携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ259☆

1会津若松駅へのお誘い:2007/12/23(日) 23:09:37 ID:AW/jgUmE0
※NTT東日本福島支店「福島の空」(SLの動画も有)
 http://www.ntt-fukushima.com/
上記リンクから 「JR会津若松駅」を選択して、動画を見るをクリックしてください。

前スレ
☆会津若松駅・白河のライブカメラウォッチスレ258☆
 http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1197716854/

このスレを携帯等から見る場合
 http://free.jikkyo.org/lnanfree/i/

過去スレ一覧・支援サイト関連・専門用語解説などは>>2-20周辺

952名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 04:51:30 ID:fnpjuMtM0
雪が降っているのがよく見えます

953名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 04:52:17 ID:fnpjuMtM0
架線に雪が付着しています

954名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 04:55:27 ID:fnpjuMtM0
送迎さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

955名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 04:56:47 ID:fnpjuMtM0
送迎さん、ななべぇさんと同じ位置に停車

956名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 04:56:51 ID:2WGUPdUA0
送迎さん、おはよう^^

957名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 05:01:55 ID:fnpjuMtM0
会津地方、大雪,なだれ,着雪注意報が出ています。
ttp://www.jma.go.jp/jp/warn/313.html

958名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 05:06:00 ID:fnpjuMtM0
作業員さんホームの雪かき乙です

959名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 05:11:37 ID:fnpjuMtM0
送迎さんいってらっさい ノシ

960会津大好きっ♪:2007/12/31(月) 05:32:30 ID:ebp6Gqbg0
新潟方面始発の発メロ短かっ!

961名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 06:48:20 ID:fnpjuMtM0
だるまさん&ぬこひげさん(?)雪まみれでつ

962名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:12:13 ID:MYcLwcEU0
おはようございます
今日は大晦日ですか
架線まで雪がついていますね そんな中2番線の列車は分割開始

963名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:17:17 ID:Ae9lC8gY0
夜中からずっと見てるがほとんど雪止んでないな・・・向こうが全然見えない

964秋田人 ◆MdMxYdmnLs :2007/12/31(月) 07:25:32 ID:TNE8Pyx6O
現在の情報メールからの情報

只見線運転見合わせ
磐越西線喜多方以西遅延

965名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:26:06 ID:G4asvvnk0
>>906デツ DE10賞イタダキマシタ。
暮れなので結構乗っていましたね。

相変わらず結構降ってる・・・おまけにバッファしまくり・・・

966名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:28:25 ID:10SwTaS20
>>965
みかか福島殆どの地点がバッファしまくり・・・どうなってるの?

967名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:29:54 ID:MYcLwcEU0
>964
送迎さんが遅れているのも雪のせいなんでしょうな

968名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:33:19 ID:MYcLwcEU0
2番線喜多方行き発車 ノシ
送迎さんは・・

969名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:34:32 ID:RXZMZBLE0
2番線、前寄り喜多方行きななべぇさん発車!すぐ消えた・・・。

970名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:34:52 ID:l8TpWH0c0
>>966
会津若松駅ライブカメラにアクセス大集中。
雪の中継の視聴率は半端ではありません。

971名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:36:29 ID:RXZMZBLE0
2番線、郡山行きななべぇさん発車!

972名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:36:57 ID:MYcLwcEU0
只見線会津川口行き大雪のため大幅遅れ・・

973名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:38:02 ID:ZcaYQhk60
質問なんですが、今日みたいな大雪の場合に磐越西線不通になることってありますか?
今会津にいるんですが、本日夜までに東京行くんです。
一応安い高速バスは予約したんですが…JR・新幹線ルートも検討しなきゃいけないなと思い始めたので。
どなたか教えてください

974名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:43:32 ID:l8TpWH0c0
>>973
雪で不通になる確率が高いのは順に高速バス→JR→会津鉄道です。
この程度ならJRは大丈夫かと。
高速バスはヤバイですね。

9758時のねこ好き ◆AwN99NIjfo :2007/12/31(月) 07:50:08 ID:TTa5z72w0
おはようございます。
急用ができて、出かけなければならなくなりました。
定時なら何とか、と思ったのですが、遅延が出ているようなので、編成観察は無理みたいです。
すみません、イッテマイリマス。ノシ

976名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 07:55:45 ID:MYcLwcEU0
8:12 新津行きは喜多方までの運転とのこと

977名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 08:02:05 ID:RXZMZBLE0
1番線雪かき乙。

>975(8時のねこ好き)さん お気をつけて。いってらっしゃい。ノシ

978名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 08:09:03 ID:RXZMZBLE0
2番線、ロンスカななべぇさん到着

979編成両数好き:2007/12/31(月) 08:09:34 ID:kOteUJAs0
2番線に郡山からの719系2両(ななべぇさん)が到着
→H-10編成のシングルアームパンタ&ロングスカートななべぇさん

5番線は会津鉄道会津田島行の列車2両

>>975(8時のねこ好き)さん
気を付けて行ってきて下さい。

980名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 08:16:07 ID:MYcLwcEU0
こんな時間に3番線に入線案内
送迎さんかな・・

981名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 08:20:21 ID:MYcLwcEU0
ななべぇさん郡山へ ノシ

982名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 08:35:00 ID:QsxpWbfM0
雪祭り!雪祭り!

983名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 08:35:53 ID:QsxpWbfM0
積雪10センチは超えてるな

984名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 08:38:24 ID:sFT0BSZA0
会津若松駅いよいよ冬本番!
長いバッファのあと 突如まりえさん登場
裏磐梯ライブカメラ 完全に水墨画になっています

985名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 08:38:52 ID:QsxpWbfM0
雪化粧したまりえさんハァハァ

986新ニツ@帰省中:2007/12/31(月) 09:00:08 ID:EP6TAdzsO
ものすごい雪です。野沢駅前は一晩で50センチ積もりました。まだ降り続いてます(/_\;)

さて、現在223Dは野沢駅で抑止しています。津川駅のポイント不転が原因とか。222Dがようやく動いたところとのこと。
ご参考まで。

987名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 09:26:13 ID:l8TpWH0c0
会津地方に大雪警報発令、やばくなってまいりました。

988名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 09:42:48 ID:Ae9lC8gY0
重そうな雪の音だなぁ

989名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 09:45:13 ID:RXZMZBLE0
1番線、べぇななさん着。2番線ホーム雪かき乙。

990新ニツ:2007/12/31(月) 09:45:53 ID:EP6TAdzsO
222Dは野沢駅を約2時間50分遅れで若松駅に向かいました。

991名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 09:47:16 ID:RXZMZBLE0
2番線、ロンスカななべぇさん着。

992名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 09:50:08 ID:RXZMZBLE0
>>990(新ニツ)さん
現地情報乙です。お気をつけください。

1番線ななさん引き上げ。

993編成両数好き:2007/12/31(月) 09:55:57 ID:kOteUJAs0
1番線から快速喜多方行の719系2両(ななべぇさん)が発車
→H-14編成のロングスカートななべぇさん

2番線は普通郡山行の719系2両
→H-17編成のななさん

>>990(新ニツ)さん
雪の中、現地情報乙です。

【次スレのご案内です】
☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ260☆
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1199023773/

994名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 09:58:27 ID:RXZMZBLE0
>>編成両数好きさん
あら。ななべぇさんななさんの編成間違えに今気づきました。すみません。

995名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 10:01:35 ID:xQrbFssQ0
ヒールの音がカツカツカツ・・・ なんでこんな日に走るかなぁ(´・ω・`) まあ屋根の下だからいいけど・・・

996名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 10:05:39 ID:RXZMZBLE0
>969と>989と>991と>992は間違い。
重ねてお詫び申し上げます。

997名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 10:24:50 ID:d5FcvbpU0
10:00の若松、気温‐0.5℃、積雪30cm。

998名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 10:36:26 ID:dOQOlQYc0
ワーイ、雪だ雪だ!w

999名無しさん@実況大好き:2007/12/31(月) 10:39:08 ID:MYcLwcEU0
999

1000編成両数好き:2007/12/31(月) 10:39:38 ID:kOteUJAs0
次スレへお乗換え下さい。
☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ260☆
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1199023773/

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

191 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI