携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ3127 冬ボーナスもりもり

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2011/12/05(月) 22:44:28.50 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ3126 誰かうんこ踏めよ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1322805996/l50

ロボおすすめ:jikkyo.org コミケ情報
http://captain.jikkyo.org/wiki/?%A5%B3%A5%DF%A5%B1%BE%F0%CA%F3

952癒〜:2011/12/09(金) 20:18:59.17 ID:mx+XfAn2O
今帰ってすぐ寝ればピングドラムまで4時間くらい寝れるしね

953A実況組@DVD :2011/12/09(金) 20:20:43.59 ID:f+og0pl+0
そういや堀江見なくなって久しいけど何してんだろうなあ

954毎週壱号○@携帯:2011/12/09(金) 20:20:49.69 ID:JprajsFMO
ロードショー的なスレタイは妥協か

955名無しさん@実況大好き:2011/12/09(金) 20:22:53.18 ID:EgyKPpr60
久々にウンコ!のない清潔感のあるスレッドが勃ってよかったよかった。

956さてかの ◆sate.dftDo :2011/12/09(金) 20:23:19.42 ID:y/ZS14xw0
いやね、最初はそんなつもりじゃ無かったんだよ
でもほら熱くなっちゃって気が付いたら
たぶん落とした物はサロン民には理解できないものだと思う

957童貞侍@WiMAX:2011/12/09(金) 20:24:55.22 ID:tvpurobI0
ウポポ族のチンコケースかな

958毎週壱号○@携帯:2011/12/09(金) 20:27:23.30 ID:JprajsFMO
ところで、実況滅びろとまでのたまってたA実は昨日しれっと実況してたけど、
何がどうなって復帰できたのか、当たり散らしてたサロンに説明してもらいたいものです

959名無しさん@実況大好き:2011/12/09(金) 20:27:50.96 ID:EgyKPpr60
楽して10万稼ぐ方法を10万で買ったんですね。

960静岡民:2011/12/09(金) 20:28:58.91 ID:wxGqq79w0
いちごうまるは本当にAさんをフルボッコにするのが好きだな

961さてかの ◆sate.dftDo :2011/12/09(金) 20:31:45.31 ID:y/ZS14xw0
俗に骨董品と呼ばれるものか
好きなんだよ北宋の壺とか巻物とかそういうのが

962あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/12/09(金) 20:32:27.28 ID:YFOFAllU0
あれだけ文句言い散らしておいて壱号の助言は無視するんだもの

963毎週壱号○@携帯:2011/12/09(金) 20:32:59.34 ID:JprajsFMO
>>956
都心から離れると、車とパチンコにしか金使うことなくなる、ってでかい人が言ってたのがよく分かる

964あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/12/09(金) 20:33:57.81 ID:YFOFAllU0
>>959
あの手の情報商材ってじゃあ自分でその方法で稼げよ。って突っ込みたくなるわw

965名無しさん@実況大好き:2011/12/09(金) 20:34:08.42 ID:0l9Box5U0
>>961
オークションは、ギター落としまくってで部屋の足の踏み場面積激減したから
CDあたりだけにしてる

966A実況組@DVD :2011/12/09(金) 20:34:46.72 ID:f+og0pl+0
書き込みテストスレで地道に書き込んで忍法帖のレベル上げてたとしか言えないな…

967童貞侍@WiMAX:2011/12/09(金) 20:36:41.68 ID:tvpurobI0
>>961
道楽者だなぁ。
拙者も人様には秘密だけど、フィギュアを集めている。

968毎週壱号○@携帯:2011/12/09(金) 20:38:16.49 ID:JprajsFMO
LV40なのにAT-Xスレだけかきこめねえ、くそが

的な書き込みがあったような気がしたんだがきのせいだったかな?w

969さてかの ◆sate.dftDo :2011/12/09(金) 20:39:31.37 ID:y/ZS14xw0
まぁいいものなら軽く2〜3万くらいは・・・
という感覚になってしまったorz
最初は5千円でビクビクしてたのに

>>967
一緒にしないでくれw

970幼姫 ◆jikkyoTY6. :2011/12/09(金) 20:41:56.76 ID:O4VmzXyk0
あれ、このらんまの副音声からジャッキーの声がする

971名無しさん@実況大好き:2011/12/09(金) 20:42:23.50 ID:uLqqo3/U0
まじでらんま面白れぇ

972A実況組@DVD :2011/12/09(金) 20:44:13.52 ID:f+og0pl+0
この次の実況はNHKの坂の上の雲があるけど忍法帖のレベルが落ちてなきゃ良いけど・・・
>>968
書いたっけかな…
まだ1桁つかレベル1の頃だった気がした
山田くん実況が出来なくて火病ってた頃だと思った
つかレベル40になる前に1度ファミ劇スレで名無しでテストしてたんだよ

ファミリー劇場Part2350
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1322987609/
952 忍法帖【Lv=18,xxxPT】   sage New! 2011/12/07(水) 07:35:24.01 ID:KXAqndvO
てすと

973名無しさん@実況大好き:2011/12/09(金) 20:44:20.30 ID:0l9Box5U0
トミーとマツになったぞ、らんま

974あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/12/09(金) 20:45:04.98 ID:YFOFAllU0
テスト書き込みはテストスレでやれよ

975A実況組@DVD :2011/12/09(金) 20:50:16.23 ID:f+og0pl+0
実況スレで書き込みが出来るかどうか確認したかったんだよ

976毎週壱号○@携帯:2011/12/09(金) 20:51:02.09 ID:JprajsFMO
つまり、引いて開けるドアを一生懸命押して開けようとしていた、ということだったのだろうか?

977( ゚∀゚)o彡堕落石(^ω^):2011/12/09(金) 20:52:19.01 ID:hr0QlM3E0
只今帰宅〜

結局原因は何だったの?

978あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/12/09(金) 20:55:10.63 ID:YFOFAllU0
2ちゃんねるビューア(●)を使って作ったりレベルアップしたことのある忍法帖が水遁を受けると、
その●IDにログインした状態での書き込みがしばらく拒否される。
有料の2ちゃんねるビューア(●)にログイン→48時間(2日間)

これがあるのにギャアギャア騒いでたんだろ?

979A実況組@DVD :2011/12/09(金) 20:55:10.71 ID:f+og0pl+0
>>976
比喩で言うならそうなるのかねえ?

つか実際にそれ前の職場でやったんだよな…
新築の家のシロアリ防除施工しに行ったんだけどドアを引っ張っても開かないもんで上司に聞いたら引き戸だったってオチが…
殆んどの新築の家が押して空けるドアばっかだったもんで先入観があったんだな
>ドア

980( ゚∀゚)o彡堕落石(^ω^):2011/12/09(金) 20:55:49.78 ID:hr0QlM3E0
なんにせよ解決したってことか

981幼姫 ◆jikkyoTY6. :2011/12/09(金) 20:56:54.24 ID:O4VmzXyk0
ナス棒
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/934633.jpg

982◆88888888qA :2011/12/09(金) 20:59:04.04 ID:PsQI0kTY0
ふえぇ

983幼姫 ◆jikkyoTY6. :2011/12/09(金) 21:00:18.02 ID:O4VmzXyk0
ばらす!

984A実況組@DVD :2011/12/09(金) 21:00:47.15 ID:f+og0pl+0
ラピュタマタ

985幼姫 ◆jikkyoTY6. :2011/12/09(金) 21:02:00.15 ID:O4VmzXyk0
渋谷が停電してるみたい
【超速報】 渋谷で大規模停電
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323431878/
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E3%80%80%E5%81%9C%E9%9B%BB

986幼姫 ◆jikkyoTY6. :2011/12/09(金) 21:05:59.40 ID:O4VmzXyk0
紅くない

987幼姫 ◆jikkyoTY6. :2011/12/09(金) 21:07:20.00 ID:O4VmzXyk0
     ,r--―――-、_    ,r-====、
    .j __ -=====- (  / ,r'~ ̄ ̄~`ヽ
    |___,.ィテテテテミL /'  ノノレレリリリ;、 )
    ,r./ ノ  \  リ |  / ─   ─V |
    (6  ⊂⊃=⊂⊃ヽ |(6/ =⊂⊃=⊂⊃ヽ
     |   (__人__) |  | |   (__人__) |   ベイス!!
     ヽ   |||||||||| ノ  Vヽ   ` ⌒´ ノ
      ノヘ====ィ'_     iヽ、___ r'´
   /`「 | ゚̄~F 1 / \/ ̄`ー┴‐'~\
   j  | .〉  | 〈 !   \,rrィヘヘヘ  ヽ  l
  |   〉 |   ! ||/  人((l _,.-'’  !  |
  「ー-/  |  || 〉゙-、(__ノ/    ,イ r' 

988†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2011/12/09(金) 21:08:20.68 ID:yYlaRTn+0
この時点でムスカを殺さなかったから大量虐殺につながったんだよな

989†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2011/12/09(金) 21:10:09.63 ID:yYlaRTn+0
そういやラピュタの君をのせてで小学校の時となりのクラスが
TBSかなんかの合唱コンクールに出てたなあ。朝方やってた番組のやつ

990静岡民:2011/12/09(金) 21:10:19.26 ID:wxGqq79w0
明日は皆既月食か
どこでみようか

991†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2011/12/09(金) 21:10:42.69 ID:yYlaRTn+0
>>990
大阪で見ようぜ

992静岡民:2011/12/09(金) 21:11:15.56 ID:wxGqq79w0
>>991
明るいじゃないか

993A実況組@DVD :2011/12/09(金) 21:11:21.20 ID:f+og0pl+0
空から女の子が降ってくるって最近のアニメとかであるけどまさかラピュタが原点?

994幼姫 ◆jikkyoTY6. :2011/12/09(金) 21:11:36.05 ID:O4VmzXyk0
合唱コンクールで学校代表でクラス出たよ
君をのせて歌った。自分は高音部だったなあ

995†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2011/12/09(金) 21:12:51.83 ID:yYlaRTn+0
幼姫が隣のクラスだった疑惑

996A実況組@DVD :2011/12/09(金) 21:12:53.50 ID:f+og0pl+0
銀河鉄道999を歌ったことがあるな
ゴダイゴじゃなくてささきいさおの方の奴
>小学校の合唱コンクール

997†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2011/12/09(金) 21:13:57.73 ID:yYlaRTn+0
>>993
宮崎監督はロリコンの原点と言っても過言じゃないからな

998幼姫 ◆jikkyoTY6. :2011/12/09(金) 21:14:50.04 ID:O4VmzXyk0
天からトルテ

999幼姫 ◆jikkyoTY6. :2011/12/09(金) 21:15:50.51 ID:O4VmzXyk0
>>995
うちの小学校のクラス単位が
いろは組でした
い組ろ組は組

1000†癒しの聖猫天使姫(ショタ)☆ミ†:2011/12/09(金) 21:16:01.65 ID:yYlaRTn+0
なんか今回映像が綺麗な気がする

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

164 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI