携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★会津若松駅のライブカメラウォッチスレ209★

1会津若松駅へのお誘い:2006/12/27(水) 00:20:03 ID:1SuoXWy+0
※NTT東日本福島支店「福島の空」(SLの動画も有)
 http://www.ntt-fukushima.com/
上記リンクから 「JR会津若松駅」を選択して、動画を見るをクリックしてください。

前スレ
★会津若松駅のライブカメラウォッチスレ208★
 http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1166251896/l50

このスレを携帯等から見る場合
 http://kita.jikkyo.org/lnanmin/i/

過去スレ一覧・支援サイト関連・専門用語解説などは>>2-20周辺

952名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:21:11 ID:9aOvgPVM0
今夜は39人でお願いします!

953ちばらき人:2006/12/30(土) 23:22:11 ID:Bf3CeDTI0
終電杯31人でお願いします

954名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:25:11 ID:VvVCbn9k0
本日の終電予想:37人でおねがいします。

955名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:34:48 ID:38d94ifk0
終電予想36人でお願いします。

956名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:38:42 ID:Uhh6hBzY0
今頃?

957避難所297:2006/12/30(土) 23:38:53 ID:4D3BlH8M0
あれ?

958名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:39:15 ID:krI04cZQ0
こんな時間に1番接近

959名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:39:29 ID:5jEJf2ZI0
え?喜多方からの戻りが1番線着???
D→明日の@に運用変更?

ということは終電は2番線?

960名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:39:34 ID:Uhh6hBzY0
喜多方戻りだ…

961名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:39:37 ID:+8hruJ+A0
今日の終電杯は35名でお願いします。

1番線に喜多方からの回送列車(角目白さん)が到着
いつもは中線に到着なのですが・・・何故?

962終電松 ◆ZaYdYG6IlQ :2006/12/30(土) 23:47:11 ID:PgMZ47qU0
喜多終 65人 現在の予想人数
松 26 31 35 36 37 38 39 48 51 66
ニャ 26 48 51 37 38 66 39 31 37 36 35
締め切り10分前です。

963亀メタ ◆hhwvxuVCno :2006/12/30(土) 23:47:11 ID:dfGINU4IO
>>924さん
スレ立てお疲れ様です
動画のリンク外しもナイスです、ありがとうございました
今年残すところ、あと1日となってしまいました

本日は35人にてよろしくお願いします

964名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:47:13 ID:eyGjN6Kk0
やはり運用順は守らないといけないものなんですかね
一日かけて復帰させたようです

冬位置停車してるんでこのままでしょう

965ぎふ人 ◆IwsJRAizUc :2006/12/30(土) 23:48:12 ID:AXcVBtjc0
終電杯 54人でおながいします

966新ニツ:2006/12/30(土) 23:51:14 ID:CS1x6ot2O
44人でお願いします

967終電松 ◆ZaYdYG6IlQ :2006/12/30(土) 23:52:43 ID:PgMZ47qU0
終電は2番線ですか?

968名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:53:17 ID:+8hruJ+A0
2番線に変更になった郡山からの最終列車あかべぇさんが到着

1番線の角目白さんがD→明日の@運用になると、2番線のあかべぇさんはE→明日もE運用?

969名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:53:21 ID:5jEJf2ZI0
終電2番線にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

970終電松 ◆ZaYdYG6IlQ :2006/12/30(土) 23:53:42 ID:PgMZ47qU0
終電キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

971名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:54:01 ID:krI04cZQ0
終電は2番線着ですか

972名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:54:28 ID:lanFdmO20
まりえ服の人は会津若松へ手を振りに…は行かず、
今日は有明で極上な本を買ってきました(`・ω・´)ノ
わかりやすい場所、ひと目でそれとわかる表紙でしたね。
デコ電も欲しかったけど、自分のにはつけられないので
あきらめました(´・ω・`)

終電は2番線?! 43人でお願いします。

973名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:55:29 ID:0NBT+B0g0
2番線の終電杯って始めて?
カウント平気なのだろうか??

974名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:55:45 ID:qTgp3fbg0
46人でお願いします

975終電松 ◆ZaYdYG6IlQ :2006/12/30(土) 23:56:03 ID:PgMZ47qU0
カクカクでカウント不能

976避難所297:2006/12/30(土) 23:56:16 ID:4D3BlH8M0
31人で

977名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:56:31 ID:TMzdDzAo0
回線状態最悪、ギブアップ 確定&各賞の発表までしばらくお待ちください。

978名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:56:56 ID:Uhh6hBzY0
多かった〜

979湯理系 ◆NA2JlDKnqo :2006/12/30(土) 23:57:23 ID:u4hbwI9Y0
42,3人くらいだったかも。

9801econO1B=5cGsZ7CV@ ◆f9mlMGqPPw :2006/12/30(土) 23:57:33 ID:5jEJf2ZI0
2番線の方が数えやすいw

Ipv6接続で見てましたが、特に問題なくカウント出来ました。
通路経由で43人(2人ほど影でわかりにくかったです)
階段経由だった人はいましたか?

981ぎふ人 ◆IwsJRAizUc :2006/12/30(土) 23:57:37 ID:AXcVBtjc0
こんな日にリアルカウントしてるネ申はおらぬか??

982避難所297:2006/12/30(土) 23:58:25 ID:4D3BlH8M0
>>973さん
去年の年末だか今年の年始にありました。
ひさしぶりです。

983名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:58:51 ID:krI04cZQ0
もしかして微調整あり?

984名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:59:15 ID:+8hruJ+A0
2番線のあかべぇさん引き上げ

985名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:59:15 ID:Uhh6hBzY0
2番線 ノシ

986名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:59:30 ID:krI04cZQ0
あかべえさん引き上げ

987名無しさん@実況大好き:2006/12/30(土) 23:59:48 ID:5jEJf2ZI0
2番線(明朝の送迎さんに2番線を空けるために?)引き上げ ノシ
多分中線に戻ってくるかな?

988ぎふ人 ◆IwsJRAizUc :2006/12/31(日) 00:00:45 ID:RjS/tmns0
引き上げ途中で画面が止まったorz

989名無しさん@実況大好き:2006/12/31(日) 00:03:10 ID:b5e6CnTY0
あかべえさん戻ってきた?

990名無しさん@実況大好き:2006/12/31(日) 00:03:14 ID:FUWOyiuI0
引き上げたあかべぇさん中線へ入線

9911econO1B=5cGsZ7CV@ ◆f9mlMGqPPw :2006/12/31(日) 00:04:12 ID:SEHyg9Go0
本日終電 43 名
集計範囲 >938->976
集計人数 17 名

クロハ賞(的中)  972
あかべぇ賞(±1) 966
ナスカ賞(≦±3) 974
ばん物賞(≦±5) 942 949 952
DE10賞(≦±10) 945 947 954 955 961 963
参加賞(±11以上) 938 951 953 965 976

いつも通り敬称略ご容赦
>972さん 帰省ラッシュピークで高難易度の日に単独クロハ賞おめでとうございます。
明日は今年最後の終電杯、がんばっていきましょう。(多分定時着ならば集計している間に年越してますw)

992名無しさん@実況大好き:2006/12/31(日) 00:05:43 ID:b5e6CnTY0
>>991さん
集計お疲れ様です。
昨日に引き続き、ばん物賞いただきます。

>>972さん
単独クロハ賞おめでとうございます。

993974:2006/12/31(日) 00:06:31 ID:Ke609hzk0
>>991
集計乙であります。
ナスカいただきます。

もうすぐ1000

994◆HAMPAMXzMs :2006/12/31(日) 00:06:59 ID:O5SNeOGE0
新機能によるサロンレス速報

yester 1539
today 1893
differ +354

2006/12/30

995951:2006/12/31(日) 00:07:22 ID:qqvrXXQA0
>>991
集計人様 いつもお疲れ様です

見事、参加賞ゲットです

>>972
すごい さすがです

996◆HAMPAMXzMs :2006/12/31(日) 00:07:29 ID:O5SNeOGE0
わ、誤爆したw
すまんです。

997名無しさん@実況大好き:2006/12/31(日) 00:07:39 ID:i2vBzTmg0
次スレ立てていただいた方、乙です
★会津若松駅のライブカメラウォッチスレ210★
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi?bbs=lnanmin&key=1167484760&ls=50

998974:2006/12/31(日) 00:07:45 ID:Ke609hzk0
おっと忘れてました。
>>972さん、単独クロハおめです。

999名無しさん@実況大好き:2006/12/31(日) 00:08:45 ID:FUWOyiuI0
>>991さん
集計の方お疲れ様です
今日もDE10賞をいただきました

>>972さん
単独のクロハ賞おめでとうございます

先程引き上げたあかべぇさんが中線に入線停泊したので、この車両は明日もE運用となりそうです

1000亀メタ ◆hhwvxuVCno :2006/12/31(日) 00:09:12 ID:4xAuE+dkO
次スレへ移行しましょう

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

144 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI