携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

●村実況&避難所15

1自由な名無し実況難民:2011/11/27(日) 14:37:32.36 ID:XqIGoVjc0
村の実況兼避難所だお

> 仕様など
>  >>1はsageてもID表示。
>  sage以外はID表示するのでageもID表示。
>  端末識別記号(0/O/P)無し。

,.-−−-、      
|;;;;[+cb+]|⊃   ノノハハヽ
( *`.∀´)_____(〇v〇`*)
 ( つ| バビタン村|と   )
  (_)_) ̄ ̄||~ ̄ (_(_)
"""" """" "" "" """" """
TCA派生のバビタン厨によるバビタンとバビタン厨の為の村だお
藁つべ・数字・うpとか向こうで禁止な話や禁止ルールがおkななんでもありなスレだお
ゆっくりしていくお
ヌレレ立ては流れが速い時は950 遅い時は980の村民が立ててくださいお

関連URL

IDあり避難所
●村実況&避難所3
http://yy54.60.kg/test/read.cgi/newsalog01/1300121396/
村専用ろだだ
http://ux.getuploader.com/babitan_mura2/
村AAまとめ 
http://www36.atwiki.jp/babitan-mura/
スケスケバビタン
http://www15.atpages.jp/babibabi/evcal.cgi

●村実況&避難所14
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1321620472/

952自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 21:36:56.22 ID:???
>クルクル回してもらうとこはパアッっと笑顔

ぎゃわええええええええええええええええええええええええ

>946
まずにおいをかがせてもらいたいおおおおおおおおおおおおおおおおおハァハァ
代謝のいい汗かきバビケシハァハァハァ

953自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 21:38:56.22 ID:???
バビタンブロヌでお知らせがあるってことはリピ特典にバビタンくるんおねきっとわくわく

954自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 21:43:05.44 ID:???
わくわくてかてかばびばび

955自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 21:44:35.98 ID:???
クルクル回してもらうとこいっつもお花ちってるおねw

956自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 21:45:41.72 ID:???
>953
>935
あのキャミ姿ではむはむするシーンかちら
地方だから買いにいけないおつらいおおおお

957自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 21:55:26.89 ID:???
ノノハハヽ
(*〇o〇∩ えっちなのはいくないとおもいますお

958自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 21:58:20.19 ID:???
>957
えっちなことしてるのはバビベルトタンだお

959自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 21:59:35.77 ID:???
濡れたまっちろバビケシとかけしからん子おはぁはぁ

960自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 21:59:59.58 ID:???
 O     ○。 ♪
     _   。 0     。        ♪O    。
     ┻┓.    ノ人ヽヽヽ      。
       |||。   川〇O〇)<あ〜あ〜あ〜〜♪ 。o
     ( ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄と)○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
      i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄o ゜ ̄゜oi
      (__oノ_O__゜__。_ _ _ Oノ. .  
      ))   ((o   oo))  ○(      O  ○

961自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 22:00:15.68 ID:???
>943
ぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
劇城村民たちよく生きて戻ってきてくれたお。゜(゜´ρ`゜)゜。

962自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 22:00:41.65 ID:???
>960
バビベルトタンキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!

963自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 22:13:35.90 ID:???
>960
おててきゃわあああああああああああああああああ
てんちの歌声たのちみいいいいいいいいいいいいいいいいい

964自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 22:14:27.29 ID:???
バビベルトタンの谷間えっちぃいいいおねハァハァ

965自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 22:30:23.92 ID:???
濡れ濡れもちりぺちんさりたバビタンの反応はどうでしたかおおお

966自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 22:35:55.24 ID:???
>965
ああんっ!っていう感じでちょっと大袈裟に喘いでましたお

967自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 22:38:31.82 ID:???
バビベルトタン叩かれたり蹴られたりすると喘ぐおね

968自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 22:43:55.92 ID:???
>966
ぴいいいいいいいいいいいマリマリえっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
バビタンのぷるるんまっちろもちりをぺちんできるなんてむらやま(´;;;;;;;;;;`)

969自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 22:59:01.44 ID:???
代謝のいいもちりだなんて
誰かさんは熟知しているであろうバビタンボディのひみちゅが公衆の面前に(´;;;;;;`)

970自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 23:10:01.28 ID:???
バビタンを知らなかったシトでそっち系の知識があるシトは
バビベルトタンは襲い受けでまちまいないという見解が一致していてももろいおw
はあかあいい

971自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 23:23:59.42 ID:???
バビベルトタンがうるくしすぐて募金額増やしたってシト何人かみたおw
バビベルトタンのうるくしさは平和にもつながっておる。゜(゜´ρ`゜)゜。

972自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 23:29:41.48 ID:???
>971
平和つうか被災地復興なw
もうとにかくバビベルトタンうるくしくてやぱりあんまり見れなくて後悔だお

973自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 23:31:59.97 ID:???
バビタンとも写真取りたいけお自分の見た目に自信もないし
出町は迷惑たしでもイベベで2ショやってくれないしつらいおおおおおおおおおおおお

974自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 23:35:36.80 ID:???
明日は休演日だおね
ゆっくり休めるといいけろなんらかのも仕事かすら

975自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 23:36:53.69 ID:???
>973
バビタンを撮れるイベベやってほしいおねええええええええええええ

976自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 23:38:38.70 ID:???
村民が撮ったバビタン写真集を売ってほしいお

977自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 23:44:32.39 ID:???
バビベルトタンの汗で濡れたもちりを撮影したいお

978自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 23:53:00.74 ID:???
そういえば舞踏会の躍りで、揃えた踵をピョコ!とあげる振りがあってカワエカッタですお!
その時のバビベルトタンのおすまし顔もオヌヌメですお!

979自由な名無し実況難民:2011/12/04(日) 23:59:18.45 ID:???
>978
きゃわあああああああああああああああああ

980自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:00:27.63 ID:???
開拓しあす!

981自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:04:48.35 ID:???
開拓したお!

982自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:07:18.84 ID:???
             (\  ⊂⊃   ノノ)
ナデナデするお     ( (ヾノノ'ノ)人ヽ/ ノ) )
              (' (〇v〇*) ヾ もちゅですお
            >981 ⊂  ∪)
                 し~し

983自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:10:53.64 ID:???
ぴゃああああああああああなでなでむらやまああああああ
開拓もちゅちゅ!

984自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:12:55.44 ID:???
開拓まりもちゅ!
もちりぴらりの仕草は相変わらずえっちかったですかお?(´;;;`)

985自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:13:23.11 ID:???
|/!/!/!/!/!/!/.!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
|/!/!,ィ()/!/!/!/!___!___!___!___!∫!___!___!___!___!___!__
|/!/!lソ !/!/!/!/!___! ノノハハヽ_!___!___!___!___!__
|/!/!┃!/!/!/!/∫∫ (=ρ=* ) <8日目終了☆
|/!/!┃!/!/!/      ~~~~~~~~      /  |___
|/!/!┃!/!/i ̄し ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄|  /∠∠
|/!/!┫!/!/|_______________________________________|/∠∠∠
|/!/!/!/∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
|/!/!/∠∠∠∠/ ̄ ̄i∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
|/!/∠∠∠∠∠i====i/∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
|/∠∠∠∠∠∠ └‐┘∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

986自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:20:03.16 ID:???
バビタンもちゅもちゅ
舞踏会のダンスかあいいおね
おててあわせたりお花散らしながらくるくる回されたり
おちり触られたりキャワッキャワお

987自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:25:00.43 ID:???
バビタンもちゅもちゅ!
今日はゆっくりできるといいのあ

988自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:30:42.95 ID:???
>984
え え そ れ は も う
手のひらでゆっくりぺらりするんだおえっちだお

989自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:31:16.44 ID:???
リピ特典にバビタンくるっぽくてたのちみお
あとサムライのフライヤもうゲトした村民はいるかすら

990自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:40:29.02 ID:???
>988
えろえろドMバビタンが健在で安心したお(´;;;`)

991自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:47:03.15 ID:???
バビベルトタンがかあいうるくしすぐて現実に戻りたくないお

992自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:53:02.34 ID:???
>986
表情もあいくるしいおな!

993自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 01:07:12.85 ID:???
     ノノハハヽ
     r'ヽv〇`*) ヽ 明日は休演日だお
    ノ ィ  ⊂ヽ /  
  /   (⌒ノ /
 (_,.     し'  /
く.,_`^''ー-、ノ  /
  `~`''ー--‐'

 サッ         
    ミノノハハヽ   おやすみぃ〜zzZ
    r'⌒ヽ、`*) ̄ヽ
   ノ ,.ィ'  `ヽ /
  /       i!/
 (_,.         /
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
  `~`''ー--‐'

994自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 01:11:05.64 ID:???
バビタンもやちみなたい!

995自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 01:11:59.32 ID:???
帝国劇城に住みたいお。゜(゜´ρ`゜)゜。
終わってもないのにおかちいけろまた再来年くらいに再演してほちいお

996自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 01:15:31.64 ID:???
>995
漏れももう再演を希望しちゃうお
バビベルトタンいとおしすぐる

997自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 01:26:32.22 ID:???
ティナタンもヘルタンも再演希望だおおおおおおおおおおお
トーホーサントーホーサンオネガイシマス

998自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 01:44:45.53 ID:???
ティナタンとヘルタンにはさまれてつぶれたいお

999自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 01:46:24.75 ID:???
TdVが人気演目っていうの観にいってものすごく納得したおたのしすぐる
そういう演目でテイゲキデブーできるのはやぱりバビタンの努力の賜物だおね。゜(゜´ρ`゜)゜。

1000自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 01:49:58.51 ID:???
1000なら再演でバビベルトタン!

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

167 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI