携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★関東V・U局アニメ実況雑談スレ3983 この小者感

1スレ立てロボ1号 ◆AutoThread :2012/12/16(日) 00:18:01.20 ID:???0
このスレッドは>>950自動スレ立てされます。テンプレは>>2-20
前スレ
★関東V・U局アニメ実況雑談スレ3982 槍入荷スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lsalofree/1355504715/l50

ロボおすすめ:外部板登録方法
http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:22:20.38 ID:0ga4IPmg0
やっぱりコリンチャンスはセカイ最高のクラブだよ!

953名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:22:39.42 ID:ovJW65qA0
>>951
よし、水クンの抱き枕をボールにしようぜ

954名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:22:50.21 ID:0ga4IPmg0
>>946
カリンさまの買わないんですかぁ?????

955◆INDEX..QUE :2012/12/16(日) 21:22:57.83 ID:3r3CaAtM0
ベニテス立場危ういな

956名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:23:33.40 ID:CfPDff7M0
>>939
こっちだな

957アヘ ◆AHEADxSka. :2012/12/16(日) 21:23:50.52 ID:m7go1FrE0
>>954
じゃあ通販で出せよ
オゥ早くしろよ
美羽のもだぞ

958名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:23:53.80 ID:ovJW65qA0
どう考えてもそっちだよな

959名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:25:01.04 ID:0ga4IPmg0
まぁみやま最悪通販やる可能性あるしやっぱそっち行こう…
あそこ大手なんだから通販やるんじゃないの(すっとぼけ

960アヘ ◆AHEADxSka. :2012/12/16(日) 21:25:01.57 ID:m7go1FrE0
イライライライラ!!!!パコパコパコパコ!!!!!!

http://baseson.nexton-net.jp/c83/index.html
http://baseson.nexton-net.jp/c83/img/gs01.jpg
http://baseson.nexton-net.jp/c83/img/gs02.jpg

961名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:26:23.92 ID:0ga4IPmg0
カリンさまのドリルってこんな短かったっけ…
キャラ知らんけど上はいい感じだなぁ…

962名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:28:24.01 ID:CfPDff7M0
チェルカス冷えてるかーwwwwwwwww
雑魚チームはロンドン帰ってくんじゃねーぞwwwwwwwww
ドリルの打点が高い気がする
よく知らんが

963名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:29:46.94 ID:0ga4IPmg0
ダビトルイス泣いとるやん…
そんなに通販して欲しいんか…

964アヘ ◆AHEADxSka. :2012/12/16(日) 21:29:54.23 ID:m7go1FrE0
リシアと同じ声よ

965名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:30:52.97 ID:ovJW65qA0
かりんさまwwwwwwwww

966名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:31:48.51 ID:0ga4IPmg0
あー…あー…………………イライライライラ!!!!パコパコパコパコ!!!!!!

967名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:34:12.58 ID:CfPDff7M0
なんと醜い争いだろうか・・・
それに比べてこの紗凪のアレ諦めてる俺の落ち着きっぷりを見てよ

968名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:36:06.13 ID:0ga4IPmg0
一応欲しがってるという事実に草不可避
意味もなく初っ端ぱれっと行って買って被りながら目の前でトントンハッハッしたい

969アヘ ◆AHEADxSka. :2012/12/16(日) 21:36:51.55 ID:m7go1FrE0
もう並ぶの嫌やし…

970名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:38:24.89 ID:CfPDff7M0
いやいらねーし!ムキー!
チケでも難しいんでしょ無理無理かたつむりよ

971名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:39:41.44 ID:CfPDff7M0
えアレ日テレなにしてんのこいつら

972名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:40:52.17 ID:0ga4IPmg0
イメージ的に落ち目だから前の時みたいな列はできないと思うけど一応直前でソフト出すからなんとも言えんね…
布モノって高いから意外と遅くまで残ってることあるけどあそこはネタでもなくなのはなければ一番人並ぶからね、しゃーない

973名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:46:20.17 ID:CfPDff7M0
しかもサイン会やるとか言い出すバカもう行かねえよ寒いし
今年はパパッと電気街行って終わり!

974アヘ ◆AHEADxSka. :2012/12/16(日) 21:46:33.46 ID:m7go1FrE0
あっぱれ人気ないからって終わった恋姫で釣ろうとかイライラムラムラするんだよなあ
FD出ても売れんやろあれ

975名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:47:38.09 ID:ovJW65qA0
あっぱれそんな悪くなかったと思うよ、うん

976アヘ ◆AHEADxSka. :2012/12/16(日) 21:49:40.81 ID:m7go1FrE0
やってないから下手なこと言えんけどあんな感じだったらまじこい買うわ

977名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:50:33.21 ID:0ga4IPmg0
新宿の会場内ガラガラのブースで買い物してるところをコリカスサポと一緒に指差して笑いたい
イモウトノカタチ人気ないからって終わったCarpSphereで釣ろうとしてるメーカーもあるし…あっ…

978名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:51:04.51 ID:ovJW65qA0
あーそれならまじこいやわ。間違いないわ
早く買えよオラオラオラオラ

979名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:51:09.01 ID:0ga4IPmg0
あっぱれ買ったヤツwwwwwwwwwwww
えっ…

980アヘ ◆AHEADxSka. :2012/12/16(日) 21:52:42.29 ID:m7go1FrE0
カントク好きなんやろ買えよ
まじこいは絵はかなり好き買わんけど

981名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:53:53.10 ID:CfPDff7M0
カープは関係ないだろ
ああ〜新宿なのか〜困るな〜

982名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 21:56:01.10 ID:0ga4IPmg0
your my sunshine diaryだかのエロゲの彼にはあまり興味がないもので…
ホームタウンだからガンガン攻めるで〜wwwwwww昼休みも意味もなく会場周辺ぶらつくで〜wwww

983アヘ ◆AHEADxSka. :2012/12/16(日) 21:59:11.65 ID:m7go1FrE0
ああイモウトノカタチはカントク関係無かったわ
姉妹ブランド一切興味ないから…

984名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 22:02:11.41 ID:CfPDff7M0
確保してくれよ〜頼むよ〜夜取りに行きますから〜

985名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 22:05:10.39 ID:0ga4IPmg0
こっちは逆に本家そんなにで姉妹のほうがピクピクくること多いな
最終日の夜とか納会で忙しいから幹事変わってもらうしかないなぁ…社長にお酌とかやってもらうしかないなぁ…

986名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 22:05:54.71 ID:9pZ2MavI0
  ∩   ∩
  |つ  ⊂|
  ヽっ_cノ
 ⊂ノ・ \
  | __▼
  |・(゚Д゚)    コリンチャンスCWC優勝おめでとう
  |(ノ  |)     ダニーロおじさん効き過ぎでワロタ。時空が歪むw
  |・・  |      あとファビオ・サントスとエメルソンもおめっと
 <ヽ・_ノ
  ∪ ∪

987名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 22:12:59.87 ID:CfPDff7M0
俺が釈由美子になったるわ!

988名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 22:14:41.89 ID:0ga4IPmg0
う〜ん、ワンダフル…
しょうがないにゃぁ…

989名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 22:17:09.87 ID:CfPDff7M0
お、にゃんこいか?

990名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 22:18:05.09 ID:0ga4IPmg0
にゃんカスコリカス調子のんな!

991名無しさん@実況大好き:2012/12/16(日) 22:19:40.74 ID:CfPDff7M0
誰とは言わんがあのOP楽しそうに歌ってる姿は結構笑う

992キャベ ◆cabbageHS2 :2012/12/16(日) 22:24:03.64 ID:MdDdwmvk0
オウにゃんこい更新されてんじゃねえか、忘れてたわ

993メイたん&SOS団:2012/12/16(日) 22:32:57.15 ID:7xuaClLA0
にゃーんーとーかなーるー
ttp://www.youtube.com/watch?v=9JJeGQ8SysE

994キャベ ◆cabbageHS2 :2012/12/16(日) 22:34:36.17 ID:MdDdwmvk0
原作やっぱ面白いしアニメも悪く無かったと思うんだけどなぁ

995メイたん&SOS団:2012/12/16(日) 22:37:00.74 ID:7xuaClLA0
加奈子の出番増やせやと思ったけどアニメは不遇だった気がする

996キャベ ◆cabbageHS2 :2012/12/16(日) 22:37:35.61 ID:MdDdwmvk0
tvk今日そらおとやるけど選挙で遅れるせいでDTと被りか

997キャベ ◆cabbageHS2 :2012/12/16(日) 22:39:08.28 ID:MdDdwmvk0
にゃんこいEDも結構好き

998◆INDEX..QUE :2012/12/16(日) 22:41:40.54 ID:YHvhAksY0
Jリーグタイムもとい天皇杯タイム忘れてた

にゃんこいは楓でいいんじゃないかなあ

999メイたん&SOS団:2012/12/16(日) 22:47:00.66 ID:7xuaClLA0
web雑誌といえばコレ気になってる
ttp://webaction.jp/lineup/55/img/img_detail.jpg
ttp://webaction.jp/lineup/55/

1000アヘ ◆AHEADxSka. :2012/12/16(日) 23:00:02.79 ID:m7go1FrE0
2巻あたりから変な展開に入りそう

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

134 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.5 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI