携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東方弾幕実況避難所

1名無しさん@実況大好き:2009/12/12(土) 19:20:10 ID:IfFc0aQg0
                     ,. -- 、        /
 ̄ ̄ ̄`' 、         _,,...∠..,,_   l)       /
       \   ,.‐''"´  /    `  、 __  |
 だ 規 わ  ヽ.´              /´ヽ.  `ヽ     忘
 よ . 制 た   Y  / / ,ハ     、   '、 | l)    れ
 ね さ. し     | /  / 、__/_, !  /|  ハ   ハ. |.     て
    れ :.   /.'  /ァ'´7´,ハ|/ ト、 _ !   ! |.      た
    た :   / |.  |八 弋_り    ァr、|   |..|      :
    ん   /   .|.  '、"       , |リ ハ.  / !       :
       > 八.  \ u   __    "| イ  /
、_____ノ \  `> 、__>    `  ,.イ/ <
::: : : :      \.∧ -rヘ、 r-- イ /     \_,,.. -─- 、 __ノ
::::::: : : : :     /::::`\ \_「`\レ'
::::::::::::: : : : :   /:::::::::::::::::::\/ム /::::\      __
::::::::::::::::: : : : : r'_;;;:: --─r 、_ノ八ト、__:::':、  /´ r'-、
:::::::::::::::::::::::::::::レ'´    Y  |_/|_| |ヽ/  / つ 、-'
:::::::::::::::::::::::::::/       /    |・   ! ヽrべ.ノ _, 、)

まとめwiki
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/
番組表
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/pages/6.html
規制状況チェックは批判要望板で
http://ex24.2ch.net/accuse/

952名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:18:09 ID:cpxV9QCU0
おっ、見れてる( ^ω^)

953名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:21:53 ID:cpxV9QCU0
グルグルリグル

954名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:22:27 ID:JND0WuUw0
ふらん

955名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:23:27 ID:cpxV9QCU0
ちょwww調整したのに速すぎるとかwwww

956名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:26:36 ID:JND0WuUw0
安価見てからアイス取りに行って書きこんで余裕でした

957名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:28:47 ID:JND0WuUw0
なんで電波曲ばっかなんだよww

958名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:31:28 ID:cpxV9QCU0
ふぅ…やっと片腕開放された( ^ω^)座られた部分が寒く感じるぜ
デンパすなぁ( ^ω^)

959名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:33:52 ID:cpxV9QCU0
さっき説明しろ言われたんで
椅子にノートPCのせて自分は布団を乗せる様に被ってそこに手置いて実況見ながらPSP弄ってたら
布団に乗ってたネコが体勢変えて腕に乗ってきた( ^ω^)手が悴んで来る

960名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:36:56 ID:cpxV9QCU0
くちびる渇くとピリッって感じで剥けますよね( ^ω^)イタタタ
俺は指の腹の皮がボロボロでやばいけど( ^ω^)まともなのが右手の薬、小指だけだわ

961名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:38:20 ID:JND0WuUw0
猫飼ってる人は猫優先の人が多いなぁ
犬の場合は寄ってきたら抱え込んだり遊び(バトル)が始まるんだが

962名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:38:37 ID:cpxV9QCU0
オレルアンラピュセルってオレルアンて付いてるくらいだからアリスに付ける物だと思ってたわ( ^ω^)

963名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:41:42 ID:cpxV9QCU0
レとルぎゃくだた(^o^)はずかし
俺の場合季節もあるけどデフォで湿疹状態だから皿洗いは全部パッと終わらせる( ^ω^)この季節は最悪洗剤も使わない

964名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:43:38 ID:JND0WuUw0
そういや食器洗い器ってどうなんだろう
一人暮らし+アパートの小さい流しは食器洗いが面倒で面倒で

965名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:44:46 ID:JND0WuUw0
おい?電波曲は二曲じゃなかったのか?

食器洗い機洗うのが面倒なのかwwwwおわたwwww

966名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:45:31 ID:cpxV9QCU0
適当にレス送ってれば眠気誤魔化せると思ったけどそんな事無かった
多分寝落ちする
でもドキの子さんのカラオケ実況があればきっと頑張れると思う
と言う訳でスペプラLカラオケ実況を( ^ω^)

967名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:46:00 ID:JND0WuUw0
掃除機は紙パックのタイプなら捨てるだけでおk
容量も大きいしな

968名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:48:12 ID:cpxV9QCU0
一回一回洗って数が少ないからお湯だしても温まる前に終わってしまう…
暖かくなるまで水出すのは勿体ないと思ってしまう…

969名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:49:33 ID:JND0WuUw0
>>本384
やっぱそうか・・・まぁ考えたら置く場所もないわ
もういっそ全て紙皿と割り箸な反エコ生活送るか

970名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:51:12 ID:cpxV9QCU0
そいや最終理想PTとかは考えてたりするんですか?最後にはこのPT編成になるように見たいな

971名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 03:54:04 ID:cpxV9QCU0
技が回数形式で段階系のボスだと1番怖いのがガス欠と主力の即落ちですかね( ^ω^)マイーゴ

972名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:02:41 ID:cpxV9QCU0
突っ込んで具合を確かめて終わるなんて鬼畜な…

973名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:10:58 ID:JND0WuUw0
避難所の人その2のほうは11時間くらい寝て起きたばかりだから・・・・ここから24時間実況しても良いのよ?

974名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:10:58 ID:cpxV9QCU0
まだだ…まだおちぬよ!
別に限定しなくていいんじゃないですか?( ^ω^)色んなのかけてる人いますよ?

975名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:12:42 ID:JND0WuUw0
不動明王剣とかロマサガで一番使い勝手良かったなぁ

976名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:14:44 ID:cpxV9QCU0
避難所は基本的に「誰かが」立てる形ですね
この前みたいな大型規制等で避難所が速い場合のみの処置で950の人が立てるって感じかな?
基本的に流れは遅いですからね( ^ω^)まだ大型規制からとけていない人だっているはずだけど

俺とか( ;∀;)

977名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:15:30 ID:JND0WuUw0
ペルソナのEDとかなかった
ED途中でバグって放り出した的な意味で

978名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:17:13 ID:JND0WuUw0
>>976
ごめん・・・実は俺規制はされてないんだ・・・
なんか避難所が居心地良くて住みついた

979名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:17:15 ID:cpxV9QCU0
EDバグと聞いて俺のLoMのディスクが傷つきすぎてスタッフロール中に止まって口あんぐりした記憶が…

980名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:20:38 ID:JND0WuUw0
アトリエもやってるんすか
なんか調合の占める割合が大きくて一通り調合終わったらボス倒しに行くのがだるくなって・・・放り出しませんか

981名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:27:20 ID:JND0WuUw0
紐水着だと・・・?興味あります

982名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:28:59 ID:JND0WuUw0
FF12はいつの間にか出てたらしい(過去形)って印象なんだけど13はよく話題に上るな、何故だろう

983名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:31:46 ID:JND0WuUw0
お、ペルソナかな?
BGMが女神転生と混じって良くわからん、いや同じシリーズと言えばそうなのかな?

984名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:37:04 ID:JND0WuUw0
>>本409
だよね、混じるよね
デビルサマナーが一番単純にRPGっぽいな

メガテンは世界観より悪魔の館で合成が好きです(^ω^ )

985名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:39:27 ID:JND0WuUw0
あら、デビルサマナー自体知らんからラストバイブルと同系列と思ったけど若干違うみたいだな

986名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:43:50 ID:JND0WuUw0
いかん、普通の歌で歌詞にゆっくりって出てきただけで、ゆっくりの顔がよぎる

987名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 04:59:52 ID:JND0WuUw0
C5中にゆかりんファンタジアが流れてるだと・・・

988名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:06:36 ID:JND0WuUw0
0.2%の低さはROやったことある人なら嫌というほど分かる、それが一発とかすげえ

989名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:10:53 ID:JND0WuUw0
このBGM良いよなぁ
まぁスパイラルしてる当人は聞きたくなくなるんだろうけど

990名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:19:29 ID:JND0WuUw0
      gr .。_            4, ^1   メ^^^^\_
     _g!  .\           .\ ^L、__vr''   .\
    ,,[゚  .;,,/(      メ!ー-、  ,,、   ,,g、 ,,gv4゜
   |  ,,9゚  ,,____。,,_  .l、  ]pr("   ./" ]p-^゛_
   f゚ ,,y"   \。.  ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,,  ./^」!
  J゚ gl゚     ,,..__\_   4[-、_   ]!  ゛__ .l[、 y! J(
  _]゜gl゚  __./^^^/゚  ^^^(^゚l!  ]),,=ヾ  「| _k_」゚ .。"
 J[g"   t__,,,,。|。    ..l[ g"゛|。.ll._  ゛n__^`、f゚゛,,ll[r
 ]ll゚     .;vf゚   g!    〈! ]! ./゚」[! 〔.l! (゛_^[ .ヽ,,|゚l[_
.l゚l゜    〈(゜,,、./"゜    〈 ゚lf!.;[゛[ ゜メ^く,,^_y。 ゚l]! ]l.
        .ll゚..l[/fll"   !,, __]! ]! y゚゛メ゚,,rl゚゚゜"l.    〔、
       ./  ,,vl゚゛    .\"゚  ^^ g,,r^^^   \   .ll._
        ^^^^            4"       ^)l._  ]l.
                                "t、 ])!

991名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:19:53 ID:JND0WuUw0
おっと、フライングした

992名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:20:37 ID:JND0WuUw0
改めまして

      gr .。_            4, ^1   メ^^^^\_
     _g!  .\           .\ ^L、__vr''   .\
    ,,[゚  .;,,/(      メ!ー-、  ,,、   ,,g、 ,,gv4゜
   |  ,,9゚  ,,____。,,_  .l、  ]pr("   ./" ]p-^゛_
   f゚ ,,y"   \。.  ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,,  ./^」!
  J゚ gl゚     ,,..__\_   4[-、_   ]!  ゛__ .l[、 y! J(
  _]゜gl゚  __./^^^/゚  ^^^(^゚l!  ]),,=ヾ  「| _k_」゚ .。"
 J[g"   t__,,,,。|。    ..l[ g"゛|。.ll._  ゛n__^`、f゚゛,,ll[r
 ]ll゚     .;vf゚   g!    〈! ]! ./゚」[! 〔.l! (゛_^[ .ヽ,,|゚l[_
.l゚l゜    〈(゜,,、./"゜    〈 ゚lf!.;[゛[ ゜メ^く,,^_y。 ゚l]! ]l.
        .ll゚..l[/fll"   !,, __]! ]! y゚゛メ゚,,rl゚゚゜"l.    〔、
       ./  ,,vl゚゛    .\"゚  ^^ g,,r^^^   \   .ll._
        ^^^^            4"       ^)l._  ]l.
                                "t、 ])!

993名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:23:44 ID:JND0WuUw0
ディスインテグレートだと?ソードワールド分も取り入れてるのか

994名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:31:52 ID:JND0WuUw0
ラスオブガイア・・・一部はタイトー社員か

995名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:32:55 ID:JND0WuUw0
うおおおお、パチュリが一人で一体倒した

996名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:47:54 ID:JND0WuUw0
まー流れ遅いからまだ良いかなとも思うけど、一応建てた
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1260823590/

997名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:49:19 ID:JND0WuUw0
全滅\(^o^)/

998名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:50:14 ID:JND0WuUw0
なんというクレクレ厨(^o^)

999名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:54:37 ID:JND0WuUw0
>>6体とか強すぎる
じゃあ、一体のみ、ただしHP6倍攻撃回数6回とかが良かったですね

1000名無しさん@実況大好き:2009/12/15(火) 05:57:06 ID:JND0WuUw0
ロマサガ2もやってるのかー結構RPGやってますね
雑魚戦からクライマックスって点でkmgと似てるかな

あと1000なら、どきのこさん打開まで耐久

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

143 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.3 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI