携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[テレビ/キー] 07 テレビ東京 [263]

1スレ立てロボ2号 ◆AutoThread :2012/12/16(日) 04:57:41.32 ID:???
このスレッドは>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 [262]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1355597957/l50

この板は 実況難民@jikkyo.org http://kita.jikkyo.org/lnanmin/ です。
外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:36:35.89 ID:FWC2stLQ
眼鏡ハジョンはダイエット成功して良かったなw

953流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:37:03.40 ID:15Zix6uE
なんだ?この電話リレーwwwww

954流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:37:37.09 ID:dPQdm0xs
まだ携帯はない時代なんだね

955流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:37:54.05 ID:zZVW64nQ
ソンモ兄さん渋すぎだろw

956流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:39:14.62 ID:dPQdm0xs
韓流プレミアの公式サイトが手抜きだわ
まだ子供時代のままの相関図だ…

957流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:39:14.93 ID:FWC2stLQ
>>955
子どもの前の担任、すっごいイヤな奴、に似てて萎えるw

958流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:39:23.64 ID:zZVW64nQ
あ、もしかしてフォーエバーヤング地獄から解放されたのかな?

959流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:40:15.55 ID:dPQdm0xs
ほんとだ!フォーエバーヤングなくなってる\(^o^)/

960流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:40:34.71 ID:dPQdm0xs
また悪のオフ会w?

961流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:41:38.46 ID:dPQdm0xs
なにやってんだ?

962流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:41:45.88 ID:FWC2stLQ
最近悪のオフ会はヨルソンカクばっか使うねw

963流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:42:07.54 ID:15Zix6uE
またすごいベスト着用w

964流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:43:17.74 ID:zZVW64nQ
眼鏡むかつく
ヨンノむかつく

965流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:43:20.50 ID:dPQdm0xs
そうだヨルソンカクなんだねココw

966流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:43:27.72 ID:15Zix6uE
ハジョン若返ってね?ヒアルロン酸とか打ったのかぬ

967流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:43:59.93 ID:dPQdm0xs
ハジョンとヨンノどっちがむかつくかなぁと思ったけど
ハジョンはけっこういい奴だったのでw
ヨンノに軍配

968流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:44:01.79 ID:FWC2stLQ
なんかwハジョンがまさかのイケメン枠に見えるw

969流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:44:04.79 ID:15Zix6uE
おどしキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

970流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:44:27.60 ID:15Zix6uE
>>968
ちょwま

971流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:45:34.94 ID:dPQdm0xs
>>968
どんだけイケメン枠が低いんだ

972流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:45:54.15 ID:dPQdm0xs
一番のイケメンは月夜?

973流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:46:25.75 ID:dPQdm0xs
あの〜突然ですが・・・
今朝起きたらPCがブルースクリーンになっていたの!
壊れちゃったら代機もないので
何の連絡もナシにここへ来られなくなるかも(>д<)

携帯からもアクセス出来るのかな…
そしたら挨拶しに来ます

974流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:46:29.98 ID:FWC2stLQ
大人に変わってかなりハードル下がってるよw

975流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:46:51.89 ID:dPQdm0xs
年末にPC壊れるとかホントにやめてほしいんだけどね…

976流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:47:17.26 ID:15Zix6uE
あーおにいちゃん…なんで成長しちゃったんだ…
さみしすぎるお
おにいちゃんだけ大人だったんだからそのまま続投でよかったのにw

977流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:47:27.81 ID:dPQdm0xs
子ドンスは可愛かったなぁ
ペクドンスではそんなにいいと思わなかったけど
ジャイアントで株が上がった!

978流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:48:02.89 ID:dPQdm0xs
>>976
うん、よりによってあんなヘンなおっさんになるなんてね…
せめてナムギルとかに演じさせて欲しかったw

979流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:48:08.47 ID:FWC2stLQ
>>973
たいへんだ。
うちも突然固まるのでデータお掃除してPC軽くしておこうと思う。

980流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:48:45.08 ID:dPQdm0xs
>>979
昨日の最後にPCの調子悪そうだったよね
お互い何とか年末年始は乗り切りましょう!

981流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:49:01.02 ID:zZVW64nQ
>>973
うわ大変ですね・・・お大事に

982流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:49:17.89 ID:15Zix6uE
>>973
うあ!それはこわいね…
もしなんかあったらスマホから来るのは?

983流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:49:26.41 ID:FWC2stLQ
>>976
お兄ちゃんは大人だったけど
ガンモ達がいきなり中年だからw歳が逆転しちゃうよね

984流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:49:51.47 ID:15Zix6uE
>>978
えっwそんなの最高www

985流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:50:48.06 ID:dPQdm0xs
>>981
ありがとうございます
今朝のブルースクリーンには本当にビビりましたお
全部英語だったしw

986流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:50:55.15 ID:15Zix6uE
だんだん大人ガンモ慣れしてきてる自分がいるw

987流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:51:22.37 ID:FWC2stLQ
ミヌは大人になって性格は良くなったよね?
親父のプチは善徳の悪役に比べると性質もプチで小者っぽいんだよなぁ

988流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:51:34.66 ID:dPQdm0xs
>>982
あたしガラケーなのww
いま検索してみたら難民はモバイルもOKらしい!
ってことで何か起こったら挨拶にはきますね

989流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:51:40.71 ID:15Zix6uE
流血!

990流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:51:56.22 ID:15Zix6uE
スパイと大学生が同列になってるw

991流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:52:04.99 ID:dPQdm0xs
>>984
ナム氏ちょっと似合いそうじゃない?おにいちゃん…

992流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:52:49.04 ID:FWC2stLQ
>>986
慣れるよねw?
作られたイケメン感がなくて、逆に見てて馴染むんだよねw

993流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:52:57.50 ID:dPQdm0xs
>>987
確かに子供の時より良くなった
昨日のトイレでヒロインの手助けした姿にはドキっとしたw

994流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:53:13.05 ID:15Zix6uE
うまい具合に血が流れてるな

995流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:53:20.21 ID:dPQdm0xs
>>986
>>992
二人とも順応性あるねw

996流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:53:56.47 ID:dPQdm0xs
月夜かっこいいなぁぁぁぁ

997流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:54:07.15 ID:dPQdm0xs
次スレ
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 [264]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1355786925/l50

998流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:54:17.26 ID:zZVW64nQ
ミヌがイケメンすぎて逆に違和感w

999流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:54:33.39 ID:15Zix6uE
>>991
朝ジャイアント、夜は赤黒で復讐で疲れちゃうおw

1000流浪の名無し実況難民:2012/12/18(火) 08:54:40.96 ID:FWC2stLQ
>>995
ムキムキ長身イケメンって、少し飽きたw

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

138 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.6 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI