携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東方弾幕実況避難所

1名無しさん@実況大好き:2009/12/23(水) 17:00:54 ID:ntzIy5Gg0
           旦 旦 旦 旦 旦
           旦 旦 旦 旦 旦
           旦 旦 旦 旦 旦
           旦 旦 旦 旦 旦
           旦 旦 旦 旦 旦      規制されても
      _,,..,,_   旦 旦 旦 旦 旦
    /___ヽ 旦 旦 旦 旦 旦        実況していいのよ
   ん(ノノリハ),) 旦 旦 旦 旦 旦
   ノ ,リ´ ー`ノi(_ 旦 旦 旦 旦 旦  <とりあえずお茶置いとくわ
  ( 、 /ヽ○==○ 旦 旦 旦 旦 旦
   /  ||_ |_ 旦 旦 旦 旦 旦
   し' ̄(_))  ̄(_))  ̄(_))  ̄(_))

まとめwiki
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/
番組表
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/pages/6.html
規制状況チェックは批判要望板で
http://ex24.2ch.net/accuse/

952名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:28:28 ID:BYKXCAAo0
そして再び置き場さんに「FUKENZEN」と怒られ蹴られる冬鍋さん

953名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:30:22 ID:BYKXCAAo0
12/25 22:24?
なんですかそれ冬鍋さんの製造年月日ですか

954名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:32:11 ID:CTHYNabI0
しろーさんおじゃ
ムーンライトレイ安置はあるの知ってたけど初めて見た
脱出難しいのかな、どのタイミングですか?

955名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:34:16 ID:7xlkv/Ic0
星L稼ぎでもやってみましょうか

956名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:39:07 ID:BYKXCAAo0
>なんで鏡置き場さんとの接続だけ〜
だから冬鍋さんがですね

957名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:41:03 ID:CTHYNabI0
LTAメドレーだと個別にLのタイム取って、作品ごとにやり直ししてもいい感じ
LメドレーTAなら全作品通しのTAって感じ

のイメージ

958名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:48:27 ID:CTHYNabI0
被弾は人生

959名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:48:36 ID:7xlkv/Ic0
これ一発打開したら甘味さんがかわいそうすぎると思うけど、まあ甘味さんだし良いか

960名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:50:09 ID:CTHYNabI0
今の一言甘味さんが聞いてたら自殺するレベル

961名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:53:21 ID:BYKXCAAo0
きっと冬鍋さんの実況で置き場さんが切れるのは
秘密組織が冬鍋さんの実況を妨害してるんですよ
地球崩壊を食い止める為に

裏では怪しい薬で大人を子供にしてたりするんですよ

962名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:56:16 ID:BYKXCAAo0
>なんばしよっとかレミリアちゃんにー!
日ごろ発育不全だのミルク飲めだの言ってる癖に( ^ω^)・・・

963名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:57:19 ID:7xlkv/Ic0
30分後、そこには意気揚々と反魂蝶を取得するしろーさんの姿が

964名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 22:58:39 ID:BYKXCAAo0
>川霧のせいで川霧のせいでわー!川霧のせいで*3
どんだけ川霧のせいにするんですか( ^ω^)甘味さんの真似?

965名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:01:53 ID:7xlkv/Ic0
感情の摩天楼が好きなら、是非ED曲も聞いて欲しい
感情の摩天楼のアレンジverみたいな感じで和む

966名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:04:17 ID:BYKXCAAo0
ひっかったってなんですか

967名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:06:20 ID:BYKXCAAo0
冬鍋さん俺まだ凸してません
妹が膝の上で寝てるから凸できませんが

968名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:08:53 ID:BYKXCAAo0
可愛い妹ですよ
ちゃんとトイレも覚えたしご飯も贅沢いわないし
モンプチ食べたあとで舐めてくるとちょっと臭いますが( ^ω^)

969名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:10:00 ID:BYKXCAAo0
冬鍋さん〆にFUKENZENですか( ^ω^)おつかれさま

970名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:13:16 ID:7xlkv/Ic0
虎ちゃんで最も難しい独鈷杵取得したらなんかあげる

971名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:13:45 ID:8IGcVNAI0
誘導火力ないからなあ

972名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:14:36 ID:7xlkv/Ic0
しろーさん魔理沙Bまじおすすめ

973名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:16:40 ID:BYKXCAAo0
次スレおいときます
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1261750558/

974名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:25:35 ID:7xlkv/Ic0
でもあいつショット範囲でかすぎて糞みたいにいらん妖精倒しやがる
しかもボム強すぎて全部壁る前のベントラー壊しまくって使いづらさMAX
挙句の果てに高速打ち込みじゃないと弱いときた
やはり最強は針
時点で早苗A

975名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:31:17 ID:7xlkv/Ic0
魔理沙Aは白蓮前で「うえーい」とか言っちゃう可愛い娘
ただし発光オプションだけは死ね

>>972
おつ

976名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:31:31 ID:7xlkv/Ic0
間違った

>>973
おつ

977名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:37:04 ID:0BY/omMc0
じじいさんwikiの転載だけど
>ただし実際のエンカウント率は表示数値-50%となっている。
>そのため表示50%を超えるまでは敵と遭遇することはないし、まれに100%を超えることも。

978名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:48:50 ID:8IGcVNAI0
しろーさんの独鈷杵を今やったら被弾した揚句、「このゲームつまんねー」と言って星をアンインスコする
未来しか見えないです

979名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:51:11 ID:QVe9+Gr+0
しろーさんお疲れ様でした〜

980名無しさん@実況大好き:2009/12/25(金) 23:51:45 ID:8IGcVNAI0
しろーさんおつでした

981名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 00:13:08 ID:Xnf41Hqk0
行動ゲージが溜まった直後に麻痺喰らったんじゃないかな
バグじゃないよ仕様だよ

982名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 00:26:52 ID:nt9TlsEA0
有栖川さんありがとうございました
重さが邪魔をするーそれでも助かったところもあったのかなw
兄弟対決ww

983名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 01:01:13 ID:Xnf41Hqk0
メシウマすぎて本スレのほうに書いてしまった( ^ω^)

984名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 01:21:37 ID:Xnf41Hqk0
じじいさん明日までに倒しておいてくださいね
ごろり

985名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 01:32:34 ID:X01VyOY20
ヒントさんならExトリオの後ろで亀甲縛りされてたよ

986名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 01:47:03 ID:m+QPBo6s0
しろむさんおじゃすー
結局アリスにしたの?

987迷宮信者MJ:2009/12/26(土) 01:50:38 ID:ZD6Ds9M+0
今日の実況を終わります。
視聴者の皆様、鏡置き場様ありがとうございました。

こーりんかっこよすぎ吹いたw

988名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 02:35:30 ID:m+QPBo6s0
じじいおじゃ
今日は酒飲んでない?何か喋りがしっかりしてる気がする

989名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 02:38:51 ID:m+QPBo6s0
じじいブレブルやってるんだ
CTは稼働1カ月でやめちゃったけど、CSになってからまた始めたぜ!
じじい誰使い?

990名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 02:40:58 ID:m+QPBo6s0
CSレイチェルはリリーの後J2CをLv3で当てればまだ伸びる可能性あるらしいけど…
てかじじいって避難所見ない人だっけ…

991名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 02:44:22 ID:m+QPBo6s0
ハザマは直ガ蛇翼が出来れば火力が凄い事になる
じじい、俺と一緒に旋光の輪舞やろうず!

……避難所民悲しいなぁ(´・ω・`)

992名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 03:00:38 ID:m+QPBo6s0
またベロンベロンになったじじいの妖Lが見たいなぁ
タオに6Cから挑発コンで6800持ってかれてキレそうになった
スタートボタンが右にあればいいけど、レバーの左側にあると絶対無理だと思う

避難所の存在を知らせてくれた人サンクス!

993名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 03:06:03 ID:m+QPBo6s0
ゲーセン確かにラグナだらけですね
ベリアルの攻め継続が酷い
Λ使いの僕には重力以外切り返しがなくて死にます(´・ω・`)

994名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 03:14:21 ID:m+QPBo6s0
芋美鈴は誰とやっても積んでるレベルの弱キャラって聞いたけど、初心者の自分からするとそこまで弱く見えないw
火力がめっちゃ低いけど固め能力はめっちゃ高く見えるんだけどなぁ

995名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 03:22:30 ID:m+QPBo6s0
凸待ち中にソリティアってどんだけやる事ないんすかw

996名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 03:29:29 ID:/q/fEQMQ0
kmgは耐性10で10倍ダメージらしい
その耐性が0だから・・・

997名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 03:33:44 ID:m+QPBo6s0
>CSだと思って100円入れたらCTだった

そんなバカなw
と思ったけどよく考えたら俺もメルブラで似たような事やったわ、死にたい…

998名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 03:44:09 ID:m+QPBo6s0
じじいおつー

999名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 04:21:17 ID:m+QPBo6s0
しろむさんさっきからおじゃしてましたけどえっ

1000名無しさん@実況大好き:2009/12/26(土) 04:22:44 ID:m+QPBo6s0
1000なら小豆不足で赤飯が作れなくなる

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

151 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.3 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI