携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[テレビ/キー] 01 NHK総合 [121]

1スレ立てロボ2号 ◆AutoThread :2012/12/23(日) 23:02:27.84 ID:???
このスレッドは>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[テレビ/キー] 01 NHK総合 [120]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1355951447/l50

この板は 実況難民@jikkyo.org http://kita.jikkyo.org/lnanmin/ です。
外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:36:15.17 ID:LL60Rkt+
>>951
まだ21なんですけどねぇ(´・ω・`)

寛子様の脚細すぎる(;´Д`)ハァハァ

953流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:36:56.13 ID:LL60Rkt+
ともみんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

954流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:38:07.15 ID:KP6EWtwQ
>>952
自分が21の頃はそこまで脚に目覚めてなかったですよw

955流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:38:12.65 ID:0a0st0i+
>>952
」( ´・,_,・)「

956流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:38:26.45 ID:LL60Rkt+
>>954
人それぞれだと思いますぜ(´・ω・`)b

957流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:38:53.00 ID:LL60Rkt+
>>955
その顔は何ですかw(・∀・)9m

958流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:40:10.32 ID:KP6EWtwQ
>>956
あのころは女性とお付き合いするってことがどういうことか全くわかってなかった
今もわかってないけど、とにかくだからそういうチャンスがあっても獲りにいかなかった…
後悔はしてないけど、ちょっともったいないかなぁ

959流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:40:23.42 ID:LL60Rkt+
スポーツ早いな

960流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:41:15.56 ID:LL60Rkt+
>>958
結構肉食系だったんですね

961流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:42:04.30 ID:iDmfH99c
日本は大変な状況に置かれていることだけは分かった

962流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:43:13.92 ID:0a0st0i+
>>961
私達は少しでも日本が良くなるように実況でがんばらないと 」( ´・ω・)「

963流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:43:50.45 ID:KP6EWtwQ
>>960
いや絶食系ですよw
そういや女友達の下宿に泊めてもらったことがあったなぁ
夜通し鴨川のほとりを歩いて語り明かして
夕方目が覚めたらそいつが横で寝てて変な感じだった
もちろん何もしてない
何もしないからこと、そいつも部屋に泊めてくれたわけで…
他にもいろいろな女性と機会がなかったけじゃないけど、
結局何もしなかった…

964流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:44:52.14 ID:LL60Rkt+
>>963
うーん、なんだかもったいないことをした感じもするなぁ

965流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:46:16.80 ID:KP6EWtwQ
>>964
だから童貞なんだよ!って突っ込んでよw

966流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:46:27.87 ID:LL60Rkt+
>>965
ミュージアムにそれはできません(´・ω・`)

967流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:47:23.15 ID:3IgeTtDE
(´・ω・`)ノ

968流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:47:43.56 ID:LL60Rkt+
復活のすんかん

969流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:48:07.39 ID:LL60Rkt+
>>967
カビさんでしたか

970流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:48:15.01 ID:iDmfH99c
>>965
同様の経験があっただけに身につまされるなw
まあそのうちいいことがあるさ・・・多分

971流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:49:11.78 ID:KP6EWtwQ
>>966
なんでよw 突っ込んでくれた方が気が楽かもしれない…

972流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:49:15.30 ID:LL60Rkt+
(_ _ )rz

973流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:49:30.66 ID:LL60Rkt+
>>971
ミュージアムにそんなこと言えないです(´・ω・`)

974流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:50:07.73 ID:LL60Rkt+
有野キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!@すと

975流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:50:08.57 ID:KP6EWtwQ
>>970
ありがとう
こう見えても女性の友達は少なくないんですよね
それはそれでいいことだし、嘆いてるわけじゃないけどね…

976流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:50:19.41 ID:3IgeTtDE
>>964
さすがヤリチン、考える事が違う

>>969
(´・ω・`)ノ 果たしてそうかな?

977流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:50:46.15 ID:KP6EWtwQ
>>973
リアルおっさんだからですねw
会ってみればおっさんの貫録ゼロに見えると思うよ

978流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:51:28.31 ID:3IgeTtDE
>>975
今日、女性から、大晦日にカウントダウン飲み会の誘いのメールが来ましたよ
お断りしたけど……

まあ既婚者(あるいは元既婚者)の、綺麗だけどおばちゃんだし

979流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:51:48.71 ID:LL60Rkt+
>>976
(´・ω・`)カビさんじゃないんですか

>>977
オフ会すると印象変わる場合もありますからなぁ

980流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:51:57.79 ID:3IgeTtDE
ところで足が臭い

981流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:52:23.59 ID:3IgeTtDE
>>979
(´・ω・`) どうだろうね

982流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:53:49.50 ID:LL60Rkt+
>>981
カビさんですね(´・ω・`)
見破ってすみません

983流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:54:32.70 ID:KP6EWtwQ
>>978
おばちゃんだったら余計な気を回さず楽しめるかもしれませんよ
以前よくセレブな素敵なおばさまに誘われたなぁ
もちろん既婚者ですけどね

984流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:54:54.24 ID:3IgeTtDE
>>982
(´・ω・`;) はははは果たしてそうかな?

985流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:54:59.06 ID:KP6EWtwQ
>>982
ペコちゃんの眼力はすごい!

986流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:55:46.35 ID:LL60Rkt+
>>984
特定するのはやめましょうかね(´・ω・`)

>>985
書き癖でわかっちゃうのです(´・ω・`)

987流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:55:47.39 ID:0a0st0i+
>>984
カビさんじゃないんですね さよなら 」(・ω・ `(・ω・ `(・ω・`;)「

988流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:55:55.59 ID:3IgeTtDE
>>983
うん、楽しい人ですよ
あの人が常連さんだからこそ、あの飲み屋さんが楽しいと言ってもいいぐらい

いや言い過ぎた、他にも社交的な人が多い飲み屋さんでね

989流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:56:20.16 ID:3IgeTtDE
>>987
ジェットストリームさいなら?

990流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:56:46.15 ID:3IgeTtDE
ところで私は人間をやめようかと思ってる

991流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:57:12.59 ID:UufTy3yo
>>990
人間だと思ってたのかよ(・ω・)

992流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:57:39.17 ID:KP6EWtwQ
>>988
そういう人ならまた誘ってくれるかもですね
もちろん無理せず行きたいときに行くようにしてれば
それでお互いに楽しい時を過ごせていいですよね

993流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:58:31.98 ID:KP6EWtwQ
>>990
●っすか? 自分も買おうかと思ったことあるけど
規制中で書けないなら書けないで夜遊びできるし
まーいっかと思うようになった

994流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:58:47.71 ID:0a0st0i+
>>990
覚せい剤やめますか? それとも人間やめますか? 」(・ω・ `(・ω・ `(・ω・`;)「

995流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:58:49.78 ID:3IgeTtDE
>>991
ハゲ差別は良くない

996流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:59:19.07 ID:LL60Rkt+
>>990
実況民の時点で廃人です

997流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:59:20.57 ID:iDmfH99c
結論 人それぞれ 十人十色

998流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 22:59:39.33 ID:3IgeTtDE
>>993
あの無為に過ぎ去った三連休……
(´;ω;`)ブワッ

>>994
仕事決まるまでおあずけ?
いや、無理、2ちゃんのいろんなところで相談したい

999流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 23:00:03.34 ID:3IgeTtDE
>>996
(´;ω;`)ブワッ

じゃあ手を出すぞ、●

1000流浪の名無し実況難民:2012/12/26(水) 23:00:13.76 ID:UufTy3yo
ぬるぽ(・ω・)

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

160 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.6 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI