携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

実況サロン実況雑談スレ1339 100円ショップでドラコマグネット買った

1実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/22(水) 17:49:56 ID:/eC8XgxE0
【jikkyo.org TOPページ】 http://jikkyo.org/
【外部板登録法】 http://jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE
>>1用テンプレ】 http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1108628180/l50
【オカンポロダ(このスレ専用・1MB)】 http://olive.jog.buttobi.net/upbbs/upload.html
【実況ろだDOG(20MB)】 http://captain.jikkyo.org/dog/
【まほろだ(このスレ専用・100MB)】 http://jikkyo.org/maho/pastel.html
【前スレ】 実況サロン実況雑談スレ1338 ピピン丼肉抜き
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1164111406/
□お約束のヒント□
・流れに付いていけないと思ったら…自分でネタを振るか、流れが変わるまで待つべし。
・ネット配信コンテンツの実況や録画実況は実況難民へ http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
・コテハンへの私信などは実況系コテ板へ http://omaira.jikkyo.org/udooon/
・システム情報や削除依頼などは管理室板で http://yy23.kakiko.com/jkanri/
・次スレは>>930が立てる、反応無い時は>>950に一任(駄目なら要申告)
・1000までに次スレが立たなかったり503が出たら避難所へ。
・スルーされても泣かない
・2chに書けない時はこれでもどうぞ。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD
・メール欄に「#sage」でIDが消えます。悪用されてる時は「名無しさん@メ欄に#sage」で一時的にNGにするべし。
実況サロン避難所2@サロンクラシカル http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1125236963/l50

952毎週壱号○:2006/11/23(木) 00:45:56 ID:udncoVbA0
>901
自分の中の別人格と交換日記をしながら恋を育む恋愛シミュレーションゲームとか斬新じゃない?

953毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/11/23(木) 00:48:27 ID:9v6FUH3s0
実況サロン実況雑談スレ1340 最終回「サヨナラ、エロゲーマー」
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1164210244/

あらすじ
ペヤングの裏切りにより始まった、xxコン実況民逮捕騒動。
コレに対し、必死の攻防を試みた管理人長男の犠牲により、
毒苺、リバース、そしてエロゲーマー(ロリ)は、サロンからの脱出に成功する。
しかし、それを予測していたペヤングは、ついに、京都府警を動かす。
果たして彼らは無事、逃げ切れるのか?そして、サロンの運命は!?

954実況侍@VIP大使:2006/11/23(木) 00:48:35 ID:OpAVtWu20
>>950
|'A`)・・・・・・

                                                  イ爾已經死了

955毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/11/23(木) 00:49:19 ID:9v6FUH3s0
>>952
天才だ!?!??!!?

いいなそれ。 ただ、肝心のエッチシーンはどうするんだ?

956漏れのシャルロット:2006/11/23(木) 00:49:32 ID:WVElndD+0
>>952
就職活動モノのエロゲとか思いついたが
幼女が出てこないことに気がついた。。

957園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/23(木) 00:49:41 ID:dC/5aY0E0
ひぐらしデイブレイクおもしれー
魅音使ったら敵いないぞオイ

今はさと子のトラッププレイに夢中

958毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/11/23(木) 00:50:14 ID:9v6FUH3s0
>>957
あ、ちゃんとうごいたか。よかたよかた。

959ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/11/23(木) 00:50:33 ID:3xxbtCn+0
>>956
活動途中で休憩の公園で出会うとか

960実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/23(木) 00:50:43 ID:DaUHF+/w0
>>954
これ、入ってるよね?

961朝倉 ◆asakuraKkU :2006/11/23(木) 00:51:23 ID:OYeVfZxo0
デイブレイクやってみたいな。

962漏れのシャルロット:2006/11/23(木) 00:51:59 ID:WVElndD+0
>>959
ストーリものならいけるかもね。
ちょうど情緒が不安定な状況期だし。

963実況侍@VIP大使:2006/11/23(木) 00:52:27 ID:OpAVtWu20
>>960
|'A`)抜いたら、負けでござるよ。

964園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/23(木) 00:52:33 ID:dC/5aY0E0
>>902
これはひどい
ところどころそのまんまじゃないか
MADと変わりないぞ

965揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/11/23(木) 00:52:38 ID:Bq9Rtsqo0
やあ

966朝倉 ◆asakuraKkU :2006/11/23(木) 00:52:53 ID:OYeVfZxo0
>>965
おはよう。

967揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/11/23(木) 00:53:05 ID:Bq9Rtsqo0
DS買ってきた
小さいな
ttp://olive.jog.buttobi.net/upbbs/src/up5331.jpg

968園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/23(木) 00:53:08 ID:dC/5aY0E0
>>958
通信対戦って全国のプレーヤーと対戦!ってことじゃないんだね

でもおもしれー

969朝倉 ◆asakuraKkU :2006/11/23(木) 00:53:38 ID:OYeVfZxo0
>>967
小さいってレベルじゃねえぞ。

970園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/23(木) 00:53:43 ID:dC/5aY0E0
>>961
これやる前に連ザやっとくと慣れるのはやいと思うよ

971毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/11/23(木) 00:53:45 ID:9v6FUH3s0
>>968
です。同人ゲー板か、VIPでもあさると、大抵だれかがやってるよ

972揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/11/23(木) 00:54:05 ID:Bq9Rtsqo0
>>969
どこにソフト入れるんだろうか

973園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/23(木) 00:54:15 ID:dC/5aY0E0
>>971
そうかそうか
ちょっと探してこようかな
腕試しだ

974実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/23(木) 00:54:26 ID:Mye5gmBs0
>>967
くれ

975毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/11/23(木) 00:54:32 ID:9v6FUH3s0
>>972
ソフトをカードリーダーにさして、 USBでDSと接続→データ移動でOK

976ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/11/23(木) 00:54:47 ID:OW+cf3wY0
あーねみー
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

977朝倉 ◆asakuraKkU :2006/11/23(木) 00:55:13 ID:OYeVfZxo0
>>976
ちょこシスがあるんだから寝るんじゃないぞ。

978揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/11/23(木) 00:56:07 ID:Bq9Rtsqo0
>>974
文房具屋にも似たようなのが売ってる気がする

>>975
結構手間がかかるんだなぁ

979漏れのシャルロット:2006/11/23(木) 00:56:54 ID:WVElndD+0
みんな柚姉アニメにいったのか?

980朝倉 ◆asakuraKkU :2006/11/23(木) 00:56:55 ID:OYeVfZxo0
もう寝ようかしら。

981園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/23(木) 00:56:56 ID:dC/5aY0E0
>>977
何時からー

982毎週壱号○:2006/11/23(木) 00:57:07 ID:udncoVbA0
>955
そのままだと脳内妄想か、もしくは代替物でオナニーになってしまうなw

それだと虚しすぎるというのであれば、攻略フラグに乗ったヒロインの人格だけ、
他人の身体に転写することができるようになる、という設定でもいいかも。

一番ありきたりの設定だとアンドロイドかホムンクルスの実験体があるとかだけど、
ここはあえて、自分の好きな女性キャラに無理矢理人格を植えつけて乗っ取る、みたいな強引さも面白いかもね。

幼女の身体に、成人女性のヒロイン人格とか、その逆とかのギャップが楽しめるかも。

983朝倉 ◆asakuraKkU :2006/11/23(木) 00:57:43 ID:OYeVfZxo0
>>981
TVK:1:15〜
MX:1:30〜

984毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/11/23(木) 00:58:05 ID:9v6FUH3s0
Aパート
無事(IP、書き込みログ等を抜かれずに)サロンから脱出した三人が
それぞれ逃げる準備を進める。 PC壊したり、荷物まとめたり。
それを予測していたペヤングに通報をうけ、動き始めていた府警。
毒苺、リバースは無事、自宅をでたが、エロゲーマーが捕まる。
エロゲマは、最後の最後に、ケータイからサロンに書き込む。
ケータイからのアクセスでも身元がバレるが、それを覚悟で、エロゲマを信じ、
サロンにアクセスする毒苺とリバース。
案の定、身元と居場所が判明してしまい、追われながらも逃げる二人

だが、二人の目は希望を失ってはいなかった。 サロンに書き込まれた。エロゲマの書き込みを信じていたから。

ここでCM

985名無しさん@メ欄に#sage:2006/11/23(木) 00:58:19 ID:???0
>>983
朝倉も一緒にみy

あ、ごめん・・・・・

986実況侍@VIP大使:2006/11/23(木) 00:59:01 ID:OpAVtWu20
>>982
|'A`)それいい!!めっちゃいい!!
ビッグビジネスの臭いがプンプンするぜぇ〜っ!!

987朝倉 ◆asakuraKkU :2006/11/23(木) 00:59:19 ID:OYeVfZxo0
>>985
ちょこシスはテレ玉放送分ストで見たから満足。

988( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/11/23(木) 00:59:42 ID:V3JqkXnk0
│・ω・`)餃子ゆでながら考えてた
深夜の住宅街の路上でロリに阿武しか思いつかなかった

989実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/23(木) 01:00:00 ID:Mye5gmBs0
>>978
ちょっと明日文房具屋いってくる

990実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/23(木) 01:00:22 ID:u5AkGVNg0
そろそろ武装錬金・・・と思ったら6分押しか

991実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/23(木) 01:00:47 ID:RvXbzTok0
そういや金魚は結局秋葉原で何を食ったんだろ?

992ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/11/23(木) 01:00:55 ID:OW+cf3wY0
USBオナホール作ろうぜ
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

993毎週壱号○:2006/11/23(木) 01:01:00 ID:udncoVbA0
>984
Bパート

突然、歌を歌いだす毒苺とリバース。そのまま15分があっという間に過ぎてしまった。

次回予告 総集編

994園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/23(木) 01:01:03 ID:dC/5aY0E0
>>983
もうすぐか
把握

995( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/11/23(木) 01:01:20 ID:V3JqkXnk0
>>992
ほしいな

996朝倉 ◆asakuraKkU :2006/11/23(木) 01:01:42 ID:OYeVfZxo0
>>991
サンボで食ったんじゃね。

997毎週壱号○:2006/11/23(木) 01:01:55 ID:udncoVbA0
>986
お侍さんとはいつもシンクロしてしまうなw

998毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/11/23(木) 01:02:03 ID:9v6FUH3s0
Bパート。
逃亡した二人も捕まり、事件の一部始終が人の目に晒されることとなった。
慌てふためく住人達。 某ちゃんねるからの記念真紀子でサーバーがパンクし、そのままサロンが終わる。

ここで画面暗転・・・数年後

PCのモニタに表示されている掲示板。
そこに、ポツポツと書き込みがされていく。
その掲示板の名前は実況サロン。 最後にエロゲマが書き込んだ1文が


秋田('A`)

999ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/11/23(木) 01:02:12 ID:OW+cf3wY0
1000は頂きますね。
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

1000朝倉 ◆asakuraKkU :2006/11/23(木) 01:02:13 ID:OYeVfZxo0
1000なら宝くじが当たるぞ。

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI