携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

●村実況&避難所18

1自由な名無し実況難民:2011/12/21(水) 14:24:04.35 ID:4hUBcgJg0
村の実況兼避難所だお

> 仕様など
>  >>1はsageてもID表示。
>  sage以外はID表示するのでageもID表示。
>  端末識別記号(0/O/P)無し。

,.-−−-、      
|;;;;[+cb+]|⊃   ノノハハヽ
( *`.∀´)_____(〇v〇`*)
 ( つ| バビタン村|と   )
  (_)_) ̄ ̄||~ ̄ (_(_)
"""" """" "" "" """" """
TCA派生のバビタン厨によるバビタンとバビタン厨の為の村だお
藁つべ・数字・うpとか向こうで禁止な話や禁止ルールがおkななんでもありなスレだお
ゆっくりしていくお
ヌレレ立ては流れが速い時は950 遅い時は980の村民が立ててくださいお

関連URL

IDあり避難所
●村実況&避難所3
http://yy54.60.kg/test/read.cgi/newsalog01/1300121396/
村専用ろだだ
http://ux.getuploader.com/babitan_mura2/
村AAまとめ 
http://www36.atwiki.jp/babitan-mura/
スケスケバビタン
http://www15.atpages.jp/babibabi/evcal.cgi

●村実況&避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1323682321/

952自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 00:39:26.61 ID:???
一回りも年上のオノコのシトを振り回すバビタン姫で小悪魔かばえすぐるおね

953自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 00:44:14.26 ID:???
|/!/!/!/!/!/!/.!___!___!___!___!___!___!___!___!___!___!__
|/!/!,ィ()/!/!/!/!___!___!___!___!∫!___!___!___!___!___!__
|/!/!lソ !/!/!/!/!___! ノノハハヽ_!___!___!___!___!__
|/!/!┃!/!/!/!/∫∫ (=ρ=* ) <今日も一日お疲れさまでした
|/!/!┃!/!/!/      ~~~~~~~~      /  |___
|/!/!┃!/!/i ̄し ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄|  /∠∠
|/!/!┫!/!/|_______________________________________|/∠∠∠
|/!/!/!/∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
|/!/!/∠∠∠∠/ ̄ ̄i∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
|/!/∠∠∠∠∠i====i/∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
|/∠∠∠∠∠∠ └‐┘∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

954自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 00:47:47.84 ID:???
バビタンもちゅかれたまでつおっ

955自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 00:55:44.82 ID:???
SBにもノリサン出てくだたいおっ!ってお願いして出させちゃうももねw
ノリサンの舞台等にもよく顔を出すしまっことかあいいおバビタン
バビタンを甘やかしまくるノリサンもスチおおおお

956自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 01:14:06.17 ID:???
>955
ガウタンの気もおかまいなくwまったく無自覚魔性たなバビタンあ

957自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 01:16:33.85 ID:???
     ノノハハヽ
     r'ヽv〇`*) ヽ もうやり残した事はないかな〜?笑
    ノ ィ  ⊂ヽ /  
  /   (⌒ノ /
 (_,.     し'  /
く.,_`^''ー-、ノ  /
  `~`''ー--‐'

 サッ         
    ミノノハハヽ   おやすみぃ〜zzZ スゥースゥー
    r'⌒ヽ、`*) ̄ヽ
   ノ ,.ィ'  `ヽ /
  /       i!/
 (_,.         /
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
  `~`''ー--‐'

958自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 01:22:39.67 ID:???
バビタンもやしみ

>一年一年素敵な出会いがあって、楽しい事、嬉しいこと、辛いこと、
>悲しいこと、いろいろあるけど多くの事を経験して少しずつ大人になっていくんだなぁ〜(^-^)

このバビタンの文章がらいすちすぐてぐるぢい

959自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 01:37:38.85 ID:???
>958
バビタンの素直できれいな言葉選びライスチ

960自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 02:25:16.06 ID:???
大掃除してたらにーにとの対談グカムが出て来て萌えちんでしもたお
おにいちゃん言い過ぎなバビタンかばえええ。゜(゜´ρ`゜)゜。

961自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 03:25:58.06 ID:???
>960
プリに2娘1なんて書いちょうバビ兄弟きゃわわすぐるおねえええ
尊敬する自慢のにーに!にーに!
トールだって漏れの自慢だお!周りに自慢してるもも!
そうなの?ってのがもうかあいすぐてなかよちすぐて

962自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 04:34:20.57 ID:???
    ___.
    ヽ=@=ノ   
 三  ( `.∀´)つ
 ⊂__つノ 

バビ村警備員早朝の巡回中

963自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 10:02:51.29 ID:???
おねぼうバビタン

964自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 10:38:49.98 ID:???
バビタンどこでグースカピーしてるのかお

965自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 10:57:29.14 ID:???
               もっもはバビ!
           , -‐ '''' ‐-、    __ii二ii
          _/       (ノノ'ノ)人ヽ / /i
          ヽ_ノ、_,、__,i;〇v〇) / /.i
         /,ー-------------i-i /
         i_i---------------i_i'




http://i245.photobucket.com/albums/gg58/tenimyuphotoset/baba_3.jpg

966自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 11:13:14.17 ID:???
バビタンもそよう
ノリサンブロヌ更新なしかお(´ρ`)三(´ρ`)ソワ

967自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 11:33:24.51 ID:???
2娘1だなんて姉妹のやうな兄弟なにーにとバビタンかあいい

968自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 11:40:00.53 ID:???
にーにもサカー界では受人気だったももな

969自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 11:46:59.00 ID:???
二人ともお花ちゃんきゃわわ

970自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 12:01:08.66 ID:???
にーに長旅とかアメリカとか書いてたけろ長らくもうち帰ってないのかしあ
帰国のときあまたバビタン空港まで飛んでくかちらキャワワ

971自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 12:10:56.33 ID:???
年末年始あ家族揃えるといいけろむむかしいかちらね

972自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 13:23:07.78 ID:???
いつかの新年におせち載せて
漏れも手伝ったんお☆っていってたバビタンかあいい

973自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 13:31:11.74 ID:???
鏡もち漏れが飾ったんお!箱から出しただけだけろ…
ってのもあったおねwはあキャワ

974自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 13:53:56.99 ID:???
大晦日だおー村の大掃除するお


           ノノハハヽ
           (〇v〇`*) 
              /⊂ニ´)
          // Y 人=====rーーーュ
          // (_)__)   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) =3
        ∠二ヽ ゴオォォォ


       (U・ェ・) 
      / ∪Τ∪
    (( 〜.し'⊆≡⊇ ブーン  , . , , . ,



.    ノソ从ソソ   
    ( *`.∀´)  
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ  
    / ̄ヽ'_) [二] ブ゙ォオオオ
    `◎''"      


      

975自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 13:57:29.07 ID:???
大掃除もちゅもちゅ
村民たちも今年一年お世話になりまちたお
村でバビタンキャワキャワハァハァいっぱいできてまっことしややせお
来年もよろちくお

976自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:11:10.20 ID:???
今年はまっことまっこと怒涛の1年だったおね
映画舞台SBギリモニPV…とくに舞台であバビタン自身殻を破ったというように
今までバビタンを知らなかったシトにも知られてびっくらするぐらい成長して
来年も再来年もずっとかあいい大事なバビタンを見守り続けるお

977自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:14:52.24 ID:???
ギリモニのおかげでバビタンのかあいさも知れ渡ったのあ
生たからごまかしきかないバビタンらしさを実感できるしのあ
斧タンのSっぷりに勝てない自称Sバビタンまっことかあいいお嬢どあ

978自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:22:04.79 ID:???
ノリサン今起きたみたいだお
ブロヌ更新くるかしあ(´ρ`)三(´ρ`)

979自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:32:03.84 ID:???
ソワソワしてたらノリサンすでにブロヌ更新してたお…
バビタンの事にはふれてなかったのあ
年末バビタンはコソーリといろんなオノコの所に行ってるのかしあ

980自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:33:37.00 ID:???
>979
密会(´;;;;`)

981自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:33:50.93 ID:???
たててくるお 三(´ρ`)

982自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:36:17.18 ID:???
バビベルトタンのことをモモイだしてふるおっきっきしたお(´**ρ`)b

983自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:37:39.63 ID:???
>979
あの更新スタッフじょないかちら
まだまだ期待だおおおおお

984自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:46:59.04 ID:???
>982
開拓もちゅちゅマリマリ!!

985自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:48:17.35 ID:???
>983
そうなのかお!?
も部屋の掃除でもしながら待機しますおおおお(*´ρ`)三(*´ρ`)

986自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:52:40.58 ID:???
>982
開拓マリマリですお!!

987自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 14:53:09.89 ID:???
開拓まりまりもちゅちゅ

988自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 15:01:55.17 ID:???
>982
もちゅちゅ
来年の初バビタンがバビベルトタンだなんて(*´**ρ`)

989自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 15:06:13.07 ID:???
ノリサンブロヌたちかにスッタフっぽい更新たな
ノリサンライヌを堪能して今頃は稽古収めしたガウタンとまったり年末かちら?
まったくバビッチタンめええええ

990自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 15:10:28.41 ID:???
  ふふちゅうぶでギリモニ鑑賞会♪
     ノノハハヽ ノソ从ソヽ 
     (*〇v〇)(`.∀´*) (笑)
    _(_ っ/ ̄ ̄ ̄/ )
    /\\/___/  ̄ ̄\
   ノ*゜。\_______._\
  ~\*。/* 。* 。*゜* 。゜*.。ヽ
    ヾノ* ゜。*゜。*゜。*゜* 。*ヽ,
     ~⌒~~~⌒~~⌒~~~⌒⌒~~~~⌒

991自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 15:41:54.70 ID:???
ギャワ!
ギリモニでバビタンが桜餅タンだと知れ渡ったのもむれちいのあああああああ

992自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 16:21:28.16 ID:???
今年の誕生日イベベでもついに自ら赤面症なので…というぐらいたももな(´;;;;;`)

993自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 16:44:04.91 ID:???
誕生日イベベといえばギリモニですぐおぴんくになることについていわりたら
そういうのも嫌いじゃないおとかいってたおな(´;;;;`)
バビタンの「嫌いじゃないお」たまらんおハァハァ

994自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 16:50:14.48 ID:???
今年の誕生日イベベはたまらんバビタンの宝庫だったおね
ぶりゅま話の真相や
そんあに鍛えてるなら半裸写真集だしなお!っていうユタサンにはずかちいからやら!といったり
バビタンの口から「ちくび」という言葉がきけたりおおおおおおおおお

995自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 17:11:34.44 ID:???
息ぴったりなユタバビかあいいおね
来年もバビタンのほぉむであるぴうおでかあいいユタバビみたいお

996自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 17:38:04.46 ID:???
ぶりゅまにつけた名札のヨッチャンあなんだたのかすら
ガウタンの元カノとかかすらゴクリ
しかしぶりゅまな漏れをプレレントにしおうとモモって…はやはりえろいえろすぐるおバビタン

997自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 17:39:48.06 ID:???
そういあノリサンブロヌ更新さりてたけろバビタンには触れてなかたのあ(うρ`)

998自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 17:50:50.14 ID:???
ひみちゅのバビタァァン

999自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 18:10:47.78 ID:???
村民たち来年もよろしくでつお

1000自由な名無し実況難民:2011/12/31(土) 18:11:41.67 ID:???
1000なら来年もバビタンますます快進撃お!!

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

174 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI