携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ307☆

1会津若松駅へのお誘い:2008/11/20(木) 06:48:31 ID:+Ra8WY6I0
※NTT東日本福島支店「福島の空」(SLの動画も有)
 http://www.ntt-fukushima.com/
上記リンクから 「JR会津若松駅」を選択して、動画を見るをクリックしてください。

前スレ
☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ306☆
 http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1226484978/

このスレを携帯等から見る場合
 http://free.jikkyo.org/lnanfree/i/

過去スレ一覧・支援サイト関連・専門用語解説などは>>2-20周辺

952会津のおばあちゃん ◆JHillxtoIA :2008/11/26(水) 00:03:46 ID:b63OCgvM0
ラッセルさん?

953名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 00:04:33 ID:PfSCcnbo0
いつも磐梯町にいるハイモさんだ

954◆3gAT.8r5JU :2008/11/26(水) 00:04:47 ID:BflLMPdA0
中線に機関車らしき物体が来た

955◆3gAT.8r5JU :2008/11/26(水) 00:05:35 ID:BflLMPdA0
もういっちゃった。

956あいづライナー:2008/11/26(水) 00:06:08 ID:rlf+KzS20
さっきから構内を動き回っている。またどこか行っちゃった。

957編成両数好き:2008/11/26(水) 00:07:05 ID:IG/h4DIA0
本日終電 20 名
集計範囲 >932->942
集計人数 11 名

クロハ賞(的中) なし
あかべぇ賞(±1) 933
ナスカ賞(≦±3) 934 937 942
ばん物賞(≦±5) 932 936 938 939
DE10賞(≦±10) 935 941
参加賞(±11以上) 940

以上のように確定しました。今日は平均よりやや多い降車人数となりました。
クロハ賞の該当者はいませんでしたが、>>933さん、単独のあかべぇ賞おめでとうございます。
>>940(あいづライナー)さん、単独の参加賞でもこれに懲りずにまた参加してください。

明日の719系の運用編成は次のようになる予定です。
@H-15編成,AH-11編成,BH-14編成,CH-12編成,DH-10編成,EH-16編成
※E運用のみななさん、その他の運用はななべぇさん

958名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 00:07:24 ID:fWqVkDbA0
次スレ立ててくる

959◆3gAT.8r5JU :2008/11/26(水) 00:07:38 ID:BflLMPdA0
光がもう見えない。

960赤い青特:2008/11/26(水) 00:13:39 ID:RW87Zlus0
>>942さん ん??
これは、先週木曜の終電杯の誤爆ですが、
わざわざ、転写頂いたのでしょうか?

編成両数好きさん 今宵も集計乙です。
>>933さん 牛タン賞おめでとです
今日は結構多かったですね^^

961958:2008/11/26(水) 00:17:53 ID:fWqVkDbA0
次スレです

☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ308☆
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1227625695/

962◆3gAT.8r5JU :2008/11/26(水) 00:18:16 ID:BflLMPdA0
>>933さん 単独あかべぇ賞おめでとうごさいます。

>>960さん 転写したら日付が・・・・・・

963編成両数好き:2008/11/26(水) 00:18:45 ID:IG/h4DIA0
>>961(958)さん
次スレ立て乙です。

それではお休みなさい・・・

964あいづライナー:2008/11/26(水) 00:18:59 ID:rlf+KzS20
>>957(編成両数好き)さん 集計乙です。
>>933さん 単独あかべぇ賞おめでとうございます。
私は覚悟の上の派手な参加賞でした。今日は少なくなると思ったんだけどなあ。
先程から姿を現しているのはラッセル車(DE15)でしょうか。
それでは皆様、今夜もお休みなさい。

>>958>>961さん スレ立て乙です。

965赤い青特:2008/11/26(水) 00:28:55 ID:RW87Zlus0
>>962さん そうでしたか
あわてんぼさんですね 私同様^^;

>>961さんスレ立て乙です

966会津大好きっ♪@上野:2008/11/26(水) 00:59:55 ID:Hz13mxM+O
上野で抑止ちう(>_<)
終電杯は完全にアウトでした(T_T)

967会津のおばあちゃん ◆JHillxtoIA :2008/11/26(水) 01:05:51 ID:b63OCgvM0
>>966(会津だいすきっ♪さん)
なぜ上野に?!
高崎行くんですか?

冗談抜いて帰れます?

968会津大好きっ♪ ◆MJSgwXfOcE :2008/11/26(水) 02:17:30 ID:OSFyqDV20
>>967(会津のおばあちゃん)さん
どもどもです。
松戸行きの最終が抑止になっていたのですが
松戸から電車区で一晩過ごさないでタクシーにて帰宅しました(^_^;)

御心配をお掛けしましたm(__)m

969名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 02:52:34 ID:nuevZyk+0
今日も落ち葉さんスタンバイ

970名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 03:01:42 ID:nuevZyk+0
郡山方へノシ

971( o・ω・)ノ:2008/11/26(水) 06:44:17 ID:pUIFCGjI0
おはようございます
>>931(あいづライナー)さん
終電杯平均掲載・集計共にご苦労様です
>>933さん
単独のあかべぇ賞おめでとうございます。
>>961さん
次スレ立て乙です。

972( o・ω・)ノ:2008/11/26(水) 06:45:40 ID:pUIFCGjI0
2番線
ねこねこアイドリング中

973火星人:2008/11/26(水) 07:04:59 ID:0BmOnUMAO
H14#10
ワカコリ

974クロべぇ:2008/11/26(水) 07:59:54 ID:ZbgqGDGEO
おはようございます!

>>957 編成両数好きさん
集計ありがとうございます。
>>933 さん
『単独あかべぇ賞』おめでとうございます!
ワタクシは『ナスカ』ですか〜

975名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 08:01:39 ID:V8jl7yuE0
3番線に ねこひげさん到着ノシ
本日の編成は ねこ たらこ だるま

>>961さん
次スレ立て有難うございます

976編成両数好き:2008/11/26(水) 08:13:06 ID:IG/h4DIA0
おはようございます。
5番線から会津鉄道会津田島行3両が発車
3番線から新津行のねこたらこだるさんが発車

2番線は快速郡山行の719系2両
→H-16編成のななさん

977名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 08:48:24 ID:eJdCdJpc0
2番線、たらだる到着。乙!

あいづライナーとたらこの並びだ\(^o^)/

978編成両数好き@武蔵野線乗車中:2008/11/26(水) 09:00:48 ID:Esz/fJdkO
今日のたらこさんは2編成運転されているようですね。(222D〜227D、224D〜231D)
224D〜231Dのたらこさんは明日、230D〜233Dで運転される予定です。

>>973(火星人)さん
1221Mの編成補足乙です。

979名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 12:39:25 ID:6sInDn4o0
観光で成り立っている街なのに…

ttp://www.nhk.or.jp/fukushima/lnews/01.html

980名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 14:20:21 ID:Q1L7VI8I0
鶴ヶ城会館そんなに危なかったのか。
いつ行っても観光バスの客がいるって印象だったけど。

981名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 17:51:13 ID:mCe4nZ/gO
以前鶴賀城会館に行ったときにはそこまで人が多くなかった感じでした。少し不安になりましたが民事再生法適応とは・・
なんとか立て直してほしいですね

982名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 18:15:51 ID:nboPlahM0
大型観光バス対応の駐車場があり観光客は大勢入ってゆくが肝心のおみやげ物を買っていってくれない。
2階にはレストランがあるが利用者は少ない。

983( o・ω・)ノ@反省:2008/11/26(水) 19:50:05 ID:U3pLWLJEO
>>957さん
昨晩は編成さんの集計ですね。間違えて朝書き込んでしまいました。失礼致しました。m(__)m

984名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 20:02:25 ID:4Pik0YAs0
>>961さん ありがとう

985名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 21:00:38 ID:4Pik0YAs0
綺麗な同時発車でした。。

986名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 21:38:54 ID:V8jl7yuE0
だるまさん、お疲れ様。ノシ

987あいづライナー:2008/11/26(水) 22:22:05 ID:rlf+KzS20
今帰宅。
もう新スレに移ったかと思いましたがまだこちらなのですね。

次スレのご案内
☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ308☆
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1227625695/

988赤い青特:2008/11/26(水) 22:23:46 ID:RW87Zlus0
ななさん来てた
そしてノシ

既出かもしれませんが、
JTBの12月の時刻表の表紙が、
昨年のクリトレもくもくさんだったので思わず購入して帰宅
ワキに撮り鉄さんとおぼしき人影が7〜8人いて、思わず苦笑

鶴が城会館寄ったことは無いですが
今度若松に立ち寄れたら、サティととも行かねば!!かな?
あかべぇコーナーをチェックしておきたい

989◆3gAT.8r5JU :2008/11/26(水) 22:35:30 ID:BflLMPdA0
ななさん何時だっけ来たの?

明日は会津若松始発だったと思う・・・・

990会津のおばあちゃん ◆JHillxtoIA :2008/11/26(水) 22:39:35 ID:n6JMRKwY0
今北区
2番線・・・

2番線!

991会津のおばあちゃん ◆JHillxtoIA :2008/11/26(水) 22:40:12 ID:n6JMRKwY0
( ゚∀゚)o彡°通さん!通さん!

992名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 22:41:32 ID:deVUXSBw0
通報さんが2番線に!

993会津のおばあちゃん ◆JHillxtoIA :2008/11/26(水) 22:42:50 ID:n6JMRKwY0
手歯ingでせうか

994赤い青特:2008/11/26(水) 22:43:26 ID:RW87Zlus0
おお〜通さん5連が遂にカメラ前に登場
下からのぞき込まれてますが大丈夫でしょうか?

995名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 22:43:33 ID:Rdwm+2lU0
通報さんがこのまま2番線に居座ったら終電は1番線に変更…?

996会津のおばあちゃん ◆JHillxtoIA :2008/11/26(水) 22:47:08 ID:n6JMRKwY0
私もよく通さんを下から覗き込みます
手鏡もコンデジも使いました
反省してます

2番線通☆断 

997赤い青特:2008/11/26(水) 22:47:29 ID:RW87Zlus0
通さんエンジン断??
室内灯消えてる

998名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 22:49:04 ID:Rdwm+2lU0
通報さんエンジン断
この位置まで来る通報さんもなんか新鮮だなぁ…

って、降車人数数え忘れたorz

999名無しさん@実況大好き:2008/11/26(水) 22:51:18 ID:Rdwm+2lU0
通報さん尾灯・室内灯点灯

1000あいづライナー:2008/11/26(水) 22:51:19 ID:rlf+KzS20
しばらく見ていなかったら通さんが登場ですか・・・。しかもエンジン断。
3番線はどうしたのでしょうか。保線かな。

最終通さんのカウントをしていませんでした。どなたか数えていた方はいらっしゃいますか。

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

183 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.3 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI