携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東方弾幕実況避難所

1自由な名無し実況難民:2010/12/13(月) 19:15:52.88 ID:dJctBkL20
:::::::::|    __
:::::::::|  /´::::\
:::::::::|\/:::::::::::::::\___/ヽ  _ノ`ヽ/|
:::::::::|/ ン>-‐=ニ7」_´:::::::::| L..__[_i´ ̄7
:::::::::|イ´         `' く:|__,,. -</ヽ、_」
:::::::::|/´  / _!__,..i       ヾ.`ヽ/
:::::::::|  /|. _」_/ | /|   ,!   Y
:::::::::|___/7´ /ノiヽレ' !、_/ |    !
:::::::::| !  、!_,ノ    レ_」ヽ!  . |
:::::::::| |⊃     .::.. ;'ノ!`v!  i !   規制解除まだかなぁ…
:::::::::|. |         !_ノ イ_!,ハ」/
:::::::::|\!ゝ、  `  ⊂,ハ::八
:::r'^ヽ´/'´ |_>ー;‐rァ'i´ .|:::::::〉
:::}   i///|_/ア⌒ヽ!  !⌒’
:::ヽ、,ハ'! /ム`/    ,! ,'
:::::::::| ノ\_./   / | /
:::::::::|'、  `   /i,/|ヨ
:::::::::|7'ヽ.__,. イメ/  八
:::::::::|>ーr'-‐<ハ  !  〉

まとめwiki
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/
番組表
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/pages/6.html
規制状況チェックは批判要望板で
http://ex24.2ch.net/accuse/

952自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:45:39.05 ID:2x9793+E0
かんみさんいやーはくねつするボス.せんですねーー(

953自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:46:28.31 ID:l+taVBKA0
甘味さん落とし穴強いですね

954自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:46:31.36 ID:2x9793+E0
あれ?これボスって紅魔勢じゃなくてもしかしてRAKKAがボス?

955自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:46:38.44 ID:4CgkzaSI0

http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1292337911/
甘味さん、RAKKAに気をつけてくださいね
今更ですが気をつけてくださいね
言ってもムダかもしれませんが気をつけてくださいね
気をつけるだけじゃなくて落ちないようにしてくださいね

956自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:47:02.01 ID:s244vTi+0
非ありがとうございましたー
じーんうっちゃうのー

957自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:47:07.84 ID:4CgkzaSI0
台パンはいりましたー

958自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:47:09.97 ID:Z6+s1r8+0
ガタッ

959自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:48:13.66 ID:l+taVBKA0
>>955
次おつー

960自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:48:25.70 ID:2x9793+E0
俺、甘味さんのことガチ勢かとおもったら実は落下勢だったか

961自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:48:46.49 ID:YLrhEQQo0
天狗扇の霊夢シナジーは速度上げないと繋がり辛いとこが繋がったり置いたアミュと同速で突っ込めたりでそこそこ使い勝手いいですね
逃げ足も速いですし( ^ω^)

962自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:48:55.37 ID:tQAay10E0
青色さんヒントを見るといいよ(;^ω^)

963自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:48:58.32 ID:4CgkzaSI0
ライフ沢山で、ちょっとやそっとの被弾は平気ですね
でなんで残機が残ってないんですか

964自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:49:12.65 ID:Z6+s1r8+0
10クレ消費までがんばりましょう

965自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:49:17.41 ID:MDf0GMfQ0
あー ルーミア可愛いなー( ^ω^)

966自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:49:28.83 ID:2x9793+E0
チルノのふぅ・・・がなんか・・・な・・・?

967自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:49:30.70 ID:xrX84xUo0
RAKKA大好き甘味処

968自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:49:54.91 ID:6edpiDDo0
>>955
次スレおつー

969自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:50:24.03 ID:l+taVBKA0
ルーミア可愛いですね
それじゃそろそろ真面目に

970自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:50:53.98 ID:2x9793+E0
もうこれボス戦とかいいからはよ4面打開

971自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:51:14.22 ID:xrX84xUo0
>>955
つぎおつです

972自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:51:18.21 ID:YLrhEQQo0
というかJA・JB仕様変更で色々空中固めがアレなんですよ(;^ω^)

973自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:51:28.56 ID:4CgkzaSI0
ルーミア見てて飽きないですが
このゲームは見飽きたんで早めにクリアして次いきましょう

974自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:52:25.31 ID:2x9793+E0
誰だ!このあたいの拳を作ったやつは!でてこい!

975自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:53:54.87 ID:2x9793+E0
いやあ、この人を馬鹿にしてるとしか思えない妖精の配置・・・!
作者は甘味さんのつぼをわかってらっしゃる

976自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:55:13.72 ID:4CgkzaSI0
そのわりにはコロリでえらくブチブチ言ってましたね
もう一回最初からやってみますか、神ゲーなんですよね

977自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:56:53.65 ID:2x9793+E0
甘味さんこの迷路メモしときましょうよ、どうせ後10回は通るんですから

978自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:57:16.30 ID:2x9793+E0
もっとボス戦の音楽きかせろよ

979自由な名無し実況難民:2010/12/14(火) 23:58:28.87 ID:2x9793+E0
お買い得とか自分落下勢じゃないんで(^^ω)

980自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:00:15.33 ID:nrlbcv4w0
甘味さん、落とし穴みたらビクンビクンしちゃいますね^^

981自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:00:42.79 ID:NnObDsYo0
チョモランマさん再度ありがとうございました
まだだ!まだおわってなーい!
相変わらずアホなミスしかしないな( ^ω^)ガードがやっこすぎて話しにならない

982自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:01:42.44 ID:nrlbcv4w0
このときまだ甘味は知らなかった・・・おぜうの面の落とし穴の数に・・・

983自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:01:57.50 ID:sXmKG3uQ0
これで配信を終了します
視聴者の皆様、レスしてくださった皆様、凸してくださった皆様ありがとうございました

984自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:02:03.60 ID:PLX4qL++0
まさか二人に当たる位置でパーフェクトフリーズすれば…
いや、まさかね

985自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:02:05.58 ID:PMzJeuDM0
カード2枚?パーフリ2枚ですね

986自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:02:22.80 ID:NnObDsYo0
ガードが固い人はそもそもJ2AやJ6Aとかに殆ど引っ掛からないと思うんですよ( ^ω^)俺はポンポン当たる

987自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:02:47.52 ID:NnObDsYo0
>>984
おつでしたー

988自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:03:24.04 ID:NnObDsYo0
安価ミス恥ずかしい
×984
>>983

989自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:03:38.86 ID:nrlbcv4w0
はよパーフリつかえよ

990自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:03:54.51 ID:3gD+VzWw0
>>983
おつかれさまです

甘味さんコロリで二人とも倒せますよ
はよ

991自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:04:02.27 ID:Txqo8T+60
甘味さんパーフリ封印してるんですか

992自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:04:33.95 ID:Dg79g7lI0
パーフリつよすぎね?これ終わるの?

993自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:04:36.60 ID:nrlbcv4w0
あれ?さっきまで戦ってたの意味ないね

994自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:04:48.72 ID:LhKlpbEc0
>>983
お疲れ様でした

995自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:04:54.32 ID:NnObDsYo0
サニポンの音量がどうたらで切れてしまったけど結局やってるのかやらずに終わったのかが解らない( ^ω^)

996自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:05:18.90 ID:1Okw53Pk0
甘味さんも何か創りましょう!

997自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:05:28.34 ID:3gD+VzWw0
結局パーフリに頼る30過ぎに相応しい配信者って
妖精大戦争ではいつもキレイでしたね

998自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:06:07.10 ID:nrlbcv4w0
これはルーミアのそーなのかーだけで成り立ってるゲームだな

999自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:06:24.51 ID:PMzJeuDM0
俺達のスペカバトルはこれからだ!

1000自由な名無し実況難民:2010/12/15(水) 00:06:51.17 ID:1Okw53Pk0
甘味処の幻想郷経済指南というタイトルでいきましょう

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

130 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI