携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ371☆

1☆会津若松駅へのお誘い☆:2010/12/25(土) 17:20:06.05 ID:wF0dy3jg0
※NTT東日本福島支店「福島の窓から」
 http://www.nttfukushima.com/
上記リンクから 「JR会津若松駅」を選択してください。
(ライブカメラ視聴には最新の「Microsoft Silverlight」、「Flash Player」の再生ツールが必要です。)

前スレ
☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ370☆
 http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1292495946/

このスレを携帯等から見る場合
 http://free.jikkyo.org/lnanfree/i/

過去スレ一覧・支援サイト関連・専門用語解説などは>>2-25周辺

952自由な名無し実況難民:2010/12/27(月) 23:38:40.02 ID:5ADNMnEY0
3番線最終通さん240D到着

1番線喜多方行きノシ

953自由な名無し実況難民:2010/12/27(月) 23:39:08.07 ID:E4IGE9kU0
喜多方行き発車

本来はもう帰ってくる時間ですが

954自由な名無し実況難民:2010/12/27(月) 23:40:34.17 ID:5ADNMnEY0
通さん客0かな

955編成両数好き:2010/12/27(月) 23:41:09.41 ID:A8ZMdB+A0
>>951の訂正
×9227M(若松14:09発) C+E(3233から続けて運用)
○9227M(若松14:09発) C+E(3233Mから続けて運用)

以上のように訂正します(自爆)。スイマセン!!

956947:2010/12/27(月) 23:41:12.07 ID:FdbK6G/+0
上総っぽ さん、そうなんですか。サンクスです。
アップ楽しみにしてますよ。
今1番線発車!
クリスマスで、奮発して2ギガの7買った。
快適に見えるよ。
今までメモリ1ギガのダメダメビスタだった。

957新ニツ ◆ulIz2C.j12 :2010/12/27(月) 23:41:17.12 ID:+lSKl6R60
さて、今宵の終電は28人だらうよ。

958自由な名無し実況難民:2010/12/27(月) 23:41:44.56 ID:kPP2XsHE0
18人と予想しますた(´▽`)

959自由な名無し実況難民:2010/12/27(月) 23:42:32.07 ID:ZU83iZsY0
21人と予想(´・ω・`)

960むねむね:2010/12/27(月) 23:44:29.91 ID:S8dw+Ks20
正月も増結が増えますね。
久々の終電杯はおらの命の恩人の編成番号の13人でお願いします。
今度会ったら、お世話になったので、側面べぇをなでます(笑)

961自由な名無し実況難民:2010/12/27(月) 23:45:26.96 ID:ppiJOe4w0
7人でお願いします。

962編成両数好き:2010/12/27(月) 23:48:04.67 ID:A8ZMdB+A0
今日の終電は20名と予想(25日に乗車したH-10編成にちなんでH-10×2両編成)

明日からの繁忙期運用編成はHH-17編成、IH-18編成と予想しています。
この間、上り(郡山方面)の719系6両編成での運転はありません。(1番線の乗車口13〜18番は使用しません)

明日の23:06に485系(あかべぇ編成)が4週間ぶりに帰還します。

映像が途切れ途切れのようなので、申し訳ございませんが、終電杯の降車カウントをお願いします。

963大田区民 ◆kiAZCP8.62 :2010/12/27(月) 23:50:10.75 ID:F3CqQsmEO
皆様、こんばんは。
今夜は久しぶりの終電杯
20名でお願いします。

964だるねこが好き:2010/12/27(月) 23:54:07.36 ID:d0KiDXOE0
今夜の終電、12名でお願いします。

965自由な名無し実況難民:2010/12/27(月) 23:54:36.68 ID:E4IGE9kU0
投票してなかった

今夜は19名でお願いします。

966すぎ作:2010/12/27(月) 23:57:56.42 ID:EmgiJcf+0
10人でしょうか。(最後にトイレから1人でてきました)

967自由な名無し実況難民:2010/12/27(月) 23:58:35.16 ID:ZU83iZsY0
トイレ見逃したかも…7人だった希ガス

968会津のおばあちゃん ◆JHillxtoIA :2010/12/27(月) 23:58:48.64 ID:EepRJq6k0
地産地消のため特殊事業車両や除雪機械は新潟の会社が作るでしょう

それよかポイント融雪装置の進化を望みます

969だるねこが好き:2010/12/28(火) 00:01:02.19 ID:Mz8f+J6w0
9人+1人(最後の一人は作業員の方のようにも見えましたが・・・)。

970編成両数好き:2010/12/28(火) 00:01:59.26 ID:JpyWZw8Y0
降車カウントをされた皆様、ご協力ありがとうございました。
10名にて確定します。

各賞の確定までしばらくお待ち下さい。

971すぎ作:2010/12/28(火) 00:02:33.84 ID:nUKAW7UA0
>>969 だるねこが好きさん
確かにトイレの1人はヘルメットのようにも見えました。作業員さんかな。。

972編成両数好き:2010/12/28(火) 00:05:20.14 ID:JpyWZw8Y0
>>969(だるねこが好き)さん>>971(すぎ作)さん
証言により9名にて確定します。

現在、再集計をしています。

973白い青ライナー:2010/12/28(火) 00:09:58.44 ID:ipemOhzA0
おう終電杯も復旧してた。
2番線の人は何?作業員さんかな?

974編成両数好き:2010/12/28(火) 00:13:05.18 ID:JpyWZw8Y0
本日終電 9 名
集計範囲 >948->965
集計人数 11 名

クロハ賞(的中) なし
あかべぇ賞(±1) なし
ナスカ賞(≦±3) 961 964
ばん物賞(≦±5) 960
DE10賞(≦±10) 948 950 958 965
参加賞(±11以上) 957 959 962 963

以上のように確定しました。今日は一桁降車人数となりました。
クロハ賞及びあかべぇ賞の該当者はいませんでしたが、>>961さん>>964(だるねこが好き)さん ナスカ賞おめでとうございます。

明日の719系の運用編成は掲載を見合わせています。目視情報で確認され次第、再開します。

快速あいづライナーは583系で運転します。また、快速あいづライナー1号は喜多方まで運転されます。
20:53に583系が仙台送りとなり、23:06に485系(あかべぇ編成)が仙台から帰還します。

臨時快速8234M,9227M(3233Mの延長),9228Mが運転されます。定期列車の1234Mは4両編成に減車します。

975すぎ作:2010/12/28(火) 00:16:35.19 ID:nUKAW7UA0
2番線ようやく帰ってきました。

976上総っぽ ◆C57/N774P. :2010/12/28(火) 00:22:17.44 ID:g+GH1rPo0
2番線に喜多方最終も戻ってきて、また一歩正常化に近づいた磐越西線。
しかしながら今後も雪予報が出ており、油断できない状態です。

終電は10名。
>>961さん
>>964 だるねこが好きさん
おめでとうございます。

動画の方、映像のカット割がほぼ終了。
18分くらいの作品になりそうです。
あとはテロップや切り替え処理などを付ければ完成。

それでは。

977すぎ作:2010/12/28(火) 00:25:51.56 ID:nUKAW7UA0
>>961 さん
>>964 だるねこが好きさん
ナスカ賞おめでとうございます!

>>974 編成両数好きさん
集計ありがとうございました!

明日はあかべぇが帰ってきますね!
4週に渡った583系の代走も明日で終了です。(この間よく乗って、撮ったなぁ・・・笑)
私は明日で仕事納めです。
では、お休みなさいませ☆☆

978だるねこが好き:2010/12/28(火) 00:31:57.86 ID:Mz8f+J6w0
>>974(編成両数好き)さん、
復活終電杯の集計お疲れ様でした。
祝レスもありがとうございます。
>>961 さんもトップ賞おめでとうございました。

>>976(編成両数好き)さん、>>977(すぎ作)さん、
祝レスありがとうございました。

>>971(すぎ作)さん、フォローもありがとうございました。

そうか、明日まりえさんが久しぶりに戻ってくるんですね。
まだ雪は残っていますが、繁忙期の通常運行に戻れそうですし、
明日で仕事収め、明後日からの冬休み中にライカメの向こうで、
列車が来ないという状況は免れそう。

ではみなさん、おやすみなさい。

979961:2010/12/28(火) 00:43:09.72 ID:js0rmJWU0
ナスカ賞頂きました961=146=442でございます。

>>974(編成両数好き)さん、集計ありがとうございました。

>>971=>>977(すぎ作)さん、カウント&祝レスありがとうございました。

>>964=>>969(だるねこが好き)さん、カウント&祝レスありがとうございました。
                 トップ賞おめでとうございます。

実は私、数スレ前に久し振りに終電杯に参加しクロハ賞頂いたものです。
コテハン使って無くて分かりづらくてごめんなさい。
今回の大雪、5年前の時と似ていて懐かしく思い、1スレ前から
参加させて頂きました。常連の皆様お邪魔致しました。

980961:2010/12/28(火) 00:45:08.97 ID:js0rmJWU0
>>976(上総っぽ)さん

祝レスお礼飛ばしてしまい大変失礼致しました。
ありがとうございました。

それでは失礼致します。

981大田区民 ◆kiAZCP8.62 :2010/12/28(火) 00:45:46.54 ID:KerWdVX+O
>>974編成両数好きさん
集計、お疲れ様でした。
>>961さん
>>964だるねこが好きさん
ナスカ賞獲得おめでとうございます。
私は参加賞でした。

明日で、今回の583系お助けライナーは終了ですね。
この4週間、583系が見せた八面六臂の活躍ぶりに、改めて敬意を表します。

では、皆様お休みなさいませ。

982自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 05:02:12.72 ID:4TbAULQ20
送迎さん、久々のスタンバイ

983自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 05:13:00.93 ID:4TbAULQ20
やや霧が発生し、雪も雨も降ってない中、
送迎さん出発〜ノシ

984会津北部ぅ:2010/12/28(火) 06:35:46.21 ID:X2SYEoVw0
おはようわかまつ
おはようたらこさん

985すぎ作:2010/12/28(火) 07:05:44.24 ID:nUKAW7UA0
おはようございます。今朝は霧で真っ白ですね。

>>1 さん
そろそろ次スレを立てていただけますでしょうか?
たいへんお手数ですが、よろしくお願いします。

986自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 07:21:20.36 ID:J3go9P3s0
220D 山都38分遅れで発車

987自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 07:37:53.06 ID:J3go9P3s0
425Dは会津宮下行きで発車
宮下から先バス代行

988自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 08:12:45.40 ID:V21puErA0
2番に送迎の只見キハさん。

989自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 08:40:49.44 ID:V21puErA0
会津鉄道が1本ウヤ。田島から出られなかったって、車両故障かな?
それとも積雪の関係?

990自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 08:44:29.56 ID:V21puErA0
8:45田島ゆきウヤの理由は車両故障と放送。

9918時のねこ好き ◆AwN99NIjfo :2010/12/28(火) 08:47:03.16 ID:/EcDoZsY0
3番線に キハさん到着ノシ
本日の編成は 霧のため確認不能

992自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 08:48:21.71 ID:y+5U+Dzw0


993自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 08:48:49.85 ID:y+5U+Dzw0


994自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 08:49:02.86 ID:y+5U+Dzw0


9958時のねこ好き ◆AwN99NIjfo :2010/12/28(火) 08:53:01.16 ID:/EcDoZsY0
ねこ ねこ たらこ でしょうか?

996自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 11:11:40.37 ID:HZS+RIYE0
1番線ななさん他6両、さっき到着かな
2番線はあがの号、通、通、おこ
まだ霧が濃い

997自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 11:13:50.51 ID:HZS+RIYE0
あがの号が発車ノシ

998自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 11:18:54.68 ID:HZS+RIYE0
5番線から会津鉄道会津田島行きが発車ノシ
1番線から快速郡山行き4両が発車ノシ

999自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 11:19:17.88 ID:5GxsE9Vo0
CH-17は変わっていない
緩解音確認

1000自由な名無し実況難民:2010/12/28(火) 11:27:50.39 ID:HZS+RIYE0
次スレまだだったのか
間違って立てたのを使うの?↓

☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ371☆
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1293493850/

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

183 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI