携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

実況サロン実況雑談スレ1347 星の金貨

1実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/26(日) 20:10:23 ID:dJhb//tE0
前スレ

実況サロン実況雑談スレ1346 5C中継接栓
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1164508079/

身寄りのない貧しい少女が一切れのパン もって森の中を歩いていきました。
少女は森の中でさまざまな子供たちに出会いました。
少女はもっていたパン。かぶっていた帽子、着ていた服を上げました。
その少女は下着さえも子供たちにあげました。
裸になった少女は小高い丘に立ち、満天の星を見上げました。
すると空から出し抜けに「バラバラバラ・・・バラバラバラ・・・」と星が降ってきて、
それが本物の金貨にかわりました。
それ以後、少女は幸せな一生を送ったそうです。

http://www.vap.co.jp/hoshikin/
http://www.ntv.co.jp/hoshikin/

wikipedia 星の金貨
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E3%81%AE%E9%87%91%E8%B2%A8

952エロゲーマー(ロリ):2006/11/27(月) 03:33:43 ID:fgMsMGGE0
>>946
単純に独占欲な気が
好きになった子が自分以外の男に抱かれてたら嫌でしょ普通

953◆0UWSTr7CO. :2006/11/27(月) 03:33:46 ID:+V9/gN420
上杉謙信が女という根強い説もあるから、女で出すということをやればエポックメーキングだろうな。

>925
それは緋村。
>922
大河では、
三谷幸喜が足利義昭をやったりと意外な人物をたまに出す場合もあるな。

954( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/11/27(月) 03:34:01 ID:AdJjEwiU0
>>946
│・3・`)おんなにゃ悪いが中古という言葉は言いえて妙
手垢のついたものにゃ触れたくもないというのはいくらかいる

955モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:34:50 ID:JO9Rp7f+0
婚姻前に性交とか信じられないですよ

956( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/11/27(月) 03:35:40 ID:AdJjEwiU0
>>949
やっぱりFPSじゃないとな
バイオはあれでスルーした
当時いくつかFPSやってたし

シャドーウォーリアーは最高のFPS

957モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:36:10 ID:JO9Rp7f+0
新ジャンル「カップラーメンに粉チーズ」

958園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/27(月) 03:36:10 ID:b7HsT7BM0
>>946
俺は別に気にしないなぁ
血とか出るとめんどくさい
血は別の所から出してもらいたいもんだ

959不眠水瓶座:2006/11/27(月) 03:36:16 ID:sNQuNNlEO
>>948
一定人数で区切るのは、どうかなぁ…
無限にできるならいいが
BOTだらけのとこに一人とかになったらコワスw

960五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/11/27(月) 03:36:21 ID:lBiyZXjk0
>>951
やっとおちて・・・・・
ラジャー

961園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/27(月) 03:36:27 ID:b7HsT7BM0
>>949
バイオ4でいいじゃん

962実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/27(月) 03:36:47 ID:n299la9+0
>>953
流石にそれは根強い説というより妄想の域だろ



ttp://olive.jog.buttobi.net/upbbs/src/up5403.jpg

963園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/27(月) 03:36:58 ID:b7HsT7BM0
>>951
あら特徴的な梨花ちゃま

いただきますわ!

964実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/27(月) 03:37:00 ID:E513WkOg0
SEXしたことなくて何が悪い
と思うのだが、どうよ?

またうp祭りかね?
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6456618285.jpg

965( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/11/27(月) 03:37:57 ID:AdJjEwiU0
>>959
それは抜けて入ればOKな形で
自分で区切りを作る方法も用意するとか

966モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:38:12 ID:JO9Rp7f+0
FPSって非リアルの象徴みたいなもんだよな
視覚範囲が人間の1/3程度しかないのにリアル感がいい!とか言っちゃう人が多いから笑える

967不眠水瓶座:2006/11/27(月) 03:38:43 ID:sNQuNNlEO
>>954
なるほど
>>958
どこからだよ((((;゜Д゜)))

968( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/11/27(月) 03:39:00 ID:AdJjEwiU0
>>964
│・3・`)やっぱやらないとヒトとして存在意義がない

969五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/11/27(月) 03:39:01 ID:lBiyZXjk0
>>956
シャドーウォーリアーやった事ないなぁ
オペフラとBF2と後はHL2

970園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/27(月) 03:39:16 ID:b7HsT7BM0
>>962
これは例のおすわり罰ゲームという神がかったシチュエーションを考えた人ですね?
誰が描いたんだろう・・・

971エロゲーマー(ロリ):2006/11/27(月) 03:39:30 ID:fgMsMGGE0
>>964
悪くないけど気持ちいいじゃないか
出来るならしたい
いや入れなくても良いから擦りつけたい
プリントパンツの上からでも良いから

972五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/11/27(月) 03:40:06 ID:lBiyZXjk0
>>961
4もそうだけど
アシュリーが邪魔
NPC伴うのはすごいきつい

973実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/27(月) 03:40:36 ID:n299la9+0
>>964
祭りなんて無いよ。レスしつつしゃもに定期補給してるだけよ


ttp://olive.jog.buttobi.net/upbbs/src/up5404.jpg

974エロゲーマー(ロリ):2006/11/27(月) 03:40:40 ID:fgMsMGGE0
水瓶座にスルーされた!
糞!ょぅι゛ょ化してネタにしてやる!

975園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/27(月) 03:41:11 ID:b7HsT7BM0
>>964
確かこの絵には前ページがあったハズ・・・だったような・・・

>>967
いや、乳首とか

>>972
いや、そんな一部だけで叩かれても・・・・

976モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:41:24 ID:JO9Rp7f+0


977実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/27(月) 03:41:35 ID:n299la9+0


978園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/11/27(月) 03:41:43 ID:b7HsT7BM0
>>973
感謝の極みですよ
ひぐらし祭も絶対買うなこれは

979モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:41:48 ID:JO9Rp7f+0
思ったより粉チーズいけるな
まろやかになる

980クリスマス ◆573wo1225U :2006/11/27(月) 03:42:00 ID:BKYu2guM0
なつかしすw
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1164566500913.jpg

981実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/27(月) 03:42:09 ID:E513WkOg0
>>971
プリントパンツってあたりで一気にストライクゾーンが下がった気がするのは気のせいだな


今日も徹夜か…マズいな
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6456647321.png

982( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/11/27(月) 03:42:13 ID:AdJjEwiU0
>>969
あれ最高だぞ禿で山羊髭上半身裸
峰がのこぎり刃の日本刀っぽいのに手裏剣
変な漢字にたまに日本語しゃべる
しかし中国人忍者

983五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/11/27(月) 03:42:18 ID:lBiyZXjk0
>>975
いやNPC伴うの全般的に苦手

984不眠水瓶座:2006/11/27(月) 03:42:21 ID:sNQuNNlEO
>>952
女はあまり気にしないのにね
する人いるかもしれんが…
女は選ぶ立場だからかな?

985モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:42:28 ID:JO9Rp7f+0
>>980
なんだこれ

986◆0UWSTr7CO. :2006/11/27(月) 03:42:47 ID:+V9/gN420
>962
判断の是非は別にして一応、参考としては、

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E6%9D%89%E8%AC%99%E4%BF%A1
ttp://www.interq.or.jp/asia/kakka/sacc/cg/list/nobunaga/kensin_w.htm

といったところかな。

987モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:42:49 ID:JO9Rp7f+0
すげー、完全スルーだよー;;

988モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:43:17 ID:JO9Rp7f+0
そういえば細菌レッドアローみないね
びびって逃げたかな

989五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/11/27(月) 03:43:18 ID:lBiyZXjk0
>>982
飛び道具ものしかやってないな BF2でナイフコンバットとか奇抜なのいるけど

990名無しさん@メ欄に#sage:2006/11/27(月) 03:43:18 ID:???0
そろそろしゃものスレでやればいいのにと思う

991( ´・ω・)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/11/27(月) 03:43:29 ID:AdJjEwiU0
ちょっと画面乗ってると込みつけた( ´・ω・)つttp://24hour.system.to/jitb/shadow.htm
少し村なつかしい

992エロゲーマー(ロリ):2006/11/27(月) 03:43:37 ID:fgMsMGGE0
凶徒がレス欲しい攻撃だ

993モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:43:49 ID:JO9Rp7f+0
ここは馴れ合い前提だし
しゃもはバカだからスレ違い行為なんか直接言っても直らないだろ

994モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:44:04 ID:JO9Rp7f+0
>>992
もっと!もっとかけてぇ!

995エロゲーマー(ロリ):2006/11/27(月) 03:44:15 ID:fgMsMGGE0
しかも必死だ

996モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:44:17 ID:JO9Rp7f+0
うへへへ
このままいけば1000はいただきだぜ!

997幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/11/27(月) 03:44:27 ID:XdirrhBs0
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ

998モッコス教徒:2006/11/27(月) 03:44:31 ID:JO9Rp7f+0
999

999実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/27(月) 03:44:37 ID:fZLjJ6uQ0
999

1000実況サロン名無しさん(2歳):2006/11/27(月) 03:44:38 ID:KILRWROw0
930

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

185 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI