携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

実況サロン実況雑談スレ1357 浦和優勝ktkr

1ごんぶと|ω・´):2006/12/02(土) 21:25:52 ID:qdgAnh9w0
【jikkyo.orgTOPページ】 http://jikkyo.org/
【外部板登録法】 http://jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE
>>1用テンプレ】 http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1108628180/l50
【オカンポロダ(このスレ専用・1MB)】 http://olive.jog.buttobi.net/upbbs/upload.html
【実況ろだDOG(20MB)】 http://captain.jikkyo.org/dog/
【まほろだ(このスレ専用・100MB)】 http://jikkyo.org/maho/pastel.html
【前スレ】実況サロン実況雑談スレ1356 ハッピー製麺工場
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1164994100/
□お約束のヒント□
・流れに付いていけないと思ったら…自分でネタを振るか、振るフリ、振らなかたら優勝
・ネット配信コンテンツの実況や録画実況は実況難民へ http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
・コテハンへの私信などは実況系コテ板へ http://omaira.jikkyo.org/udooon/
・システム情報や削除依頼などは管理室板で http://yy23.kakiko.com/jkanri/
・次スレは>>930が立てる、反応無い時は>>950に一任(駄目なら要申告)
・1000までに次スレが立たなかったり503が出たら避難所へ。
・スルーされても泣かない
・人に迷惑をあんまりかけない
・2chに書けない時はこれでもどうぞ。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD
・メール欄に「#sage」でIDが消えます。悪用されてる時は「名無しさん@メ欄に#sage」で一時的にNGにするべし。
実況サロン避難所2@サロンクラシカルhttp://livech.sakura.ne.jp/

952すみダレ ◆SUMI/yliwQ :2006/12/03(日) 02:28:40 ID:s5HX/CDQ0
>>964
どう見ても素人です

953さすけねぇ ◆yOO.sb0OHs :2006/12/03(日) 02:29:04 ID:lB97tpJg0
>>949
満湖

954実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:29:09 ID:781WRm+g0
>>951
かもね
普通の仕事取れなくてこっちに回された子役たちかも

955毎週壱号○:2006/12/03(日) 02:29:42 ID:qtdgi0oM0
>945-946
おまいら、今週のキッズステーションの夢工場での、BPSのユニットのライブのひどさを見たら、
そんなこと軽々しく言えなくなるぞw

956実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:29:56 ID:781WRm+g0
>>964
ありがとうございました

957すみダレ ◆SUMI/yliwQ :2006/12/03(日) 02:30:16 ID:s5HX/CDQ0
>>950
にゃるほどー
今度そういうキャラ描いてみよー

958実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:30:33 ID:781WRm+g0
藍ぽんかわいいよアニメはじまた

959実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:31:46 ID:vPM3D0NY0
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::、::、:::::ヽ:::::::ヽ
.      l::::::::::::::::::l:::|:::|:::::::}|:::|:::ヽ::、:ヽ:::!
     -}=彡:::/::/斗ノ}::::/リー}-ハ } l }リ
   ー=ァ=彡ノ::/::ノ__ノノ  ==、从从
    /:::::/::::イ〃´    '   l  |
    ,':::::/|__|      /ニコ   }==ト、      ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i  =−―
.   {:/ ,|=|〉、   {⌒`j   人= ! \   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i   =−―
  ∠ニ= 个从:::l`     ̄ /::::}jハ}7ー=ミ  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄  =−―
  / \::::ヽ:::::::::}: 人 ` T´l\::」::ノ:::|\
  ,'::::::::::`T¬ー=く::::::\ |:::}  }:::\::j:::ハ

960第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/03(日) 02:31:59 ID:iZruXq46O
さて3時から文化放送復活シスプリラジオ聴くか

961さすけねぇ ◆yOO.sb0OHs :2006/12/03(日) 02:32:05 ID:lB97tpJg0
一口劇場
【ある家族の朝】

「あなたぁ、早く起きて!!!」
「おはよう〜、おっ今日は早いな、めぐみ。」
「うん、だってもうすぐ夏の大会が始まるのよ、練習しなくっちゃ。」
「おぉ〜そうか〜、頑張れよ〜いただきまぁす。」
「ほら、まこちゃんも早く朝ごはん食べちゃわないと小学校に遅れるわよ。」
「はぁい、ママ〜」
『さて、次の話題です。本日、沖縄県民による一斉満湖清掃大会がありました。近年、満湖の汚れが目立つため、住民たちは満湖をキレイにしようと、満湖付近の草むしりやごみ拾いをしました。』
「・・・・・・。」
「・・・・・・。」
「・・・・・ぶ、ぶわははははっは!!!満湖ってきみ!!!」
「あぁなた〜!!!!(激怒)」
「オゴ、ご、ごめんよ。」
「あ、あたしご馳走様!!!」
「ママァ〜満湖ってそんな汚いものなの??」
「う、うん??そ、そうねぇ〜私は逝ったことないからわからないわ〜ねぇ、お父さん??」
「う、うぇ??そうだな、ちょっと汚いかなぁ〜、水臭いしなぁ〜」
「・・・・お父さんってサイッテェ〜!!!」
「な、ち、違うよ。おれは普通に満湖の水をだなぁ〜断じていかがわしいことなんか考えてないぞ。」
「えぇ〜パパ〜、どういう意味〜??ねぇママ〜」
「まこちゃんはいいの!!早く食べなさい!!」

962実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:32:08 ID:781WRm+g0
くじアンゲーム面白そうだが・・・

963実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:32:37 ID:vPM3D0NY0
誤爆したからもういいや

964実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:33:04 ID:6r287leQ0
どういたしまして

965毎週壱号○:2006/12/03(日) 02:33:26 ID:qtdgi0oM0
>957
外見だけでそういうキャラを表現するのって難しくないかしら?

966実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:34:29 ID:781WRm+g0
藍ぽんかわえええええええええええええええええ匂い嗅ぎたい

967すみダレ ◆SUMI/yliwQ :2006/12/03(日) 02:35:28 ID:s5HX/CDQ0
>>965
うん。確実に一号○のツボに嵌るのは描けないと思うよ
ま姉系あんまり描いてないから練習がてらね

968五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/12/03(日) 02:36:19 ID:a8rjAwTs0
>>953
レ マン湖

>>954
ね ちょいかわいいぐらいだし
俳優養成所の人かも

969すみダレ ◆SUMI/yliwQ :2006/12/03(日) 02:38:29 ID:s5HX/CDQ0
数少ないアニメタイムオワタ

970五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/12/03(日) 02:38:47 ID:a8rjAwTs0
>>960
こんばんは お兄ちゃん

971さすけねぇ ◆yOO.sb0OHs :2006/12/03(日) 02:39:33 ID:lB97tpJg0
>>968
一口劇場U
【思春期を迎えた男子中学生五十六を抱える家族の会話】

「おい、みつこ。今週末、久しぶりにおれに満湖を見せてくれないか??」
「あら、いいわねぇ〜。どのくらいぶりかしら。」
「前の結婚記念日以来だったな。」
「いいか、五十六。満湖はな、おれがプロポーズした思い出の場所なんだ。」
「今は変わっちゃったけど、昔の満湖はきれいだったのよ〜、あんなとこでプロポーズするなんて、
なんてロマンチックなのかしら
って、あたし感動して結婚承諾したんだから。」
「ほら、みつこ。お前覚えてるか??満湖にタイムカプセル埋めただろ、二人の思い出にって」
「それってぼくのこと??」

972第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/03(日) 02:40:22 ID:iZruXq46O
>>970
4年ぶりに聞ける(*´д`)

973実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:40:30 ID:781WRm+g0
精飲きたー

974実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:41:39 ID:OiurEeAA0
ブラクラ見終わった
チンピラと極道の違いを見た

975五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/12/03(日) 02:43:26 ID:a8rjAwTs0
>>972
そういえば 可憐の中の人って最近

976ちばー:2006/12/03(日) 02:43:51 ID:JJBo5Bhg0
悪魔の手鞠唄の時間ずれてるじゃん
まったく・・・TBS氏ねよっ

977ちばー:2006/12/03(日) 02:44:34 ID:JJBo5Bhg0
>>974
あー、わかるわかるwwww

978第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/03(日) 02:44:51 ID:iZruXq46O
>>975
ネギまのゆえゆえ

979実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:45:46 ID:IF1w4zZ60
バレーが延長したのか。しかし男子より女子のほうが数字取れるんだよねバレーは。でもそれが実業団の
ほうに還元されないのはJリーグと日本代表と同じ悩みだな

980五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/12/03(日) 02:46:38 ID:a8rjAwTs0
>>978
あーーーー バカレンジャー

981五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/12/03(日) 02:47:34 ID:a8rjAwTs0
うお ピアキャスじゃ文化やってない
ダレかストして

982実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:47:53 ID:781WRm+g0
>>979
客観的にスポーツとして見ても女子のほうが面白いと思う。テニスにも同じことが言えるが。

983実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:49:08 ID:781WRm+g0
やっぱりカミシャク爺さんに聞こえる

984毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/03(日) 02:51:22 ID:KZwbzUGk0
ねるか。

985実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:51:37 ID:IF1w4zZ60
>>982
テニスとかバレーだとラリーが続かないと面白くないからねえ。男子だとサーブで全てが決まっちゃう感じだし

986五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/12/03(日) 02:51:54 ID:a8rjAwTs0
>>983
上石神井さん  じいさんじゃないお

987毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/03(日) 02:52:16 ID:KZwbzUGk0
どうして私はこんなにも、ローゼンメイデンが大好きなんだろう

988実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:52:52 ID:781WRm+g0
>>985
そうそう。見てて面白くないんだよね。

989五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/12/03(日) 02:53:31 ID:a8rjAwTs0
>>987
そうプログラムされているのさ 遺伝子の

HL2面白かった?

990実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 02:54:12 ID:781WRm+g0
今日も藍ぽんはかわいかった

991さすけねぇ ◆yOO.sb0OHs :2006/12/03(日) 02:55:03 ID:lB97tpJg0
>>987
志村ー、コテコテ!

992五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/12/03(日) 02:55:29 ID:a8rjAwTs0
やっぱカミシャク爺さんいないとだめだ

993ちばー:2006/12/03(日) 02:57:31 ID:JJBo5Bhg0
今日は出かけるのに流石に5時まで映画実況してられないわw

ノシ

994第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/03(日) 03:01:22 ID:iZruXq46O
シスプリラジオ始まった!!!!!!!

995実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 03:05:53 ID:781WRm+g0
やばいな。欲しかったボドゲが絶版になってしまった。
在庫あるうちに早く注文しないと。
ボドゲは面白くてもすぐ絶版になるから困る。

996五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/12/03(日) 03:05:59 ID:a8rjAwTs0
>>994
ストキボンウ

997実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 03:06:48 ID:OiurEeAA0
>>994
マジで!?ラジオラジオ・・・

と思ったけどアニメすら見たことないからどうでもいいや

998湘南モルーノレ ◆bDCxu1HoQw :2006/12/03(日) 03:06:52 ID:Cguwl4SA0
 |´∀`)ノシ ちょっと来てみた〜

999実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/03(日) 03:07:01 ID:onBMgHEg0
相変わらず桑谷はちゃきちゃきしたねーちゃんだな

1000五十六 ◆ky6CiHbKRg :2006/12/03(日) 03:07:51 ID:a8rjAwTs0
金田一耕助みよう

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

219 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI