携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ3124 木漏れ日漏れるうんこも漏れる

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2011/11/24(木) 22:12:53.50 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ3123 踏み台
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1321886056/l50

ロボおすすめ:jikkyo.org コミケ情報
http://captain.jikkyo.org/wiki/?%A5%B3%A5%DF%A5%B1%BE%F0%CA%F3

952A実況組@DVD:2011/11/29(火) 07:16:03.60 ID:XBl37ZuA0
サロン手帳2012

953◆46cHounan6 :2011/11/29(火) 07:16:20.32 ID:iY9B9UiI0
これはひどい

954◆46cHounan6 :2011/11/29(火) 07:16:45.73 ID:iY9B9UiI0
軍人手帖・軍隊手帖しぶいなー

http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&safe=off&client=firefox&hs=4W&rls=org.mozilla:ja:official&q=%E8%BB%8D%E4%BA%BA%20%E6%89%8B%E5%B8%B3&gs_sm=e&gs_upl=2866l5548l0l6151l12l11l2l0l0l2l200l1135l3.5.1l9l0&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1130&bih=716&sei=FgjUTuDbKMzumAWn78zWBA

955かなちゃん ◆kana/ICEKk :2011/11/29(火) 07:16:58.74 ID:PFRot9xc0
945を見た瞬間から決めていました

956A実況組@DVD:2011/11/29(火) 07:17:00.81 ID:XBl37ZuA0
>>946-948
まあ今度給料貰ったら見てこようかな
手帳

957名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 07:17:21.74 ID:LPBNroQQ0
かなちゃんが おさわり肉まんこに改名と聞いて

958名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 07:22:00.29 ID:ETbThCyc0
やったねかなちゃんアク禁ポイントゲットだよっ

959◆46cHounan6 :2011/11/29(火) 07:22:11.23 ID:iY9B9UiI0
探せばあるもんだなー

http://koubin.com/SHOP/8208.html

使うのがもったいない
憲兵手帳なんかもいいな。思わずニヤリだわ

960かなちゃん ◆kana/ICEKk :2011/11/29(火) 07:24:09.56 ID:PFRot9xc0
>>958
いやいや、むしろ軽減されるでしょ!3Pくらい

961名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 07:24:40.24 ID:LPBNroQQ0
ジョーシ「なんだこりゃ?とりあえずメモするからよこせ、ビリビリ」

962名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 07:30:41.54 ID:O8T6fgYc0
>>960
あ、肉まんこの人だ

963名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 07:31:02.34 ID:LPBNroQQ0
【政治】幻に終わった橋下ツイッター事件 当局は「公選法違反」狙っていたが…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322516449/
サロンにも幻に終わった○○事件ってないの?

964A実況組@DVD:2011/11/29(火) 07:31:06.04 ID:XBl37ZuA0
>>959
ケンペーくんって暴走族を戦車で轢き殺したり、サーファーを機関銃で銃殺したりする超過激漫画描いてたならやたかし(官能小説家の睦月影郎の別名義)って人がいるんだけどその人が憲兵手帳を警察手帳のように見せて使ったなんてことがあったな

965名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 07:33:28.56 ID:LPBNroQQ0
さて本気ダスか

966A実況組@DVD:2011/11/29(火) 07:41:54.64 ID:XBl37ZuA0
仕事だ仕事

967名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 07:45:08.93 ID:ETbThCyc0
>>960
あさくら「軽減されるのは髪の毛だけです毛だけに、ごめん・・・お詫びに帽子あげるよ」

968( ゚∀゚)o彡堕落石(^ω^):2011/11/29(火) 07:59:53.52 ID:qwJITlrE0
おはよーおはよー

>>892
どこにでもある油屋さんですよ〜

969名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 08:06:42.06 ID:ETbThCyc0
【声優】福原香織が11月29日の日テレ「スター☆ドラフト会議」に再び出演
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1322204617/

970A実況組@携帯:2011/11/29(火) 08:40:55.58 ID:00CLlsjoO
明細書貰ったw
8万ギリギリだったwww
これでモチベーション保てる奴がいたら見てみたいわwww
社員並みの仕事やらされてww

971名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 08:42:35.63 ID:LPBNroQQ0
社員はいくらもらうのよ

972かなちゃん ◆kana/ICEKk :2011/11/29(火) 08:44:55.71 ID:PFRot9xc0
まぁ労働時間は少なそうだしな 拘束時間がいくら位かしらないけど

973名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 08:47:03.59 ID:LPBNroQQ0
スライム肉まんは中国でつくられてるらしいな
作ってる様子見てみたいな

974かなちゃん ◆kana/ICEKk :2011/11/29(火) 08:53:33.52 ID:PFRot9xc0
キングスライム肉まんとか作ったら再生数稼げるかな?

975( ゚∀゚)o彡堕落石(^ω^):2011/11/29(火) 08:54:04.04 ID:qwJITlrE0
まあバイトの給料なんてそんなもんだろ。

976名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 08:54:55.70 ID:O8T6fgYc0
>>974
やってみるんだ

977名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 08:55:37.83 ID:LPBNroQQ0
>>974
やってるやついそうだな
しかもただぐちゃぐちゃにしてキングスライムとか言って祭りになる予感

978かなちゃん ◆kana/ICEKk :2011/11/29(火) 08:55:52.17 ID:PFRot9xc0
よし ついに着色料としてとっておいた初代ポーションが役立つ時が来たか

979癒〜:2011/11/29(火) 09:10:29.22 ID:al8I7rMAO
>>978
カビとかはえたりしてないの

980かなちゃん ◆kana/ICEKk :2011/11/29(火) 09:13:42.05 ID:PFRot9xc0
見た感じ大丈夫だな 常温保存だけど
まぁまだ6年くらいしか経ってないし

飲みたくないけど、可能不可能だったら可能だね

981名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 09:18:07.35 ID:LPBNroQQ0
宝箱に入ってるポーションだって数年単位で保存されてるんだろうから
チャレンジしてみようぜ

982A実況組@携帯:2011/11/29(火) 09:19:29.90 ID:00CLlsjoO
>>971
正確な金額教えてもらえなかったけど俺よか多いのは確か
俺週4日の変則勤務だけど社員は週5日で8時半の5時半だし。

983A実況組@携帯:2011/11/29(火) 09:27:35.00 ID:00CLlsjoO
>>975
つかDOMOに載ってた条件と随分違ってるけどね
最初は週5日で8時半5時半で営業も白蟻もやるなんてかいてなかったし
つかDOMOに載ってた条件で行くと月12万は稼げた筈だがな
今年に入って10万以上給料貰ったの3回ぐらいだわ

984かなちゃん ◆kana/ICEKk :2011/11/29(火) 09:33:01.02 ID:PFRot9xc0
まぁ身分の差だわな そのぶん正社員には責任が覆いかぶさってくるし

>>983
とはいえ、時給が極端に下がったとか、雇用契約書に月何時間の労働を約束しますとか書いてあるわけじゃないんだろ

985A実況組@携帯:2011/11/29(火) 09:44:30.90 ID:00CLlsjoO
何でうちのクソ上司は他の部署から回された仕事に対して自分で行かないで俺に行かせようとするのか判らん。

986かなちゃん ◆kana/ICEKk :2011/11/29(火) 09:47:17.67 ID:PFRot9xc0
え、アルバイトってそういう存在だろ

987名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 09:49:13.16 ID:niExyq+20
自分に与えられた仕事をいかにバイトにやらせるかって社員の基本的な事やぞ
バイトはそれをいかにカワすかが問題なのですよ

988A実況組@携帯:2011/11/29(火) 10:06:39.68 ID:00CLlsjoO
言葉が足らんかったな。
俺の他にパートがいるのにしかも俺よか長くいる人がいるのに何で俺かって事が知りたい。
長くいる人の方が作業だって手早く出来るのに

989名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 10:11:05.43 ID:niExyq+20
社員は自分の頼みごとを聞いてくれる人を見定める必要あるのよ
Aさんはその上司から、こいつは頼めばやってくれる奴って思われてるってことじゃないのん?
俺のバイト先の店長もなんやかんやバイトにやらせるけど頼む人はいっつも決まってる。そして俺には一切振ってこない
そういうもんだで

ドンキに無線米を買いにいかねヴぁ

990( ゚∀゚)o彡堕落石(^ω^):2011/11/29(火) 10:15:39.61 ID:qwJITlrE0
まあその辺りの駆け引きをいかに上手くやるかってのが面白いんだけどね

991名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 10:15:57.61 ID:LPBNroQQ0
自分で選べる仕事がしたいならそういうのを探すべきか


俺は奴隷でいいや

992名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 10:25:25.66 ID:LPBNroQQ0
【社会】今年の夏以降、スマホによる盗撮事件が急増「シャッター音を消す等アヤしいアプリが多数存在」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322291978/
毛を消すアプリとかあれば人気でるかもな
脇とか股間や足とかがきれいに見えるとかでさ

993揚げ金時:2011/11/29(火) 10:25:34.58 ID:Ga9GnbfYO
自分にあった仕事の究極は自宅警備員だよ

994◆TATIB7dpYY :2011/11/29(火) 10:34:03.60 ID:xWRTybyg0
自宅で働くと色んな誘惑に負けてしまうから自分はダメだな

995名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 10:35:34.21 ID:LPBNroQQ0
白いものを放出したくなる誘惑ぐらいしかないよ

996◆TATIB7dpYY :2011/11/29(火) 10:42:12.02 ID:xWRTybyg0
夢精しかしたことないよ
自宅というか回りに人がいないと怠けてしまう

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/auc-megane-house/cabinet/megane/vivienne_f/vw7030ws-1.jpg
このメガネを買おうと思ったけどチャラそうだから
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/eyeone/cabinet/28/1311008.jpg
こっちのメガネをポチり

997名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 10:43:34.49 ID:LPBNroQQ0
アコちゃんみたいなメガネにしようぜ

998名無しさん@実況大好き:2011/11/29(火) 10:48:54.97 ID:niExyq+20
これにしようぜ
http://www.gunnars.com/images/products/1800x800/desmo_orange_34.jpg

999揚げ金時:2011/11/29(火) 10:54:06.25 ID:Ga9GnbfYO
メガネフォンつくろうぜ

1000◆TATIB7dpYY :2011/11/29(火) 10:59:33.33 ID:xWRTybyg0
>>998
度入り注文できればいいなー

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

163 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI