携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ1404 コミケ中止のお知らせ

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2006/12/28(木) 00:43:05 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ1403 ひまわりっ!!そろそろか
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1167156167/l50
ロボ「眼球レロレロ。」

2実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 00:45:09 ID:pW4OR5xk0
【jikkyo.orgTOPページ】 http://jikkyo.org/
【外部板登録法】 http://jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE
>>2用テンプレ】 http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1108628180/l50
【オカンポロダ(このスレ専用・1MB)】 http://olive.jog.buttobi.net/upbbs/upload.html
【実況ろだDOG(20MB)】 http://captain.jikkyo.org/dog/
【まほろだ(このスレ専用・100MB)】 http://jikkyo.org/maho/pastel.html

□お約束のヒント□
・流れに付いていけないと思ったら…自分でネタを振るか、コミケで着るコスプレを急遽制作
・ネット配信コンテンツの実況や録画実況は実況難民へ http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
・コテハンへの私信などは実況系コテ板へ http://omaira.jikkyo.org/udooon/
・システム情報や削除依頼などは管理室板で http://yy23.kakiko.com/jkanri/
・次スレは>>950で勝手に立ちます。★がついてないスレッドは偽者。
・1000までに次スレが立たなかったり503が出たら避難所へ。
・2chに書けない時はこれでもどうぞ。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD
・メール欄に「#sage」でIDが消えます。悪用されてる時は「名無しさん@メ欄に#sage」で一時的にNGにするべし。
実況サロン避難所2@サロンクラシカル http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1125236963/

インターネットストリーミング録画実況、略して いたスト069
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1166087030/
ゲーム実況スレ 10本目
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1157312883/
インターネットラジオ実況 その21
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1162052587/

3毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/28(木) 00:51:54 ID:heRnYx5k0
今日はあったかかったな
>>1
エロゲマ乙

4園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:02:16 ID:iKY4n2jk0
今日はあったかかったな
>>1水瓶座乙

5幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 01:02:36 ID:WTDNr02g0
東海実況まただれも次スレたてないで重複してるw

6実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:02:38 ID:TrIwxUuQ0
真っ赤なっち かぁいい

7ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 01:02:44 ID:cFaYDLVo0
>>3
勉造さんの中、暖かいなり〜

8tvker:2006/12/28(木) 01:03:10 ID:H6ozt/1s0
最近名無し潜伏も増えたから着々と空気実況民の道を歩んでいるぜ

9実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:03:11 ID:ixhMh5Ho0
じょうねつもやっしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

10ちばー:2006/12/28(木) 01:03:21 ID:EnGM+zYI0
>>5
愛知も武装練禁1時間だよー

11かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 01:03:31 ID:tWdJXfZM0
コミケ再開のお知らせ

だれかこれで950取らんと

12園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:03:38 ID:iKY4n2jk0
ブルードラゴンは採算とれてるのか?

13毎週壱号○:2006/12/28(木) 01:03:47 ID:3ZvwNsQw0
>あの空気読めない奴は行動力と体力を回復させる薬を一つだけ持ってる

あの回復技って行動力も回復するのか。試してなかったwwwwwwwww
じゃあ、余裕じゃねーかよ。早速ブッコロしてくるぜ!

14実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:03:51 ID:xlOXfTsk0
>>10
ハラワタをぶちまけろ!

15実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:04:02 ID:pW4OR5xk0
>>11
分かった、「コミケ延期のお知らせ」で立ててくる

16幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 01:04:48 ID:WTDNr02g0
>>10
こんなかんじになってます
1          2          3          4
|---000l000000|000---l------|------l------| 01:15-02:15 東海    24-twenty four- #23〜#24
|------l000000|000000l------|------l------| 01:30-02:30 愛知    武装錬金SP
|------l------|------l000000|------l------| 02:30-03:00 愛知    史上最強の弟子 ケンイチ
|------l------|------l------|000000l------| 03:00-03:30 愛知    くじびき♥アンバランス【終】

17園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:04:57 ID:iKY4n2jk0
>>13
オレも最初に行動力が足りなくて( ´゚д゚`)えーーー って思ったけど
これに気づいたらもう楽勝。

18ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 01:05:44 ID:cFaYDLVo0
>>16
24実況?
ケンイチは見てて楽しいアニメの一つになった

19ちばー:2006/12/28(木) 01:05:56 ID:EnGM+zYI0
>>16
愛知は年末も苦行ですねヽ(´∀`)ノ

20かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 01:06:08 ID:tWdJXfZM0
>>16
愛知マラソン実況だなw

21実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:06:56 ID:TrIwxUuQ0
>>16
ガンソード面白いでしょ?

22かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 01:07:08 ID:tWdJXfZM0
>>17
そうそう気になってた
コミケ行かないの?

23毎週壱号○:2006/12/28(木) 01:07:20 ID:3ZvwNsQw0
>17
じゃあ、余裕だな。安心して伊達にケンカを売れるよ。
その後はオロチ殺して、それで100ターンいないくらいに抑えれば初回でポイントGETできそうだな。

24園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:07:26 ID:iKY4n2jk0
あー左目のピクピクがうぜえええええええ

25朝倉 ◆asakuraKkU :2006/12/28(木) 01:08:01 ID:JAkul5co0
>>945
夏のオフの時に聞いた。

26幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 01:08:46 ID:WTDNr02g0
>>18
ケンイチまだ1話もみてないや
>>19>>20
実はまだ最後に
-|------l------|------l------|------l000000| 03:30-04:00 愛知    金色のコルダ 〜Primo Passo〜
があるから見る人は4時なんだよね
>>21
ガンソはまだ3話くらいしか見てないけどおもしろいね

27ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 01:08:48 ID:cFaYDLVo0
>>24
それ、眼精疲労。ゲームとPCのやりすぎ
変態も右目がピクピクするって言ってたな

28実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:08:50 ID:MaBncVKI0
しゃも「しゃもって、子供の頃から興奮すると、
「眼輪筋」がピグピグいって、ちょっと暴力的になるのよね」

29園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:08:58 ID:iKY4n2jk0
>>22
年末は昔からの恒例行事があるのでいけないのですよ
もしそれが中止になったらとは思うけどそんな不確定な事は言えない

>>23
簡単にオロチ殺してとか言うけどハンパじゃないぞ
ザビエルの6倍くらい強い

30実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:09:14 ID:TrIwxUuQ0
だてにあの世は見てねえぜって言ってくんねえかな

31かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 01:09:14 ID:tWdJXfZM0
>>25
完璧に消えてるな。スマン

もしアレだったらも一回送ってくれるとありがたい

32ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 01:09:32 ID:cFaYDLVo0
>>26
愛知だけはガチ!

33かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 01:09:51 ID:tWdJXfZM0
>>26
Gift思い出すなw

34園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:10:45 ID:iKY4n2jk0
>>27
寝ても直らないんだが・・・
目薬させばいいのかな?

>>28
か、髪の毛が伸びて・・・これがオレの力なのか!
ボーイUメンと名づけよう

35ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 01:12:16 ID:cFaYDLVo0
>>34
目薬もいいけどビタミンA摂ってる?

36実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:12:32 ID:TrIwxUuQ0
ブラボーかっこよすぎ

37園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:12:47 ID:iKY4n2jk0
>>35
多分とってないと思う
何に入ってるかわからないけど

38毎週壱号○:2006/12/28(木) 01:12:55 ID:3ZvwNsQw0
>29
そうか。とりあえず伊達攻めくらいでポイント稼ぐしかないな。
マニュアルで初回プレイは100ターンくらい掛かるって言ってるから、まずは100ターン以内が目標なんだよね。

39朝倉 ◆asakuraKkU :2006/12/28(木) 01:12:59 ID:JAkul5co0
>>31
送っといた。

40tvker:2006/12/28(木) 01:14:11 ID:H6ozt/1s0
みんなコミケ行くのか?中止ですよ?

41静岡民:2006/12/28(木) 01:14:20 ID:MBZQiM9M0
||3`}ビタミンAは脂質がないと吸収されないんだぜ

42かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 01:14:36 ID:tWdJXfZM0
>>40
コミケは中止
OFFは開催

43モッコス教徒:2006/12/28(木) 01:15:10 ID:algQz3C20
SMGはターン数より低レベルクリアの方が面白いと思うよ
RPGは装備制限が面白い
ACTはえーと

44実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:15:24 ID:pW4OR5xk0
>>40
歌広蒲田店で大幅にサークル数減らして開催決定

45実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:15:35 ID:TrIwxUuQ0
みんな、栄養偏っちゃうから好き嫌いはなくそうね

46ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 01:16:24 ID:cFaYDLVo0
>>37
緑黄色野菜・乳製品辺りかな
脂溶性なので野菜炒めが手っ取り早い
あとブルーベリーはアントシアニンとv,Aが入ってるので
お薦め

47モッコス教徒:2006/12/28(木) 01:16:50 ID:algQz3C20
ACTこそ最速クリアかw

48静岡民:2006/12/28(木) 01:16:54 ID:MBZQiM9M0
>>45
でも、なかなか難しい(´・ω・`)

49かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 01:17:25 ID:tWdJXfZM0
>>44
入場料はお一人様2980円です

50静岡民:2006/12/28(木) 01:17:33 ID:MBZQiM9M0
|3`}ビタミンAならうなぎ食え、うなぎを

51実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:17:37 ID:MaBncVKI0
ヨーグルト500gと林檎一個補給した

52実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:18:22 ID:TrIwxUuQ0
>>48
俺は嫌いなものがないからよくわかんない

53tvker:2006/12/28(木) 01:18:27 ID:H6ozt/1s0
テロキター

54園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:18:33 ID:iKY4n2jk0
>>38
俺は実は180ターンかかった。魂縛りを回避しすぎたせいですね
2週目は帝の威光を存分に使えばもっと早くクリアできたハズなんだがもったいなかった
蘭ルートで勢力ボーナス出してくる

55実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:18:40 ID:ixhMh5Ho0
テロ氏ねの嵐くるー

56実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:18:41 ID:xlOXfTsk0
テロだ

57朝倉 ◆asakuraKkU :2006/12/28(木) 01:18:41 ID:JAkul5co0
テレ東空気嫁よwww

58園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:19:04 ID:iKY4n2jk0
>>45
嫌いなものはないんだが食物摂取量が極端に減った
メシくわなきゃなぁ

59tvker:2006/12/28(木) 01:19:06 ID:H6ozt/1s0
>>42,44
わかった。年越しは歌広で、だな。

60幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 01:19:13 ID:WTDNr02g0
24はじまた

61朝倉 ◆asakuraKkU :2006/12/28(木) 01:19:28 ID:JAkul5co0
>>59
パセラ御茶ノ水ですよ?

62毎週壱号○:2006/12/28(木) 01:20:24 ID:3ZvwNsQw0
>43
ターン制SLGの場合、余計なレベル稼ぎすらしないから低レベルクリア=少ターン数クリアなんですよ。

ターン数変わらないのにレベル上げだけできるゲームってたまにあるけど
そんなのは全然ダメなんだよね。

63園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:20:35 ID:iKY4n2jk0
>>46
あーキャベツの浅漬けくらいしか食べてないな
ブルーベリーなんて全然とってない
マルチビタミンでもとるか

64静岡民:2006/12/28(木) 01:21:16 ID:MBZQiM9M0
こうしてtvkereはかなちゃんの陰謀に嵌められるのであった

65かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 01:21:23 ID:tWdJXfZM0
静民といい和尚といい、なんでそんなに詳しいんだ

66園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:22:30 ID:iKY4n2jk0
モツにビタミンAって入ってるかなぁ

67ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 01:22:52 ID:cFaYDLVo0
>>65
耳学問ってヤツですよ。
聞いたり、知ったりした事を覚えておく。

68毎週壱号○:2006/12/28(木) 01:24:06 ID:3ZvwNsQw0
>54
魂縛り来る頃って、逆に金余ってきてるから、兵は金で補充して、
とにかく毎ターン必ず攻めまくってる。

82ターンで残り九州の5国だから、4×5くらいで、残り7ターンで落とせる単純計算になるね。
あとの11ターンくらいをキャラクリとかで稼ぐか、伊達攻めでつかうか、って感じ。

69静岡民:2006/12/28(木) 01:24:10 ID:MBZQiM9M0
>>65
|3`}知っていることしか話してないから

70実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:24:23 ID:TrIwxUuQ0
ウーさん爆死

71モッコス教徒:2006/12/28(木) 01:25:09 ID:algQz3C20
>>62
ランスはやってないから知らんが行政や環境構築があるタイプだと
ターン数=レベルにはならないのだぜ
スパロボとかただ敵倒すだけのゲームだとターン数=レベル

72かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 01:25:12 ID:tWdJXfZM0
>>69
それがコモンセンスなんだろうか

確かに毎昼みのさん見てたら詳しくなりそうだが

73ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 01:25:16 ID:cFaYDLVo0
>>66
レバー位じゃないかな>Aいっぱい

74実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:25:30 ID:xlOXfTsk0
亀戸や小岩にあるGSスタジオってカラオケ屋は24時間営業だし
朝のフリータイムは8時までだし結構おすすめだよ
http://www.gs-net.ne.jp/gsstudio/karaoke.htm

75モッコス教徒:2006/12/28(木) 01:25:34 ID:algQz3C20
> ターン数変わらないのにレベル上げだけできるゲーム
う、うたわれ…!

76モッコス教徒:2006/12/28(木) 01:26:30 ID:algQz3C20
>>74
カラオケに重要なのは値段でも営業時間でもなくラインナップ

77静岡民:2006/12/28(木) 01:27:28 ID:MBZQiM9M0
>>72
あれはあれで問題があるからな
まぁ、ちょっと調べれば簡単にでてくるから

78園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:27:58 ID:iKY4n2jk0
>>68
いらない足軽を犠牲にすることで強攻策に出れる事に気づいたのは100ターン過ぎた頃
残り7ターンも作戦許可証を使えばさらに縮められるんじゃないか?それとも九州じゃ使えなかったかな

伊達攻めも一筋縄ではいかないからがんばるのだぜ
ランスの能力は上げておいたほうがいい。

79実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:28:34 ID:ixhMh5Ho0
蝶・ビンビン!

80小手指@Athlon64X2 4400+ ◆YOU13tJYJY :2006/12/28(木) 01:29:02 ID:SmbiY0Hc0
ターン数が変わらないのにレベルが上がる
ファイアーエムブレムではよくあることだな


なぜか壁ユニットが必殺しまくって敵を倒しまくる
→レベルも上がるけど徐々にHPも減っていく→そのまま死亡

81実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:29:03 ID:xlOXfTsk0
>>76
1600円でサワー飲み放題。最初に1人1回変なスロット引いて金貨ゲットできたら
料理が無料になる。機種はBB cyber DAM、JOYどちらか

82毎週壱号○:2006/12/28(木) 01:29:09 ID:3ZvwNsQw0
セガールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

83ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 01:29:34 ID:cFaYDLVo0
>>77
今はネットで検索したら大体出てくるからね

84園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:29:37 ID:iKY4n2jk0
>>73
そうか・・・とりあえずマルチビタミンらしきものを飲んでみた
コレで収まるといいのだが
あと天丼喰った

85静岡民:2006/12/28(木) 01:31:42 ID:MBZQiM9M0
>>83
基本的なことはさほど変わってないからな
ちょっとぐぐれは基本的な事はすぐわかるし

86実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:31:47 ID:ml27tSzQ0
>>74
GSは部屋数が少ないのか
順番待ちが多いような気がする

87かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 01:31:56 ID:CvhGzAkUO
>>76
カラオケに重要なのは値段でもなく営業時間でもなくラインナップでもない

その時、店に流れている音楽だ

今日は野郎3人で榊原ゆい歌ってたから30分間榊原しか流しませんでした
この前は野郎10人でKOTOKO歌ってたから一時間半KOTOKOしか流しませんでした

88小手指@Athlon64X2 4400+ ◆YOU13tJYJY :2006/12/28(木) 01:32:06 ID:SmbiY0Hc0
あれ?武装錬金って今日2話やるの?

89園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:32:37 ID:iKY4n2jk0
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _ ウォオオオオッッ!! ウォオオオオッッ!!!
   └‐、   レ´`ヽ   ダッダダダッッダッダァァァァ!!!!!!
      ヽ   _ノ´` ウォオオオオッッ!! ウォオオオオッッ!!!
      ( .(´  ♪ ダッダダダッッダッダァァァァ!!!!!!
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  いつまでも!!!!!!!!
    ´`ヽ、_  ノ     いつまでも!!!!!!!!!!!
       `) ) ♪

90ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 01:32:51 ID:cFaYDLVo0
>>85
広辞苑を片っ端から読んでいくとかやってたw
図書室の広辞苑はエロ用語にだけ赤丸が入っててワロタ

91(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2006/12/28(木) 01:32:51 ID:QQ8eVLpQ0
ふーちかれた

92実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:32:56 ID:TrIwxUuQ0
真っ赤なっちかぁいい

93実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:33:07 ID:xlOXfTsk0
>>86
予約してればいいんだろうけどなあ

94◆eIf/OmanGA :2006/12/28(木) 01:33:47 ID:GnhH87VY0
あすか120%

95実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 01:34:07 ID:kNJo6PAI0
さて小山力也タイム

96園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/28(木) 01:34:12 ID:iKY4n2jk0
伊達にあの世は見てねーぜ!って作中に何回いったんだろう
ほとんど言った記憶がない

97さすけねぇ ◆yOO.sb0OHs :2006/12/28(木) 01:34:36 ID:sCBoH1h+0
Uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
テレ朝予約するの忘れてたあああああああああああああああ   orz

98小手指@Athlon64X2 4400+ ◆YOU13tJYJY :2006/12/28(木) 01:35:05 ID:SmbiY0Hc0
>94
遠心破砕拳?

99朝倉 ◆asakuraKkU :2006/12/28(木) 01:35:15 ID:JAkul5co0
>>81
やっぱパセラがカラオケの鉄人が最強だろうな。

>>87
笑ったwwww。

>>91


100実況サロン名無しさん(2歳)[串]:2006/12/28(木) 01:36:03 ID:ArMZAYEg0
テレ東の録画忘れた
もういいや見てないし

172 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI