携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東方弾幕実況避難所

1自由な名無し実況難民:2010/12/19(日) 15:55:33.89 ID:BOsqXdzQ0
     ///, |             -─ァ
     ,' ‐ァ┴-、__
    r'!     ,ィ'´:::/       、   、_ノ  ┼,
    | ゝ--‐´,|::::人-─‐- 、,_ノ)        /´|7ヽ.
    l、   ./|\ア'"´ ̄ヽ  `ヽ.       しヘ ノ
   | ヽ-‐' / /  / ̄,     ⌒ヽ ,        つ
   |    ! .,:'  /メ./!  / ,ハ  ∨ヽ.
  ./!     |/  /7´ハ` |/_|_  |   |:::::;ハ/)、   、
. //|    ./  八'、_り    'ァr、/  /⌒ヽ| つり ) )
' ./.7、_  ,' ./⊂⊃  _  り ハ|イ  \r-‐ '
':、.!/|   .|/|/、   /´ `ヽ)⊂| |>\_/
::::\|    /:::/>,、.,___,,.. イ .!./
/:::::::'、.,_/:::/  |__/、__ノ∨| /
⌒ /|__/::::::'--、/ム |   ,.レ'     <規制解除されろっ!
 /:::::::::::::::::::::::|/  ト、|-‐<,_     
イ::::::::::::::::::::::::/  ,ハノヽ;::::::::/::::\ 
:::\:::::::::::::::::::\__r-、j   |::::/::::::::::::| 
::::/>、::;;__::::::::__/    レ'⌒ヽ;::::/
::':::::::::::::::::::::::: ̄ト、         レ' 
::::::::::::/::::::::::::::::::|::::\ 
まとめwiki
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/
番組表
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/pages/6.html
規制状況チェックは批判要望板で
http://ex24.2ch.net/accuse/

952自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:27:55.34 ID:djkujXww0
誰で抜く?
うんころさん決めちゃっていいんですか??

953自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:27:55.37 ID:BErAs+zI0
躊躇なく遠離を売る…だと…

954自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:31:11.96 ID:djkujXww0
トイレでヌいてくるんですね、ごゆっくり( ^ω^)

955自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:31:11.94 ID:XvdDgi320
トイレ行く?誰で抜くか決めたんですね

956自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:31:17.79 ID:BErAs+zI0
試しに適当な物投げてみたら?そこらへんに落ちてる不要なものでも

957自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:33:21.83 ID:XvdDgi320
某スレってうんころさんが実況中にいつも見てるエロ画像スレですか

958自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:33:24.36 ID:djkujXww0
もう適度に交代していけばいいじゃない
抜く相手を( ^ω^)

959自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:34:41.36 ID:r5ZXo4vI0
爆東方乙ー
自爆勢ってレベルじゃなかった

960自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:35:06.57 ID:33MdBN8w0
爆東方乙でしたー
やっべ最後爆風見てなかった( ^ω^)

961自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:35:28.89 ID:djkujXww0
うんころさんに下がるほどの評判があったんですかー
知らなかったな〜

962自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:35:51.14 ID:BErAs+zI0
葉っぱの臭いがするうんころさんおじゃう
理不尽壊滅まーっだっかお( ^ω^)

963自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:37:34.37 ID:BErAs+zI0
少なくとも俺はそれでF12さんと結構仲良くなりました( ^ω^)テラウンゲー

964自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:39:50.74 ID:BErAs+zI0
人数居ても結局こいつにはこいつとこいつが必須で次のやつはこいつじゃないとダメってワザワザ変えるのがね
経験値共通なだけまだましジャマイカ

965自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:41:02.44 ID:djkujXww0
じゃあうんころさん安価PTしましょうか

966自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:41:43.69 ID:5ACDzRgo0
そういう製作者側の意図を長時間によるレベリングでどうにかするのが楽しいんだよ

967自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:41:44.22 ID:kH06Q5y+0
うんころ助はいつも外される側だからな 同情しちゃうんだね( ^ω^)

968自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:41:56.93 ID:hr7lQWHM0
蒼神縁起みたいに特定ステージで使われる事も無いとなると
いよいよお蔵入りキャラが存在しそうな予感

969自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:43:23.42 ID:BErAs+zI0
( ^ω^)「これでこのゲームもまだ続けられるな」
( ^ω^)(結構偏らせてるけどLv差が無いから多分共通だと思うってだけとは今更いえまい)
経験値取得画面で皆いれば共通だな、飛ばしてるから見て無い

970自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:44:54.90 ID:djkujXww0
それはそれで全員のレベル上げるの俺は面倒だな
イベント戦で一人固定ぐらいだったらいいけど

971自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:46:00.29 ID:BErAs+zI0
配信外でLv上げ:そもそもやる気が起きない
配信内でLv上げ:実況してまでやることか?
( ^ω^)うんころさんはわがままだな

972自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:46:29.54 ID:BErAs+zI0
あぁ、貰えないか残念( ^ω^)

973自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:46:38.63 ID:hr7lQWHM0
PT外置いてけぼりワロタw

974自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:47:45.82 ID:djkujXww0
うんころさん6人目を指揮官として経験値もらえるゲームg

975自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:48:45.24 ID:BErAs+zI0
あ、ちなみにその壊滅運ゲーはLvじゃどうにもならないと思うので覚悟してね( ^ω^)
対策は知ってること前提ならなんとか( ^ω^)

976自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:50:27.28 ID:hr7lQWHM0
テンションが上がるような良いスライムってどんなだろう…

977自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:50:37.20 ID:BErAs+zI0
強い雑魚って言えばいいか、まぁ中ボスだ
イボの付いてるスライムって…

978自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:50:48.78 ID:XvdDgi320
うんころさん負けてもスライム姦とか無いから全滅とかしなくていいですよ

979自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:53:11.57 ID:kH06Q5y+0
うんころ助の名簿ネタだと思ってたけどマジなんだね
うんことスライム大好きうんころ助、かぁ

980自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:53:39.77 ID:BErAs+zI0
>>978
ばっかうんころさんならスライム倒して飼いならして女の子にビチャビチャグヘヘするに決まってるだろ!

981自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:54:58.98 ID:BErAs+zI0
スライムが女の子…ユリユリでゆめがひろがりんぐ

982自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:55:01.10 ID:XvdDgi320
>今すごく性奴隷が欲しいんですよ

おまえは何を言っているんだ

983自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:55:55.09 ID:djkujXww0
次すれ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1292939730/

984自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:56:34.11 ID:XvdDgi320
>>983
次スレおつ

985自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 22:57:13.63 ID:BErAs+zI0
>>983
次スレおつー

986自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:00:23.20 ID:djkujXww0
馬強いな
馬姦始まったな

987自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:00:37.68 ID:BErAs+zI0
植物スペカの説明ちゃんと呼んだ?

988自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:00:48.43 ID:BErAs+zI0
>>986
( ^ワ^)

989自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:02:06.39 ID:BErAs+zI0
植物スペカは何回か殴ってりゃその内使えるようになる
つまりはリロードが必要なんだよ

990自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:03:00.47 ID:BErAs+zI0
黙れよオセロット

991自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:04:35.33 ID:BErAs+zI0
メタルギア3は普通に面白かtt    >序盤の草むらに隠れられないってなんだよ
( ^ω^)うんころさん…きっと向いて無いのよ

992自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:07:58.64 ID:BErAs+zI0
詰め立ててボコッって感触が妙に癖になって潰してたから酷いぜ( ^ω^)

993自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:08:05.29 ID:XvdDgi320
漫画喫茶いこうぜ

994自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:09:49.20 ID:BErAs+zI0
大丈夫、うんころさんならそいつに会う前にF12と仲良くなると思うよ( ^ω^)

995自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:10:06.31 ID:hr7lQWHM0
日光が苦手な理由って日焼けするから…?

996自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:10:18.95 ID:djkujXww0
       \  /
      ■■■■■ うんころさんお待たせしました!真打ち登場ですよ!
       " ▽ "

997自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:11:43.14 ID:33MdBN8w0
爆東方乙でしたー
半マス動きすぎて爆散^p^YKKさんグシャアすなぁ

998自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:11:54.33 ID:BErAs+zI0
10人弱から13〜15人程度か?

999自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:12:43.85 ID:djkujXww0
やったーエースのレミリア来たー

1000自由な名無し実況難民:2010/12/21(火) 23:13:12.83 ID:XvdDgi320
隠しボスと聞いて全部潰しましょう

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

133 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.3 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI