携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ2018 遠いみたいね横浜だっけ

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2007/12/03(月) 22:46:49 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ2017 ぽんぽんっ!
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1196623877/l50
ロボ「アニメを見るため俺が選んだのは名も知らぬヲタ達との望まないカオス実況だった…」

952◆46cHounan6 :2007/12/04(火) 19:12:01 ID:dhU7NtHM0
うわっ

953名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:12:16 ID:IcavqEREO
なぜ2回言う

954あしゃくら ◆asakuraKkU :2007/12/04(火) 19:12:26 ID:LEeAwkU60
何で2回言うの?

955名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:12:31 ID:JOx9Qo2Y0
一日いくらって計算無意味じゃね?
俺別に毎日チロルチョコ食べねえし

956◆46cHounan6 :2007/12/04(火) 19:12:36 ID:dhU7NtHM0
わざとじゃないのかよw

957名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:13:32 ID:XB50j/gg0
>>955
それ言ったらニコ動プレミアムの月500円のビールのも酒飲まない奴には無意味じゃね

958名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:14:57 ID:JOx9Qo2Y0
いや、月いくらはまだいいよ
何かたとえるのは意味わからんが
基本的に給料って月単位だろ

959名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:17:13 ID:6Hbaja6Q0
有料化したら基本的にはなくなる方向だろ

960名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:17:43 ID:JOx9Qo2Y0
なんかよくわからんがごめんなさい

961毒苺 ◆Unyuu/9hEg :2007/12/04(火) 19:20:06 ID:9NcjoCbs0
まぁ、実況するなら●あったほうが便利さね。
ここぞ!ってときに10秒たってなくて書き込めないのはつらいし

962◆46cHounan6 :2007/12/04(火) 19:20:49 ID:dhU7NtHM0
これやばいなw
久しぶりに腹がやばくなった。
もしや、これが腹痛の原因では。

ニコニコ動画スレその2
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1196622690/7

7 名前:楓ちゃん ◆KAEDEkfRl6 [sage] 投稿日:2007/12/04(火) 16:32:00 ID:nO6BDr4M0
あのアニメにプロの実況と解説を付けてみた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1691715

カビラ自重しろww

963名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:21:59 ID:JOx9Qo2Y0
実況は時間制限があるからおもしろいというのに

964名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:22:05 ID:6Hbaja6Q0
ローソンでステーキドンとか買いそうになっちまった

965名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:23:15 ID:6Hbaja6Q0
ドンじゃねぇや

966名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:23:41 ID:JOx9Qo2Y0
なんか強そうだな

967名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:46:53 ID:Wu+bT1yg0
>>962
これはうp主のセンスに嫉妬wwwwwwwwwww

968名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:47:35 ID:wLH/r1kg0
>>962
Nice goal.

969ケータイ雛:2007/12/04(火) 19:53:34 ID:VY3k0x3UO
>>962
さっき見たけど、中に誰も〜のとこがかなりよかったわwww

970名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:54:57 ID:iHmrYji20
難民はいつ自宅鯖になるのかな?なったのかな?
なったら中の人にはどういう負担が行くのかな?

971◆46cHounan6 :2007/12/04(火) 19:55:23 ID:dhU7NtHM0
>>970
めんどくてセットアップしてない
代わりにBOINCまわしてる

972静岡民:2007/12/04(火) 19:57:42 ID:aBXWdeV+0
|3` )寒い

973名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 19:58:10 ID:wLH/r1kg0
カイジまで見たい番組がない

974◆46cHounan6 :2007/12/04(火) 19:58:11 ID:dhU7NtHM0
CPU100%で50度超えないし、HDDは34度安定
他も36度くらいだし、安定稼動できる環境なことはお墨付きになりつつあるw

975◆46cHounan6 :2007/12/04(火) 19:59:06 ID:dhU7NtHM0
でも電源がケース付属のなんだよね。
これはサーバとして使うならもっと高いのに交換すべきかなと思ったり

976名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:01:03 ID:wLH/r1kg0
http://www.famitsu.com/game/news/1212298_1124.html
PSPよいしょ

977名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:01:50 ID:zXoH0xF20
>>962
面白かったw

けど、なんか涙出た。
この動画で初めてスクイズの最終話見たからなんだろうけど、
なんかやりきれない気持ちになった。

978名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:01:52 ID:wLH/r1kg0
http://www.4gamer.net/games/042/G004273/20071204026/
主題歌「ハガネノオトメ」も楽しめる,「萌え萌え2次大戦(略)」のプロモムービーをUp

979名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:02:06 ID:iHmrYji20
まだ移ってなかったのか、移ったら転送量の費用が従量制になるのかな?
それはないか

980名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:03:49 ID:wLH/r1kg0
あれ、もしかして良ゲーじゃね?w

981◆46cHounan6 :2007/12/04(火) 20:04:02 ID:dhU7NtHM0
>>979
一応今も自宅鯖やってるからね。
新自宅鯖というのはマシンの置き換えのことだし。

ボロマシンだと400res/minくらいまでしか対応できないが、
新マシンなら2000res/min超も安定してできると思う。
ただ、トラフィックとセッション数があまりに多いときついから
2ch全板の難民とかきたら重くなってしまうだろう。

982ちばー:2007/12/04(火) 20:05:31 ID:Q2/MHT9U0
>>976
よいしょどころじゃねーw

祝・文化庁メディア芸術祭でMGS4が優秀賞
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1196752464/

983名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:06:57 ID:iHmrYji20
ふむ、まあ気長に待ちますよ

984使エルq(∀`)p ◆tsukaa4KOk :2007/12/04(火) 20:07:41 ID:G9pZ8cXQ0
帰宅すた。めしも食った。
また名鉄が人身事故で遅れてるというので、
違うルートで帰ったら、ほぼ順調に走ってて裏目に出た。

985名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:10:21 ID:prAtZvek0
いちごオレ寒天を肴にベイリーズをストレートで。

甘ったるい!くそ甘ったるい!

986◆46cHounan6 :2007/12/04(火) 20:10:46 ID:dhU7NtHM0
つーか自宅鯖じゃなくても、安くて503出ないレンタル鯖が
あればいい話なんだけどね。でもそんなものはほとんどないし。
今の鯖も強いけど、2ch実況避難所メインにしてしまったら
さすがに苦情が来て追い出されるかもしれないw

987◆46cHounan6 :2007/12/04(火) 20:11:15 ID:dhU7NtHM0
文化庁っていまいち何やってんだかわからんよな

988◆46cHounan6 :2007/12/04(火) 20:15:50 ID:dhU7NtHM0
かそったしふろはいろう

989名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:17:56 ID:JOx9Qo2Y0
よくわからんがレンタル鯖経由で配信とかできるんかね

990名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:22:05 ID:Q0QrvTJk0
何を配信するんだい、なんV辺りでレン鯖使って配信してる人はみたことあるけど

991名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:26:06 ID:JOx9Qo2Y0
まあ配信するつもりじゃないけど
理論的にできるかを知りたかった
ゲーム配信とか

992名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:26:20 ID:XMShQcBM0
エロゲマの規制を対岸の火事だと思ってたら規制されてて涙目

993名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:29:35 ID:iHmrYji20
ぴあかすがあるじゃん

994名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:30:34 ID:JOx9Qo2Y0
そもそもプロバイダにポート全部閉じられてるから

995A実況組@DVD ◆v7TZRB9V0Q :2007/12/04(火) 20:34:54 ID:4sAT+ZnE0
ただいまー。
本日の収入
時給950円×4.5時間=4275円

早く1日仕事に就きたい。

996名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:35:19 ID:Q0QrvTJk0
geocitiesとかinfoseekの無料鯖のアカウントでゲームか忘れたけど
配信してる人だったからツールさえあればできるんじゃないか

997使エルq(∀`)p ◆tsukaa4KOk :2007/12/04(火) 20:36:23 ID:G9pZ8cXQ0
>>995
乙 ̄
 つ

998名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:36:25 ID:JOx9Qo2Y0
できるって知ったらお腹減った

999名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:36:52 ID:prAtZvek0
ベイリーズのストレートはヤバイな。
頭クラクラしてきた。甘いくせに酒だこいつ。

1000名無しさん@実況大好き:2007/12/04(火) 20:38:40 ID:XB50j/gg0
ぽんぽん

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

168 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI