携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東方弾幕実況避難所

1自由な名無し実況難民:2011/12/11(日) 23:32:14.86 ID:3heYYkCU0
  ァヽ、   イ
   }. _ヽ__ノ {
  ァ,'::::::::::::::::ヽ、
  /::::::,イ:人:ヽ:ゝ
  ノ:::ソ. ● ●从
 ノ::::;人 W .ノ::::ゝ  きせいとけた?
ノ::::::(_)レYi(__)::::ゝ
ノ:::::::| | (Φ)| | :::ゝ
ノ:::::::| |_|_イ |::::::ゝ

  ァヽ、   イ
   }. _ヽ__ノ {
  ァ,'::::::::::::::::ヽ、
  /::::::,イ:人:ヽ:ゝ
  ノ:::ソ. ● ●从
 ノ::::;人 W .ノ::::ゝ  とけてない
ノ::::::(_)レYi(__)::::ゝ
ノ:::::::| | (Φ)| | :::ゝ
ノ:::::::| |_|_イ |::::::ゝ

まとめwiki
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/
番組表
http://www23.atwiki.jp/touhou-jikkyo/pages/6.html
規制状況チェックは批判要望板で
http://ex24.2ch.net/accuse/

952自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 00:41:25.46 ID:J7W3QLRk0
たかしおつ
やっぱりたかしじゃダメだな

953自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 00:42:42.91 ID:Sqdi7jSA0
   ‐┼―  _l_ヽ |       ‐┼― ‐┼― l _l_
    | ⌒    | |   |       | ⌒  rー、   |  _|
    / ー   / J   ヽ_/.   / ー  _ノ  レ (ノヽ


          ,―┴┐ ー―‐,       ー―,
          ヽ| 三l_   /  |   |  ∠、
          ノ| '又 '  (_   レ   '  O__)      

954自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 00:43:00.97 ID:M3ncy6Oo0
おつでした

955自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 01:02:21.18 ID:/pBhumsA0
パッチ出たし幻想麻雀3Gでも
http://www.280w.info:3983/
置き場様お借りします

956自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 01:51:48.65 ID:sDNj8xP60
おじゃしたらロリコン全開だった

957自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 01:57:50.92 ID:J7W3QLRk0
泡兄おじゃす
ファットボーイスリム懐かしい

958自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 02:04:41.96 ID:J7W3QLRk0
個人的にはファットボーイスリムと言うとPraise Youだなー

959自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 02:06:49.52 ID:J7W3QLRk0
あとFunk Soul Brotherとか。あの頃に戻りたい

960自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 02:07:07.66 ID:G/BPGe360
実況終了しました。
お付き合いいただいた方々、ありがとうございました

961自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 02:08:25.58 ID:J7W3QLRk0
ワシのクリスマスイヴは364まであるぞ

962自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 02:08:46.06 ID:J7W3QLRk0
>>960
おつでしたー

963自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 02:10:03.97 ID:Ba0LJ6sQ0
ばぶりんおじゃ

964自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 02:14:04.26 ID:Ba0LJ6sQ0
「お腹減ってきた」

テロされますよ?

965自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 02:18:03.22 ID:J7W3QLRk0
泥酔配信と聞いて

966自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 02:22:40.20 ID:2a8GRUug0
弾実卓がリストに表示すらされない悲しみだった

967自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 02:25:25.01 ID:2a8GRUug0
いやー、それが対局中の薄文字卓ですら表示されてないのがなー
弾実卓一個あるけどこれ博麗神社だし

968自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 02:26:58.76 ID:2a8GRUug0
1個前の卓が表示されてるからパッチはあたってるはず、っていうか一人モードでとじこバグ起こしてきましたし

969自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:00:12.53 ID:J7W3QLRk0
○っけは今回来ないんだっけ?
○っけは来たら周りを煽って盛り上げて東洋さんがじゃんけんせざるを得ない流れを作りそうだな

970自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:05:04.02 ID:J7W3QLRk0
北欧は高いしオーロラツアー自体も高いから…もし見られなかったら気の毒なレベル

971自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:08:20.85 ID:J7W3QLRk0
やったー我も我もちゃん来たー

972自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:10:00.82 ID:J7W3QLRk0
サーフィン1往復したところの避け方が分からない

973自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:13:22.74 ID:J7W3QLRk0
流石にラスペに3つも要らないだろうし、前回より余裕持って行きましょう

974自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:13:37.57 ID:sDNj8xP60
え?バブルじゃんけんするんですか!
東洋さんおじゃすー

975自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:14:44.73 ID:J7W3QLRk0
何でトランスしなかったんですかー!
いや、トランスはしたけど…

976自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:15:09.68 ID:sDNj8xP60
この人ゴミですわーとか悲しいこと言わないでください><
このスライムゴミですわー

977自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:19:21.61 ID:J7W3QLRk0
前回に比べれば惜しくないとは言え、NB打開2回分投げ捨てましたね
3度目の正直に期待

978自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:19:45.63 ID:J7W3QLRk0
NBじゃなくてNMだった

979自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:22:31.49 ID:J7W3QLRk0
神子ちゃんが6ボスにしてはあんまり強くないからKIAIで何とかしたくなる部分が結構ありそう

980自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:26:41.41 ID:sDNj8xP60
東洋さんが震えたら粘度下がって形が保てなくなってしまいそうなんですが><

981自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:27:38.81 ID:J7W3QLRk0
東洋さんがネットでもJINGAIになる時がきたか

982自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:35:05.86 ID:sDNj8xP60
賢者タイムになれば良いんですか!
どんなスライムが好みですか?

983自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:37:48.24 ID:J7W3QLRk0
東洋さん、不能の人なんてずっとできないんですよ?

984自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:39:57.19 ID:sDNj8xP60
東洋さんはインDさんに酷い事言ったよね(;ω;)

985自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:41:03.04 ID:J7W3QLRk0
次行ってきます

986自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:44:43.23 ID:J7W3QLRk0

ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1324665822/

987自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:47:34.27 ID:J7W3QLRk0
精々木乃伊になる程度じゃないでしょうか
みんなが東洋さんと同じな訳じゃないんですよ

988自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:53:28.30 ID:J7W3QLRk0
東洋さんおつでした
これなら次回勝ち確ですよね

989自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 03:57:46.71 ID:2a8GRUug0
インD卓待ちの間に三麻行ったら和了率66.67%というクソゲー展開してきたわー
三麻ってクソゲーだと思ってたけどやっぱりクソゲーですね

990自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 04:20:43.99 ID:2a8GRUug0
手が滑ってまた三麻凸ったwww

991自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 05:04:26.62 ID:2a8GRUug0
6×8と8×6のネタを見る度40−32÷2=4!のネタがなぜか頭に浮かんでくる

992自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 05:49:58.09 ID:2a8GRUug0
弾実卓おつでした…あれうちの方だと上がった後フリーズしたんですけどこれ戦績に残らないんですかねもしかして…( ^ω^)
放置してたってのは某計算機のことです、とじこさん能力超使いにくいお

993自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 05:53:41.51 ID:2a8GRUug0
うわぁ…2勝の平均順位2.40のままですわぁ…やっぱ不安定やったんやなこのパッチ
沙南さんのとじこの跳ねカットインかわいいからオーラスでダマ一確なのをあえてリーチしたけどこの仕打ちは悲しみすなぁ

994自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 05:55:41.12 ID:2a8GRUug0
フリーズしたのは雷落ちた時じゃなくてアガリ役読み上げる時だったなー
リーチ一発まで読みあげて止まった

995自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 06:13:26.18 ID:2a8GRUug0
何か幻想麻雀起動してからしばらくして延々と異音がスピーカーから鳴り出したのと関係あるんだろうかなぁ
これはサウンドボードの問題だろうから多分関係ないんだとは思うけど

戦績みたら13戦で1位2回2位3回3位4回4位1回の平均順位2.40だよ!
3回の異常終了のうち少なくとも1位じゃないですか!やだー!

996自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 06:14:32.18 ID:2a8GRUug0
少なくとも→少なくとも2回は

997自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 06:22:34.71 ID:LCG30vZo0
エロ同人書いてる人のナズか
インポがそそり立つな

998自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 06:35:25.00 ID:2a8GRUug0
とじこの問題は表ドラ1枚目にしか作用しないからオタ風だったりとか使っても意味なさげな状況が割とよくあるのと対象になる牌が全員から丸見えってことだなー
それでもってゲージも1本だから打点強化系としてはレミ魔理アリオーシュの方が使いやすいとは思う、魔理沙もトイトイで使えば2〜3枚来るし

999自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 06:36:41.92 ID:LCG30vZo0
インポさんDの奇跡見せてくださいチンポ

1000自由な名無し実況難民:2011/12/24(土) 06:38:42.61 ID:LCG30vZo0
僕と契約してインポになれよ
1000なら今日のよる世界中の人がインポになる

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

129 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI