀あたりだろ

967jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 02:58:13 ID:???0
なんか最近の実況点呼スレになってるな

968( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/29(木) 02:58:18 ID:???0
│・ω・`)なんかちょっとさくらに釣られたくなってきた件について

969jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 02:58:53 ID:???0
>>943
>>945
一号は少なくとも来るなw

970( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/29(木) 02:59:49 ID:???0
│・ω・`)明日はアニメあるのか?

971ペヤング超大盛@亀戸:2005/12/29(木) 02:59:52 ID:???0
>>963
JellyfishのHPより

コミックマーケット69 イベント情報
(中略)

■新作初公開■

 12月30日15時からジェリーフィッシュ新作3タイトルの
 ムービーを公開致します。
 ※公開日が29日から30日に変更になりました。

 気になるタイトルですが、まずは『GREENDVDedition(仮)』
 ジェリーフィッシュ処女作の『GREEN〜秋空のスクリーン〜』
 のDVD版です(新規内容有り)

 お次は、『Black and White』
 まだまだゲーム内容は謎に包まれておりますが、クオリティ
 の高いゲーム内容でお届けすべく、鋭意制作中!!

 最後は、『Sisters』ジェリーフィッシュ初(?)のロリ系姉妹
 のストーリー。

 こちらも必見の内容ですが、詳細につきましては、下記の
 雑誌記事を御覧下さい。

■新作スクープ記事掲載■

 上記のジェリーフィッシュ新作3タイトルのスクープ記事が
 2006年1月末売りの電撃姫様で掲載される予定です。

 表紙イラストは『GREENDVDedition(仮)』
 さらに、付録のDVDには、コミケで公開したバージョンより
 も完成度の高い新作3タイトルのムービーを収録予定。

 しかも、本文の記事に至っては、なんと20ページの大特集!!!

 これは、もう見逃せませんね!

972jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:00:03 ID:???0
>>967
元凶は一号丸だ

973jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:01:11 ID:???0
>>970
TBSがないだけで後は普通にあるみたいだな。
それ+鮒SP

974( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/29(木) 03:01:13 ID:???0
│・ω・`)プリン食いてぇ

975ペヤング超大盛@亀戸:2005/12/29(木) 03:01:14 ID:???0
これは、もう見逃せませんね!

までHPに書いてあったので。別に俺が薦めてるわけではないのでアシカラズ

976jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:01:33 ID:???0
毒苺の実家は札幌じゃないのか

977( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/29(木) 03:02:06 ID:???0
>>973
│・ω・`)めんどくせぇなぁ

とおもっていまみたがwowowmuenqeq@u

978jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:02:21 ID:???0
>>971
d
期待していいのかどうか微妙だな

979まいしゅう☆いちごましまろ:2005/12/29(木) 03:03:05 ID:???0
やばいあやばいやばいやばいやばいやばいあやばい

980jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:03:21 ID:???0
>>973
舞乙ないんじゃないか?

981ペヤング超大盛@亀戸:2005/12/29(木) 03:03:42 ID:???0
>>978
まぁラブエスカレーターをメチャクチャ時間かけて作り直した会社だから生温かい目で見てあげてください

982jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:03:43 ID:???0
>>978
期待してると裏切られるから最初から期待なんかしない方がいいさ。

983jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:04:23 ID:???0
>>979
エロゲマうるさい

984jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:05:05 ID:???0
>>980
あ、気づかなかった

985毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2005/12/29(木) 03:05:35 ID:J+No/B2Q0
>>976 中標津です

986jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:05:39 ID:???0
増麻呂蛾物故我多

987( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/29(木) 03:08:11 ID:???0
│・3・`)ぷりんくいてぇ

988ペヤング超大盛@亀戸:2005/12/29(木) 03:08:42 ID:???0
東鳩見ながら寝るか ノシ

989jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:09:19 ID:???0
>>985
羽田から直行便が飛んでる所ね

990jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:10:14 ID:???0
ここ2日、何故か渋谷に足がいってた。
最近秋葉原に居てもつまらんので。
(俺個人が飽きているのだろう)
ギターの試奏しようと思ってたのに
その前に行こうとした東急ハンズを見つけるのに
偉く苦労して、結局時間が取れなんだ。
(ちなみに折りたたみの椅子をかいました)

なんだかんだで帰省する事になったから、
戻ってきたら楽器店巡りだな。
まだまだ初売りの時期だろうし。

991( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/29(木) 03:11:03 ID:???0
受信日時 12月29日 02時59分
お相手 ≪巨乳プレイガール☆***≫さん (神奈川/21歳/O型/射手座/写真あり)
タイトル 300万円じゃ安いですか?(>_<)私がAVで稼げるようになってもプライベートで
内容 会えるなら月に稼いだお金の半分を毎月援助します!最低200万はもらえるみたいです(*^^)vそれで最初は私の処女貰ってもらえませんか?(;_;)できたらアブノーマルなアナルエッチにも興味あるんですけどアソコだけじゃなくてアナルの処女も一緒にもらってもらえませんか?さっきポイントを1万円分買ったから茉莉香の携帯アドレスりますよ(^_-)-☆だから直接連絡取って会う話とかお金のこと決めてもらえませんか?

│・3・`)どんな好条件だよ


│・ω・`)けんちゃが

992( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/29(木) 03:11:52 ID:???0
>>990
│・3・`)もう終わったな

993jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:12:06 ID:???0
>>988
おやすもノシ

994jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:12:59 ID:???0
>>992
何がじゃ。

995まいしゅう☆いちごましまろ:2005/12/29(木) 03:13:22 ID:???0
何を言ってるか良く分からないかもしれないが、
おいらにも何が起きてるか良く分からないんだ。

とにかく聞いてくれ。おいらは24:30に風呂の釜のスイッチを入れたんだ。
ところがそのまま切らずに寝てしまったらしい。

今、突然目が覚めたんだが、釜を切り忘れてたことを思い出し、
慌てて消しにいったんだ。今頃湯船は沸騰中だと。

ところが湯船は空っぽ。火がついてる状態なのにだ。
当然ガスの元栓は自動的に止まってるものだと思ってたよ。前にもこんなことがあったからな。

だけど、試みに台所のコンロをひねったら、なんとまだガスが止まってないじゃないか。
風呂場は窓が開きっ放しで、外に向かって換気はされてる状態。
だけど何だか妙なにおいではある。湯船の中、下の方に都市ガスは溜まるんだっけ?

どうしたら言いと思う?

996( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/29(木) 03:14:02 ID:???0
>>995
( ´・ω・)つまっち

997jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:14:35 ID:???0
>>995
ttp://home.tokyo-gas.co.jp/userguide/userguide_01.html
空気より軽いみたいだけど

998オマ@コq(∀`)p女学院 ◆eIf/OmanGA :2005/12/29(木) 03:14:45 ID:???0
酷い

999jikkyo774@1周年:2005/12/29(木) 03:15:05 ID:???0
>>995
屁をこいてみる


いや、気をつけたほうがいいぞ、マジで

1000( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2005/12/29(木) 03:15:20 ID:???0
ガスは匂いつけてあるんだからわかるだろう

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

154 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI