携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ1405 コミケ祭り

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2006/12/28(木) 23:18:52 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ1404 コミケ中止のお知らせ
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1167234185/l50
ロボ「新スレデス。楽シク使ッテネ。」

2実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:19:43 ID:wVPfU3Eg0
【jikkyo.orgTOPページ】 http://jikkyo.org/
【外部板登録法】 http://jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE
>>2用テンプレ】 http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1108628180/l50
【オカンポロダ(このスレ専用・1MB)】 http://olive.jog.buttobi.net/upbbs/upload.html
【実況ろだDOG(20MB)】 http://captain.jikkyo.org/dog/
【まほろだ(このスレ専用・100MB)】 http://jikkyo.org/maho/pastel.html

□お約束のヒント□
・流れに付いていけないと思ったら…自分でネタを振るか、国際展示場駅前でjikkyo.org本を無料配布
・ネット配信コンテンツの実況や録画実況は実況難民へ http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
・コテハンへの私信などは実況系コテ板へ http://omaira.jikkyo.org/udooon/
・システム情報や削除依頼などは管理室板で http://yy23.kakiko.com/jkanri/
・次スレは>>950で勝手に立ちます。★がついてないスレッドは偽者。
・1000までに次スレが立たなかったり503が出たら避難所へ。
・2chに書けない時はこれでもどうぞ。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD
・メール欄に「#sage」でIDが消えます。悪用されてる時は「名無しさん@メ欄に#sage」で一時的にNGにするべし。
実況サロン避難所2@サロンクラシカル http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1125236963/

インターネットストリーミング録画実況、略して いたスト069
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1166087030/
ゲーム実況スレ 10本目
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1157312883/
インターネットラジオ実況 その21
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1162052587/

3実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:38:18 ID:xlOXfTsk0
3ならかなちゃんに休みは来ない

4tvker:2006/12/28(木) 23:38:29 ID:3Uj0FMOI0
さめはだは実は親の遺産で遊びまくり。
大田区は実はMBAをも所持するほどの経済博士

5水瓶座:2006/12/28(木) 23:38:51 ID:2PmNDd1w0
>>1
乙配布
>>982
そうすると同人ショップの売り上げが
>>983
偽装偽装
>>984
体育すわりカワユス(´∀`*)
>>987
あの会場で集団感染とかとてつもなくやばいな
>>990
ペラペラのころは知らんカッタ
私が買い始めた頃はすでに分厚かったな

6幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 23:39:15 ID:WTDNr02g0
日テレはあほなことしてるなぁ

7実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:39:16 ID:wVPfU3Eg0
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|  かぜひいたにょろ
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|  でもコミケにいくにょろ
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ│
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |.
          | /⌒l,、 __, イァト |/ |
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |

8実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:39:22 ID:xlOXfTsk0
前スレにレスする人ってキモいよね

9( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/28(木) 23:39:45 ID:VchqbaiI0
>>4
|´ω`)だったらいいんだけどな
残るはずのものが残らなくなったし

10tvker:2006/12/28(木) 23:39:57 ID:3Uj0FMOI0
電撃ブートレッグきたこれ

 ◇───────────────────────────────◇
 ◇撲殺天使ドクロちゃん(9)
 ◇    【著/おかゆまさき イラスト/とりしも】
 ◇───────────────────────────────◇
 ある朝、草壁桜が出会ったのは、もうひとりの自分! 南さん命名『光の
 桜くん』(本来の彼は『影の桜くん』)の目的とはいったい……!? クラ
 イマックス突入編登場!

まだ続いてたんだ・・・

11水瓶座:2006/12/28(木) 23:40:08 ID:2PmNDd1w0
>>3
かわいそうだ
>>4
(;・`д・´)!!(`・д´・(`・д´・;)

有田すげえw

12実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:40:17 ID:xlOXfTsk0
>>9
現実はNHKにようこそみたいに上手くいかないよな

13ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 23:40:32 ID:cFaYDLVo0
>>5
100ページも無い紹介とCD-ROMが1枚
確かTECH-WINの増刊扱いで始まった

14かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 23:40:56 ID:tWdJXfZM0
目玉焼き作ろうかと思ったら、卵が凍ってたw

15tvker:2006/12/28(木) 23:41:04 ID:3Uj0FMOI0
>>9
俺なんて下手したら親の借金が俺に回ってくる可能性もあるぜーw
まぁ、相続拒否ればいい話なんだけど。

16実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:41:14 ID:wVPfU3Eg0
>>14
金沢区は雪が降ってるんですか

17幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 23:41:39 ID:WTDNr02g0
>>7
 にょろウィルスに       ';';;'';;;,.,                長すぎにょろぉぉ!
     やられたにょろ〜   ''';;';'';';''';;'';;;,.,   うッ…
   ぶりゅッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;         と、トイレ
                    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ひゃやく代わるにょろッ      ,.〜^,.〜^,.〜^..〜^      じたばた
                   ⌒vv⌒yv⌒vv⌒yv⌒vv、
                , '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ         早くしないと漏れるにょろ…
   うぉぇぇっ       ,‐ '´ ̄`ヽスモークチーズあげるから譲るにょろ〜
 も、もぅだめにょろ!! ,‐ '´ ̄ ̄`ヽ__‐ '´ ̄ ̄`ヽ _‐ '´ ̄ ̄`ヽ    ザッ
        -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
      / /" `ヽ ヽ  \    / /" `ヽ ヽ  \    / /" `ヽ ヽ  \
    //, '/     ヽハ  、 ヽ //, '/     ヽハ  、 ヽ //, '/     ヽハ  、 ヽ   ぶびぶびびぃぃ
    〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
    レ!小l○    ○ 从 |、i| レ!小l○    ○ 从 |、i| レ!小l○    ○ 从 |、i|
     ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
 /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !ヽ__|ヘ   ゝ._うんこ漏れたけど今度は口から出そうにょろぉぉ…
 \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│:;::::| l>,、 __, イァ/  /│:;::::| l>,、 __, イァ/  /│
 キョンく〜ん、キョンく〜ん | ::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | ::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
  `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

18水瓶座:2006/12/28(木) 23:41:47 ID:2PmNDd1w0
>>8
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさry
>>10
クライマックス突入編とはまだ続くということだなw

19実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:41:54 ID:yO0M6MIA0
コミケでノロウイルスが大流行してニュースに流れることを期待

20( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/28(木) 23:42:20 ID:VchqbaiI0
>>12
|´ω`)山崎なんて楽でいい人生だよな

21実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:42:33 ID:ixhMh5Ho0
じゃッ!もうコミケはじまってんのか

22実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:42:53 ID:wVPfU3Eg0
>>19
ノロウイルスって即効性あるのか?

23tvker:2006/12/28(木) 23:42:54 ID:3Uj0FMOI0
コミケでバイオハザードか・・・それを高みの見物と

24実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:43:01 ID:ZRMm2wg60
>>8
ポップアップできるリンクにして欲しいと思うことはある

25実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:43:06 ID:xlOXfTsk0
>>18
別に謝らなくていいよ。キモいのは治らないしね

26水瓶座:2006/12/28(木) 23:43:10 ID:2PmNDd1w0
>>13
創刊当時からROMついてたんだな
まあ、テックジャイアンはロムが売りって感じだけど
>>14
(ノ∀`)アチャー

27実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:43:34 ID:xlOXfTsk0
般若オワタ

声優の田村ゆかりさん、所属事務所を移籍
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167310547/

28名無しさん@メ欄に#sage:2006/12/28(木) 23:43:44 ID:???0
>>19
俺も

29tvker:2006/12/28(木) 23:44:43 ID:3Uj0FMOI0
>>22
ここでの話によると、潜伏してから3日ぐらいで発症するとか。空気感染は嘔吐とかでの飛沫感染しない限りしないらしいけど。
下手すれば最終日辺りで鼠算のように増えていくかもね。

30かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 23:45:01 ID:tWdJXfZM0
>>3
どうせ4日まで来ません
>>16
冷蔵庫が悪い
>>26
無理矢理焼いた
まさにスクランブルエッグ

31水瓶座:2006/12/28(木) 23:45:05 ID:2PmNDd1w0
>>19
ひどいやつだなw
>>24
めんどくさがりでごめんね
>>25
謝るのは水瓶座の専売特許なのです

合コンセックスやりまくりで顔だしちゃっていいのか?

32( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/28(木) 23:45:17 ID:VchqbaiI0
|´ω`)2つめつttp://nekoppoi.blog39.fc2.com/blog-entry-236.html

借金被る可能性は俺もある
つーか現状で被害あるし

33tvker:2006/12/28(木) 23:46:02 ID:3Uj0FMOI0
どうせ大学入るために俺も借金抱えることになるからどうでもいいんだけどね。

34幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 23:46:23 ID:WTDNr02g0
>Q8 ノロウイルスに感染するとどんな症状になるのですか?

>潜伏期間(感染から発症までの時間)は24〜48時間で、主症状は吐き気、嘔吐、下痢、腹痛であり、
>発熱は軽度です。通常、これら症状が1〜2日続いた後、治癒し、後遺症もありません。
>また、感染しても発症しない場合や軽い風邪のような症状の場合もあります。

35実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:46:40 ID:yO0M6MIA0
>>22
着ぐるみの奴がいたら
そいつがきっと犯人だ

36幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 23:47:01 ID:WTDNr02g0
飛沫感染ってくしゃみや咳のことたべ

37幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 23:48:02 ID:WTDNr02g0
日テレは何がしたいのかわからない

38名無しさん@メ欄に#sage:2006/12/28(木) 23:48:05 ID:???0
幼姫は詳しいな

39( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/28(木) 23:48:12 ID:VchqbaiI0
>>36
|´ω`)一般的にだとそれは空気感染の範疇

40tvker:2006/12/28(木) 23:48:14 ID:3Uj0FMOI0
>>34,36
そうなのか。
でもまぁ、飛沫感染しないゆーんなら別にそこまで危険でもないような気もするけど。

41幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 23:48:30 ID:WTDNr02g0
テレ東はメイドか

42モッコス教徒:2006/12/28(木) 23:48:34 ID:algQz3C20
画像ブラクラはやってるん?
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29704.jpg
ハイエンド機の俺には全く通用しないんだが

43実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:48:45 ID:xlOXfTsk0
>>33
学生の借金なんて安いもんだ。利子なんてあってないようなもんだし
自分の兄弟は奨学金と学生ローンで高校から1000万は軽く借りてるから
返済もそろそろ年金貰うような歳まで返す予定だぜ

44毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/28(木) 23:48:50 ID:Tsa29rI20
         ,',i><iヽ
         /((ノノリノ)) そーろりそーろりそろりそろーり
        ((ミi!;゚д゚ノミ))
        {_i(0夲0)
          (_⌒ヽ
         ((( ,)ノ `J

45ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 23:49:16 ID:cFaYDLVo0
>>29
乾燥した吐瀉物から空気感染する恐れもあるよ。
ホテルで起きたのがそれだから

46幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 23:49:25 ID:WTDNr02g0
>>39
http://www2.health.ne.jp/word/d6009.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%9D%E6%9F%93%E7%97%85#.E9.A3.9B.E6.B2.AB.E6.84.9F.E6.9F.93

47名無しさん@メ欄に#sage:2006/12/28(木) 23:49:27 ID:???0
>>41
はめられたorz

48ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 23:49:53 ID:cFaYDLVo0
>>30
かなちゃんが死んじゃうよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

49tvker:2006/12/28(木) 23:50:07 ID:3Uj0FMOI0
>>43
あー誰か俺に投資してくれる大富豪いねーかなーw

50かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 23:50:16 ID:tWdJXfZM0
>>42
見えない
>>44
コミケいくのか!

51tvker:2006/12/28(木) 23:50:31 ID:3Uj0FMOI0
>>44
ちゃんと手洗いうがいしないとノロかかっちゃうど!


実を言うと俺もかかりかけたw

52実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:51:12 ID:ixhMh5Ho0
>>42
その画像を読み込もうとしたらLive2chがめがっさ重くなったぞ

53水瓶座:2006/12/28(木) 23:51:14 ID:2PmNDd1w0
>>27
くぎみーすげぇです
マネージャーが辞めちゃったから旧マネージャーがいるアイムに移籍でFAなのかなぁ
>>30
溶けて目玉焼きにはならないのかぁ

54tvker:2006/12/28(木) 23:51:53 ID:3Uj0FMOI0
>>45
そうそう、そのケース聞いて嘔吐から感染っていう図式が頭に思い浮かんだわけよ
ただ、普通に接しているだけで感染するもんでもないならそこまで危険でもないのかなぁ、と。

でも人が多そうだから可能性もなくはないな

55実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:52:18 ID:xlOXfTsk0
>>42
twintailが物故割れた

56かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 23:52:18 ID:tWdJXfZM0
>>53
白身→ちゃんと焼ける
黄身→凍ったまま

くえない!!

57かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 23:52:49 ID:tWdJXfZM0
>>54
それを処理する側はたまったもんじゃないけどなぁ

58ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 23:52:57 ID:cFaYDLVo0
>>53
くぎみーじゃなくて田村ゆかりじゃないの?

59毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/28(木) 23:53:48 ID:Tsa29rI20
実況民の中でも特にお祭り大好きお騒がせAAコテ(xxコン四天王)毒苺がお送りする。

〜コミケ0日目の様子〜

仕事オワタ\(^o^)/ 早くオワタから豊洲で靴買って、ゆりかもめで新橋→アキバいくお!
店員「26cmだけないです。スミマセン」
…アキバいくお(´・ω・`)

スレをみたらレポよろとカキコが。

レポ?レポだ? いやいや、アキバでレポ?
だったら俺はビックサイトにいくぜ!!!!!

…さて、どうなることやら。

60ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 23:54:12 ID:cFaYDLVo0
>>54
人が多い→空気が攪拌される→感染拡大
つまり、人が多いほど密度が濃いほど感染率は上がるのよ

61かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 23:54:49 ID:tWdJXfZM0
>>48
これくらいじゃ死にません。本当の闘いはこれからだ

>>59
休みなのか!非国民め!!

62実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:55:03 ID:wVPfU3Eg0
>>42
さっきからOperaがメモリ食いまくってるんだけど

63毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/28(木) 23:55:05 ID:Tsa29rI20
    ,',i><iヽ
    /((ノノリノ))
   ((ミi!゚ д゚ノミ))
    ⊂)夲!つ
>>50
いやいやいや、29、30、31は7時〜22時まで仕事ですよ。ええ。31日にいたっては23時に終わるとかなんとか。
>>51
ノロも逃げ出すxxコンウィルスニカカッテルノデダイジョウブデス

64実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:55:12 ID:xlOXfTsk0
さっさと寝るか。明日も早いし
ビッグサイトとか言うところで物売るらしいんだけどね。7時半に入場しなきゃいけないぽい

65水瓶座:2006/12/28(木) 23:55:21 ID:2PmNDd1w0
>>56
黄身は凍ったままになるのか
分厚いからかな
>>58
いや、これこれ
http://www.imenterprise.jp/voice/v12.asx

66tvker:2006/12/28(木) 23:56:20 ID:3Uj0FMOI0
>>60
つまり、人が多くなるに連れて倍々算のようにウィルスの蔓延する率が高まるわけか
→バイオハザード

67ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 23:56:37 ID:cFaYDLVo0
>>61
かなちゃんの戦闘力がみるみる上がっていく・・・

68実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:56:38 ID:xlOXfTsk0
ノロウイルスって.hackみたいだな

69かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 23:56:45 ID:tWdJXfZM0
>>63
カラオケにはくるとw

70ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 23:57:38 ID:cFaYDLVo0
>>64
おやすみ、ペの人

71毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/28(木) 23:57:50 ID:Tsa29rI20
さて、ゆりかもめに乗り込んだはいいが…
後ろから先頭まで移動したがダレも人がいない!この列車今客私だけ(゚ ヮ゚)

とりあえずえび味のパンでも食べながら景色みて写真とって、

国際展示場正門前ツイタ\(^o^)/

72毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/28(木) 23:58:10 ID:Tsa29rI20
>>64
いやいやペヤ、物売るってレベルじゃなかったよ

73かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 23:58:13 ID:tWdJXfZM0
>>64
憧れのサークル入場ですね

74実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/28(木) 23:58:30 ID:TXB8Cwe20
>>65
俺だけのくぎみーキタ━━━━━━( ´,_ゝ`)━━━━━━ !!

75tvker:2006/12/28(木) 23:59:05 ID:3Uj0FMOI0
ビッグサイトなんてTCGのイベントでしか行った事ないナァ。
同人誌なんてもってないし・・・

76幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/28(木) 23:59:15 ID:WTDNr02g0
>>42
どっかでみたとおもったらここだ
児童ポルノ容疑で家宅捜索 事故死の写真HP掲載
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167299643/6

77ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/28(木) 23:59:49 ID:cFaYDLVo0
>>65
釘宮は化け物か!

78かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/28(木) 23:59:54 ID:tWdJXfZM0
テレビは年末構成だなぁ・・・
時間割が大雑把な上、映画しかない

79水瓶座:2006/12/29(金) 00:00:07 ID:qJM60iEo0
>>64
繁盛するといいなのし
>>71
徹夜はだめなのですよ?

80tvker:2006/12/29(金) 00:00:32 ID:y5RuiCUw0
今年もあと残り72時間かぁ・・・。

81ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/29(金) 00:00:51 ID:ubMRQAms0
>>66
コミケ何かで発症したら豆腐サバイバー並みに
助かる率が下がる予感

82毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/29(金) 00:00:54 ID:ipU1M0Wk0
>>71
先頭から最後尾まで一気に走ってみたいな

83tvker:2006/12/29(金) 00:01:08 ID:y5RuiCUw0
>>78
しかも大半がつまんないのねw
年末の芸能人の麻雀番組はいつやるのかしらーっと

84毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/29(金) 00:01:32 ID:yAdEI1+c0
駅のホームに十数人、明らかに見た目からどうみてもオタクですって人がいてね。
で階段下りながら写真とったお。
ガンパレードオーケストラかとおもった。
ttp://olive.jog.buttobi.net/upbbs/src/up6024.jpg
ttp://olive.jog.buttobi.net/upbbs/src/up6025.jpg

で、どこに向かえばいいかわからないから、明らかに見た目それっぽい人の集団にくっついていくことに。

85実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/29(金) 00:02:22 ID:y5RuiCUw0
名無しに紛れ、俺はAIRになる・・・。

86使エルはラブのL q(∀`)p:2006/12/29(金) 00:02:26 ID:zD445RYE0
計算やっと終わった。次は徹夜で編集。明日朝出発は無理っぽいな。昼頃か。
明日のジャンルまだ知らないやww

87実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/29(金) 00:02:37 ID:1XAA3fGc0
今年はもう深夜アニメなしか

88朝倉 ◆asakuraKkU :2006/12/29(金) 00:02:43 ID:W0PFOL76O
設定諦めた。
携帯で書いて、PCで見るとしよう。

89実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/29(金) 00:03:05 ID:4zKPja++0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
東京大賞典買ってねええええええええええええええええ
明日はぜってーむり…

90( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/29(金) 00:03:31 ID:uD+d9G+Y0
|´ω`)なんか寝てた
つーか左目が晴れてる

91かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/29(金) 00:04:13 ID:jEqNtqe60
>>83
あれは年始だ
>>84
期待の新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

92毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/29(金) 00:04:18 ID:ipU1M0Wk0
>>90
寝てる間に殴っといた

93実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/29(金) 00:04:24 ID:zA3V6QP+0
>>88
前にも貼ったけど、Start using…の所に2chスレのURLを入れて、No scriptsのチェックを外すと通るよ
ttp://www.xroxy.com/cgiproxy.htm
ポスト数制限があるから悪用しづらくなってる

94実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/29(金) 00:05:11 ID:y5RuiCUw0
>>91
そうだった。
でもテレ朝のはもうお遊戯みたいなもんだし、フジのやつも結局安めでもあがったもん勝ちの麻雀だからテクがいらないんだよねえ

95( ´ω`)つ ◆NeKoQeKB9Q :2006/12/29(金) 00:05:17 ID:uD+d9G+Y0
>>49
|´ω`)えびとか仕事くれねーかな
まじで

96かなちゃん ◆kana/ICEKk :2006/12/29(金) 00:05:21 ID:jEqNtqe60
あ、大賞典わすれてたああああああああああああ

ダイヤの2着で流せば幸せになれるよ

97毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/29(金) 00:05:28 ID:yAdEI1+c0
街灯ないし、目の前見えないけど、人の話し声がするからこっちなんだろうなーって
ところをエンエンと歩くと船('A`)
道間違えた!?

と思ったら、朝倉の助言で、ここで西口と東口に人をわけるとかなんとかを知る。
「さて、とりあえず最後尾に並ぶか・・・・」

どこだよ最後尾。ねーよ。
ちなみに先頭の人、テーブル、コーヒーメーカー、ランタン、寝袋etc…
どこでキャンプしてんだよこいつ('A`)

最後尾に並んで、とりあえず満足して帰宅。
途中誰かに話しかけようと思ったがATフィールド張ってる人ばかりだったので

あきらめてアキバに向かう。 道中、ゆりかもめの車内で子供を見かける。

98幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/29(金) 00:05:29 ID:nhIQeCio0
>>93
これ前みたときどうすればいいのかさっぱりわからなかったw

99毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/29(金) 00:05:43 ID:yAdEI1+c0
>>89
あれは去年、惨敗したから猛二度とやりません。

100実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/29(金) 00:06:20 ID:y5RuiCUw0
>>95
ぶっちゃけもっとお給金のいいお仕事やりたいなーとか思うてる。
人は腹を満たしたら、次は舌を満たしたくなるというが、本当だな。

195 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI