携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ2012 さて、ぶらんちでも食べるか

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2007/12/01(土) 11:42:08 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ2011 いひひひひひ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1196436812/l50
ロボ「遅刻なんて生まれてこの方したことないな。」

952名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 21:50:21 ID:EOZncUQY0
桃缶がうまい

953スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2007/12/01(土) 21:50:25 ID:???0
次スレが立ちました。
★実況サロン実況雑談スレ2013 ぽんぽん
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1196513423/l50

954水瓶座:2007/12/01(土) 21:51:00 ID:7woTdOc20
しかしなんで今更発売するんだろ??
つか、ジェリーフィッシュてまだあったのかって思ったけど

955名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 21:51:08 ID:PbNi6vlQ0
ベッキーのぽんぽんなでなでしたい

956名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 21:51:43 ID:Dz3JDvzU0
>>953
なんという名スレ!

957毎週壱号○:2007/12/01(土) 21:52:44 ID:pHg0304k0
戦女神2廉価版(12/7発売)
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu004.html

ちょwwwwwwwww持ってるけど箱買いか

そして戦女神ZEROがとうとう秒よみ近付いてきたか
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu009.html

958水瓶座:2007/12/01(土) 21:52:47 ID:7woTdOc20
>>953
あどれなえすかれいしょん

959名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 21:53:51 ID:BP4A9fb+0
>>955
俺なんて6号さんにぽんぽんなでなでされたいもんね!

960毎週壱号○:2007/12/01(土) 21:54:09 ID:pHg0304k0
蒼海の皇女たち
http://www.eukleia.co.jp/eushully/an003.html

なんすかこれ!流石エウだ!ツボにキまくりwwwwww

961名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 21:54:15 ID:Dz3JDvzU0
鉄道むすめのみゆみゆのやつは欲しかったな。失敗した。

962名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 21:54:54 ID:Dz3JDvzU0
>>960
メカクレがいるな

963名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 21:54:59 ID:BP4A9fb+0
>>960
キンパツインテールが好みだ

964さすけねぇ ◆yOO.sb0OHs :2007/12/01(土) 21:56:25 ID:nm9O3/kcO
亀戸に来たがやよい軒混んでる止めとこう。
あとこのすぐ側のマンションに上司が住んでるからスルーしよう…

965水瓶座:2007/12/01(土) 21:56:36 ID:7woTdOc20
>>960
スティアってキャラが見た目ツボだ
つか、皇女好きだねw

966毎週壱号○:2007/12/01(土) 21:57:56 ID:pHg0304k0
今月の番宣部長、能登かよ!>AT-X

967名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 21:58:14 ID:BP4A9fb+0
と思ったけどタバコすってるからイヤ

968名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 21:58:39 ID:PbNi6vlQ0
>>76
来いよベネット

>>81
灯油リッター95円だけど、俺は社員価格で82円なんだぜ

>>959
6号さん「腹痛オブジイヤーですか?ナデナデ」

そういやガソリンの値段まだ上がってなかった

969毎週壱号○:2007/12/01(土) 21:59:01 ID:pHg0304k0
>>965
そりゃあもうねw

970名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:00:08 ID:BP4A9fb+0
>>968
もうちょっと下・・・

ここですか?

もーーっちょっと下・・・うっそこそこ

971ジュウシマツ和尚 ◆7Z3/pPoeV2 :2007/12/01(土) 22:00:39 ID:doFSZH0A0
ニュー速がえらいカオスになってるな

972モッコ●教徒:2007/12/01(土) 22:00:41 ID:Zps2Du4U0
今日のうんこ

308 名前:幼かったあのころ :03/01/31 15:21 ID:/DDSzHuA
ウンコの話ばかりで悪いが。

遊び=爆竹→ウンコの頃。
いつもの仲間(小学生)5.6人で新しい遊びの開発をしていた。
D君が粉ミルクのでかい空き缶を見つけて来て、ウンコを煮ようと提案した。
彼のすばらしいアイデアにみんなの目は輝き、早速ウンコ探しが始まった。
当時は、犬のウンコは飼い主が始末する習慣がなく、すぐに空き缶の1/3
くらい発見。それにドブの一番汚そうな水をくんで準備完了。
でも何か物足んない。みんなでその間の中にションベンした。
空き地の真ん中に石でカマドみたいな物を作り、火にかけた。
20分くらいするとだんだん煮えてきたみたいで、そこに沈んでいたウンコが
徐々に柔らかくなって、水(ションベン)に溶け出してきたんだよ。
誰かが「カレー作ってるみたいだな!」と言いだし、物知りのD君が
「ニンニク入れないとだめだよ、カレーには。」と博学ぶりを披露した。
なぜか近くに畑があり、ニンニクがあったんです。(ホンとはタマネギか、
ほかの野菜かも?)畑から何個かかっぱらって「ニンニクだ〜!にんにくだ〜!」
って騒いで入れちゃいました。
でも、もうその頃にはウンコが完全に液状化してて、カレーうどんのス−プ状に
なっちゃってました。
コポコポと煮立った泡が出てきて、クセーのなんの。(誰かウンコ煮た臭い嗅いだことありますか?)
オレ、「そろそろまずいんじゃねーの」と言いながら、木の棒でウンコ汁かき回してました。

すると、ガキの騒ぎ声に気づいたのか、それとも、ウンコ汁の臭いで気づいたのか、
近所のオヤジが「コラー!!何してやがる!!!」って大声で怒鳴り近づいてくるじゃんか。
俺たち慌てて走って逃げたけど、D君が逃げる時、空き缶蹴って、ウンコ汁で
ちゃんと火を消してくれた。すごかったな〜。あのころは。

973名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:01:10 ID:nql70dTU0
芹沢くんかくんかしたい

974毎週壱号○:2007/12/01(土) 22:01:17 ID:pHg0304k0
とりあえず、来年は春からやる気が出てきたな、うむうむ

975モッコ●教徒:2007/12/01(土) 22:01:33 ID:Zps2Du4U0
>>953
おお、また神スレたったのか

976名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:02:16 ID:Dz3JDvzU0
まずカレーにニンニクとか邪道だろう

977名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:03:23 ID:TBD19hAQ0
ガソリンスタンドで6号さんで何故か国道6号に見えたぜ

978名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:03:47 ID:Dz3JDvzU0
芹沢ってなんでか人気高いよね
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1196514197815.png

979毎週壱号○:2007/12/01(土) 22:04:40 ID:pHg0304k0
これも悪くないな。春は買うソフトが多くていいね。

ウィザーズクライマー
http://shchara.co.jp/04develop/wizards/wizardstop.htm

980名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:04:58 ID:nql70dTU0
>>978
可愛いからだろう

981さすけねぇ ◆yOO.sb0OHs :2007/12/01(土) 22:05:44 ID:nm9O3/kcO
>>968
レスおせーよ。
明日ハイオク入れに行くからGS名教えて

982名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:06:29 ID:Dz3JDvzU0
>>980
しかもなんでか百合ネタが多いよね
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1196514372318.jpg

983ちばー:2007/12/01(土) 22:06:55 ID:m+0rfxyM0
DTB始まってた!

984ジュウシマツ和尚 ◆7Z3/pPoeV2 :2007/12/01(土) 22:07:00 ID:doFSZH0A0
154円になってたな>ガソリン

985名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:07:17 ID:nql70dTU0
>>982
俺の嫁なのにな

986名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:07:44 ID:PbNi6vlQ0
>>970
ところでぽんぽん
ttp://sakurairo.ddo.jp/test/s/siz1196514355035.png

>>973
ttp://sakurairo.ddo.jp/test/s/siz1196514488200.gif

>>981
6時間バイトしてきたんだからそんなこと言われても困る
ちなみに俺は明日出勤しないぞw

987名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:07:47 ID:Dz3JDvzU0
しまった、雑談してたらふしぎ発見見逃したorz

988モッコ●教徒:2007/12/01(土) 22:07:55 ID:Zps2Du4U0
今日の普通にふいたレス

2007/11/30(金) 15:06:00.00 ID:WzZ/PhddO
俺『どうしたの鳴くの?違うなら早くツモったら?』

下家『トベ動物園にいたパンダの名前なんだっけ?』
俺『ランラン?』





下家『ロンロン!』


俺はぶちギレた

989名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:08:40 ID:nql70dTU0
>>986
おうふっ

990月面兎兵器ペーヤ:2007/12/01(土) 22:10:04 ID:GaWDFHyY0
うお、ラスエグ13話のアバンタイトルでタチアナの手紙の「親友のアリスティアがいるから大丈夫」
って言葉でグッっときた。不意に泣きそうになった

991名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:10:36 ID:BP4A9fb+0
>>986
うっ

992モッコ●教徒:2007/12/01(土) 22:10:44 ID:Zps2Du4U0
今日のバイブ

同僚二人(♂)が背後で
「あ、この形が好きなんですよ。でもちょっと太いかな…」
「んな事ねーよ。細い方だろ」
「いや、もう随分してないから、穴が小さくなっちゃってるし」
「とりあえず入れてみれば?」
「はい。あ、病気とか大丈夫ですよね?w」
「バーロー、もってねーよw」
「う〜ん…穴の位置がわからない…」
「俺がやってやろうか?」
「いや、自分で…あ、入った…イテテテ、やっぱキツいっすよ」
「ならやめとけよ、血ィ出るぞ」
「いや、慣れれば大丈夫でしょ。穴拡がるまで我慢すれば…」

ピアス試着してた。

993名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:10:57 ID:kEmefEW2O
ハイオクしか入れたことなかったがレギュラーにしたわ

994A実況組@DVD ◆v7TZRB9V0Q :2007/12/01(土) 22:11:21 ID:Bghlerj20
ただいまー。
BS11に触発されて大怪獣バトル久々にやってきた。
これ燃えるわwww

995名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:11:34 ID:nql70dTU0
>>993
大丈夫なのか…?

996名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:12:14 ID:BP4A9fb+0
スク水跡のついた水着姿とか反則にもほどがある

997さすけねぇ ◆yOO.sb0OHs :2007/12/01(土) 22:12:52 ID:nm9O3/kcO
>>993
ハイオク仕様にレギュラー入れるのは緊急時だぞ

998かなちゃん ◆kana/ICEKk :2007/12/01(土) 22:12:53 ID:Gla+w5uo0
1000ならまた寝る

999名無しさん@実況大好き:2007/12/01(土) 22:13:46 ID:ufWmgERw0
オキロコラー

1000月面兎兵器ペーヤ:2007/12/01(土) 22:14:00 ID:GaWDFHyY0
経済的に緊急時ならしょうがないな

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI