携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ1395 うん

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2006/12/23(土) 03:00:55 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ1394 ローゼンメイデンオーベルテュ
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1166777731/l50
ロボ「来年モヨロシク!」

952スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2006/12/23(土) 06:32:43 ID:???0
次スレが立ちました。
★実況サロン実況雑談スレ1396 28時30分です
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1166823162/l50

953第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/23(土) 06:32:44 ID:tCyaotrcO
クリスマス、それは悪魔の儀式

954◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:32:58 ID:l/9YX0cM0
翼を持った少年かっこいいなあ。

955tvker:2006/12/23(土) 06:33:05 ID:TlTgrXCw0
元々パズルゲーの類は好きなんだよな。パネポンがお気に入りだ。その昔はヨッシーのたまごやヨッシーのクッキーから伝説が始まった

956◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:33:10 ID:l/9YX0cM0
>>948
おまえはおれか!

957第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2006/12/23(土) 06:33:12 ID:tCyaotrcO
寝る

958実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/23(土) 06:33:17 ID:E/bbD2cQ0
寝るか

959揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/23(土) 06:33:30 ID:Ar+7nX5Y0
寝よう

960実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/23(土) 06:33:43 ID:AJ2pIh3Q0
寝れば

961幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/23(土) 06:33:46 ID:jj7QhN2A0
シェゾウィグィ

962◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:33:54 ID:l/9YX0cM0
>>952
ロボ乙

もしロボが重複を立てるようなことがあったら
先に立った方を使ってあげてください。

963モッコス教徒:2006/12/23(土) 06:36:18 ID:HaCEB86k0
そしてだれもいなくなった

964◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:36:32 ID:l/9YX0cM0
しかし寝落ちできない現実

965実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/23(土) 06:37:14 ID:qK6g2qTM0
>>956
連鎖の仕込み?何それ?見たいな感じで、初心者丸出しの両側2列積み上げてそこまではいけるんだが、
そっから先は全然無理なんだよな…

966◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:37:55 ID:l/9YX0cM0
>>965
両側2列はよく自滅するから片側だけ積んでやってたなあ。

967◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:39:00 ID:l/9YX0cM0
こんなのもあったな。

ヴィップヨバーロー開発サイト
ttp://www18.ocn.ne.jp/~vipuyo/

こういう開発分野に関してはVIPが飛びぬけてたよなあ。

968tvker:2006/12/23(土) 06:40:41 ID:TlTgrXCw0
俺なんて負けるの悔しいからようつべで強い奴の動画見て研究して練習したりしてるぜ。

でも、負けるんだけどな。

969◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:41:17 ID:l/9YX0cM0
そんなことしても早くなれば負けるぜ。
反射神経がないから象以上のスピードは無理。

970( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/23(土) 06:42:44 ID:lLisHQAY0
|´ω`)象って何人目だよ

971tvker:2006/12/23(土) 06:43:23 ID:TlTgrXCw0
つか、CPUと人間相手じゃそりゃ違う。CPU相手に連鎖組もうとしても空気読まないからガンガン攻撃してくるw

972◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:43:25 ID:l/9YX0cM0
リリアが流れたんだからトゥメイクジエンドオブザバトルもありそうだ。

>>970
上級モードから5人目くらいじゃね?

973◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:44:08 ID:l/9YX0cM0
73だそうです。
天皇陛下、73歳の誕生日
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166823602/

974( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/23(土) 06:46:03 ID:lLisHQAY0
くそーあたまくんなーまたディスク書き込み不良だ

975幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/23(土) 06:46:42 ID:jj7QhN2A0
作者見つけた
ttp://miyoshiza.s59.xrea.com/fb/read.php?FID=15&TID=601

976幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/23(土) 06:47:40 ID:jj7QhN2A0
CPUなんて4連鎖連発してれば勝てるよ

977( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/23(土) 06:48:49 ID:lLisHQAY0
>>976
後半は勝てなかった気がするるるーとかさたんとか

978幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/23(土) 06:49:51 ID:jj7QhN2A0
>>977
あそこらへんってただ単にスピード慣れするかどうかじゃないかなぁ
ずっと下押しっぱなしが大丈夫な人は平気な気がする

979◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:49:55 ID:l/9YX0cM0
ソーサリアンの音楽もいいな。
もう7時か。おなかすいてきた。
コンビニでホワイトカレーヌードルでも買ってこようかな。

980( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/23(土) 06:51:32 ID:lLisHQAY0
>>978
4連鎖を3回とか偶然12連さとかないと

981tvker:2006/12/23(土) 06:53:10 ID:TlTgrXCw0
初期のぷよぷよは相殺もないからなぁ。

982◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:53:13 ID:l/9YX0cM0
今コンビニにあるもので、おいしいカップヌードルあったら教えてよ。

983実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/23(土) 06:53:47 ID:qK6g2qTM0
4連鎖とか意図的に出来たら象で詰まったりしないんだなぁ…
上手い人が何を考えてどう仕込んでるのかが全く分からないw

984◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:54:14 ID:l/9YX0cM0
早くなると4連鎖つくるのもミスっちまうんだよ。

985( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/23(土) 06:54:48 ID:lLisHQAY0
|´ω`)250円くらいの厚めのチャーシューか角煮入ったとんこつで細めんじゃないもの

986幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/23(土) 06:54:49 ID:jj7QhN2A0
12連鎖はさすがにしたことないわ
最高8くらいだったかな

987( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/23(土) 06:55:51 ID:lLisHQAY0
|´ω`)スケルトンだったら狙ってできなくもない

988◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:56:33 ID:l/9YX0cM0
250円以上のシリーズはどれもうまいけど
カップ麺に払う額じゃねえよと。

989tvker:2006/12/23(土) 06:57:23 ID:TlTgrXCw0
旧作だと10連鎖ぐらいなら組める。フィーバーだとぷよの大きさが違う時があるからうまく汲めないんだよなぁ。

990( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/23(土) 06:58:15 ID:lLisHQAY0
フィーバーはぷよぷよとして認めない方向で

991幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/23(土) 06:58:41 ID:jj7QhN2A0
まぁつよい人はフィーバーになっても強いしなぁ

992tvker:2006/12/23(土) 06:59:29 ID:TlTgrXCw0
やっぱ経験が足りないのかな・・・。製品版買えってか。

993幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/23(土) 06:59:38 ID:jj7QhN2A0
ごめんよきょうと
諦めた
というか削除した

994◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 06:59:53 ID:l/9YX0cM0
うめうめ

995幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/23(土) 07:00:03 ID:jj7QhN2A0
SUNならある

996幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/23(土) 07:00:23 ID:jj7QhN2A0
通・SUN・よ〜ん
でフィーバー

997◆HAMPAMXzMs :2006/12/23(土) 07:00:33 ID:l/9YX0cM0
フィーバーとかやったことねえ。
通までだ。

998幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/23(土) 07:00:52 ID:jj7QhN2A0
よ〜んほしかったんだよなぁ

999( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/23(土) 07:00:57 ID:lLisHQAY0
しかしこのRAMの質のひどさはなんなんだろう
ドライブ2台の両方でおこるからディスクが原因だろうし
メーカーにクレームつけるべきか

1000tvker:2006/12/23(土) 07:01:43 ID:TlTgrXCw0
フィーバーしようぜ!

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

172 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI