携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ2021 君の背中を押しちゃうのです

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2007/12/06(木) 01:13:02 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ2020 Reboot
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1196801692/l50
ロボ「実況に備えて今日はもう寝る。」

952◆46cHounan6 :2007/12/06(木) 22:23:08 ID:DAQM6jis0
わけがわからん

953名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:23:22 ID:6Tm6Ic6A0
>>949
おせーよ

954◆46cHounan6 :2007/12/06(木) 22:24:11 ID:DAQM6jis0
つい、みみずかがみって読んでしまう
その方が語呂がいいだろ

955クリスマス ◆573wo1225U :2007/12/06(木) 22:24:19 ID:Y3xeJnPA0
ぽんぽん!

956名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:24:21 ID:TcmZ+05A0
>>949
来年には見向きもされず地元のDQN中学生に叩きら割れてるだろうな

957あしゃくら ◆asakuraKkU :2007/12/06(木) 22:24:32 ID:KGU8m0qU0
何だよ48歳て。

958MARメルメ〜:2007/12/06(木) 22:24:51 ID:OiBeIUTw0
>>949
スゲーw

959クリスマス ◆573wo1225U :2007/12/06(木) 22:25:26 ID:Y3xeJnPA0
2022 にーにーにー
にーにー
さとこスレか

960◆46cHounan6 :2007/12/06(木) 22:26:03 ID:DAQM6jis0
それは2222スレで

961MARメルメ〜:2007/12/06(木) 22:26:09 ID:OiBeIUTw0
>>957
18+30歳じゃねぇの?

962tvker:2007/12/06(木) 22:26:33 ID:28xPFt7o0
ブックオフでもらきすたが、作者"み"のとこに刺さってたな

963名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:27:47 ID:iMwWra/A0
>>960
圭一×悟史スレになる

964なんともアニソン:2007/12/06(木) 22:28:18 ID:Q3vdKIBw0
うつくすいかがみ

965モッコ●教徒:2007/12/06(木) 22:28:34 ID://P3b8nM0
おかしいなぁ
どうしたのかなぁ
おそうじきたのに、かちんかちんになっておわりじゃ、
えろげーの意味、ないじゃない
もっとこう、主人公とシンクロしようよ
わたしのいってること、まちがってる?

966名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:29:29 ID:TcmZ+05A0
| ´・ω・)じょしこうせいのにちじょうをえがいたよんこままんがをかこう!

967モッコ●教徒:2007/12/06(木) 22:29:45 ID://P3b8nM0
740 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 2007/12/06(木) 21:51:46 ID:DQxZ081O0
萌え転がりたい人にお薦めの「こいびとどうしですることぜんぶ」 (以下こんぶ)

・屈強な萌えゲーマー達なら大丈夫だろうと思っていたら、3人分のボリュームを1人に詰め込んだ内容に襲われた
・開始から1分で、ユーザーが椅子の上で上体を「ぐりんぐりん」していた
・開始から10分の間にベッドで萌え転がりたい衝動に襲われた
・独身男がプレイしてみたら、あまりの現実とのギャップに鬱になった
・甘々すぎてニヤけが止まらない、というかニヤけすぎて顔の筋肉が攣る
・冷静になってプレイすれば大丈夫だろうと思ったら、冷静になる暇がなかった
・序盤で飛ばしすぎだろう…と思ったら、最初から「最後まで」甘々展開だった
・冷たく硬い感触がしたので確認してみると、自分が床で萌え転がっていた
・ユーザーのの1/3が「現実とのギャップで鬱」経験者。しかも自殺できるという都市伝説から「独身男ほど危ない」
・「そんな萌えるなわけがない」と言いながら開始したユーザーの部屋から5分後「くぅた〜ん」という叫び声が聞こえた
・「評価する側に立てば萌え過ぎることはない」と開始したユーザーが後に「ヤバイ、萌え死ぬ」と書き込んでいた
・最近流行っているプレイ方法は「X'masまで放置」 X'masにプレイして一気に鬱になるつもりだから
・プレイから20分以内に甘々展開にあう確率が150%。1度目でニヤけているうちに2度目が来る確率が50%の意味
・こんぶが原因と見られるベッドでの萌え転がり者は1日平均120人、うち約20人は毎日転がっている。

968MARメルメ〜:2007/12/06(木) 22:30:13 ID:OiBeIUTw0
>>966
そういえばモッコ●は絵がかけるとかさっきなんかあったね

969クリスマス ◆573wo1225U :2007/12/06(木) 22:32:13 ID:Y3xeJnPA0
>>966
そうだね、検尿でbしゃばしゃ飛び散るなんていいかもね!

970◆46cHounan6 :2007/12/06(木) 22:32:51 ID:DAQM6jis0
萌え転がりw

971モッコ●教徒:2007/12/06(木) 22:33:02 ID://P3b8nM0
ぐふぇぁっ!!!!
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1196947957562.jpg

972モッコ●教徒:2007/12/06(木) 22:33:30 ID://P3b8nM0
まsか!

973名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:33:43 ID:iMwWra/A0
萌え転がり用の抱き枕が必要になるな

974クリスマス ◆573wo1225U :2007/12/06(木) 22:33:57 ID:Y3xeJnPA0
3LDKやってだだ甘自分には合ってないとおもったけど
こんぶは大丈夫

975名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:34:19 ID:b25HQaik0
萌え転がりって榊さんがやってたようなやつか

976モッコ●教徒:2007/12/06(木) 22:34:39 ID://P3b8nM0
くーでれすきやろ

977名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:34:49 ID:iMwWra/A0
>>975
こじかのクロちゃんなんかもやってるな

978モッコ●教徒:2007/12/06(木) 22:35:15 ID://P3b8nM0
おまえら!いちにちなんかいなかだししてるんだ!くそが!

979名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:36:48 ID:TcmZ+05A0
>>969
どんな日常だ!

980あしゃくら ◆asakuraKkU :2007/12/06(木) 22:38:03 ID:KGU8m0qU0
汚職で逮捕された教授の名前が伊藤誠で吹いた。

981MARメルメ〜:2007/12/06(木) 22:38:57 ID:OiBeIUTw0
>>980
プロデューサー 伊藤誠

982◆46cHounan6 :2007/12/06(木) 22:40:30 ID:DAQM6jis0
最近は誠って字を見ると不純な感じに見えてしまうのだよな

983名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:40:33 ID:5FN3nTfs0
>>981
あれってどこのPなんだろ?

984名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:41:19 ID:5FN3nTfs0
>>982
新撰組とかアニメ版のリアルバウトハイスクールか

985名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:41:49 ID:o9EaHHO+0
誠CCO

986名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:43:48 ID:iMwWra/A0
伊藤誠容疑者逮捕
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196880868/l50
スレたってるね

987名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:45:34 ID:TcmZ+05A0
頭痛いな
風邪か

988◆GiTiana... :2007/12/06(木) 22:46:11 ID:Tp/aeJIw0
【自動車】ホンダ最速、フィット国内販売累計100万台達成 2001年から78カ月目[07/12/06]
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1196920671/
【企業】 “「メガマック」超え” 厚さ約9センチの最大級バーガー「スーパーメガウェンディーズ」発売…ウェンディーズ
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196928831/
【調査】 “おせち料理に欠かせないのは?” 関東は黒豆・かまぼこ・栗きんとん、関西は黒豆・数の子・お煮しめが上位
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196942424/
【雑誌】「ジャンプスクエア」 2号は創刊号を上回る売り上げ、6万部の増刷へ
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1196911179/
【環境】IT機器の消費電力、2025年に半減 経産省と200社が協議会[07/12/06]
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1196909400/
【自動車】「衝突しない車」登場へ[12/6]
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1196942768/

989◆46cHounan6 :2007/12/06(木) 22:46:18 ID:DAQM6jis0
いつのまにか再生数38マンとかなっとるな

ニコニコ動画(RC2)‐あのアニメにプロの実況と解説を付けてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1691715

990◆46cHounan6 :2007/12/06(木) 22:46:30 ID:DAQM6jis0
風呂ろう

991MARメルメ〜:2007/12/06(木) 22:47:45 ID:OiBeIUTw0
>>989
それマジでリアルで吹いちゃったからなぁwww

992ジュウシマツ和尚 ◆7Z3/pPoeV2 :2007/12/06(木) 22:48:26 ID:mGaAubPI0
いきなり忘年会だった

993ペーヤ:2007/12/06(木) 22:49:40 ID:dFhgWCSAO
和尚は仕事始め?

994名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:50:46 ID:5FN3nTfs0
>>992
あるあるw

995ジュウシマツ和尚 ◆7Z3/pPoeV2 :2007/12/06(木) 22:50:58 ID:mGaAubPI0
>>993
月曜から行ってるよ

996名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:51:14 ID:b25HQaik0
ジャンプSQは結局買わなかったナァ

997名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:54:27 ID:o9EaHHO+0
ドラゴンゾは漫画のほうが面白いと思いました まる

998名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:55:26 ID:JYLTgELc0
___
|)∧  |
|ノハ)  .|
|д゚)  | ただいま
 ̄ ̄ ̄

999名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:57:12 ID:JYLTgELc0
___
|)∧  |
|ノハ)  .|
|д゚)  | むしか
 ̄ ̄ ̄

1000名無しさん@実況大好き:2007/12/06(木) 22:57:13 ID:6Tm6Ic6A0
1000なら長男が体の一部をデジカメで撮って晒す

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

178 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI