携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★実況サロン実況雑談スレ3132 モニターの前でケーキを飾る日

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2011/12/24(土) 06:03:09.49 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★実況サロン実況雑談スレ3131 それどこの今のげんしけんだよ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1324307111/l50

ロボおすすめ:jikkyo.org コミケ情報
http://captain.jikkyo.org/wiki/?%A5%B3%A5%DF%A5%B1%BE%F0%CA%F3

952かなちゃん ◆kana/ICEKk :2011/12/28(水) 09:08:44.04 ID:8JGKAp0+0
まぁいいんじゃないですか コミケってタイトルに入ってるし

哀愁漂ってるけど

953名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 09:09:12.40 ID:M3DPN5fQ0
吹いた

954A実況組@DVD :2011/12/28(水) 09:20:28.56 ID:saqm5/DI0
買うもんはインクとコピー用紙と待機時間潰しの雑誌と号○先生への貢もんだな

955名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 10:11:29.87 ID:ENlMygKwO
ヒートテックの弱点は動かないと寒いってとこだな
動いて汗かくと発熱して暖かいが
汗かくほど動いてるならヒートテック無くても暖まってるわけだから意味ない
逆に汗かいて暑いところにヒートテックでさらに暑くなって気持ち悪くなる

956毎週壱号○@携帯:2011/12/28(水) 12:11:19.57 ID:i5bDymewO
貢ぎものがいるなんてここに書いたこと一度もないと思うんだが、A実は何故わざわざ書くんだ?

貢がされてるんだ感がしてうざいんだけど。貢ぎものが欲しくて泊めてあげてる訳ではないことを理解してるのか?
もの買っていくから当然泊めてよとか思ってるんだったら容赦しないよw

957あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/12/28(水) 12:19:11.80 ID:1GPkPDck0
壱号がお怒りよ。

958さてぺりあ:2011/12/28(水) 12:22:54.68 ID:BKsrb8i60
門松買って着けた

959揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2011/12/28(水) 12:42:17.96 ID:4oxLSSO+0
A実が怒られない日はくるのだろうか

960◆88888888qA :2011/12/28(水) 12:46:11.46 ID:1exajArs0
>>956
いつもノンアポでサロン荘行っちゃうけど
今回は雛ちゃんが行かないみたいだしビロンヌも仕事だしで3日目以外は邪魔しないかも

961名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 12:48:32.19 ID:FppMjeXc0
実は暗に貢物を求めてるという意思表示なんだ

962揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2011/12/28(水) 12:53:45.61 ID:4oxLSSO+0
うー喉が痛い

963名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 12:56:08.96 ID:M3DPN5fQ0
貢ぎ物のレベルが低いからおこってんだな

964あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/12/28(水) 12:57:58.60 ID:1GPkPDck0
前はわざわざ100円ショップで買ったとか宣言してたよなw

965名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 13:08:12.63 ID:M3DPN5fQ0
学生という設定で後輩のあいなまになぶられる夢を見た

966揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2011/12/28(水) 13:16:06.57 ID:4oxLSSO+0
壱号○ 「宿代もったいないから、寝場所くらい提供したるわw」

普通 → 親切に対して手土産を持って行く
A実 → 何か持って行かないと止めて貰えないから手土産を持って行く

A実発言はこんな感じにとれるから怒られるんだぞ

でも黒毛和牛とか持って行くと、肉はちゃんと受け取ってくれるぞ

967名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 13:23:12.32 ID:M3DPN5fQ0
事前に泊めてもらえるかの相談はしてるんだよね?
してるんなら貢ぎ物発言も(あくまで俺は)差し入れ程度にしか感じないけど
相談せずにあれではちょっとウザく感じそう
泊めて貰わないのにただ渡すだけなら貢ぎ物になるだろうがw
でも100円ショップのものじゃな

968名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 13:24:48.66 ID:FppMjeXc0
土産とか差し入れって言えば問題ないのに

969名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 13:30:44.92 ID:M3DPN5fQ0
貢ぎものと言えば面白いじゃないか
でもa実のネタは何回も同じのでしつこいんだよ

970名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 13:32:51.30 ID:F6qBlqzk0
A実さんが仕事を絞られていく理由が
なんとなく分ってしまった気がする

971揚げ金魚 ◆KingyoSD2g :2011/12/28(水) 13:36:23.26 ID:4oxLSSO+0
そんなA実がまさか総理になるとは、誰も想像しないだろう

972あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/12/28(水) 13:40:41.92 ID:1GPkPDck0
金魚が常陸牛持って上京すると聞いて。

973名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 13:40:43.17 ID:F6qBlqzk0
まじかー
総理になっちゃうかー

でも宇宙人が総理になれる国だからワンチャンスあるなー

974名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 13:52:23.04 ID:RMDo8fWA0
さて、お昼はどうしようかな・・・

975名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 13:54:08.36 ID:cXE0Z7Rg0
黒毛じゃない和牛ってホルスタインとかです?

976シリウス柿:2011/12/28(水) 14:06:20.52 ID:9gcWEZbc0
ついつたーに既にカキコしてるがこんな時間から酔っちゃんてるよーん

977堕落石@携帯:2011/12/28(水) 14:13:21.26 ID:mvGESeI6O
仕事納めで呑んでるのか

978名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 14:19:32.39 ID:FppMjeXc0
>>972
でも3万ベクレルぐらい

979シリウス柿:2011/12/28(水) 14:45:31.13 ID:ew9ckkYk0
>>977
ブヒヒ

980毎週壱号○@携帯:2011/12/28(水) 14:54:55.96 ID:i5bDymewO
>>960
お任せするよ。雛ちゃん、コミケには行かないみたいけど受け入れはしてくれるかもなので、
遊びに行く前提で直接確認してみたらいいかも。

>>969
同じ単語やフレーズでも、使う人間によっては、ってのがあると思う。

気を使う必要ないとこちらが思ってる人ほど、言動に凄く気を使っているのが分かるから、
そういう人がたまにネタで話すのと同じ感覚で来られるとちょっとイラっと来るw

981シリウス柿:2011/12/28(水) 15:22:05.59 ID:3KGs7ugc0
ヤバイヤバイ飲み会の席でうっかりコミケ行ってること言ってしまった\(^o^)/

982A実況組@DVD :2011/12/28(水) 15:24:09.00 ID:saqm5/DI0
何ていうか俺サロンやネット云々じゃなくて人として不適合な気がする
全てにおいて

983あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/12/28(水) 15:34:25.28 ID:1GPkPDck0
指摘されても直そうとしないんだもん、A実の場合。

984毎週壱号○@携帯:2011/12/28(水) 15:35:59.07 ID:i5bDymewO
気づいたり指摘された後すぐ改善されているとしたら、欠点は沢山あればあるほど評価ポイントに転化されるチャンスとも言える

だから欠点は人によってはメリットともなりえる

985名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 15:58:05.70 ID:ENlMygKwO
そんなことより手作りケチャップで使ったオールスパイスって香辛料が超余ってるんだが
残りの使い道教えてくれよ
香辛料って胡椒とかバジルとかシナモンなら使う機会多いけど
それ以外のハーブ系は絶対余って腐らせる

ハーブ系の香辛料で魚料理などに〜とか書いてあっても、アジの開きには合わないだろうし

986シリウス柿:2011/12/28(水) 16:08:28.75 ID:2e5JhMjc0
取りあえずあさかなのあたまにぬろうぜ

987毎週壱号○@携帯:2011/12/28(水) 16:10:41.98 ID:i5bDymewO
>>985
お好み焼きでも作って塗ればいいと思った

988あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/12/28(水) 16:11:30.37 ID:1GPkPDck0
ケチャップならポテト揚げるとか?

989名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 16:30:49.40 ID:FppMjeXc0
オールスパイスはわりとなんにでも入れてOK

990シリウス柿:2011/12/28(水) 16:33:06.17 ID:2e5JhMjc0
明日始発前にビッグサイトに行く人いなイカ?

991名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 16:50:34.96 ID:ENlMygKwO
コーヒーとかに入れてもいいの?

992あしゃくら ◆asakuraKkU :2011/12/28(水) 16:52:25.28 ID:1GPkPDck0
それはちょっと

993癒〜:2011/12/28(水) 16:56:20.35 ID:MYejKi9+O
>>990
明日は会社からビッグサイトかなあ。運がよければそのまま大井

994名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 16:57:41.19 ID:M3DPN5fQ0
柿がちんぽ柿モードになってる予感

995癒〜:2011/12/28(水) 17:00:14.79 ID:MYejKi9+O
真心があれば貢ぎ物なんて要らないよね

996名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 17:02:35.54 ID:FppMjeXc0
そういってぺやはケツを差し出した

997名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 17:02:53.10 ID:M3DPN5fQ0
貢ぎ物は殿様が貰うものだからな
ヤクザが貰うのはショバ代だ

998名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 17:09:05.64 ID:M3DPN5fQ0
【国際】軍が拘束した女性に「処女検査」を行うことを禁止…エジプト裁判所
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325058055/
さろんでもなんか検査しようぜ

999名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 17:09:20.34 ID:FppMjeXc0
miniminiのCMがおかしい
残念すぎる

1000名無しさん@実況大好き:2011/12/28(水) 17:15:24.64 ID:fmF6mD3g0
>>956
要訳:さっさと銭よこせやボケエエエエエエ、土地や金目のもの以外いらんでええええええ

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

157 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.4 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | CGI