携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

実況サロン実況雑談スレ1364 じっくりコトコト煮込んだ焼きうどん

1実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/07(木) 03:57:25 ID:8QzuNm6Y0
【jikkyo.orgTOPページ】 http://jikkyo.org/
【外部板登録法】 http://jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE
>>1用テンプレ】 http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1108628180/l50
【オカンポロダ(このスレ専用・1MB)】 http://olive.jog.buttobi.net/upbbs/upload.html
【実況ろだDOG(20MB)】 http://captain.jikkyo.org/dog/
【まほろだ(このスレ専用・100MB)】 http://jikkyo.org/maho/pastel.html
【前スレ】実況サロン実況雑談スレ1363 とろろ丼んめえなぃ.!!
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1165415608/

□お約束のヒント□
・流れに付いていけないと思ったら…自分でネタを振るか、福島弁でカキコ。
・ネット配信コンテンツの実況や録画実況は実況難民へ http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
・コテハンへの私信などは実況系コテ板へ http://omaira.jikkyo.org/udooon/
・システム情報や削除依頼などは管理室板で http://yy23.kakiko.com/jkanri/
・次スレは>>930が立てる、反応無い時は>>950に一任(駄目なら要申告)
・1000までに次スレが立たなかったり503が出たら避難所へ。
・2chに書けない時はこれでもどうぞ。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD
・メール欄に「#sage」でIDが消えます。悪用されてる時は「名無しさん@メ欄に#sage」で一時的にNGにするべし。
実況サロン避難所2@サロンクラシカルhttp://livech.sakura.ne.jp/

952かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/08(金) 00:12:32 ID:vbvKy+tg0
>>946
人種差別云々言う連中が五月蠅くなりそうだw

953実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/08(金) 00:12:35 ID:pp2u/ad60
>>945
目の前からいきなり逆走してきたのが来たんじゃたまったもんじゃないよな

954( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/08(金) 00:12:48 ID:kp9yls0w0
>>941
|´ω`)ハンバーガーがあるデブ

955実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/08(金) 00:12:52 ID:unzAlW+w0
俺みたいな有能な人間が社会に貢献していながらも
このスレの引きこもりどもは何もしない
するのはネットでの意味のない偉そうな書き込みとうんこのみ( ´,_ゝ`)

┐( ´_ゝ`)┌おかしくない?

956静岡民:2006/12/08(金) 00:13:11 ID:Cg77CGWQ0
>>945
年寄りの運転は危険ってもんじゃないからな

957揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/08(金) 00:13:24 ID:a9bnN28E0
確かに最近、変な挙動してる車多いな
なんでだ

958tvker:2006/12/08(金) 00:13:27 ID:9b4cS+I+0
そういえば、現代って恐竜が絶滅した頃以来の大量絶滅期らしいね。
他の生物を滅し、最後は人間の手によって人間が絶滅するのも一興かな。

959実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/08(金) 00:13:33 ID:3kqx1IdQ0
>>947
毎回洗って再利用するのかwww
洗う時すごい寂しい気持ちになるのは確実だなw

960第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/08(金) 00:13:36 ID:TLNooKf6O
>>950
ナイフで人一人刺して死刑になる事もあるのに車で何人も死傷させて死刑ないのはおかしい

961かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/08(金) 00:13:41 ID:vbvKy+tg0
>>954
じゃぁマ○ドナルドも撤退させるか

962実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/08(金) 00:13:48 ID:8DIva/YIO
この流れであえて言う

彼女がタバコ吸ってますが何か?

963tvker:2006/12/08(金) 00:13:51 ID:9b4cS+I+0
あれだ。まずコーラとかの炭酸に税をかければいい。

964静岡民:2006/12/08(金) 00:13:58 ID:Cg77CGWQ0
>>957
年寄りとかだろう
あるいは酔っ払ってる

965ペヤング超大盛@亀戸:2006/12/08(金) 00:13:58 ID:y1qtdweo0
>>957
特につくばあたりから川崎方面に行く車に多いよな

966モッコス教徒:2006/12/08(金) 00:14:21 ID:EHQZStJg0
>>962
奇形児きたな

967tvker:2006/12/08(金) 00:14:31 ID:9b4cS+I+0
>>962
何吸ってる?ピアニッシモ?彼女の吸った吸殻に口つけて間接きっちゅとかやった?

968静岡民:2006/12/08(金) 00:14:31 ID:Cg77CGWQ0
>>960
過失もあるからすべて殺人って言わないけど
飲酒に関しては普通に殺人扱いでかまわないだろ

969揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/08(金) 00:14:34 ID:a9bnN28E0
>>941
たぶんピザがなければケーキを食べる

970実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/08(金) 00:14:39 ID:8DIva/YIO
>>955
ワロタ

971( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/08(金) 00:14:42 ID:kp9yls0w0
>>960
|´ω`)それはめったにないぞ

972実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/08(金) 00:14:44 ID:3kqx1IdQ0
>>962
やめさせれ。藍があるならやめさせれ。

973実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/08(金) 00:14:51 ID:pp2u/ad60
>>957
ココ最近急に酷くなった感があるよな。何でだろ

>>962
彼女なんて幻想だろ。何寝ぼけたこと言ってんだ?

974ペヤング超大盛@亀戸:2006/12/08(金) 00:14:54 ID:y1qtdweo0
>>962
子供に悪影響が出るよとか言って「へぇー」って返されるんですね

975小手指@Athlon64X2 4400+ ◆YOU13tJYJY :2006/12/08(金) 00:15:04 ID:OJxANBkI0
ヤニくさい息を吐く女にはがっかりだな

976◆HAMPAMXzMs :2006/12/08(金) 00:15:09 ID:MxPLRa1Y0
別にタバコそこまで嫌いな訳じゃないけどさー、
「タバコが悪いのは肺がんや喉頭がんだけだろ?」
って思ってる人が多いのが不愉快なんだよね。

タバコの煙によってアレルギー的な症状が出てしまう人の考慮を
もっとするべきだよ。ただ煙たくて嫌がってる訳じゃない。ヤニ臭さぐらい気にしないし。

977実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/08(金) 00:15:15 ID:unzAlW+w0
>>962
ビニール燃えるとやばいよ( ´_ゝ`)

978エロゲーマー(ロリ):2006/12/08(金) 00:15:18 ID:46UdOyvg0
>>948
だからそれはタバコ自体の悪を解いていない
守れるかどうかは方やマナーの浸透
公共での(店なども含む)取り組みいかんだ
それはタバコ以外にも当てはまりタバコ自体の悪を解くに至らない
完全悪などそれほど無いのだよ

979( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/08(金) 00:15:18 ID:kp9yls0w0
>>961
|´ω`)ケンタッキーがあるデブ

>>962
|´ω`)鼻骨が折れるまで殴れ

980さすけねぇ ◆yOO.sb0OHs :2006/12/08(金) 00:15:56 ID:hbXpRpYk0
次スレ 実況サロン実況雑談スレ1365
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1165504487/

981静岡民:2006/12/08(金) 00:15:58 ID:Cg77CGWQ0
>>973
確かに、ここ数年運転がひどくなってる気がする

982ペヤング超大盛@亀戸:2006/12/08(金) 00:16:00 ID:y1qtdweo0
エロゲマが白熱してきたな。久々にエロゲマが輝いてる

983エロゲーマー(ロリ):2006/12/08(金) 00:16:10 ID:46UdOyvg0
ちょっと不利くらいの議論が面白いな

984揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/08(金) 00:16:12 ID:a9bnN28E0
>>964
車線とか関係ないしなw
あと、遅すぎて逆に危険

985◆HAMPAMXzMs :2006/12/08(金) 00:16:20 ID:MxPLRa1Y0
次スレ乙。
赤ずきんまで寝るか。

986tvker:2006/12/08(金) 00:16:27 ID:9b4cS+I+0
エロゲマはドMだな

987( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/08(金) 00:16:34 ID:kp9yls0w0
>>968
|´ω`)つーか飲酒運転の時点で免許停止でいいじゃん

988ペヤング超大盛@亀戸:2006/12/08(金) 00:16:52 ID:y1qtdweo0
>>985
東京赤ずきんのアニメ化はまだ遠いぞ…

989朝倉 ◆asakuraKkU :2006/12/08(金) 00:17:02 ID:9QY4X+Vk0
ケンタッキー、モス、ロッテリア、ドムは撤退だな。

990第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/08(金) 00:17:03 ID:TLNooKf6O
>>968
面倒いから飲酒運転は即死刑で

>>971
滅多になくてもたまにあるからな

991揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/08(金) 00:17:11 ID:a9bnN28E0
>>965
ちゃんとブレーキ踏んだりウィンカー出したりするぞ

992実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/08(金) 00:17:23 ID:8DIva/YIO
>>967
死ねよてめえ


今までタバコ吸ってる女としか付き合ったことない。最低は小学4年から親と吸ってた女。3ケ月で振ってやった

993tvker:2006/12/08(金) 00:17:24 ID:9b4cS+I+0
>>989
ウェンディーズの一人勝ちか

994朝倉 ◆asakuraKkU :2006/12/08(金) 00:17:28 ID:9QY4X+Vk0
>>988
またコアなマンガを。

995( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/08(金) 00:18:03 ID:kp9yls0w0
>>992
|´ω`)クズにはクズ

996エロゲーマー(ロリ):2006/12/08(金) 00:18:05 ID:46UdOyvg0
>>989
森永 LOVE がないぞ!

997毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/08(金) 00:18:07 ID:svDCHhyU0
うおおおおおおおおおおおおおおお

998実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/08(金) 00:18:16 ID:unzAlW+w0
この流れなら言ってみる




彼女がちんこ吸ってる( ´,_ゝ`)

999毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/08(金) 00:18:28 ID:svDCHhyU0
ゼロの使い魔おもしろすぎだろこのやろー

1000朝倉 ◆asakuraKkU :2006/12/08(金) 00:18:29 ID:9QY4X+Vk0
1000なら大田区が沖縄脱出。そして東京で就職。

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

188 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI