携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ2820 Jikkyo Silent Hill

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2009/12/22(火) 04:36:42 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ2819 なりたい様になればいいじゃん
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1261320619/l50

ロボおすすめ:jikkyo.org コミケ情報
http://captain.jikkyo.org/wiki/?%A5%B3%A5%DF%A5%B1%BE%F0%CA%F3

952ちばー:2009/12/23(水) 17:26:42 ID:o8gKgcCo0
サークルチェックは終わったかな?

953名無しさん@実況大好き:2009/12/23(水) 17:28:42 ID:79YavXfA0
>>952
寄り道しすぎて1日めすら終わってない。
おかしいなぁ、13時頃から始めてたのになぁ

954堀江:2009/12/23(水) 17:29:08 ID:VNx2lw120
昨日実家に荷物おくったばかりなのに
また今日写真集買っちゃったから送らなきゃ


エクスパックに入らないからまた宅急便か・・

955使エルq(∀`)p ◆tsukaa4KOk :2009/12/23(水) 17:29:15 ID:OlNTlrPk0
>>946
アサヒオフぐらいだと相当ローカロリーなので、味で満足できればおいらも買いまくり
なんですが。
満足できればうらやましいw

956ちばー:2009/12/23(水) 17:30:21 ID:o8gKgcCo0
2日目は東方バッサリ切れるから直ぐ終われた。
ッテ言うかー、東方って全盛期のFFDQなみの範囲でサークルあるじゃん><

957ケータイ毒苺 ◆1t98deumW. :2009/12/23(水) 17:31:04 ID:N0YzsHTsO
なんか3日目にまたメルちゃんが来るっぽいな。夏よか知名度あがった上に注目株だから、冬は転売されるの待つが吉か。

958◆46cHounan6 :2009/12/23(水) 17:32:45 ID:pChvH9UY0
FFDQそんなにすごかったんだ

959名無しさん@実況大好き:2009/12/23(水) 17:32:50 ID:GBllJYyQ0
幻想スレに張ったけど何このキャスト

東方聖夜祭 紅魔館のクリスマス
ttp://crowbar.worstest.com/
>博麗霊夢:戸松遙
>霧雨魔理沙:喜多村英梨
>紅美鈴:新谷良子
>パチュリー・ノーレッジ:沢城みゆき
>十六夜咲夜:今井麻美
>フランドール・スカーレット:伊瀬茉莉也
>レミリア・スカーレット:豊崎愛生

960A実況組@DVD:2009/12/23(水) 17:32:57 ID:fEWweCqs0
軍資金も少ないから今回は回るサークルも少ないわー
2日目は売り子で西館から動く予定ないしー

9614号:2009/12/23(水) 17:32:58 ID:nMChuv+Y0
>>955
満足できてサーセンw

962ケータイ毒苺 ◆1t98deumW. :2009/12/23(水) 17:33:30 ID:N0YzsHTsO
東方とヘタリアだけ幕張でやってくんねーかなー

963◆46cHounan6 :2009/12/23(水) 17:35:19 ID:pChvH9UY0
>>959
実況民ごころをくすぐるキャストだわ

964ちばー:2009/12/23(水) 17:35:22 ID:o8gKgcCo0
>>962
ヘタリアも多いねー

965A実況組@DVD:2009/12/23(水) 17:38:48 ID:fEWweCqs0
一日目東1ホールには近づかないようにしようっと

966幼姫 ◆jikkyoTY6. :2009/12/23(水) 17:41:56 ID:N4iZiZrs0
BSフジ 18:00-19:00
2009全日本フィギュアスケートジュニア選手権大会

11月21〜23日の3日間、新横浜スケートセンターで行われた、
文字通り13歳から18歳までのジュニアクラスの日本一を決定する選手権大会。

967ちばー:2009/12/23(水) 17:44:05 ID:o8gKgcCo0
特撮映画が東館に来たのはいいんだけど、ギャルゲが西館か・・・
うまくいかんのー

968第59式水銀党員No.5 ◆9ZtLs59t4k :2009/12/23(水) 17:55:08 ID:8xKitLssO
>>959
素晴らしいな

969ちばー:2009/12/23(水) 18:00:28 ID:o8gKgcCo0
東シ86-88
_
_| 86 高田明美
_| 87 いのまたむつみ
_| 88 島本和彦

何この狙ったような並び

970第59式水銀党員No.5 ◆9ZtLs59t4k :2009/12/23(水) 18:04:45 ID:8xKitLssO
>>969
流れ作業だな

971†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2009/12/23(水) 18:17:12 ID:Vh4nDEmY0
うちのバカ兄貴が限界的にヤバい
金も無いのに子供2人目生むことになって、嫁は子供産まれるからって会社クビになって
育児も限界とかで親のところ転がり込むとか。
兄貴は単身赴任的な感じにするにも金が無いから俺と共同生活で家賃折半できないかとか…。

聞いたら兄貴は手取り18万で借金も抱えてるとか、兄嫁は手に職を付けるために
資格を取るための学校に通うとかどうとか。もう色々破綻しとる

972名無しさん@実況大好き:2009/12/23(水) 18:19:12 ID:0XIBpcow0
要約するとちばーはキモイ

973†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2009/12/23(水) 18:19:54 ID:Vh4nDEmY0
多分このままだと兄貴の部屋の更新のタイミングの来年5月で引っ越しになりそうだなあ…

974堀江:2009/12/23(水) 18:20:06 ID:VNx2lw120
そのうち保証人に

975ちばー:2009/12/23(水) 18:20:28 ID:o8gKgcCo0
とりあえずサークルチェック終了、3日目は後でもう一度チェックし直すけどw
飯食ってこよっと。

976†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2009/12/23(水) 18:21:15 ID:Vh4nDEmY0
>>974
部屋を借りる保証人だったらまだいいが、借金の保証人は流石に困るな

977†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2009/12/23(水) 18:21:57 ID:Vh4nDEmY0
つーか手取り18万しか無いのに子供2人も作るなよと…

978園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2009/12/23(水) 18:22:29 ID:zziKyMUw0
サークル全然チェックしてないや・・・というか本すら買ってないな
まぁどうせ2日目だけわかればそれでいいのだけれど。

979園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2009/12/23(水) 18:23:15 ID:zziKyMUw0
>>977
1人でも厳しいよね正直。
共働きでギリギリか

980†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2009/12/23(水) 18:24:15 ID:Vh4nDEmY0
>>979
今は共働きだけど、兄嫁は年明けから産休に入って、生まれたら退社らしい

981ちばー:2009/12/23(水) 18:24:19 ID:o8gKgcCo0
>>978
2日は東方だらけだぞ

982名無しさん@実況大好き:2009/12/23(水) 18:26:15 ID:GBllJYyQ0
>>981
2日目にもひぐらしうみねこじゃなかったっけ

983園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2009/12/23(水) 18:27:32 ID:zziKyMUw0
>>980
いやぁきついなぁ・・・
手に職つけるっていってもそれですぐに安定した高収入が得られるってわけでもないだろうし
先がみ、みえないな

984A実況組@DVD:2009/12/23(水) 18:27:38 ID:fEWweCqs0
ボカロもあるでよ
>2日目

985園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2009/12/23(水) 18:29:37 ID:zziKyMUw0
>>981>>982
2日目は東方じゃなく「同人ゲーム」なのでド本命はうみねこEP6
それさえ手に入ればあとはまったりいつもお世話になってるうみねこサークルまわったり自分がネタ出した本のサークル行ったり
一番の勝負所は入場→うみねこ本編購入の流れだけだ

986堀江:2009/12/23(水) 18:29:56 ID:VNx2lw120
俺って風早みてえ

987名無しさん@実況大好き:2009/12/23(水) 18:30:20 ID:GBllJYyQ0
>>985
ネタ出しした本見てみたいなw

988名無しさん@実況大好き:2009/12/23(水) 18:30:25 ID:qnug0njY0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ストウィチ秘め歌CDの全巻購入特典がやっと届いたwwwwwww
なんというクリスマスプレゼントwwちょっと嬉しい

989†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2009/12/23(水) 18:31:38 ID:Vh4nDEmY0
>>983
兄嫁も父親も資格を取ればなんとかなる!みたいな考えを持ってるけど
それ違うだろうと…とりあえず何でもいいから働きながらその仕事に合った資格取れと思うんだがなあ

990†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2009/12/23(水) 18:33:46 ID:Vh4nDEmY0
もし保育園のために毎月数万円足りなくてヤバいならあしながおじさん的に負担してあげてもいいかと思ったんだが
もうそういうレベルじゃないらしいからなあ…給料安いのはしょうがないからもうちょっと計画立てろと…

991園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2009/12/23(水) 18:34:37 ID:zziKyMUw0
>>987
サンプル見せてもらったけど大分俺のイメージとかけ離れてた
絵が下手とかそういうことじゃなく単純に「こっちのほうが描くの楽だから」だそうだ
俺のネタがチンジャオロースだとしたら「食材切るの面倒だから」って理由で手ちぎりで食材入れて
ソースもクックドゥですませましたみたいな感じになってた
確かに細切りは面倒だけどそれがなきゃチンジャオロースじゃないだろ・・・ってな

まぁ結局描くのはその人なんでもうどーでもいーですよー

992名無しさん@実況大好き:2009/12/23(水) 18:35:44 ID:GBllJYyQ0
>>991
(;;^ω^)

993◆Unyuu/aAXs :2009/12/23(水) 18:37:54 ID:Kqwvqtto0
せかいーいち!かわいーいよ!

994園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2009/12/23(水) 18:38:11 ID:zziKyMUw0
>>989
つか資格なんて仕事しながらでもとれるだろうしそういう状況なら尚更そうするべきだろう。とる資格がなんなのか知らないけど
もし学校に行って勉強しないととれないような資格を取ろうとするにしてもやっぱり今必要なのはその資格じゃなく手近な仕事だろうと思う、な

995堀江:2009/12/23(水) 18:38:25 ID:VNx2lw120
>>990
そんな名前であしながおじさんとか言われると

996酒呑楓 ◆KAEDEkfRl6 :2009/12/23(水) 18:39:39 ID:YdJEkyqc0
へいよーぐっつすっす
さて、なんとかしないと

997園崎しゃも ◆Mion6TLDlY :2009/12/23(水) 18:42:06 ID:zziKyMUw0
>>992
まぁ仕方ないよ・・・今回で初めてってか生まれてきて初めてレベルで絵を描く人だったもの
あんまりあれこれ言わずに今回は「じゃあそれで」で済ますことにしました
結局絵を描く大変さとかは俺はわからない氏ね

なんか話の流れで、もし俺が何か描いたらそのサークルでのっけていいって言われたので
いっそのこと俺が絵の練習して自分の好きなネタを描くのもアリかなぁって思った

998酵母 ◆yeastZfwH. :2009/12/23(水) 18:45:30 ID:xT8fgMUQO
キルミンOPが売ってねえとかバカにしてるの

999名無しさん@実況大好き:2009/12/23(水) 18:47:04 ID:0XIBpcow0
↓死ねバカ

1000名無しさん@実況大好き:2009/12/23(水) 18:47:14 ID:0XIBpcow0
死ぬか

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.3 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI