携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ1401 ちんぽみるくびゅーっhearts;

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2006/12/25(月) 23:36:56 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ1400 あれは童貞だな
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1166980994/l50
ロボ「ズッキューン!」

952◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 04:53:32 ID:eZzRmevU0
そろそろ950だ。
結局楽に録画保存したいから手の込んだエンコとか覚えても
やらないで終わっちゃうな。

953実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 04:53:37 ID:vhFuAXbg0
↓クソスレたてんなよ!

954実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 04:53:43 ID:uh7EjWMk0
ついにやったな金魚

955実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 04:53:45 ID:tD/rAgnU0
これは酷い

956実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 04:54:01 ID:e0vv76vY0
アッー!

957( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/26(火) 04:54:02 ID:IEgEyvUY0
>>944
|´ω`)つーか24解除時は手作業じゃないと
マリ見てのOPなんか毎回ずらさないといけなかったなぁ
キャプでもそのまま焼くって手もあるが受信状態による
つーか今はCMカットしてDVDに3本入らない容量のときはトランス
これでかなり時間は減ったな

958実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 04:54:04 ID:/llWAGOE0
金魚のうんこ好きは異常

959◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 04:54:11 ID:eZzRmevU0
これはしんだほうがいいな。

960tvker:2006/12/26(火) 04:54:13 ID:IhdFn3ws0
>>945
今日の午前中で閉まっちゃうはずだけど、まだできるはずだよー
ttp://puyo15.jp/download/
こっからクライアント落としてオンライン対戦に繋げばできる。

961揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/26(火) 04:54:35 ID:aQ9RJONM0
リロードしたら949だった

んで、とっさに書いたのが「うんこ」

962( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/26(火) 04:54:39 ID:IEgEyvUY0
★実況サロン実況雑談スレ1402 うんこ

|´ω`)もう駄目だろ

963名無しさん@メ欄に#sage:2006/12/26(火) 04:54:45 ID:???0
なんで15周年カーニバル版forMac無いの('A`)

964( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/26(火) 04:55:01 ID:IEgEyvUY0
>>960
対戦オンリーだったっけ?

965tvker:2006/12/26(火) 04:55:36 ID:IhdFn3ws0
>>964
自動対戦以外はできない、はず。そこは製品版買え、ということです。

966◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 04:56:20 ID:eZzRmevU0
うんこはまだいいけど
煮卵研究会がわからない。

967tvker:2006/12/26(火) 04:56:56 ID:IhdFn3ws0
でも組み合わせはランダムだから相手を指定する事はできないのよね。
今日は冬休みのせいか、この時間でも人多いし。

968tvker:2006/12/26(火) 04:57:12 ID:IhdFn3ws0
うんこはいいのかよw

969実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 04:57:40 ID:/llWAGOE0
煮卵おいしいよ!

970揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/26(火) 04:57:58 ID:aQ9RJONM0
うんこの方がいいのか
煮卵の立場も考えて欲しい

971( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/26(火) 04:58:00 ID:IEgEyvUY0
|´ω`)対戦ってちょっと暇つぶしにやるもんじゃないしなにぁ

972実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 04:58:15 ID:vhFuAXbg0
寝煙草はまずいよ!

973◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 04:58:28 ID:eZzRmevU0
>>957
まあこだわる前に受信環境が一番重要だなw
地デジは動いた時のノイズひどいけど、普段はクリアでいいわ。

974◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 04:59:16 ID:eZzRmevU0
わからないだけだよ。
おでんの卵をとりあえず一晩ねかしている途中です。

975実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 04:59:27 ID:/llWAGOE0
長男うんこはいけるのに煮卵はダメなのか
食が偏ってるな

976◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 04:59:40 ID:eZzRmevU0
ないないw

977tvker:2006/12/26(火) 05:00:06 ID:IhdFn3ws0
フィーバ−だからっつっても結構戦略はあるんだぞ。
相手の連鎖の組み方次第で、大器晩成なやり方だと序盤で速攻かけて落ちることもあるし、それを想定してフィーバーに持っていったり。
俺はオーソドックスな同じ色3つのぷよを並べるやり方がキライなんだけどさ。

978揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/26(火) 05:00:41 ID:aQ9RJONM0
秘密機関としか言えないな

979実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 05:01:34 ID:Zn6Q5GjI0
愚かな金魚をHACHIBUせよ!

980◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 05:01:48 ID:eZzRmevU0
大器晩成とか言われて余裕ぶっこいていつのまにか出遅れまくり。

981tvker:2006/12/26(火) 05:02:06 ID:IhdFn3ws0
そんなもの!ぶっっっっ飛ばしてやるぜ!!A-HA-!!

982実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 05:02:10 ID:k/X2XuYM0
まさにクソスレ

983◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 05:02:39 ID:eZzRmevU0
でもサブタイに悩むことがなくなってよかったよね。

984◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 05:03:18 ID:eZzRmevU0
いや、悩むのもよかったのか?

985揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/26(火) 05:03:22 ID:aQ9RJONM0
むしろ今のは考える時間がなさ過ぎたw

986tvker:2006/12/26(火) 05:03:29 ID:IhdFn3ws0
サブタイに悩むなんてどんだけ人生ヒマなんだよ、と。ちょっと時間よこせよ、と。

987実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 05:04:03 ID:uh7EjWMk0
またサブタイがうんこの連続になりそうだ

988揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2006/12/26(火) 05:04:04 ID:aQ9RJONM0
そろそろ寝るか

989◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 05:04:24 ID:eZzRmevU0
うんこ攻防戦がんばってください。

990実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 05:06:10 ID:/llWAGOE0
サブタイはたまに面白いのあったからちょっと残念だったりもする

991◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 05:06:26 ID:eZzRmevU0
がんばってください。

992実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 05:06:33 ID:e0vv76vY0
★実況サロン実況雑談スレ1403 奥地万個防衛戦

993実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 05:06:56 ID:uh7EjWMk0
これはこれで思わぬ面白いのが出るかもしれないじゃない

994◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 05:07:30 ID:eZzRmevU0
>>992
うんこよりかなりいいよそれのほうがw

995◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 05:07:49 ID:eZzRmevU0
がんばってください。

996tvker:2006/12/26(火) 05:08:12 ID:IhdFn3ws0
頑張ります。

997実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 05:08:16 ID:uh7EjWMk0
がんばりますん。

998実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/26(火) 05:08:24 ID:/llWAGOE0
がんばってください

999◆HAMPAMXzMs :2006/12/26(火) 05:08:52 ID:eZzRmevU0
てんぷれはってこいよ

1000ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/12/26(火) 05:09:58 ID:A9obzpEE0
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

198 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI