携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ2048

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2007/12/29(土) 02:18:16 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ2047
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1198782761/l50
ロボ「税金も払わず働かず収入も気にせず遊んで暮らしたい。」

952ジュウシマツ和尚 ◆7Z3/pPoeV2 :2007/12/30(日) 09:49:00 ID:ry8FyDZ20
>>951
嫌な色だなぁ

953◆46cHounan6 :2007/12/30(日) 09:50:09 ID:hFE2yKAk0
昨日のペヤの奴で一番これがインパクトあったわ
魔法少女リリカルいくらとかは結構普通だよね
新世紀唐揚リオンなんかもありがち

954第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2007/12/30(日) 09:51:01 ID:T1Lt4RpsO
360壊れて暇だったからギター頑張ってたらSLAYERのRaining Blood弾けるようになってきた

955ジュウシマツ和尚 ◆7Z3/pPoeV2 :2007/12/30(日) 09:52:30 ID:ry8FyDZ20
>>953
コミケ初参加の人のような、張り切りすぎて空回りした感じだなw

956◆46cHounan6 :2007/12/30(日) 09:53:37 ID:hFE2yKAk0
Raining Bloodのソロは辛すぎるw

957第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2007/12/30(日) 09:53:39 ID:T1Lt4RpsO
コミケいったことないんだよなぁ

958第59式水銀党員NO.5 ◆9ZtLs59t4k :2007/12/30(日) 09:54:57 ID:T1Lt4RpsO
>>956
歌入る前のリフがつらすぎる、指動かないw

959毎週壱号○:2007/12/30(日) 09:55:01 ID:eG0Q2GL+0
>>947
朝倉、女学院、icnet、さすけねぇの4人。

>>949
今日は写真とってきますよ

960ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 09:57:36 ID:lKRLvFUE0
>>959
エロいのよろ>写真

961MARメルメ〜@携帯:2007/12/30(日) 09:58:09 ID:jYcuFUs6O
やっとここも動き出したか。

962名無しさん@実況大好き:2007/12/30(日) 09:58:34 ID:/zTPnCec0
>>959
雛の写真も是非、是非

963◆46cHounan6 :2007/12/30(日) 09:59:30 ID:hFE2yKAk0
まあ、2日目だしね

964青森のQRリスナー ◆otOMOAlFN6 :2007/12/30(日) 09:59:52 ID:75sBkPmA0
>>933
でも冬使えないのが欠点w@青森

965ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:00:26 ID:lKRLvFUE0
>>962
雛の写真で抜けるかコンテストでもやるか

966ジュウシマツ和尚 ◆7Z3/pPoeV2 :2007/12/30(日) 10:00:37 ID:ry8FyDZ20
長男はコミケ行った事あるの?

967ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:01:46 ID:lKRLvFUE0
>>966
オレといっしょに行った事あるよ

968◆46cHounan6 :2007/12/30(日) 10:01:51 ID:hFE2yKAk0
ちょっと前の冬にいってみたよ
2日目だったので企業ブースばかり見ることに
でもあまり人は凄くなかったかな、3日目の写真とか見るとこれはすげえと思う

969MARメルメ〜@携帯:2007/12/30(日) 10:02:52 ID:jYcuFUs6O
歩きながら拍手w

970ジュウシマツ和尚 ◆7Z3/pPoeV2 :2007/12/30(日) 10:03:11 ID:ry8FyDZ20
>>967>>968
そうかー
3日目はいつも壮絶なので・・・
創作とか同人ソフトの音楽とか良いの多いのも3日目なんだよなぁ

971名無しさん@実況大好き:2007/12/30(日) 10:03:25 ID:DyS4nz+k0
起きた

972毎週壱号○:2007/12/30(日) 10:03:28 ID:eG0Q2GL+0
>>966>>968
あれは懐かしいなw

過去ログにもあったと思う。

973かなちゃん@ビール一杯目 ◆kana/ICEKk :2007/12/30(日) 10:04:07 ID:x0zF7aZ2O
>>964
10月だかで閉鎖されるからなw
まぁ仕方ないといえば仕方ない

>>968
コミケいかないならば競輪場だろう、今日は

974ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:04:16 ID:lKRLvFUE0
>>970
2日目にしてくれると楽なんだけどね

975tvker:2007/12/30(日) 10:04:54 ID:An24ugCE0
ハヤテやらないとか泣きそうだ

976ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:05:48 ID:lKRLvFUE0
>>975
あんまり面白くないから別にいんじゃね

977ジュウシマツ和尚 ◆7Z3/pPoeV2 :2007/12/30(日) 10:05:56 ID:ry8FyDZ20
>>974
1日目腐女子・ゲーム
2日目男女創作・同人ソフト・批評
3日目男性向け・アニメ
こんな感じにして欲しい

978ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:06:29 ID:lKRLvFUE0
それより今日はレ・ミゼラブルの最終回だぞ
見ないけど

979ペーヤ:2007/12/30(日) 10:06:33 ID:Uw7AtNK+O
タイプムーン並んだw
一時間くらいで買えそう

980MARメルメ〜@携帯:2007/12/30(日) 10:08:07 ID:jYcuFUs6O
もう企業にいるのかよ

981ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:08:10 ID:lKRLvFUE0
Fateは文学

982tvker:2007/12/30(日) 10:09:27 ID:An24ugCE0
開幕企業攻めはありだろう

983ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:10:37 ID:lKRLvFUE0
>>982
攻めちゃらめええええええええええ

984ペーヤ:2007/12/30(日) 10:10:42 ID:Uw7AtNK+O
企業入場で開場ダッシュだからな
流石に最初から買い物の列にならんだわけじゃないからチケ組最後尾だけど
徹夜組よりは前だ

985MARメルメ〜@携帯:2007/12/30(日) 10:11:13 ID:jYcuFUs6O
まぁゆっくり来たから文句はあまりいえない立場だな、俺。

986名無しさん@実況大好き:2007/12/30(日) 10:11:14 ID:DyS4nz+k0
クラナドは人生

987ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:11:49 ID:lKRLvFUE0
>>985
目的のものさえ買えれば問題ないだろう

988tvker:2007/12/30(日) 10:12:18 ID:An24ugCE0
目的のものがダメでも、参加する事に意義が・・・あるかなぁ・・・

989ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:13:38 ID:lKRLvFUE0
買うものがなかったらあんま行っても意味ねーんじゃね
知り合いに会うとか目的があれば別だけど

990MARメルメ〜@携帯:2007/12/30(日) 10:14:20 ID:jYcuFUs6O
買えなかったら『もっと早くくればよかった』とorzするだけだし。

991毎週壱号○:2007/12/30(日) 10:14:24 ID:eG0Q2GL+0
型月は女学院に戦利品見せてもらったけど、先行販売以外の会場限定のおまけが
そんなに目玉なのかが少し疑問だったw

少なくとも、あれのためにあんなに人が並ぶというのが信じられんw
あれなら3000円くらい出してヤフオクで手に入れたほうが楽だと思った。

>>973
まずは一杯目かw

992ペーヤ:2007/12/30(日) 10:15:08 ID:Uw7AtNK+O
ってか最近のアニメ、ゲーム、コミックでヒット作とかめっちゃ少ないのに
こんなにコミケで人が入っていつもと変わらないバブリーな様子を見ると
オタクの購買欲は底無しだなあと感心する

993ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:15:24 ID:lKRLvFUE0
>>991
会場で手に入れるのがいいんじゃないの
その過程が

994tvker:2007/12/30(日) 10:15:40 ID:An24ugCE0
掘り出し物を探すっていうのもあるかな。グッズとかは同人ショップに入らないしね。
一種の宝探し感覚だと、思い始めた20の冬

995ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:16:10 ID:lKRLvFUE0
>>992
オレとか和尚みたいに飽きちゃった人もいるから
そこらへんのプラマイがどうなってるのか気になる

996名無しさん@実況大好き:2007/12/30(日) 10:16:48 ID:DyS4nz+k0
物見遊山に行ったと思えば

997tvker:2007/12/30(日) 10:17:01 ID:An24ugCE0
>>996
まず、きなさいよ

998名無しさん@実況大好き:2007/12/30(日) 10:17:31 ID:DyS4nz+k0
>>997
明日サロングッズ買いにいく

999ごんぶと|ω・´):2007/12/30(日) 10:17:35 ID:lKRLvFUE0
掃除するか

1000名無しさん@実況大好き:2007/12/30(日) 10:18:12 ID:DyS4nz+k0
1000ならコミケ終了

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

160 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.2 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI