携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ1386 25分遅れとか沖縄時間発動です  

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2006/12/16(土) 23:26:49 ID:???O
このスレッドは930で自動スレ立てされます。テンプレは >>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ1385
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1166211339/l50
ロボ「 >>2サンダイスキ!」

952静岡民:2006/12/17(日) 05:52:13 ID:DMyJE47g0
>>903
塩分をうまく減らせば完璧だとか

>>908
|3・`}59式は軽のりいじめだな

>>911
野菜は大体は道の駅で地場産の奴をかうな

>>912
さめはだの所は車はないはずだ

953実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 05:52:18 ID:17VjUMfo0
児童orz

954実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 05:52:32 ID:KVmoTNYE0
>>944>>945
なるほど
>>930がスレタイになるのかぁ

955tvker:2006/12/17(日) 05:52:49 ID:YnO7nLKU0
児童に勃つやつなんてこのスレにはおらへんやろー。

956実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 05:52:54 ID:17VjUMfo0
玄米フレークはもう少し美味くならないものか

957幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 05:53:04 ID:ks/RJgsg0
でも一瞬おもかったね

958実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 05:53:05 ID:j6Tyoa7Q0
>>946
何スレか前に俺が書き換えてから継続中

959実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 05:53:27 ID:j6Tyoa7Q0
>>956
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

960( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 05:53:37 ID:8bloBQpo0
>>952
|´ω`)うちは死んだ爺さんしか車運転なんかしなかった

961幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 05:53:42 ID:ks/RJgsg0
チョコクリスピーおすすめ

962第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/17(日) 05:54:18 ID:Nx1uz7RQO
>>952
ごめんなさい

963( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 05:54:18 ID:8bloBQpo0
|´ω`)ちょこわだな

964tvker:2006/12/17(日) 05:54:40 ID:YnO7nLKU0
チョコがいいなら最初からチョココロネ食うわ

965実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 05:55:04 ID:KVoGcrUQ0
児童スレ立てキ

966実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 05:55:21 ID:wShG9rPI0
>>950
確かに、コーンフレーク1箱程度だとあっという間になくなるよな

>>951
栄養面で言えばカップ麺よりマシだと思うが
コーンフレークに牛乳ウマー

>>952
無いのか。そりゃ残念

今度ウチの車で真っ暗な中ライトだけつけてスピードメーター撮って見るか

967幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 05:55:22 ID:ks/RJgsg0
メバチキハダ規制なしか
おもろくないな

968静岡民:2006/12/17(日) 05:55:31 ID:DMyJE47g0
>>914
しかし、弁当は口に合わないから買わないけど
夜中だとすぐ食えるものはコンビニかそば・うどんか牛丼になるからなぁ
このあたりだとラーメン屋は2時に閉まるし

>>942
どんな薬にも死ぬような重篤な副作用はあるからな
抗がん剤なんかいい薬があるのに、日本じゃ使えないとかあるし

969( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 05:55:54 ID:8bloBQpo0
>>964
ああいうクリームなのはコクがなくてだめだ
かなり高いのじゃないとまずい
つーか甘いパン嫌い

970◆HAMPAMXzMs :2006/12/17(日) 05:55:58 ID:2aZi/rRA0
メバチキハダってさめはだの仲間かと思ったw

971幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 05:56:06 ID:ks/RJgsg0
児童擦れ勃て鬼

972静岡民:2006/12/17(日) 05:56:10 ID:DMyJE47g0
>>960
|`}そうなのか

973第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/17(日) 05:56:29 ID:Nx1uz7RQO
>>970
全然にてねーよw

974◆HAMPAMXzMs :2006/12/17(日) 05:56:45 ID:2aZi/rRA0
まぐろの種類かなにかか。
魚だとはわかったがどんなのかわからんかった。

975( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 05:56:55 ID:8bloBQpo0
>>970
|´ω`)なんだそれ

976静岡民:2006/12/17(日) 05:56:57 ID:DMyJE47g0
>>966
|`}うちの車はホワイトメータだぜ

977tvker:2006/12/17(日) 05:57:15 ID:YnO7nLKU0
>>966
それは多分幻想なんだぜ。

978DONQ ◆YTCrhO8Z/o :2006/12/17(日) 05:57:43 ID:vdR0VBPQ0
さめはだは、らい病だろ

979静岡民:2006/12/17(日) 05:57:55 ID:DMyJE47g0
>>974
きはだまぐろはシーキチンになるやつだ
めばちまぐろは目がぱっちりしてるからめばちマグロ
赤みの刺身なんかはこれ

980( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 05:57:56 ID:8bloBQpo0
>>972
|´ω`)親父も若いうちに関東に出てきて事務所の2階に住んでたからな
車まったく必要なし

981幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 05:57:56 ID:ks/RJgsg0
薬と食品添加物対する日本人の敏感さは異常

982tvker:2006/12/17(日) 05:58:19 ID:YnO7nLKU0
>>968
大概ラーメン屋は2時には閉まるんじゃまいか・・・? うちの近場にはなか卵ぐらいしかないしなぁ。
カツ屋もすき屋もらんぷ亭も吉野家も遠い。

983静岡民:2006/12/17(日) 05:58:40 ID:DMyJE47g0
栄養的にはカップラーメンよりもコーンフレークの方がにいいぜ

984( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 05:58:49 ID:8bloBQpo0
>>979
メバチはちょっと安めの刺身に多いな
脂のってるやつ

985◆HAMPAMXzMs :2006/12/17(日) 05:59:00 ID:2aZi/rRA0
病気の奴をバカにするのはやめようぜw
みんな何かしら病気持ってたりするもんだし。ロリコンとか。

986幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 05:59:01 ID:ks/RJgsg0
ライ麦畑でつかまえて

987実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 05:59:10 ID:17VjUMfo0
>>971
どこのエロ同人描きだ

988実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 05:59:12 ID:j6Tyoa7Q0
>>981
その割には農薬たっぷり使ってる綺麗な野菜ばっか買おうとするな

989第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/17(日) 05:59:17 ID:Nx1uz7RQO
>>982
なか卵じゃなくてなか卯だろ

990tvker:2006/12/17(日) 05:59:20 ID:YnO7nLKU0
>>969
パンなんて砂糖使ってんだから大体甘いだろ。
>>981
別に遺伝子組み替えとかどうでもいい気がするんだ。

991幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 05:59:22 ID:ks/RJgsg0
>>985
それ先天性疾患らしいよ

992幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 05:59:46 ID:ks/RJgsg0
>>987
EB110Sっていいます

993静岡民:2006/12/17(日) 05:59:54 ID:DMyJE47g0
>>981
添加物はそんなに気にする事でもないけどな

>>982
|`}え、そうなの。もっと遅くまでやってるところとかありそうだし

994( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 06:00:01 ID:8bloBQpo0
>>985
|´ω`)キチガイの方かよ

病気とか不具とかちょっとしたことでなる可能性あるんだからな

995◆HAMPAMXzMs :2006/12/17(日) 06:00:03 ID:2aZi/rRA0
>>991
まじかよw
治らないのかね。

996tvker:2006/12/17(日) 06:00:14 ID:YnO7nLKU0
>>989
なかたまご、って言ってるからてっきりw うさぎ、なのか。

997幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 06:00:19 ID:ks/RJgsg0
>>988
二手にわかれるね

998第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/17(日) 06:00:28 ID:Nx1uz7RQO
>>1000なら地球爆発

999( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 06:00:29 ID:8bloBQpo0
>>990
|´ω`)塩のほうが多いぞ

1000tvker:2006/12/17(日) 06:00:46 ID:YnO7nLKU0
1000なら寝る

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

197 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI