携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ391☆

1☆会津若松駅へのお誘い☆:2011/12/09(金) 20:06:02.09 ID:gfXtBzg+0
※NTT東日本福島支店「福島の窓から」
 http://www.nttfukushima.com/
上記リンクから 「JR会津若松駅」を選択してください。
(ライブカメラ視聴には最新の「Microsoft Silverlight」、「Flash Player」の再生ツールが必要です。)

前スレ
☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ390☆
 http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1321647669/

このスレを携帯等から見る場合
 http://free.jikkyo.org/lnanfree/i/

※関連サイトリンク先・過去スレ一覧・支援サイト関連・専門用語解説などは、

『会津若松駅のライブカメラウォッチスレ@まとめサイト』を参照

 http://www39.atwiki.jp/aizu-wakamatsu/

952編成両数好き:2011/12/30(金) 00:07:22.51 ID:KFSHh+dM0
本日終電 24 名
集計範囲 >943->949
集計人数 6 名

クロハ賞(的中) なし
あかべぇ賞(±1) なし
ナスカ賞(≦±3) 943
ばん物賞(≦±5) なし
DE10賞(≦±10) 944
参加賞(±11以上) 945 946 947 949

以上のように確定しました。今日は結果的に去年より11名少ない降車人数となりました。
クロハ賞及びあかべぇ賞の該当者はいませんでしたが、>>943さん 単独のナスカ賞おめでとうございます。

明日の719系の運用編成は次のようになる予定です。
@H-14編成,AH-17編成,BH-11編成,CH-15編成,DH-12編成,EH-10編成,HH-13編成,IH-18編成
※A,I運用はななさん、その他の運用はななべぇさん

快速あいづライナー1号は喜多方まで運転します。
臨時快速8234Mが運転されます。その関係で定期列車1234Mは4両編成に変更(減車)となります。

明日の運転見合わせ予定
・只見線・・・会津川口〜大白川間
※代行バスは会津川口〜只見間(1日3便)です。

明日が帰省ラッシュの混雑のピークとなります。下り列車は終日混雑が予想されます。

953だるねこが好き:2011/12/30(金) 00:14:44.23 ID:ZJSB2AzE0
>>952(編成両数好き)さん、
今夜のカウント、集計お疲れ様でした。
>>943 さん、単独のトップ賞おめでとうございました。

明日も特に予定なし。
ぐうたらの1日になりそう。
ではおやすみなさい。

954すぎ作:2011/12/30(金) 00:35:13.24 ID:GRoRo8Ic0
>>943 さん
ナスカ賞おめでとうございます!

>>編成両数好きさん
集計お疲れ様です。

年明けの引っ越しに備えて荷物の移動等をしていたら、思ったより時間を食いました。
いよいよ今年も年の瀬ですね。都内も交通量が減ってきた気がします。
では、お休みなさいませ☆

955自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 07:36:04.37 ID:IIMDXpCo0
次スレ立ててくる

956自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 07:40:44.10 ID:0Hyl+MWk0
次スレ

☆会津若松駅のライブカメラウォッチスレ392☆
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1325198395/

957自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 07:54:36.30 ID:jbMfOaS+0
雪がかなり降ってきた

8ねこチェック大ピンチ!!

9588時のねこ好き ◆AwN99NIjfo :2011/12/30(金) 08:02:38.83 ID:3RWMDGEo0
3番線に キハさん到着ノシ
本日の編成は 降雪のため確認不能

>>956さん
次スレ立て 有難うございます

>>957さん
この状況では無理ですね 残念です

明日は有明で売り子のため 定時確認ウヤになります

959新ニツ ◆ulIz2C.j12 :2011/12/30(金) 10:56:55.44 ID:YX3M/dWw0
おはようございました。
関戸駅での信号確認のため、遅れが出ている様子。
1番線 空いてます。

960新ニツ ◆ulIz2C.j12 :2011/12/30(金) 11:01:57.43 ID:YX3M/dWw0
快速あがの号 郡山からの接続を取らずに定時発車ノシ

961新ニツ ◆ulIz2C.j12 :2011/12/30(金) 11:06:20.11 ID:YX3M/dWw0
上り快速は運休。高速バスを案内。

962だるねこが好き:2011/12/30(金) 11:28:50.14 ID:ZJSB2AzE0
ぎりぎり、おはようございます。
関都で信号確認があったようですね。
郡山、会津若松間で遅れと運休が出ているそうです。

963だるねこが好き:2011/12/30(金) 11:31:35.58 ID:ZJSB2AzE0
>>955 - >>956 さん、
次スレ立てありがとうございました。

>>962>>959(新二ツ)さんが既に書き込みされてました。
失礼致しました。

964よるっち:2011/12/30(金) 11:43:19.71 ID:Yk/mFL8M0
>>955 さん
スレ立てありがとうございます。

相変わらず変わりやすい天気の会津若松駅ですね。
当地も晴れたり曇ったり雪が降ったりしています。

965数年ぶりです:2011/12/30(金) 12:01:16.94 ID:7cvKmhVk0
終電松さんいますかね?

966編成両数好き@東武区間快速(6050系会高+会高+日光)乗車中:2011/12/30(金) 12:25:07.45 ID:2P9AXp52O
電化区間で遅延や運休が発生しているようですね。
この影響により719系の運用編成は掲載を見合わせます。目視情報で確認され次第、再開予定です。

>>956さん
次スレ立て乙です。

昨日、東武夜行スノーパル23:55が運転された関係で、乗車中の列車は野岩鉄道内、4両編成になります。(その他の列車は全て2両編成)

967上総っぽ ◆C57/N774P. :2011/12/30(金) 12:36:20.72 ID:tX+9bEkw0
ツイッターからの未確認情報ですが、あいづライナー車がまた故障したという話が。

>>965さん
ごくたまに出現されますね。

968上総っぽ ◆C57/N774P. :2011/12/30(金) 12:47:04.04 ID:tX+9bEkw0
この1番線は本来のどの列車…?

969自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 13:18:43.48 ID:KJrbOy7k0
ライナー1号喜多方行き13:22頃到着見込

970上総っぽ ◆C57/N774P. :2011/12/30(金) 13:26:58.20 ID:tX+9bEkw0
ライナー来ました

971自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 13:27:50.45 ID:KJrbOy7k0
1番線国鉄色到着

972自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 13:28:46.60 ID:KJrbOy7k0
指定券は払い戻し対象外だな
遅れが足りない

973自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 13:29:57.93 ID:KJrbOy7k0
スイカ使えないことのお知らせ

974上総っぽ ◆C57/N774P. :2011/12/30(金) 13:33:48.99 ID:tX+9bEkw0
毎年気になるのですが、2番線手前側のあの部分だけ積雪が薄くなるのはなぜなんでしょう?

975自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 13:34:19.08 ID:KJrbOy7k0
ライナー4号ではございません
まあ時間的にホームにいてもおかしくはないか

976自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 13:35:21.84 ID:KJrbOy7k0
1番線ライナー喜多方へノシ

977上総っぽ ◆C57/N774P. :2011/12/30(金) 13:39:07.72 ID:tX+9bEkw0
喜多方から引き返して即4号運用になるのかな?

978編成両数好き@宇都宮線小山駅:2011/12/30(金) 13:46:01.28 ID:2P9AXp52O
快速あいづライナー1号は約1時間30分遅れで若松に到着したようですね。

大幅な遅延や運休の影響で、繁忙期H運用とI運用はどの列車で運転されているのかな?

979上総っぽ ◆C57/N774P. :2011/12/30(金) 13:47:35.26 ID:tX+9bEkw0
「お待たせいたしました、バスお待ちのお客様ぁ〜」

980自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 13:48:26.51 ID:KJrbOy7k0
ライナーからの乗り継ぎ客向けに代行バス手配したのか?

981自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 13:52:56.57 ID:KJrbOy7k0
只見線フォローの代行バスですね

982編成両数好き@宇都宮線小山駅:2011/12/30(金) 13:53:54.94 ID:2P9AXp52O
MVより今の所、快速あいづライナー3〜6号の指定席券の発売はしているようです。

>>966の訂正
×(その他の列車は全て2両編成)
○(通常は中2両新藤原止まり)

以上のように訂正します(自爆)。スイマセン!!

983自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 13:59:17.01 ID:KJrbOy7k0
3233M14:12頃着予定
順番的に1227Mの編成かな

984自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 14:01:07.74 ID:KJrbOy7k0
ライナーは14:10頃到着予定
でも車内清掃ですぐ乗れないことを案内してる

985自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 14:12:08.25 ID:KJrbOy7k0
3番線3233Mスジの1227M
1番線ライナー接近

986上総っぽ ◆C57/N774P. :2011/12/30(金) 14:12:54.16 ID:tX+9bEkw0
2番線すごい人

987自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 14:13:00.49 ID:KJrbOy7k0
さすが帰省ラッシュ人いっぱいだな
2本分乗せてきてるからな

988自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 14:22:10.93 ID:KJrbOy7k0
230D到着
ライナー回送先に行かせて閉塞開通待ってたんだろうな

989自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 14:25:16.85 ID:KJrbOy7k0
11分遅れでライナー4号ノシ

990上総っぽ ◆C57/N774P. :2011/12/30(金) 14:25:27.86 ID:tX+9bEkw0
ライナー4号発車

991編成両数好き@宇都宮線小山駅:2011/12/30(金) 14:26:08.81 ID:2P9AXp52O
1227M(719系4両編成)は大幅に遅れて到着したようですね。
帰省ラッシュのピークで車内は超激混みだったと思われます。

3234Mが運休となっているので、折り返しの3233Mは運休になりそうです。

992自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 14:55:21.08 ID:KJrbOy7k0
3235M10分遅れ
Hの単独運行?

強風徐行が発生してるみたいね

993自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 15:06:24.62 ID:KJrbOy7k0
3235Mななさん先頭の4両で到着
運用さっぱりわからん

994編成両数好き@地元の喫茶店:2011/12/30(金) 15:55:18.83 ID:2P9AXp52O
臨時快速8234Mは運転されたのかな?

電化区間の遅延と運休でやはり719系の運用編成が変わっているようです。

995だるねこが好き:2011/12/30(金) 17:29:42.97 ID:ZJSB2AzE0
ライナー3号到着。
だいぶ遅れを取り戻しましたね。

>>994(編成両数好き)さん、
もしかして15時ごろ宇都宮線の上り、東鷲宮近辺通過してたりして。
その近く、東武伊勢崎線とJR宇都宮線の交差する踏み切りでうろうろしてました。

996自由な名無し実況難民:2011/12/30(金) 17:34:45.73 ID:mcFbQ4RY0
すごい人の数だなあ
やっぱり正月はふるさとで迎えるべきだったといまさらながら悔やんでみる

997編成両数好き:2011/12/30(金) 17:50:20.50 ID:2Ll1N44Y0
17時頃に帰宅・・・
>>995(だるねこが好き)さん
その通りです。宇都宮線上り634M(久喜15:07着)に乗車していました。
今日は主に浅草11:50発の区間快速の行先確認がメインでした。(昨日、スノーパル23:55が運転された関係で・・・)

明日は大晦日恒例のアレ(謎)に行く予定です。

998編成両数好き:2011/12/30(金) 19:10:28.29 ID:2Ll1N44Y0
2番線は野沢行のだるねこさん
→窓の形からキハ47×2かな・・・、本日最後の4駅停車
3番線は只見線会津川口行の只見キハさん2両

999すぎ作:2011/12/30(金) 19:30:14.76 ID:GRoRo8Ic0
2番線 だるねこさん
お正月に だるまさんかねこひげさんを作ってみようかな・・・
いや、塗り分けが面倒だから止めよう。。。

1000すぎ作:2011/12/30(金) 19:31:03.65 ID:GRoRo8Ic0
お乗り継ぎです
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1325198395/

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

242 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI