携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ1387 あいつがおれで  

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2006/12/17(日) 05:49:35 ID:???0
このスレッドは930で自動スレ立てされます。テンプレは >>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ1386 25分遅れとか沖縄時間発動です  
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1166279209/l50
ロボ「眼球レロレロ。」

952( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 20:09:35 ID:8bloBQpo0
|´ω`)誰も買わないんだからでなくていいじゃん

953ちばー:2006/12/17(日) 20:10:20 ID:nWW7nGFE0
教徒が買ってたはず・・・
CDコミケで発売かwww

954実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:10:29 ID:wBil1nQU0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061217-00000985-reu-ent

( ゜,_ゝ゜)

955第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/17(日) 20:11:10 ID:Nx1uz7RQO
>>950
かなり前に

956幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 20:12:21 ID:ks/RJgsg0
>>954
あいたたた

957ちばー:2006/12/17(日) 20:13:09 ID:nWW7nGFE0
>>955
既出だったかー

958幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 20:14:03 ID:ks/RJgsg0
フジでリューケンドーのBGMw

959使エルはラブのL q(∀`)p:2006/12/17(日) 20:16:01 ID:qb6TyXNk0
>>950
しまった!
スカパーで有料放送があった時に録画しとくんだった!
…とは全く思わないが、ああ、あの声優がかわいそう、いろんな意味でかわいそう。

960幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 20:17:43 ID:ks/RJgsg0
ちょうど昨日容量たりないからレコに入ってたやつけしちゃったよパピヨン
みてないけど

961ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/17(日) 20:19:20 ID:JKvkIo6+0
スーパーはこの時間に限るねぇ
半額狙いでお安く食材ゲット

962( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 20:20:36 ID:8bloBQpo0
|´ω`)まだ早い
9時〜半ぐらい

963( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 20:21:11 ID:8bloBQpo0
>>959
BSDでただでやった
地上波版と同じぐらいカットされてたらしいが

964( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 20:21:32 ID:8bloBQpo0
|´ω`)つーか買い物間に合わないから中止

965毎週壱号○:2006/12/17(日) 20:22:01 ID:g4ICS4bI0
>961
なんか中ボスが強くて嵌ってるから、おいらも夕飯の時間にするか。

966揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/17(日) 20:22:57 ID:qak0Xqu+0
なんか戦国ランスってのが流行ってるんで、何だろうと思ったらエロゲでした

967ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/17(日) 20:23:04 ID:JKvkIo6+0
>>965
もうそんなに進んだのか
おいらはマターリ世界観楽しみながらやるよ

968使エルはラブのL q(∀`)p:2006/12/17(日) 20:23:44 ID:qb6TyXNk0
>>963
カット版は愛知でも放送があった。
スカパーで有料放送したのはノーカット版だったと思う。

969実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:26:23 ID:wShG9rPI0
DVD買ってきた

+が無かったから-に、太陽誘電とか無かったからTDKにした

970幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 20:30:31 ID:ks/RJgsg0
ペヤがフジにいた

971実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:34:35 ID:YcTTORsU0
エロゲーマー(戦国)

972( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 20:35:38 ID:8bloBQpo0
>>969
|´ω`)あ〜
TDKは超硬いがいは
マクセルのがよかったのに

973実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:36:05 ID:K+Ya7iK+0
TDKは超硬は別にして誘電からのOEM製があまり評判良くないんだよなあ

974( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 20:38:25 ID:8bloBQpo0
エロゲーマー(地獄国)

975揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/17(日) 20:40:04 ID:qak0Xqu+0
エロゲーマー(Pentium233)

976ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/17(日) 20:40:09 ID:JKvkIo6+0
今回のケロロ軍曹Bパートは
ワンダービット見てるみたいだ

977実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:40:34 ID:YiTWWhs+0
>>966
脅威の一つ目ッ娘が出てくるやつか

978実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:40:41 ID:wShG9rPI0
>>972-973
モノが揃ってる店が近場に無いんだよなぁ
他所行くのも面倒だったから適当に買ってきちゃったんだが

979( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 20:44:51 ID:8bloBQpo0
>>978
|´ω`)大型量販店はないのか?
ヨドとかちょっと高いけど

980実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:50:05 ID:9lez8kWM0
誘電セラコ自体、品質落ちてるからtdk誘電OEMでも大して変わらないよ
この間から安いOEMのに変えた

981実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:53:15 ID:wShG9rPI0
>>979
ヨドバシまで行くのも結構かかるなぁ
買っちゃったからとりあえずコレにデータ焼いとくけど、近場でマクセルとか売ってる店探してみるよ


さっそく焼くとして、余った容量をどのデータで埋めとくかな

982実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:54:17 ID:bZf7utNYO
ラクーア高いな。2900円。こんなするならスーパー銭湯の方がいいぜ。
俺できたばかりの時に取引先から無料券もらっていたからわかんなかった

983実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:54:18 ID:YtFpXP2M0
DS買って、シレン買って、そろそろ別のゲームが欲しいです。

このままじゃシレン専用DSになりかねない。

984幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 20:54:48 ID:ks/RJgsg0
FATがてんぽった

985( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 20:54:49 ID:8bloBQpo0
|´ω`)誘電と幕に同じのを書き込むのがいい

986( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/17(日) 20:55:02 ID:8bloBQpo0
>>983
|´ω`)つピンキー

987幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 20:55:32 ID:ks/RJgsg0
PSP買って半年はみんゴル専用機だったよ
今はVP専用機だけど

988実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:56:11 ID:YiTWWhs+0
>>987
VP買ったけどほとんどやってないな。面白い?

989朝倉 ◆asakuraKkU :2006/12/17(日) 20:56:37 ID:+TMLV30o0
>>983
最初はそんなもんだ。

990実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:57:11 ID:wShG9rPI0
>>985
ふむ、バックアップのバックアップか
じゃあ今回焼くのは誘電とかマクセルのDVD買うまで消さない方がよさそうだな

991幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 20:57:18 ID:ks/RJgsg0
>>988
昔友達にPS版借りたときはBエンドしか見てなかったから
今はAエンドを見ようかと思って。
だからPS2のVP2買ったけどまだ開封してない

992幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 20:57:54 ID:ks/RJgsg0
先に進めればいいんだけど
めんどくてずっとアークダイン遺跡でレベル上げしてる

993ちばー:2006/12/17(日) 20:59:15 ID:nWW7nGFE0
今日は007ですよ
日曜洋画劇場007/リビング・デイライツ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1166355685/

実況しなくてもいっかなw

994実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/17(日) 20:59:45 ID:YiTWWhs+0
>>991
地上に降りる回数とかで時間制限あるよね。
あれがどうも窮屈に感じちゃうんだよなぁ。

995幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 21:00:46 ID:ks/RJgsg0
>>993
ピアースブロスナン以外みたことないんだよね
一応チャンネルあわせとこう
>>994
AエンドBエンドCエンドってあるからなぁ

996ちばー:2006/12/17(日) 21:00:54 ID:nWW7nGFE0
V バーチャ
P ピンキー

997幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/17(日) 21:02:17 ID:ks/RJgsg0
ショーンコネリーとかロジャームーアの印象がつよい
ティモシーダルトンってだれ

998ちばー:2006/12/17(日) 21:02:17 ID:nWW7nGFE0
>>995
なんですとー!
コネリーのロシアより合いをこめてとゴールドフィンガーをお勧めしとく。

999揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/17(日) 21:02:34 ID:qak0Xqu+0
1000だったらDS煮る

1000揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/17(日) 21:03:15 ID:qak0Xqu+0
↓バカ

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI