携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ2419 高山は酒蔵で一番絞りの大吟醸

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2008/11/30(日) 00:51:48 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ2418 いやだめだろカラーにはしない
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1227906223/l50

ロボおすすめ:馬鹿乙女
http://okaneganai.blog119.fc2.com/

952AneSnow ◆IINCHOU.y2 :2008/11/30(日) 20:37:12 ID:c5I36fMA0
まーた酒か

953名無しさん@実況大好き:2008/11/30(日) 20:37:20 ID:opADWJsY0
わざと外さなかったぜ

954A実況組@携帯:2008/11/30(日) 20:37:25 ID:w+xrTqmwO
タイミング見計らってたら取られた・・・

955五頭身:2008/11/30(日) 20:37:28 ID:PEgs/U1EO
|3`) また酒スレか

956かなちゃん ◆kana/ICEKk :2008/11/30(日) 20:38:06 ID:NRQLsoYwO
いい酒だ

957五頭身:2008/11/30(日) 20:39:55 ID:PEgs/U1EO
>>954
携帯からだと(より950を)狙うのは難しい

958五頭身:2008/11/30(日) 20:45:33 ID:PEgs/U1EO
かなちゃん見て思い出した

今日はダービーだったんじゃ…すっかり忘れてた

959そす:2008/11/30(日) 20:47:03 ID:5dIjv9m+0
  |\_/ ̄∞\_/|
  \_| σ  σ|_/  武豊さんのケガが心配です…… 
     \  э/    早く治って、次のG1に勝てるように応援します!
   ((⊂ノ東 原ヽつ ))
     (_⌒ヽ 
 ε≡Ξ ノノ `J

960五頭身:2008/11/30(日) 20:57:40 ID:PEgs/U1EO
ラーメン食ってたらBGMにアリプロ流れてきて吹いた

961静岡民:2008/11/30(日) 21:02:39 ID:kzIpvRZ+0
BShiをみるか

962AneSnow ◆IINCHOU.y2 :2008/11/30(日) 21:05:09 ID:c5I36fMA0
日テレ面白そうだ

963そす:2008/11/30(日) 21:08:11 ID:5dIjv9m+0
民主党さんまじかっけー


11月25日、金融対策チーム。

25日は金融対策チームの会合でした。
エコノミストの河野龍太郎さんのお話を伺ったのち、金融対策チームとしての対策案第2弾の素案を説明。
これから具体的な検討に入ります。

この案のその後の報道で、文中の 「特定国」 という表現が関心を呼んでいるようです。
現時点では具体的な想定をしている案ではありませんので、より正確を期すために
 「金融危機に直面している個別国」
と修正してファイルを添付させて頂きます。

ご興味がある方はご覧ください。
ttp://kouheiootsuka.typepad.jp/kouhei/files/081125.doc
大塚耕平
ttp://www.oh-kouhei.org/home.html

964A実況組@DVD:2008/11/30(日) 21:09:04 ID:zZeEtpCQ0
さてヤフオクでいらんアニメージュの付録捌くか

965こてし ◆Kote.C/YmY :2008/11/30(日) 21:09:53 ID:haL+FIvk0
そういえば今日はジャパンカップだったんだな

年々海外馬がしょぼくなっていく、もう招待レースの意味無いだろ

966き好大談雑@んさし無名:2008/11/30(日) 21:10:41 ID:vLlphjnM0
>>963
かんこくはじぶんできんゆうききはないといっているからとくていこくにはふくまれませんね

967静岡民:2008/11/30(日) 21:11:12 ID:kzIpvRZ+0
>>966
IMFもじりきでたちなおえるっていってるしね

968静岡民:2008/11/30(日) 21:12:50 ID:kzIpvRZ+0
IMFじゃなくて、ほかのところか
まぁ、危機じゃないから平気だもんね!

969静岡民:2008/11/30(日) 21:20:57 ID:kzIpvRZ+0
韓国、米国債売却って・・・つ、ついにか

970たこ:2008/11/30(日) 21:22:43 ID:rF5RiBBM0
えええ禁じ手ホントにやっちゃうのー・・・

971そす:2008/11/30(日) 21:23:16 ID:5dIjv9m+0
え、今米国債売ったらドル安進むんじゃ……

972き好大談雑@んさし無名:2008/11/30(日) 21:23:35 ID:vLlphjnM0
>年内はこれ以上米国債を売却する計画がないことも明らかにした。
これ以上売れる米国債なんて無いの間違いだとしたら・・・

973そす:2008/11/30(日) 21:23:51 ID:5dIjv9m+0
>>970
まあ、中央銀行がFXやってる国だし

974名無しさん@実況大好き:2008/11/30(日) 21:24:10 ID:VYEm7nzk0
(ヽ´ω`)うちの会社も韓国に支社なんて作るから…

975そす:2008/11/30(日) 21:24:30 ID:5dIjv9m+0
>>972
外貨がなくなった……?

976静岡民:2008/11/30(日) 21:25:31 ID:kzIpvRZ+0
>>975
外貨準備金はすでにないし、年金はすべて使い切った
今は企業のもってる外貨を投入してる状態

977こてし ◆Kote.C/YmY :2008/11/30(日) 21:26:15 ID:haL+FIvk0
韓国年越せるのか?

978名無しさん@実況大好き:2008/11/30(日) 21:27:48 ID:q5pPmN6Y0
>>976
デフォルト寸前か

979静岡民:2008/11/30(日) 21:28:17 ID:kzIpvRZ+0
アメリカ様が本気でつぶしにかかるんじゃね?
ブッシュの最後の仕事だw

980静岡民:2008/11/30(日) 21:28:58 ID:kzIpvRZ+0
>>978
実質的になっている状態らしいよ
ただ、認めてないがw

981そす:2008/11/30(日) 21:29:06 ID:5dIjv9m+0
>>979
その前に北が

982き好大談雑@んさし無名:2008/11/30(日) 21:30:43 ID:vLlphjnM0
>>970
禁じ手なんて前にやってるじゃない
【韓国銀行】韓国銀行、1兆ウォンの国債を単純買入 [11/17]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1226904564/

983名無しさん@実況大好き:2008/11/30(日) 21:30:56 ID:q5pPmN6Y0
>>980
やっぱりなw外貨準備金が尽きてる時点でもう駄目だろ

984静岡民:2008/11/30(日) 21:31:23 ID:kzIpvRZ+0
>>981
北はなぁ・・・

985静岡民:2008/11/30(日) 21:32:05 ID:kzIpvRZ+0
>>983
民主が急に態度が変わったのも関係してそうだw
本当にもうすぐじゃね?

986毎週壱号○:2008/11/30(日) 21:32:30 ID:tfqxgOLA0
ただいも。ミッドナイト・デカレンジャーを生で聴けて最高でした。

987静岡民:2008/11/30(日) 21:32:58 ID:kzIpvRZ+0
なんせ支払いが一気に倍になってるからな
今の状態じゃ払うことなんて無理だろ
原料だって円高で輸入できない状態だし

988そす:2008/11/30(日) 21:33:28 ID:5dIjv9m+0
>>982
韓国の国債を韓国の中央銀行が買入て

989酒呑楓 ◆KAEDEkfRl6 :2008/11/30(日) 21:33:56 ID:K6uuIidE0
帰宅したよ早苗ちゃん今日はお湯割り

990静岡民:2008/11/30(日) 21:34:05 ID:kzIpvRZ+0
核武装は別にしなくてもいいからもっとすごい兵器つくろうぜ
サテライトキャノンあたりは本当に出来そうだよな

991名無しさん@実況大好き:2008/11/30(日) 21:35:54 ID:q5pPmN6Y0
戦略レーザーとか

992とある土門の禁書目録:2008/11/30(日) 21:36:47 ID:r+yI29R+0
>>986
デカー!デカー!デカー!デカー!レンジャー!

993静岡民:2008/11/30(日) 21:37:07 ID:kzIpvRZ+0
イゼルローン要塞作ろうぜ
いくらかかるか知らないが

994そす:2008/11/30(日) 21:37:25 ID:5dIjv9m+0
>>556
地味所のプッシュが強過ぎます

995酒呑楓 ◆KAEDEkfRl6 :2008/11/30(日) 21:37:39 ID:K6uuIidE0
まぁ最初は串カツとビール

996き好大談雑@んさし無名:2008/11/30(日) 21:37:42 ID:vLlphjnM0
太陽光発電施設に見せかけたソーラ・システムでいいよ

997そす:2008/11/30(日) 21:37:44 ID:5dIjv9m+0
ごばく

998毎週壱号○:2008/11/30(日) 21:37:56 ID:tfqxgOLA0
ヒロシの機体強すぎだろ

999毎週壱号○:2008/11/30(日) 21:38:43 ID:tfqxgOLA0
>>992
声が渋かった

1000静岡民:2008/11/30(日) 21:39:23 ID:kzIpvRZ+0
ソーラーレイはちょっと改造すればすぐ出来そうだな
実際にそんな装置をテレ東でやってたな
たしか2000度ぐらいまで熱することが出来たな

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

165 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.3 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI