携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ2411 夕飯はカレーだな。うん。

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2008/11/20(木) 19:44:12 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ2410 サロンの品格
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1227088057/l50

ロボおすすめ:桜色のお部屋
http://sakurairo.ddo.jp/

952AneSnow ◆IINCHOU.y2 :2008/11/21(金) 21:27:19 ID:ZP/le0vo0
まーた酒か

953◆46cHounan6 :2008/11/21(金) 21:27:32 ID:94yXQPrg0
>>948
そうそう
面白い世界だ

954名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:28:20 ID:cIdSiBc2O
>>947
4chanとか後者で呼んでたと思う

955酒呑楓 ◆KAEDEkfRl6 :2008/11/21(金) 21:28:21 ID:ltNHvACc0
もうやだこの星

956名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:28:33 ID:Mjxahip60
>>950
宴会は明日だぞ

957あしゃくら ◆asakuraKkU :2008/11/21(金) 21:29:11 ID:UjE3tfaM0
また酒か

958名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:29:16 ID:MqKz3Qfg0
7話前後で4chの翻訳作業に精を出してたから覚えてる

959ジュウシマツ和尚 ◆7Z3/pPoeV2 :2008/11/21(金) 21:29:22 ID:MvXkdrCw0
ぱんつとパンツの違い

960◆46cHounan6 :2008/11/21(金) 21:29:39 ID:94yXQPrg0
ペヤング超酒盛

焼きそばにお酒入れるとうまくなるよな

961毎週壱号○:2008/11/21(金) 21:30:15 ID:R96Dxzas0
>>955
まさか楓に三国志大戦ポイント抜かされるとは思ってなかったw

962名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:30:59 ID:N4oXw2lo0
2ch的におぱんちゅか

963◆46cHounan6 :2008/11/21(金) 21:31:48 ID:94yXQPrg0
そういえば俗三丁目の夕日とかやってたの忘れてた
テイルズ録画してたからいいかなって

964酒呑楓 ◆KAEDEkfRl6 :2008/11/21(金) 21:31:51 ID:ltNHvACc0
>>961
この休みはちょいと気合入れてやってたからね
そんなときほど調子はいまいちだったりするけど

965名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:32:20 ID:cIdSiBc2O
>>953
ヲタは国境を越える

百度とか中華でも面白い言ってる奴いたしな
たまに憤青(中華ネット上の国粋主義者の蔑称)が侵略の美化云々とか言い出してミリヲタにフルボッコされてて噴いた

966酒呑楓 ◆KAEDEkfRl6 :2008/11/21(金) 21:33:29 ID:ltNHvACc0
nice boat

967名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:33:39 ID:cIdSiBc2O
>>958
俺もやってたから覚えてるわ
まぁミリヲタの元ネタ解説とかそっち系ばっかだがな

968◆46cHounan6 :2008/11/21(金) 21:34:00 ID:94yXQPrg0
軍ヲタはリアリストだからなー
石破大臣ブログは面白い

969毎週壱号○:2008/11/21(金) 21:34:13 ID:R96Dxzas0
>>964
今週あたりに頑張って2品に返り咲く予定。
君主カードなくして2枚目になったけど、ようやく元の品位にまで戻れそうだ。

970A実況組@DVD:2008/11/21(金) 21:34:15 ID:8Y8LHVaM0
俺が日テレのゴジラスレ行ってる間に…

971大田区 ◆OTAKUd6qhs :2008/11/21(金) 21:36:22 ID:lZySkRFs0
あ、くそうスレタイゲットの流れに乗れなかった

972◆46cHounan6 :2008/11/21(金) 21:36:23 ID:94yXQPrg0
今度のは結構デザインもいいね

モバイルノートPC「Eee PC S101」 11月22日(土)発売 /10.2型ワイドで約1.06kg バッテリー約4.6時間
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227270749/

973とある土門の禁書目録:2008/11/21(金) 21:36:40 ID:/Qic9J6w0
いしわを毎度せきはって読んじゃう

974とある土門の禁書目録:2008/11/21(金) 21:37:04 ID:/Qic9J6w0
わじゃないば

975毎週壱号○:2008/11/21(金) 21:37:51 ID:R96Dxzas0
>>965
だいぶスマートになったね、メ欄の方がw

976毎週壱号○:2008/11/21(金) 21:38:27 ID:R96Dxzas0
>>973
ラブラブ天驚

977◆46cHounan6 :2008/11/21(金) 21:38:30 ID:94yXQPrg0
携帯からだとみんなスリム

978名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:38:31 ID:MqKz3Qfg0
>>967
どのペアが最高だとか、ズボンの考察とか、「ペリーヌはビッチ」とかそんなのばっか翻訳してたなんて言えない

979水瓶携帯:2008/11/21(金) 21:40:00 ID:+FovkcFwO
モバイルいいなぁ
家でサブマシンとして使いたい

980こてし(携) ◆Kote.C/YmY :2008/11/21(金) 21:40:10 ID:gMWzfJpQO
石和温泉かと思った

981とある土門の禁書目録:2008/11/21(金) 21:41:09 ID:/Qic9J6w0
>>976
ttp://jp.youtube.com/watch?v=wi9f_IbAvIQ

982あしゃくら ◆asakuraKkU :2008/11/21(金) 21:41:10 ID:UjE3tfaM0
温泉行きたいと言うと静岡に連れ去られるのでやめておこう

983◆46cHounan6 :2008/11/21(金) 21:41:21 ID:94yXQPrg0
寝ながらサロン見るのにはネットブックくらいがいいと思う
PSPやZERO-3くらいの大きさじゃ画像、漫画とか見るのにちょっとサイズ不足だし

984大田区 ◆OTAKUd6qhs :2008/11/21(金) 21:41:31 ID:lZySkRFs0
さぁ月曜まで現実逃避開始ー

985名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:42:24 ID:cIdSiBc2O
>>968
まぁ夢だの浪漫だのから掛け離れた極北の世界だし

いやないわけではないがな、浪漫を感じるポイントが通常と違うだけか
末期の最貧戦線とかトンデモ兵器って最高だよなうん
インベーションパイクの追い詰められっぷりとか対空火炎放射機とかパンジャンドラムの発想の飛びっぷりは萌える

986◆Unyuu/aAXs :2008/11/21(金) 21:42:56 ID:zDWs1LP+0
hiワレ有ロビー11ってことでどうだい

987毎週壱号○:2008/11/21(金) 21:43:13 ID:R96Dxzas0
>>981
中国語字幕がまたなんともw

988酒呑楓 ◆KAEDEkfRl6 :2008/11/21(金) 21:43:45 ID:ltNHvACc0
うろうろ

989こてし(携) ◆Kote.C/YmY :2008/11/21(金) 21:44:37 ID:gMWzfJpQO
>>983
CF-R2はなかなかいい感じだよ

もっともベッド固定のPC作ってからはあまり使ってないけど

990名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:45:12 ID:cIdSiBc2O
>>978
今日のワラタ外人レスおつ

俺はせいぜいストウィWikiで元ネタ解説作ってたぐらいだ
リー・マロリーのWikipedia.enページの訳とか

991名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:46:49 ID:bSIj11ss0
http://maten2.sakura.ne.jp/gazou_seiyu3/src/1200388461992.jpg

992◆Unyuu/aAXs :2008/11/21(金) 21:47:12 ID:zDWs1LP+0
みんなスト魔女すきだなw wiki編集とかしたことないぜ……

993水瓶携帯:2008/11/21(金) 21:47:17 ID:+FovkcFwO
ベッドでサロンとかやばいな

994とある土門の禁書目録:2008/11/21(金) 21:47:26 ID:/Qic9J6w0
>>987
これはこれでいいよねw

995酵母 ◆yeastZfwH. :2008/11/21(金) 21:47:44 ID:RwYV8xJo0
>>965
なんかさ、中国人ってやっぱなんだかんだ言って根っこは日本人とあまり変わらないんじゃないかって思えてくるんだよね
愛ちゃんがにしこりと付き合ってるってニュースでも「愛ちゃんは皆の愛ちゃんだから誰だろうと彼女と付き合うのは許さん」とか文句たれてるし

996名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:48:21 ID:MqKz3Qfg0
マロリーは日本のWikipediaと海外のWikipediaで情報量が恐ろしく違うらしいね

997毎週壱号○:2008/11/21(金) 21:48:31 ID:R96Dxzas0
>>993
枕サロン

998名無しさん@実況大好き:2008/11/21(金) 21:49:03 ID:cIdSiBc2O
>>992
俺は間違いなくベクトル違うがな

マホいわく「お前セクシー魔法少女エーリカちゃんをスルーした運転手だろ」

999酒呑楓 ◆KAEDEkfRl6 :2008/11/21(金) 21:49:20 ID:ltNHvACc0
サロンでまくら投げやろうぜ

1000AneSnow ◆IINCHOU.y2 :2008/11/21(金) 21:49:29 ID:ZP/le0vo0
1000

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。<

163 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.3 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI