携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

もういくつ寝ると】東方弾幕実況避難所【冬コミじゃん!?】

1名無しさん@実況大好き:2007/12/15(土) 13:29:39 ID:DNM5rdAs0
    ∧__∧
    (・ωメ)  武士なら、規制に耐えてみせよ!!
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

まとめwiki
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/
番組表
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/pages/6.html

952名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 06:00:47 ID:WaznbnVA0
自分はまだ見れてるけど今のうちに避難所こんにちは

953名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 06:01:35 ID:Ta8CIdm60
>>952
( ^ω^)帰れ

954名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 06:03:30 ID:VOdKHDAc0
専ブラで普通に見れてるし書き込みもちゃんとあるぜ。
なんだろね?

955名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 06:03:54 ID:MqXg83vQ0
2chの板全部見れなくなった(ヽ´ω`)

956名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 06:38:14 ID:Ta8CIdm60
芋の人おつかれさまー
宣言?出来ませんよ、プレッシャーもあるし、そんな射程持ってるキャラ相手にwww
あと、2戦目はごめんやで
昇竜が出なくて捨てた

957名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 06:49:37 ID:Ta8CIdm60
芋の人って真面目だとかいつも言われてそうだ( ^ω^)
選ぶキャラみんな攻めキャラだね( ^ω^)

さすが弾実には数少ない貴重なドS

958名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 07:06:15 ID:Ta8CIdm60
芋の人おつかれさまー
PDF開いてるところにすみません( ^ω^)
暴れますよ、駄目なところで
それでも4名乗ります
4ってそんなもんですよ、ホンマ
あと、昇竜でないから今日は俺の芋終了ですね

959名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 07:07:12 ID:YCRRVgZY0
│・ω・`) ・・・eo解除やっときたみたい。それではみなさましばらくさようなら

王おじゃまー!

960名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 07:07:25 ID:Ta8CIdm60
1フレとかわかる人はもう中級者卒業だろー(;^ω^)

961名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 07:09:14 ID:Ta8CIdm60
フレームという言葉を使う時点で上級者を自覚しないといけない

962名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 09:29:33 ID:rpUr2tAo0
何か板に書き込めないなぁ・・

こっちから王実況おつかれさまー!

963名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 09:32:45 ID:iro+iTds0
何実落ちてる?

964名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 09:50:53 ID:WlWbR7g60
2chのほとんどの板が鯖落ち中

965名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 10:00:31 ID:WlWbR7g60
これはひどい

http://ch2.ath.cx/

966名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 10:01:47 ID:WlWbR7g60
更新したら落ち着いてきたっぽいが鯖復帰しつつあるかな

967名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 10:05:47 ID:9t66IaOc0
なん実復帰してるね

968名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 11:28:36 ID:Ly3QxGpY0
ジェスミンの人ごっすんー
みすちー可愛いよみすちー
みすちーでうどんげにはなるべく負けたくないです( ^ω^)

969名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 11:57:08 ID:Yr+CJOkk0
ジェスの人お疲れ様でしたー。
やっと真破壊を撃破できたので…
開花ゲーは疲れるけど楽しいですね!ポイント切れなくて被弾したけど(;^ω^)

970名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 12:04:17 ID:Yr+CJOkk0
ジェスの人実況おつなのかー!

971名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 14:12:17 ID:I54cuu+20
保管庫の人お疲れ様でしたー
作画処理を1/3にしたまんまで凸してしまったwwww
連勝頑張ってください( ^ω^)

972名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 14:35:23 ID:ilaiKBaI0
保管庫の人おつなのかー
ちょっと陰陽玉自重してくださいよ(;^ω^)キツイ

973名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 14:57:22 ID:ilaiKBaI0
保管庫の人再びおつなのかー
うどんげの爆発に巻き込まれさえしなければ勝つる!( ^ω^)

974名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 15:20:08 ID:Yr+CJOkk0
保管庫の人お疲れ様ー。
お昼寝してたけど連勝安価と聞いて凸余裕でした><
今度は白くて可愛いてゐちゃんがお伺いしますね

975名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 15:26:10 ID:I54cuu+20
保管庫の人お疲れ様でしたー
霊夢対霊夢は殴りあいすぎるwwwww

976名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 15:58:12 ID:Yr+CJOkk0
保管庫の人再度乙でしたー。
最後の三連被弾吹いたwww
6強なら妖夢一択じゃないですか…条項

977名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 23:13:08 ID:Orz1DrUY0
保管庫の人おつでしたー
久しぶりの芋凹と聞いて凸余裕でした( ^ω^)

978名無しさん@実況大好き:2008/01/18(金) 23:49:04 ID:Yr+CJOkk0
赤樽お兄ちゃんお疲れ様ー。
てゐちゃんで負けるところだったwww
どんなに相性が悪いキャラ相手でも妖夢使ったら負けたくない!

979名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 00:03:45 ID:9o3/qrbQ0
保管庫の人おつでしたー
クルクル割り込みは面白いよ!( ^ω^)b

980名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 00:42:59 ID:9o3/qrbQ0
保管庫の人おつでしたー
霊夢のJAバリアーはホントチートだぜフゥーハハハ!

981名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 01:57:44 ID:9o3/qrbQ0
初芋の人おつでしたー
ANCの人をボッコボコ!?ちょwwwそれ早く言ってよwww
予想通りフルボッコにされました(´・ω・`)
同じJPでも上手い人のは何かが違う気がする…

982名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 04:09:32 ID:baWeJ7Dw0
げんじいお疲れ様〜
相変わらず特定早いwwwwwwww

983名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 04:24:13 ID:clvoDZ3M0
>>893
やっぱりkrb(^ワ^)

984名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 04:24:27 ID:clvoDZ3M0
あ誤爆しました

985名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 04:28:31 ID:Bxryyz8Q0
>>983
(^ワ^)

986名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 04:35:53 ID:clvoDZ3M0
>>985
(^ワ^)ニコココッ

987名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 06:41:02 ID:g9K4BDx60
ウサぱいの人おつかれさまでしたー。
黒は俺には扱いきれないようだ( ^ω^)
どんなに相性が悪いキャラ相手でも妖夢使ったら負けたくな…ウッ

988名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 06:44:23 ID:g9K4BDx60
転載ありがとうごじあます><
ウサぱいの人もギリギリ年上で安心したww

989名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 07:02:51 ID:PcTFict20
スレ立ってないみたいだね

ちょっと次スレたてにいくよ

990名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 07:15:06 ID:PcTFict20
よーしでけた

立てれば落ちはしないからしばらく放置しててもだいじょぶだろう
【ばっちこい】東方弾幕実況避難所【2008年】
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1200694304/l50

991名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 07:18:17 ID:g9K4BDx60
実況終了のひと&>>990おつなのかー

992名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 10:12:24 ID:LyWSrKu60
http://neogeo.ddo.jp:9001 @15
戦国幻想郷全国版で三月精を愛でたいと思います

993名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 10:16:07 ID:LyWSrKu60
転載ありがとうございます!

994名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 11:59:46 ID:kkXKeODM0
赤樽の方おつでしたー
チルノいいよね!チルノ!
それと俺は必死でした。まったりしてません出来ません。

995名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 15:01:52 ID:LyWSrKu60
赤樽の人おつでしたー
相変わらず赤樽の人のゆかりんに勝てる気がしない(´・ω・`)

996にょろにょろ:2008/01/19(土) 20:36:34 ID:LyWSrKu60
戦国幻想郷実況を終了しました。
視聴者の皆様、長い時間ありがとうございました!

997名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 20:42:08 ID:LyWSrKu60
転載ありでしたー!
そして1000ならルナチャイルドは俺の娘

998名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 20:56:44 ID:LyWSrKu60
初芋の人おつでしたー!
なんという手に汗握る試合…
いつもは決まらない端コンが決まりまくったお陰でなんとか良い勝負ができたw

999名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 20:58:14 ID:g9K4BDx60
1000なら花大会盛り上がる

1000名無しさん@実況大好き:2008/01/19(土) 20:58:31 ID:+qb9BeRE0
1000

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

163 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI