携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【まじ】東方弾幕実況【規制】

1名無しさん@実況大好き:2007/12/15(土) 13:27:57 ID:M5XAXa9o0
          __,,,,, −−,,,__     |ヽ,
        /         ヽ,,___  i , ,i
       ,r',,          ;   /フ <,,―''''''ヽ
     /;;/       i  ,  ヽ   `'‐ミ''‐,, ,_/
    ,/ ;'     /  i  i; i',   i;,  i  ,ヽ',
     i /   ! /::! ,∧ :i i i ヽ / ヽ i ! i/ ',   /ヽ    規制民って食べれる人種?
    i.i,'   i ノ__!_/ ', i i, i '' ̄/'''`/ ヽ i  i ∠___i
   ,'  !  i;i'~/ ∨ ∨ ',i _r‐‐‐,,! / /  i  <, ̄,'
   !   ',  i;i∨r,''''''',v    / :::::ヽ.V ;;'  /ヽ,   ヽ'          __,,‐'',フ
   !  丶.i;;i ;;{ ::::::: i     ',o__,ノ ' !/ ヽi ヽ,       ___,,,,_/ヘ, r'''  /
   ! ;; ;; ` ','' ヽo_,ノ   ,      ,i/ ヽヽ ヽ i  __,,,‐‐'''    i ノi〉   /
   i ;; ;; ', ',      , ,  ‐‐,    / /;; ;; _,, ‐''        ヽ,, ヽ, `'‐、
   i";; ;; ヽ ', \    ヽ,__,,ノ  /;;i /_,, ‐''             ト‐,'''―'''
   ヽヽ、;;; \', ;;`''‐‐,,,,_,,, ‐'''´― i /;;              ,;;;;;;;vノ
ー‐ ,,,,,,,,,,_ ;;;;;; r'''V''´ ヽ,'    i:,'   i; ;,          _,,‐'''''
        ヽ;i  i,   ヽ;;‐ノ,'    i; ;i; ,,, '''    ,,, ‐'''
         ;;i  ヽ,   \ /    i; :i;;ヽ,,_ ;;_,/
    '' ,,,,   ;;;i  ヽ,   /`'''‐,,,,  i; ::i;;;;; /
       '';; ;;;;i   i, /<' 〉〈' > `''"  ヽ,;;;;\
― ― ,,,,,,,,_ ;;;,, ''    `"  ム        \ ヽ、
        ヽ,::::i  、               ', ` \,
         Y::    `'' ‐‐ ::::;;;    ;;;::::,,,, ..;;:::  ヽ
まとめwiki
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/
番組表
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/pages/6.html

952名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 20:34:06 ID:R7zcAh9E0
一度にうんこ・バカ・おっぱいって連呼する人初めて見た

953名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 20:35:49 ID:tB7aaS1+0
スキマのテンションが上がったww

954名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 20:40:36 ID:tB7aaS1+0
あれ、英雄の画面止まってたの俺だけか(;;;;;^ω^)

955名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 20:41:11 ID:PnlAaeW20
ホイミンの人おつかれさまでしたー。
なんで特定できるんですかwwwwwwwww
くやしいから引退撤回( ´∀`)

956名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 20:43:05 ID:pkTHRSgw0
>>980
にょろいー

957名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 20:44:28 ID:tB7aaS1+0
Ph名物道中スパイラル( ^ω^)

958名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 20:46:38 ID:tB7aaS1+0
英雄のメガマリが遅い・・・?

そういう冗談はひでーお( ^ω^)

959名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 20:50:04 ID:tB7aaS1+0
スキマの人そろそろ疲れてるんじゃないかい(;^ω^)

960名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 20:52:05 ID:tB7aaS1+0
ひでおがみょんみょんにされてしまわれた

961名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 20:56:40 ID:zmE76eyM0
芋の人ごっすんでしたー
この定番スペルを使いたくないという難儀な性格がぁぁぁ
そういえばむじゅ好きな攻略サイトの人いるよね
1も2も戦い方が変わらないからよいって言ってた気がする

962名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 20:58:27 ID:tB7aaS1+0
スキマの人が凄いスパイラルに入ってしまわれた(;^ω^)

963名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:03:13 ID:tT8+JtyU0
ところで次スレは>>970>>980でいいのかね?

964名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:04:33 ID:FkAI9AGI0
φの人の後追いでメガマリやろうと思ったら置き場埋まってるの余裕でした
http:121.118.103.128:8888 EOF
回線は多分大丈夫だと思うけどこっちのPCで鏡やるとスペックが気になる
ちなみに俺はまだメガマリ1度クリアしただけのへたれプレイヤーなので
そのあたりよろしく

965名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:05:26 ID:FkAI9AGI0
http://121.118.103.128:8888

966名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:05:59 ID:FkAI9AGI0
明らかに避難所に誤爆した・・・転載はいらないですw

967名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:10:37 ID:pkTHRSgw0
しかしなかなかスレに現れない不思議

968名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:11:16 ID:FkAI9AGI0
スレには書かないつもりだからしょうがない

969名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:11:55 ID:DW04ICEo0
悪いぽいみんおつかれさまでしたー( ^ω^)

970名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:12:02 ID:pkTHRSgw0
>>968
そうなのかー

http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1197692979/
ところでこんなスレを発掘したんだ

971名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:13:08 ID:3tlV8/Kw0
この前の重複だなw

972名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:15:19 ID:jUKx7Z0E0
>>970
次スレはここでいいかもね

973名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:28:02 ID:8VG2u2+M0
芋の人お疲れさまでしたー
レミィが負けてしまた。悔しいんだぜ。
ていうかマイク入ってたのかw気付かずに芋音量MAXだったから聞えなかったぜwww

避難所生活はもうこりごりだね。実況する気にもなれないぜ(ヽ´ω`)

974名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 21:59:52 ID:u713bI8U0
>>970

それ、俺が重複したやつじゃんwww

975名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 22:02:48 ID:r3Q+Ikgs0
http://222.149.151.135:1234 @10

先生見てたらものすごくやる気がでてきた
ので、文花帖をやりたいと思います
まぁ、23時までに超人が取れなかったら終了でw

976名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 22:03:58 ID:r3Q+Ikgs0
忘れてました転載おねがいします

977名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 22:12:24 ID:r3Q+Ikgs0
転載ありがとうございます

978名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 22:14:00 ID:oo6tP6Pk0
バイオテロの方長時間ありがとうございましたー!
おじいちゃんのプレッシャーを感じさせられただけで満足です

979名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 22:17:03 ID:oo6tP6Pk0
バイオテロの方乙なんだっぜ!

980名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 22:34:30 ID:u713bI8U0
これだけ、表豊富なのに芋がないとはwww

981名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 22:46:55 ID:tz0D+Irg0
>>980
そんな貴方の為のちょっとだけお芋とか何とか
(転載不要)

ttp://124.41.69.6:8000/ @5
mms://124.41.69.6:8000/ 144 Kbps

982名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 22:48:28 ID:c2Q92qSY0
http://125.197.19.243:8888/ @40
俺夫だから鏡作ってきた。

983名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 22:51:04 ID:3CYb4DK60
魔王にお邪魔したら相変わらず魔王だった
なにあのよく訓練された文www

984名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 22:52:43 ID:c2Q92qSY0
まったりでいいとかいいながら凸すごい求めてる珊瑚さん萌えるわwwwww

985名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 23:01:08 ID:PnlAaeW20
先生のとこからナイトウィザードのOP流れてきてなんかハイになってきた

986名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 23:01:40 ID:u713bI8U0
このこえは・・・・珊瑚たんか!?

987名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 23:12:37 ID:r3Q+Ikgs0
これにて実況を終わりにします
視聴者の方ありがとうございました

23時2分に取れるとかないわー
でも、22時7分に始めたからいいんだよ!!!(←言い訳
レベル4までが酷すぎたのでどうにしよう

転載お願いします

988名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 23:13:46 ID:jhwr2SjE0
珊瑚たんに対するなうしきは
店長に対する帝王みたいな感じだなw
どっちも変態で道民だから同じようなもんかw

989名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 23:15:22 ID:DW04ICEo0
珊瑚の人おつかれさまー
かなり久しぶりに対戦出来た気がするぜ( ´ω`)

990名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 23:32:12 ID:c2Q92qSY0
珊瑚さん乙でしたー。
納得いかなかったのか!もう1戦すればよかった・・・
まだ萃香の法がつよいのかなぁ?

>>988
違う違う。帝王→店長は一方的。僕と珊瑚さんは相互的。
ぜんぜん違う。

991名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 23:32:34 ID:u713bI8U0
また凸まけたぁ〜


もぉおjhんcbdgvばwvkdj

992名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 23:34:37 ID:M+B19cq+0
http://122.26.97.100:8888/ @40
英雄さん鏡

993名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 23:36:44 ID:jhwr2SjE0
珊瑚たんとなうしきは夫婦だったのかー。
てっきりなうしきの押し付けだと思ってたわ

994名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 23:41:04 ID:rhIShxB60
>>992
おつなのかー

995名無しさん@実況大好き:2007/12/17(月) 23:49:24 ID:c2Q92qSY0
そろそろ珊瑚さん鏡放置になってしまうかもしれません。
kagamiツールだいぶ前に新しいのにしたら
「接続着たらまた再接続」ってのが見つからないんだよなー。びくびくですよ。

996名無しさん@実況大好き:2007/12/18(火) 00:25:12 ID:uxzJDrjg0
それではこちらのこっそり芋と妖Ex実況終わりとなりますー
見て下さった方、凸してくださった方、>995さんありがとうございましたー!
妖Ex通しで全スペカ取得の再現出来なくて寂しいです

ttp://124.41.69.6:8000/
mms://124.41.69.6:8000/

997名無しさん@実況大好き:2007/12/18(火) 00:26:38 ID:6hY+5Stc0
>>996
こっちでおつなのかー!あれ、避難所次スレ立ってる?

998名無しさん@実況大好き:2007/12/18(火) 00:27:00 ID:DSr/Ucx+0
>>996
おつかれさまかー!

999名無しさん@実況大好き:2007/12/18(火) 00:27:20 ID:uxzJDrjg0
>>997
こちらの重複スレを再利用となりますー

もういくつ寝ると】東方弾幕実況避難所【冬コミじゃん!?】
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1197692979/

1000名無しさん@実況大好き:2007/12/18(火) 00:28:05 ID:6hY+5Stc0
1000ならみんな規制解除

>>999
把握なのかー

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

154 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | CGI