携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

●村実況&避難所16

1自由な名無し実況難民:2011/12/05(月) 00:02:42.32 ID:yqiSTWWw0
村の実況兼避難所だお

> 仕様など
>  >>1はsageてもID表示。
>  sage以外はID表示するのでageもID表示。
>  端末識別記号(0/O/P)無し。

,.-−−-、      
|;;;;[+cb+]|⊃   ノノハハヽ
( *`.∀´)_____(〇v〇`*)
 ( つ| バビタン村|と   )
  (_)_) ̄ ̄||~ ̄ (_(_)
"""" """" "" "" """" """
TCA派生のバビタン厨によるバビタンとバビタン厨の為の村だお
藁つべ・数字・うpとか向こうで禁止な話や禁止ルールがおkななんでもありなスレだお
ゆっくりしていくお
ヌレレ立ては流れが速い時は950 遅い時は980の村民が立ててくださいお

関連URL

IDあり避難所
●村実況&避難所3
http://yy54.60.kg/test/read.cgi/newsalog01/1300121396/
村専用ろだだ
http://ux.getuploader.com/babitan_mura2/
村AAまとめ 
http://www36.atwiki.jp/babitan-mura/
スケスケバビタン
http://www15.atpages.jp/babibabi/evcal.cgi

●村実況&避難所15
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1322372252/

952自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 09:53:33.85 ID:???
昨日ウライキュンのトークイベでバビタンのお名前出たみたいお
ちらっとした一行感想しかないから確定じょないけお

953自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 11:41:30.90 ID:???
もはは
>952
!!!気になりゅうううううう

954自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 12:11:49.48 ID:???
検索したらウライキュンがバビベルトタンにTバックを期待してるらしいおw
あと同じシトが舞踏会でオニャノコ役で回るときのバビベルトタンを可憐とかいてたのあ

955自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 12:26:11.14 ID:???
あすこのバビベルトタンのかあいさはやばいおな

956自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 12:42:04.27 ID:???
お花散ってるももな
ちなみにガウタンブロヌに18日やるサムライ先行詳細きてますお
また先着らけどお

957自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 14:34:18.50 ID:???
バビベルトタンのもちもちおちりにつぶされたい

958自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 14:46:22.85 ID:???
しつこい話になっちょうけろサムライ先行のあれこれは諸事情あるにせよ
主演なのにあれは残念でつって意思だけはBBタンに伝えとくべきおね
今後のためにもお

959自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 15:02:43.74 ID:???
今のバビタンはあちこちてゅるてゅる状態なんおな(´;;;;;;`)

960自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 15:07:30.18 ID:???
バビタン脇のおけけ伸びてきてるらしいおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

961自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 15:18:23.08 ID:???
ぴいいいいいいいいいいい
ぷつぷつ腋を視姦したいおおおおおおおおおおおおおおおおおお

962自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 15:21:59.76 ID:???
そういえばグカムキャストサイズのガウバビ取材もサムライぺよん物販も
バビタンは脇のおけけ腕のおけけあんよのおけけ(もしかしたら下のおけけ)を
でんぶ脱毛した状態での撮影だおね
興奮してくた

963自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 15:22:31.88 ID:???
いつもよりちょっぴり無防備ぼでぃなバビタン(´;;;;;;`)

964自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 15:24:46.77 ID:???
バビタンのちゅるちゅるボディ
グカムキャストサイズ取材の時はまだあんよのおけけ脱色状態じょなかったかちら

965自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 15:30:53.59 ID:???
>962
ぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
もはやなんらかのぷれいにモモえてくゆ(´;;;`)

966自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 15:39:41.46 ID:???
見えない部分が実はてゅるてゅるバビシロウタン
見えない部分が実はてゅるてゅる番長バビタン

ハァハァ

967自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 15:43:08.44 ID:???
グカムの和装ショットが楽しみだおおおおおおおおお
はだけた部分がちゅるっちゅる

968自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 16:29:05.78 ID:???
こんなとこまで剃っとるんや(笑)って言われるバビタン(´;;;;;;`)
いあ際どいとこはむしろ誰かさんに…

969自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 16:38:42.31 ID:???
生えかけるとチクチクして痛いんおな(´;;;;;`)

970自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 16:56:22.68 ID:???
ぴいいいいいいいいいいいいいいいいいバビタンがもけけそりそりしてりゅとモモウだけで漏れあ漏れあ

971自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 17:15:51.25 ID:???
>968
めちゃくちゃ嬉々としてバビタンの大事なおけけを剃り剃りするガウタンが見えますた

972自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 17:18:31.88 ID:???
バビタン雪肌桜餅たから剃り甲斐がありそうたな

973自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 17:27:16.80 ID:???
かあいいもけけでまからなかったほくろもあったりするんたろなハァハァ

974自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 17:29:32.86 ID:???
ふともものほくろ(´;;;;`)

975自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 17:31:55.34 ID:???
村民たち視姦でバビタンのあらたな知られざるほくろは確認できたかすら

976自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 17:33:31.90 ID:???
>974
えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

977自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 17:43:58.82 ID:???
tp://community.pia.jp/stage_pia/img/TDV0141.jpg
まちまえたふりをしてこのバビベルトタンのお胸に万札を忍び込ませたいお

978自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 17:56:34.18 ID:???
>977
うるわしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
顔はきれいだけろと言われるバビベルトタンハァハァ

979自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 17:58:23.83 ID:???
ノノハハヽ      
(*〇v〇∩ えっちなのはいくないとおもいますお!

980自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 18:05:08.82 ID:???
バビタン向かって左側がパパン似で向かって右側がママン似だおね

981自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 18:30:12.69 ID:???
>980村民いないかすら
漏れ開拓してくゆお!

982自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 18:35:30.58 ID:???
開拓完了したおおおおおバビケシもみみみ

983自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 18:36:29.87 ID:???
>981
木綿なさいおおおおおおフシーに気付いてなかったおおおおマリマリ

984自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 18:44:51.41 ID:???
もちゅもちゅでつお!
>980
バビタンの一重と二重のおめめかあいいおねええええええ

985自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 18:47:37.99 ID:???
もっちゅもちゅ!

>977
バビタンが毎日こんなえっちなかっこういあこれ以上にえっちな格好して
おけけも剃って毎日テイゲキにたっているという事実に改めて興奮してくた

986自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 18:57:16.85 ID:???
バビベルトタンモードでのガウバビ対談だなんて
バビタン通常よりさらにえっちキャワ乙女モードになっちょうおおおおおおおおおお

987自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 19:11:26.07 ID:???
暴走襲い受けモードはぁはぁ

988自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 19:29:27.95 ID:???
バビニャン今日は何してたのかちら

989自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 19:36:36.45 ID:???
バビベルトタンもリークンカチューシャしたバビタンもかあいすぎてぐるぢい

990自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 19:46:40.29 ID:???
公演おわったあとに好きにさせちゃうぐらい誘惑しあす!ってバビタンいってたおね
キレイといわれているし着々と好きにさせちゃう方向にむかっているのあ!

991自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 19:48:11.35 ID:???
>989
(´ρ`)゙
http://dl6.getuploader.com/g/babitan_mura/392/babitan_mura_392.jpg

992自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 19:55:11.38 ID:???
>991
カチューシャも牙もきゃわきゃわ

993自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 20:30:47.95 ID:???
このかあいい子がだいちゅきほーるど(´;;;;;`)

994自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 21:07:24.63 ID:???
ガウタン早くバビベルトタン見てくりおおん

995自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 21:55:56.33 ID:???
バビあんよのだいちゅきホールドはぎぅっときつくて離さないのたろうな(´;;;;`)

996自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 22:13:22.65 ID:???
バビベルトタンのパパ呼びまた聞きたいのあ

997自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 22:17:47.10 ID:???
トークショーダイジェスト来てるおおお
イックンのバビタン話はあるかすら

998自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 22:18:23.36 ID:???
トークショー動画きてるお

999自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 22:26:20.64 ID:???
ダイジェストヤタヤタ!
16日の分もダイジェストあるおねえええええええええええええ

1000自由な名無し実況難民:2011/12/12(月) 22:27:29.83 ID:???
(U・ェ・)<1000!
(つ●村実況&避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1323682321/

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

166 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI