携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ1408 おまんまんちゅっちゅっ

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2006/12/30(土) 21:01:25 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ1407 ノロウイルス
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1167412633/l50
ロボ「ズッキューン!」

2毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:03:46 ID:2oVSak4U0
【jikkyo.orgTOPページ】 http://jikkyo.org/
【外部板登録法】 http://jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE
>>2用テンプレ】 http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1108628180/l50
【オカンポロダ(このスレ専用・1MB)】 http://olive.jog.buttobi.net/upbbs/upload.html
【実況ろだDOG(20MB)】 http://captain.jikkyo.org/dog/
【まほろだ(このスレ専用・100MB)】 http://jikkyo.org/maho/pastel.html

□お約束のヒント□
・流れに付いていけないと思ったら…自分でネタを振るか、>>555で5:55:55になるように投稿を調整する
・ネット配信コンテンツの実況や録画実況は実況難民へ http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
・コテハンへの私信などは実況系コテ板へ http://omaira.jikkyo.org/udooon/
・システム情報や削除依頼などは管理室板で http://yy23.kakiko.com/jkanri/
・次スレは>>950で勝手に立ちます。★がついてないスレッドは偽者。
・1000までに次スレが立たなかったり503が出たら避難所へ。
・2chに書けない時はこれでもどうぞ。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD
・メール欄に「#sage」でIDが消えます。悪用されてる時は「名無しさん@メ欄に#sage」で一時的にNGにするべし。
実況サロン避難所2@サロンクラシカル http://livech.sakura.ne.jp/test/read.cgi/livesalon/1125236963/

インターネットストリーミング録画実況、略して いたスト069
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1166087030/
ゲーム実況スレ 10本目
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1157312883/
インターネットラジオ実況 その21
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1162052587/

3毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:03:57 ID:2oVSak4U0
□お約束のヒント□
・流れに付いていけないと思ったら…自分でネタを振るか、○○○○

○○の部分は適当に書き換える

4実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 21:16:57 ID:0JvusZpM0
これはひどいw

5実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 21:23:13 ID:XUunu28o0
>>3
穴に篭る

6静岡民:2006/12/30(土) 21:23:23 ID:9z3IiTIE0
|3`}

7実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 21:23:48 ID:2/E1G0qg0
>>1
ロボの発言が○○コンに傾倒してる

8毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:24:31 ID:2oVSak4U0
>エロゲマ
プラグの構造がこんな感じだからショートとはいかなくても多分無理だよ
ttp://www2.chokai.ne.jp/~assoonas/UC416.HTML

9実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 21:24:48 ID:kGTWwy8Y0
DVD換装した芝RDがまた物故割れた、とりあえずHDDで乗り切るか

10ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 21:25:34 ID:QbEy8qGg0
http://omaira.jikkyo.org/test/read.cgi/livesaloon/1167412633/998
オクレ兄さん新喜劇も出るんだ。見たいなぁ

11幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/30(土) 21:26:49 ID:kNIAB4ZM0
フジのナレーションは山ちゃんか

12幼姫 ◆jikkyoTY6. :2006/12/30(土) 21:27:47 ID:kNIAB4ZM0
ロボコン忘れてた

13DONQ ◆YTCrhO8Z/o :2006/12/30(土) 21:28:18 ID:kcpcJBMk0
任天堂Will買ってきた俺様が帰ってきましたよ( ´,_ゝ`)

14ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/12/30(土) 21:31:40 ID:KPh5ksKk0
やべえ、長ズボンが一着しかねえよ
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

15ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 21:33:15 ID:QbEy8qGg0
>>14
ここは半ズボンで

16ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 21:34:38 ID:QbEy8qGg0
Wiiって色は白だけだっけ?

17使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 21:37:28 ID:mKBuI0RQ0
帰ってきたにゃ。
しゃぶしゃぶ食べ放題旨すぎ。

18実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 21:37:35 ID:0JvusZpM0
>>10
なんか主役だけ犬の声聞こえるようになるって設定で、オクレ兄さん脇役だったけど
アドリブで、スポットライト当てられて舞台で独白したいんやろって言われてしどろもどろになってたw
最後はヒロイン役に抱きつかれてたし

19ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 21:38:41 ID:QbEy8qGg0
>>18
オクレ兄さんは「芝居は苦手なんやー」って言ってたのにw

20使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 21:39:21 ID:mKBuI0RQ0
>>19
んなこと行ってたら、何にでますのやw

21ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/12/30(土) 21:39:34 ID:KPh5ksKk0
>>15
明日名古屋で愛しの二年年上の従兄弟に会うってのに2日も同じ長ズボンで過ごさなくちゃならないってのに半ズボンなんておれの色白な肌がスケ助で見えちまうだろもうセクシーウサちゃんだよもうなんなんだよ!もういいよ!!
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

22毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:40:08 ID:2oVSak4U0
>>21
従兄弟誘っちまえよ

23ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 21:41:56 ID:QbEy8qGg0
>>20
何か昔「1日2食食べられるだけ稼げればいい」って言ってた。
仙人とかに近いのかもw
>>21
同じの2日履くのなんて気にするほどでもないぞ。

24使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 21:42:02 ID:mKBuI0RQ0
うさぎさんって娘さんだったのか

25毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:44:18 ID:2oVSak4U0
>>24
そうなのか知らんかった

26毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 21:44:42 ID:Fgs57+To0
そうか、うさぎさんは中学生のおにゃのこか。








興味ねーな

27ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 21:46:29 ID:QbEy8qGg0
何故、女の子と決め付けるんだ?

28毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 21:46:29 ID:Fgs57+To0
       ,',i><iヽ
       /((ノノリノ))_
    /((ミi!゚ д゚ノミ))/\
  /| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄|\ \
    |  <<どく>>  .|  \ /
    |______|/
明日のために今日はもう寝るか。

29毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 21:46:48 ID:Fgs57+To0
>>27
え、そういう流れなんじゃないの?今(*゚ ヮ゚)

30ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/12/30(土) 21:48:18 ID:KPh5ksKk0
ちょ、なんか色白な男なだけだよおい。
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

31使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 21:48:35 ID:mKBuI0RQ0
>>27
なんだ。和尚タンも女子だったのか。盲点だった。

32毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:48:51 ID:2oVSak4U0
>>30
そうか〜色白な美少女なのか〜

33ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/12/30(土) 21:49:38 ID:KPh5ksKk0
>>32
もういいわよお嬢ちゃんでもう知らないわよ!このもうこれって戦争なのよねスレッガーさん早い!早いよ!
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

34毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 21:49:48 ID:Fgs57+To0
私が12歳の少女だってことは全員把握ずみだよな

35ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 21:50:01 ID:QbEy8qGg0
>>30
従姉妹←こっちを使えばよかった
>>31
自分が女って考えただけで気持ち悪くなるw

36tvker:2006/12/30(土) 21:50:12 ID:Blfg5hm60
何このオニャノコだらけのスレ。しゃぶれよ

37ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/12/30(土) 21:50:16 ID:KPh5ksKk0
もういいや、みんな女でいいよ
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

38名無しさん@メ欄に#sage:2006/12/30(土) 21:50:28 ID:???0
>>28
ちょい質問があるんだが

39毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 21:50:39 ID:Fgs57+To0
>>38
なぁに?

40使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 21:50:46 ID:mKBuI0RQ0
うひょ、女だらけの声優大会

41実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 21:50:59 ID:aEePifQw0
>>36
しゃぶってやるからまず審査だ。さっさとうpれ

42ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 21:50:59 ID:QbEy8qGg0
>>34
イケメン!
イ ケ メ ン !

43実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 21:51:04 ID:0JvusZpM0
十姉妹和尚

44ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/12/30(土) 21:51:20 ID:KPh5ksKk0
>>35
ぬ、ぬかったぁ!!
従姉妹
>>36
tvkerさんのチンポあったかいウサぁ
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

45毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:51:34 ID:2oVSak4U0
>>36
ウッス兄貴、それではありがたく頂きますぜ!

46毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 21:51:37 ID:Fgs57+To0
>>44
ウサぁはねーぴょwwwwwwwwwwwwwwwwww

47園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2006/12/30(土) 21:51:43 ID:VxlDDLSc0
>>34
デカチン!
デ  カ  チ  ン  !

48毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 21:51:54 ID:Fgs57+To0
>>47
いたってノーマルサイズだ。

49DONQ ◆YTCrhO8Z/o :2006/12/30(土) 21:52:02 ID:kcpcJBMk0
>>16
白。

>>17
共食い乙

50実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 21:52:06 ID:0JvusZpM0
お前らテンションおかしいぞw

51毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:52:10 ID:2oVSak4U0
俺も実は9歳の小学生だったんだ…

52静岡民:2006/12/30(土) 21:52:42 ID:9z3IiTIE0
テンションが変なのはみんな死ぬ寸前で最後に輝いてるに違いない

53毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:53:04 ID:2oVSak4U0
最後は超新星爆発だな

54ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/12/30(土) 21:53:07 ID:KPh5ksKk0
>>34
なんだ、最近朝起きたらおれのチンポしゃぶってるのはあなたでしたか。
>>46
いや、別にね、深い意味はないのよね。
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

55名無しさん@メ欄に#sage:2006/12/30(土) 21:53:08 ID:???0
>>39
スーパーとかで
正月間近になると200円くらいの蒲鉾がなくなって1000円位の蒲鉾が出てくるんだけど
これは正月商売ってやつ?
で200円くらいの蒲鉾はどこにいったの?

56使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 21:53:26 ID:mKBuI0RQ0
>>50
名無しさんなんだから弾けないと

57使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 21:54:32 ID:mKBuI0RQ0
>>55
正月くらい蒲鉾食う週間やめるべきだ。むしろ200円のがうまい。

58毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 21:54:35 ID:Fgs57+To0
>>51
あんた私の母親だろ? そこはビッとケジメつけてもらわないと
せめて13歳とかいっとこうぜ(゚ ヮ゚)

59毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:55:11 ID:2oVSak4U0
>>58
そうだね
じゃあ私13歳

60実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 21:55:30 ID:aEePifQw0
>>57
むしろ正月くらいしか蒲鉾なんて食わないな

61ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 21:55:38 ID:QbEy8qGg0
>>49
他の色出るまで待ってみるか

62名無しさん@メ欄に#sage:2006/12/30(土) 21:55:38 ID:???0
>>56
すいません、ホテルの隣の部屋の者ですけどもう少し静かにしていただけませんか?

63毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 21:56:31 ID:Fgs57+To0
>>55
正月商売だよ。この時期は値段が高くてもいいものを買う人が爆発的に増えるから。
200円くらいのカマボコがほしいならヨーカドーとか、でっかいスーパーにあるんじゃないかね。
でも、一度500円以上のカマボコを食べるんだ。 あれは本当においしいぞー

64毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:57:06 ID:2oVSak4U0
>>49
なんかそのレスだけ見るとぱんちゅの色答えてるみたいで興奮してくるから困る

65使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 21:57:16 ID:mKBuI0RQ0
>>62
そうか、よし、ちょうどいい機会だ、パンツを買いに外へ出るさ。

66実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 21:57:37 ID:0JvusZpM0
>>56
き、きゃっほぅ


正月、従姉の娘さんはどうにも第一印象で気に入られるかが鍵のようだ
男の人怖がるらしいから女装でもするか

67毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 21:58:30 ID:2oVSak4U0
>>66
「おひさしぶりです御姉さま」

68名無しさん@メ欄に#sage:2006/12/30(土) 21:58:44 ID:???0
>>57
おせちでつかうじゃん
>>63
さんくす
やはり正月商売かぁ
他に三つ葉とか柚子とかもねあがっちゃうんだよね

69使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 21:58:58 ID:mKBuI0RQ0
>>63
あれちょっと味濃すぎ。どきつくてサラダとかに入れてもいまいち

70ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/12/30(土) 21:59:34 ID:KPh5ksKk0
最近何だかそこら中のテレビで下ネタが多いと思うんだがなんなんだよこの現象は
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

71実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 21:59:36 ID:aEePifQw0
>>69
むしろ焼肉のタレでカマボコステーキにでもしてはどうだろうか

72使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 21:59:55 ID:mKBuI0RQ0
>>68
おせちもいいけどカレーもね。とキャンディーズも言っておった。

73実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 22:00:05 ID:aEePifQw0
>>70
今のテレビなんて上品すぎて反吐が出るくらいだろ

74毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 22:00:10 ID:Fgs57+To0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああ
やっぱり今日はアキバにいっておくんだった。
真紅フィギュアつき限定版ローゼン7巻が大特価だったのか(´・ω・`)
ストックがほしかったのになー。

明日新刊かえないし
こりゃ有名どころの委託はあきらめるか

75ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 22:00:22 ID:QbEy8qGg0
>>68
青果市場が休みってのもある。

76使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 22:00:32 ID:mKBuI0RQ0
>>70
ディレクターが睡眠不足でテンパってるから

77毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 22:00:44 ID:Fgs57+To0
>>75
小松菜なんかもいい値段しちゃうぜ

78使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 22:00:56 ID:mKBuI0RQ0
:>>71
なるほど。

だが断る

79実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 22:01:23 ID:aEePifQw0
>>78
ラブやん奢ってくれよ

80ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/12/30(土) 22:01:25 ID:KPh5ksKk0
>>73
まぁ、なんと言うジェントルムァンナンデシュォウカネェッタラヲシネ
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

81ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 22:01:43 ID:QbEy8qGg0
>>74
どこで?
今日だけの特価?

82使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 22:01:59 ID:mKBuI0RQ0
今日なんかコミケで人妻美人婦女子とエヘエヘエヘ。

声優と話してるのぐらい楽しいのはなぜだろうか。

83毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 22:02:09 ID:2oVSak4U0
>>70
そんなあなたにこのニュース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061230-00000076-sph-ent

84使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 22:02:19 ID:mKBuI0RQ0
>>79
なるほど。

だが断る

85毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 22:02:32 ID:Fgs57+To0
>>81
どこかはわからないけど、アキバblogの、30日の秋葉原の様子でのってた

86ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 22:02:40 ID:QbEy8qGg0
>>77
日持ちのしない葉物は総じて上がるね
根菜系は正月価格でちょい上昇

87毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 22:02:51 ID:2oVSak4U0
>>73
ティクビの一つや二つくらい見せろってんだよな

88ウサギさん ◆GlFa4XFDlc :2006/12/30(土) 22:03:03 ID:KPh5ksKk0
>>82
なんですか勝ち組ですか格差社会ですか高度経済成長期ですか?
  ∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ

89実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 22:03:21 ID:0JvusZpM0
>>67
よろしくてよ



>>72
カレー三箇日だろ。もしくは飲み物
って清原がいってた

90ちばー:2006/12/30(土) 22:04:15 ID:LumlPDBE0
>>87
ティクビは木曜洋画で見れるよヽ(´∀`)ノ

91実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 22:04:29 ID:aEePifQw0
>>84
前は奢ってくれるって言ってたのに…ラブやんの嘘つき!

92実況サロン名無しさん(2歳):2006/12/30(土) 22:04:38 ID:0JvusZpM0
>>86
でもまぁ最近は2日からやってるスーパーとか普通にあるから買い込みとか無駄な労力だよね

93ジュウシマツ和尚 ◆sMVKzJ68SY :2006/12/30(土) 22:04:53 ID:QbEy8qGg0
>>85
この明るさはラジカンのK-BOOKSと見た

94毒母 ◆UnYuUtrM82 :2006/12/30(土) 22:04:57 ID:2oVSak4U0
>>90
夕方アニメで見せてくれ

95tvker:2006/12/30(土) 22:05:36 ID:Blfg5hm60
なんか未だ未読で積んでいるだけの本が数えたら200冊以上あったんですけど・・・


\(^o^)/

96使エルq(∀`)p@ホテル:2006/12/30(土) 22:05:37 ID:mKBuI0RQ0
>>88
げへげへげへ、婦女子とサークルスペースで盛り上がってる時点で、
社会人としては負け組ですから。

なんか、最近、婦女子のサークル回るの増えたなあ。
モテ王サーガまでも婦女子化してるとは知らなかった。最近、ジャンプ
読んでなかったからなあ。

97ちばー:2006/12/30(土) 22:05:42 ID:LumlPDBE0
>>94
テレ東はアニメだけティクビとパンチラ禁止

98静岡民:2006/12/30(土) 22:05:46 ID:9z3IiTIE0
>>92
24時間のスーパーは1日でも通常営業だしなぁ

99名無しさん@メ欄に#sage:2006/12/30(土) 22:06:14 ID:???0
>>75
柚子は持つんだよな
野菜はスーパーとかではすごい業務用冷蔵庫もあるし
>>82
背徳感

100毒苺 ◆Unyuu/aAXs :2006/12/30(土) 22:06:17 ID:Fgs57+To0
>>93
よしきた。 4日目のルートは、
開店と同時にとら→メロン→メッセ→まんだらけ→k-books→とら→メロン→メッセ→まんだらけ→とら(以降ループ)

でいく

193 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI