携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★関東V・U局アニメ実況雑談スレ2075 にゃんこい絵スレ

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2009/12/18(金) 02:40:20 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★関東V・U局アニメ実況雑談スレ2074 伊良部アッー!
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1261065873/l50

ロボおすすめ:jikkyo.org コミケ情報
http://captain.jikkyo.org/wiki/?%A5%B3%A5%DF%A5%B1%BE%F0%CA%F3

952マドレーヌ:2009/12/18(金) 12:39:58 ID:tR8aBR160
そんな面白みのない…

953アナル:2009/12/18(金) 12:40:20 ID:OeRFfat2O
クリスマスじゃないよ

954名無しさん@実況大好き:2009/12/18(金) 12:42:21 ID:eBw4TCtoO
一週間後って何があったっけ?

955童貞侍:2009/12/18(金) 12:42:54 ID:7hJJadIg0
これは黄門として恥ずべきスレタイだな

956名無しさん@実況大好き:2009/12/18(金) 12:45:00 ID:D2Jpb+O+0
>>950
これはひどい

957珍小岩さん ◆Tinko98Gag :2009/12/18(金) 12:46:42 ID:TjVIXliM0
あ、朝○

958名無しさん@実況大好き:2009/12/18(金) 12:50:36 ID:gG+sXoSA0
聖なる夜々ちゃん

959珍小岩さん ◆Tinko98Gag :2009/12/18(金) 12:55:06 ID:TjVIXliM0
【ポイント】
40.1pt  朝○JUST賞
10.0pt  川柳を読まれる
03.0pt  名前だけ読まれる

01位  092.1pt  →  闘牛士のマンボ
02位  078.0pt  →  なんともアニソン
03位  063.1pt  →  ドモン・スカッシュ
04位  062.0pt  →  けんほく先生
05位  059.0pt  ↓  NGポケミン ◆fv4I1tYYt2
06位  046.0pt  →  あずさ5号
07位  033.0pt  →  童貞侍
08位  029.0pt  →  メイたん&SOS団
09位  028.0pt  →  フヴウハゴア風
10位  025.0pt  ↓  アヘ ◆AHEADxSka
11位  023.0pt  →  黒の騎士団ピザ処理班
  〃  023.0pt  →  さがみん ◆wGiHMAH5Hk
13位  022.0pt  →  [sagesa]
14位  019.0pt  →  [CTCトマトしるこ4本目 19-2聖杯 3べる ひとで4]
15位  013.0pt  →  戸松投げ温泉
16位  010.0pt  →  りべ ◆0v0//ISiLw
  〃  010.0pt  →  珍小岩さん ◆Tinko98Gag
18位  003.0pt  →  寮長

http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1244669238/413

こんな感じで
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1244669238/414

960マドレーヌ:2009/12/18(金) 12:56:54 ID:tR8aBR160
最終日のJUST一発逆転勝利フラグきたなこれ

961マドレーヌ:2009/12/18(金) 13:04:43 ID:tR8aBR160
おまひまのPVからよいち臭がする…

962REC実況班 ◆GJCTCzw2Bk :2009/12/18(金) 13:46:54 ID:8ZsxUU2I0
いい加減古いゲームラックとか捨てようかな
64とPS1とスーファミと・・・。あれ、GCはどこへ行ったんだろう

963アナル:2009/12/18(金) 14:29:09 ID:OeRFfat2O
ちんこーちんこちんこー

964相模原の名無し:2009/12/18(金) 14:31:20 ID:GYX7syv60
こーちんこーちんこーちん

965名無しさん@実況大好き:2009/12/18(金) 14:39:56 ID:zCxPXmHgO
こーちんこーちんこ

966sos:2009/12/18(金) 14:39:59 ID:zCxxanjY0
ムダヅモ監督水島かよw
これはアニメTVでの先行放送あるかな

967童貞侍:2009/12/18(金) 14:42:26 ID:WgkXUb4U0
ラキーマンコーヒーライター

968sos:2009/12/18(金) 14:43:51 ID:zCxxanjY0
オマーン国際マラソン

969相模原の名無し:2009/12/18(金) 14:52:53 ID:GYX7syv60
>>966
制作TYO(ゆめ太)で主役が森川、福山とだけ聞くと、なんかBLって感じw
アニメTVで先行放送したのってドクロちゃんと大魔法峠だっけ

970さがのおとしもの:2009/12/18(金) 14:58:35 ID:X9PvDERE0
まだ1000いってないのかよ

971名無しさん@実況大好き:2009/12/18(金) 15:05:50 ID:1fy8+Giw0
ストウィのいらん子中隊買ってきた

スニーカー文庫初めて中見たんだけど、なんか行間とか普通の文庫に比べてスカスカなんだが
ラノベって皆こんなもんなのか・・・?

972相模原の名無し:2009/12/18(金) 15:16:04 ID:GYX7syv60
スカスカだったり、メモ帳代わりに使えるとか昔からそんな物です。

973sos:2009/12/18(金) 15:16:27 ID:QN5BUvas0
総じてスカスカだけどいらんこは結構少ない方だと思う
中高生でも気軽にがラノベのコンセプトだから必然

>>969
そだね、あとはGENEON製作なら役満だ

974sos:2009/12/18(金) 15:19:26 ID:QN5BUvas0
世界の果てで愛ましょう2巻とクェイサー8巻で迷った挙句愛ましょうを購入

975名無しさん@実況大好き:2009/12/18(金) 15:21:39 ID:zCxPXmHgO
・今年9月、愛知の交差点で女性(87)が、無職女性(26)の運転する軽自動車にはねられ死亡した。
 女性は先月、名古屋地裁で執行猶予3年の判決を受けたが、その後ブログに書き込んだコメントが
 遺族の怒りを買っている。

 《おばあさんを轢き殺してしまいまして…。夜だったんですよね、あたしは久しぶりに車が
 返ってきて、友達の家に遊びに行ったワケです。帰りに対向車線が結構渋滞していた様で
 (車でかけてたジンの『雷音』を熱唱してたので見てなかった)渋滞していた車の間から
 おばあさんが出てきたのです。即死です。せっかくの車が台無しです。もう、免許取り消しです。
 ちくしょー!!》

 無職女性は判決が出た当日、ブログにこう書き記した。女性はこの夏、事故で軽自動車を大破させ
 2日前に修理から戻ってきたばかりだったという。
 《残念なのが、事故を起こした時はめちゃくちゃ反省していたのに、3ヵ月も経った今となっては、
 ぶっちゃけ反省の色も無いのです。いつか原付の免許でも取りに行こう。今度は轢かれる側になろう》

 遺族は怒り心頭。亡くなった女性の息子は「反省がまったくない。真意を確認したい」と語気を強める。
 「加害者の女性は、釈放された際と100カ日法要の時に1度ずつ、両親に連れられて訪れました。
 しかし、『すみません』以外に反省の言葉はなく、法要では最後列でずっと派手なつめをいじって
 いました」

 無職女性はもともと派手な金髪だったが、弔問の際は黒髪にしていたようだ。
 ブログにはキラキラのネイルアートに彩られた左手の写真付きでこう書かれている。
 《こんな手で遺族の所へ行って来ました。誰も見てないからね、こんな細かい所。髪の毛が黒く
 なっただけでも良しとしましょう》

 夕刊フジはこの女性に連絡をとった。女性は当初、「誰かが勝手に書いた」と言っていたが、
 その後「あのブログは口からでまかせで書いた。(書いた)理由なんて覚えていないし、第一、
 ブログはもう閉鎖したんだから関係ないでしょ」と自らが書いたことを認めた。だが、亡くなった
 女性や遺族への配慮について質すと「別にぃ…」と答えるのみだった。(抜粋)
 http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091218/dms0912181152000-n2.htm


法要の時にケンカにならんかったのか

976さがのおとしもの:2009/12/18(金) 15:25:26 ID:X9PvDERE0
どんだけ女装とか女体化好きなんだよ

977sos:2009/12/18(金) 15:28:04 ID:QN5BUvas0
親付き添いなのに親は止めなかったのか……

ラッキースケベ体験してしまった

978sos:2009/12/18(金) 15:30:30 ID:QN5BUvas0
特別好きってわけじゃないけど、何故か買っちゃうんだなこれが

979sos:2009/12/18(金) 15:31:59 ID:QN5BUvas0
ハイスクールD×Dもげと
挿絵がやっぱり酷いw

980マドレーヌ:2009/12/18(金) 15:34:20 ID:tR8aBR160
どんだけ一騎当千とか絶対衝激好きなんだよ

981さがのおとしもの:2009/12/18(金) 15:38:34 ID:X9PvDERE0
べべべっべべつに好きでも何でもないし!!!!!

982さがのおとしもの:2009/12/18(金) 15:40:33 ID:X9PvDERE0
絶対オレよりえすえーさんの方が好きだってそういうの

983マドレーヌ:2009/12/18(金) 15:44:36 ID:tR8aBR160
いやえすえーさん結構なんでも好きだし…

984さがのおとしもの:2009/12/18(金) 15:45:54 ID:X9PvDERE0
さすがだよなさすがさすが

985sos:2009/12/18(金) 15:52:13 ID:B3qfB4zs0
んー、愛ましょう2巻はちょっと微妙だったなあ
可愛いんだけどモーホー弟の葛藤が足りないというか王子が空気というか
メイドいんジャパン3巻買うか

986相模原の名無し:2009/12/18(金) 15:57:00 ID:GYX7syv60
秋田書店の応援を是非ともお願いしますw

987すもも♭dim7:2009/12/18(金) 15:58:00 ID:TEC1Ge8k0
>>975
一番かわいそうなのは意味なく名前を出されたジン

988相模原の名無し:2009/12/18(金) 16:00:37 ID:GYX7syv60
いつぞやのオフで、初っぱなに解読不能熱唱したらドン引きされたっけなあw

989名無しさん@実況大好き:2009/12/18(金) 16:00:50 ID:gG+sXoSA0
シュールだ
ttp://nanayasama.blog114.fc2.com/blog-entry-65.html

990さがのおとしもの:2009/12/18(金) 16:03:31 ID:X9PvDERE0
ごうかんかーん

991NGポケミン ◆fv4I1tYYt2 :2009/12/18(金) 16:04:04 ID:LEZZ94160
うめ

992NGポケミン ◆fv4I1tYYt2 :2009/12/18(金) 16:04:38 ID:LEZZ94160
もう4時だと・・・

993さがのおとしもの:2009/12/18(金) 16:05:26 ID:X9PvDERE0
ぽけみんがいたらなんか安心する

994マドレーヌ:2009/12/18(金) 16:05:32 ID:tR8aBR160
うおほんとだまだ2時くらいの気でいた

995すもも♭dim7:2009/12/18(金) 16:05:41 ID:TEC1Ge8k0
解読不能は結構好き

996相模原の名無し:2009/12/18(金) 16:05:51 ID:GYX7syv60
そういえば町田行くって話はどうなったん?

997NGポケミン ◆fv4I1tYYt2 :2009/12/18(金) 16:06:11 ID:LEZZ94160
なにそのデレ

998マドレーヌ:2009/12/18(金) 16:06:19 ID:tR8aBR160
そんな地方の僻地の話知らないよ…

999マドレーヌ:2009/12/18(金) 16:06:34 ID:tR8aBR160
うめちゃん

1000さがのおとしもの:2009/12/18(金) 16:07:36 ID:X9PvDERE0
1000なら今期フル単

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

156 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.3 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI