携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ1383

1スレ立てロボ1号:2006/12/15(金) 14:46:34 ID:???0
このスレッドは930で自動スレ立てされます。
前スレ
実況サロン実況雑談スレ1382 身体障害者の在日朝鮮人といえば?
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1166103256/

952水瓶座:2006/12/16(土) 00:39:32 ID:XgHsSPgo0
とろろ屋さんなくなっちゃうんだっけ

>>927
しかしこんな時間に開いているスーパーが静岡にはあるの?
>>933
蕎麦だって似たようなもんじゃろがぃw
>>934
なの揚げですかw
ガリガリ(゚Д゚ )ウマー?

953毎週壱号○:2006/12/16(土) 00:39:48 ID:/ufDf8d60
>926
不細工とかネットじゃ関係ないだろw

行きずりなんだから、会話が楽しければ問題ないしw

954( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/16(土) 00:39:53 ID:IThqn0mA0
>>941
|´ω`)+Rはよした方がいいとは思うが

955◆eIf/OmanGA :2006/12/16(土) 00:39:55 ID:X/BPRagg0
野良部屋なんてよく入れるな
俺は無言しか入れん

956かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/16(土) 00:40:24 ID:R41fflJI0
>>951
バイトの子だね
いま大学いってるはず

一年に1回〜2回会うだけだが

957さすけねぇ ◆yOO.sb0OHs :2006/12/16(土) 00:40:46 ID:uzoiDKRY0
>>948
実は今まで太陽誘導とよく読み間違えてました

958朝倉 ◆asakuraKkU :2006/12/16(土) 00:40:54 ID:mG66vdvw0
>>929
どうも病み付きになる。

さてシレンDSやりながら寝るか。

959モッコス教徒:2006/12/16(土) 00:41:04 ID:Tz8YEo4o0
かえったかも

960水瓶座:2006/12/16(土) 00:41:05 ID:XgHsSPgo0
>>941
ぷいぷいー(´∀`*)
火星猫ほしいなぁ
>>946
そうか
吉野家は時間限定で牛丼復活してた希ガス

961静岡民:2006/12/16(土) 00:41:12 ID:LcqUu40s0
>>945
リコーは結局台湾に技術売ったからなぁ
台湾リコーはエラーチェックでグラフが青天井になったからなw
TDKの超硬の+Rが安くうってるから最近は良く使うけど
やっぱり太陽誘電だな

962園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/16(土) 00:41:23 ID:079c1xHE0
>>952
揚げられる直前に「きゅぅ〜」って鳴くらしいぜ、最近のなのは

963かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/16(土) 00:41:28 ID:R41fflJI0
>>959
まだわからんよ?

964( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/16(土) 00:41:32 ID:IThqn0mA0
>>952
|´ω`)蕎麦は蕎麦だ
うちの近所に24時間開いてるスーパーがある
Q'sマートでも99でも肉買えない事もないし

965小手指@Turion64 MT-37 ◆YOU13tJYJY :2006/12/16(土) 00:41:38 ID:pEnwBRdM0
サンボがうまいなんて舌いかれてるんじゃね?

966( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/16(土) 00:42:03 ID:IThqn0mA0
>>957
|´ω`)電磁波とかきつそうだな

967かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/16(土) 00:42:35 ID:R41fflJI0
>>965
そば神最強ですよね

968( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/16(土) 00:42:44 ID:IThqn0mA0
|´ω`)外食は店の雰囲気も味のうち

969静岡民:2006/12/16(土) 00:42:44 ID:LcqUu40s0
>>952
|3`}24時間の所はあるぞ

>>960
吉野家は豚のほうが気に入ってます><
まぁ、復活してから一度も食べに言ってないけど、食べる気がしないし

970tvker:2006/12/16(土) 00:42:51 ID:FOQiANeA0
タモリの提唱する、うどんが消化が悪い、という説は真か偽か。

971ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/16(土) 00:42:55 ID:+FzYFVPw0
エロゲマは結局現れなかったか

972水瓶座:2006/12/16(土) 00:43:00 ID:XgHsSPgo0
>>962
カワイソスつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
>>964
うどんだってうどんじゃい
24時間開いてるスーパーあると便利だよな
99ショップはプリンとかお世話になってるわ

973園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/16(土) 00:43:15 ID:079c1xHE0
>>972
もらってあげてくださいよ

974毎週壱号○:2006/12/16(土) 00:43:20 ID:/ufDf8d60
>955
エロゲマでも、野良麻雀のときは、上がりのたびに「おめ」「おめ〜」「あり」とかやってるぞwww

そういうので、ノリが良さそうなら話を振ったりするね。
ヲタかどうか分かるまでは、一般の話題レベルで止めるけどね。せいぜい宴会レベルのネタでw

975実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/16(土) 00:43:26 ID:O/Z0YCtk0
>>970
うどんてすぐ腹減るよね

976実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/16(土) 00:43:31 ID:9itUcMVk0
TwinAmadeuSキター

977静岡民:2006/12/16(土) 00:43:32 ID:LcqUu40s0
>>970
麺類はかまないから総じて消化が悪い

978tvker:2006/12/16(土) 00:43:35 ID:FOQiANeA0
最近はジャスコとかよく24時間やってる希ガス

979園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/16(土) 00:43:38 ID:079c1xHE0
今回もトップ10いかないな、俺っち

980実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/16(土) 00:44:07 ID:/JeVtwrc0
今年最後のタモリ倶楽部おわた

981静岡民:2006/12/16(土) 00:44:15 ID:LcqUu40s0
亜光速でもウラシマ現象は起こるのか

982水瓶座:2006/12/16(土) 00:44:20 ID:XgHsSPgo0
>>969
意外とどこでもあるんだな
吉野家は豚キムチ丼が最強だと思うの
牛丼はあんまり美味しくないね
どこの店舗もそうだけど、牛丼は手作りが一番美味しいかも

983実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/16(土) 00:44:23 ID:fj8pPm0Q0
>>946
ふむ、了解した
>945を参考にすると誘電、maxell、SONYあたりが良いってコトか

>>960
社長かわいいよ社長
灯里かわいいよ灯里
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6619742795.jpg

984かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/16(土) 00:44:24 ID:R41fflJI0
>>974
で、いきなり
「ういういってかわいいよね」とか話をするんだ

985実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/16(土) 00:44:30 ID:NG4nSo1g0
ナノナノのかわゆさは異常

986実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/16(土) 00:44:32 ID:O/Z0YCtk0
>>974
エロゲマ「おめ^^」

よからぬ事を企んでるようにしか思えないw

987ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/16(土) 00:44:46 ID:+FzYFVPw0
>>974
野良半荘打ったけど、誰一人チャット使う人
いなかったなぁw

988小手指@Turion64 MT-37 ◆YOU13tJYJY :2006/12/16(土) 00:44:50 ID:pEnwBRdM0
ジャパネットはおもしろいなぁ

たいしたこと無い商品でも社長が宣伝すると凄い商品ぽくみえる

989園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/16(土) 00:45:04 ID:079c1xHE0
>>983
恥ずかしながら背景に設定いたしました

990静岡民:2006/12/16(土) 00:45:12 ID:LcqUu40s0
>>982
ただ、肉はいつも行く店のほうが質がいいしやすい

991( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/16(土) 00:45:21 ID:IThqn0mA0
>>972
|´ω`)つーか文明人にとって24時間営業は必須
うどんはただのうどん

992◆eIf/OmanGA :2006/12/16(土) 00:45:28 ID:X/BPRagg0
>>974
レアが回ってきたら皆おめでとーって言うからありがとーって返すよ
レスタくれたり強化くれたらthxって返すよ
ボスぬっころしたらお疲れ様ーって言うよ

993tvker:2006/12/16(土) 00:45:32 ID:FOQiANeA0
ハンゲの野良麻雀は誰一人喋らないな。逆に野良で喋りだす奴のほうがうざい。

994かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/16(土) 00:45:57 ID:R41fflJI0
>>992
PSUかっ!

995( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/16(土) 00:46:08 ID:IThqn0mA0
>>974
|´ω`)その気持ち悪い暗黙のルールがネトゲで一番きらい

996水瓶座:2006/12/16(土) 00:46:27 ID:XgHsSPgo0
>>973
身うけさせてもらおうか
>>983
にくきゅーっ(´∀`*)
>>990
24時間の店だしなぁ

997小手指@Turion64 MT-37 ◆YOU13tJYJY :2006/12/16(土) 00:46:33 ID:pEnwBRdM0
うどんといえば

                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ

998静岡民:2006/12/16(土) 00:46:44 ID:LcqUu40s0
>>996
まぁ、物はいいけど高い

999名無しさん@メ欄に#sage:2006/12/16(土) 00:46:49 ID:???0
QQQ

1000( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/16(土) 00:46:49 ID:IThqn0mA0
>>988
|´ω`)逆にどんないい商品でもぼったくりの糞品質にしか見えない

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI