携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[テレビ/関西] 関西ローカル [397]

1スレ立てロボ2号 ◆AutoThread :2010/12/17(金) 12:32:57.85 ID:???
このスレッドは>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[テレビ/関西] 関西ローカル [396]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1292423308/l50

この板は 実況難民@jikkyo.org http://kita.jikkyo.org/lnanmin/ です。
外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:17:11.54 ID:X2tEBtTc
JALJALもリオンにブン殴って欲しいわ
本性見れるだろうし(笑)

953流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:17:26.89 ID:UTli7FH2
19 いや何か間違えてはるやろ青森のひとら(´・ω・`)

954流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:18:02.70 ID:X2tEBtTc
JALJALが寝たフリしてクワガタいた〜いとか
マジつまんね

955流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:18:50.85 ID:X2tEBtTc
JALJALは氷水はいって泣いてろってレベルだろ
入っても笑い取れないだろうし使えない奴らだJALJAL

956流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:20:45.53 ID:X2tEBtTc
なんであんなJALJALみたいなカスをプリンス扱いしてるのは
意味わからんわ吉本戦略笑

957流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:21:30.99 ID:X2tEBtTc
ご自宅紹介のほうが面白いな

958流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:22:06.76 ID:X2tEBtTc
サリ菜ww

959流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:22:21.67 ID:X2tEBtTc
あ!JALJALいたのかよ氏ね

960流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:22:40.63 ID:X2tEBtTc
こんなに人数いらねーだろ(笑)

961流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:22:40.85 ID:UTli7FH2
19 ストーブ列車なら551の豚まん持ってても許されるやろな(´・ω・`)

962流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:23:47.89 ID:UTli7FH2
19 雪ないと値打ち半減や

963流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:24:14.65 ID:X2tEBtTc
この新メンバーってさー
毎週全員出さなくていいだろ
一組づつにしろや
鬱陶しい

964流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:24:32.67 ID:YzEKle0w
ケツ出したら笑う思ったら大間違いや

965流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:24:59.31 ID:X2tEBtTc
汚いなぁ・・・・普通に引くだけやろコレ
JALJALよりはマシだけど

966流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:25:15.20 ID:Nw4EwxFI
システム空調でどの部屋でも暖かいやろな〜

967流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:25:33.75 ID:X2tEBtTc
でも男のお尻フェチのキモ女とかは
意外と喜んでるかもな

968流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:25:47.21 ID:UTli7FH2
19 津軽でせんべい汁はせーへんで…

969流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:26:15.98 ID:X2tEBtTc
こういうふうにさー芸能人の豪華な生活を包み隠さず公開しろよな
隠すから鬱陶しいんだよ
最近の流れは(笑)

970流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:26:40.47 ID:X2tEBtTc
まじJALJALいなくていいよな

971流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:27:36.00 ID:YzEKle0w
あっ?ジャルジャル調子乗っとんのか
死ねよ

972流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:27:39.37 ID:X2tEBtTc
めちゃ池って元祖メンバーだけでも多いと感じてたのに
更に売り込みのためのコネメンバー参入だぜ?
視聴者侮辱するのも程ほどにしろ

973流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:28:17.80 ID:X2tEBtTc
M1もそら終わるわ
なにが事務所関係なく審査だよ
嘘つき島田(笑)

974流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:29:17.49 ID:UTli7FH2
19 こういうとこで風力発電したらええのに

975流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:29:20.03 ID:X2tEBtTc
JALJALって単体でもたいして面白くないのに
ゴールデンいきなり出てきて態度デカイし
汚れやらないし何なのコイツラ氏ねよって書かれる要素満載だろw

976流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:29:53.53 ID:YzEKle0w
こんなセレブなまさに独身貴族でも欝なるんやな

977流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:30:33.65 ID:X2tEBtTc
岡村サン古いAV嬢の作品は昔の雰囲気が出てて貴重ですよ
今の最新AVは下品すぎてつまらないですから(笑)

978流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:31:23.44 ID:X2tEBtTc
このデブ隔週でもいいだろ

979流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:31:53.68 ID:Nw4EwxFI
大勢でエロ鑑賞ってブルーフィルムの時代思い出した

980流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:31:58.36 ID:UTli7FH2
19 怖い怖い怖い…

981流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:32:44.90 ID:X2tEBtTc
桜井翔が嵐でよかったって
ほざいたらしいな宮迫並に
ウザイそういう独り言

982流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:33:34.63 ID:X2tEBtTc
良かったとかそんなのどうでもいいから
何かやれ
それがテレビ出てる人間の宿命

983流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:34:25.52 ID:Nw4EwxFI
あれはあかんわw

984流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:35:12.35 ID:Nw4EwxFI
おもったとーりの展開w

985流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:35:31.70 ID:X2tEBtTc
このイチイチ裸になってる奴って
なんか人気出したいんだろうけど
なんか卑猥なだけで全然笑えない
さらにそれをあざ笑うJALJALも鬱陶しい

986流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:36:28.84 ID:X2tEBtTc
男前のガリがなんかやっても
あんまり面白さとか伝わってこないよなぶっちゃけ

987流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:37:07.96 ID:X2tEBtTc
まじメンバー多過ぎだよな
AKBのマネとか吉本の低脳上層部がどうせ適当に考えただろうけど(笑)

988流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:37:43.36 ID:X2tEBtTc
テレビ出演って人数多すぎると反感食らうっていう心理
わかってるのかな

989流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:38:20.88 ID:X2tEBtTc
吉本の海老蔵JALJAL(笑)

990流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:38:28.03 ID:UTli7FH2
19 ほんまに携帯に葵のご紋つけとるw

991流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:38:54.93 ID:X2tEBtTc
今のお笑いって会社発信だもんな
そら視聴者ついてこねーわ

992流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:39:05.63 ID:Nw4EwxFI
ええ子や

993流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:39:21.61 ID:UTli7FH2
19 はたはたぶりこ(*´Д`)ハァハァ

994流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:39:49.35 ID:YzEKle0w
ノンスタの石田なにやってるん女装して

995流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:39:54.73 ID:UTli7FH2
19 じゃっぱ汁白子(*´Д`)ハァハァ

996流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:40:05.95 ID:X2tEBtTc
人志松本は関西最低最悪とか毛嫌ってるけど
関西の承認得てない状態と得てる状態とでは
売れ方全然違うから(笑)

997流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:40:36.34 ID:X2tEBtTc
関西でもイマイチだったのに
全国制覇とか片腹遺体

998流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:41:05.18 ID:YzEKle0w
女子アナおるやないか

999流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:41:16.70 ID:X2tEBtTc
今度は矢部の家行くの?
メンバーの家ロケひとりづつやろうぜ
もつだろネタも

1000流浪の名無し実況難民:2010/12/18(土) 20:41:41.88 ID:UTli7FH2
19 十三湖のしじみ(*´Д`)ハァハァ

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

128 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.3 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI