携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[テレビ/関西] 関西ローカル [607]

1スレ立てロボ2号 ◆AutoThread :2012/12/27(木) 11:41:40.63 ID:???
このスレッドは>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[テレビ/関西] 関西ローカル [606]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1356366194/l50

この板は 実況難民@jikkyo.org http://kita.jikkyo.org/lnanmin/ です。
外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:14:42.40 ID:RMR22542
こだわってるのっていつもの知識自慢したがりだけだろw

953 :2012/12/30(日) 18:15:15.67 ID:4xSRuJW6
>>949
俺?もしかしたら本物のイクラは食べたことないかも
せいぜいスシローのやつやから…あれ、人工よね

954流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:15:23.13 ID:dSh8jrdE
うっとこの正月料理といえば親父作の鶏の照り焼きやったわ。また食べたかった、

955流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:15:51.10 ID:RMR22542
田舎の人は味にうるさいな

956流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:16:35.04 ID:RMR22542
どうせ食べるならおいしい物がいい!絶対!

ですねわかりました

957流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:16:42.04 ID:dSh8jrdE
>>953
さすがにイクラは本物やろー。極端に高いもんでもなし、

958流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:18:05.40 ID:RMR22542
高須院長が何食っても同じだから
味わうことしないって言ってたっけw

959流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:18:09.18 ID:dSh8jrdE
あとウニも本物らしい。おいしいかどうかはまた別な話で、

960流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:18:28.67 ID:RMR22542
栄養ドリンクで済むならそうしたいな俺もw

961 :2012/12/30(日) 18:19:08.56 ID:4xSRuJW6
>>957
回転寿司の魚介類で本物って、どのくらいの種類あるんやろ
サーモンがサーモンじゃないと知った時はショックだったな〜

962流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:19:28.18 ID:dSh8jrdE
6 東電このひとらだけじゃなく全世界から訴訟対象なりよんで

963流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:19:28.22 ID:RMR22542
食にこだわるのってデブと女とババァだけだしな

964流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:20:27.08 ID:dSh8jrdE
>>691
有名なんはエンガワやなw ええねん105円やしw

965流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:20:35.04 ID:RMR22542
やたら活断層にこだわってる学者連中って

絶対工作員だろ(笑)誰に文句言えって指示されてんだ
バレバレだぞ

966流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:21:13.60 ID:RMR22542
今までそんなこと言ってなかったくせにな
やっぱり学者は見栄っ張りの馬鹿

967 :2012/12/30(日) 18:21:21.33 ID:4xSRuJW6
>>959
偽物だろうが本物だろうが、ウニはちょっと…あ、貝もほとんどアウトだわ、シジミとアサリとホタテぐらいだわ大丈夫なのは

968流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:22:18.28 ID:RMR22542
>>967
そこまでして食べる必要あるのかw

969 :2012/12/30(日) 18:22:26.40 ID:4xSRuJW6
>>964
回転寿司に行ってるのに魚を全く取らないことがたまにある(笑)

970流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:22:41.13 ID:RMR22542
子供の頃おせち不味かったもんな

971流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:23:25.76 ID:RMR22542
そういや今年はやたら
おせちにこだわるねw

972 :2012/12/30(日) 18:23:36.87 ID:4xSRuJW6
>>968
ない(笑)
俺は絶対、寿司通には なれんな

973流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:23:40.67 ID:RMR22542
煮物でいいじゃん別にw

974流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:23:44.12 ID:dSh8jrdE
>>969
わし小食やから2皿+味噌汁とかもあるw

975流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:24:04.13 ID:V/b5Eyao
ちゃんとした煮物っておせちぐらいしか食べんようになったわ。
でも燗酒に合うからおいしい(´・ω・`)

976流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:24:22.99 ID:dSh8jrdE
10 リリコ?ケンスケの嫁やろ?

977流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:24:23.54 ID:RMR22542
おせちそんなにウマイか?w
そら贅沢品ばっか詰め込んでたら別だろうけど

978流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:25:40.17 ID:RMR22542
普通の寿司食ってた方がマシなんじゃないかと
刺身とか

979流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:25:44.17 ID:dSh8jrdE
>>975
田作りとか棒鱈とかお節くらいでしかお目にかからんしなぁ

980流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:26:14.59 ID:RMR22542
玄さん調子にのってよく喋るね

981流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:26:27.00 ID:V/b5Eyao
>>979
昆布巻とかうまいねん(´・ω・`)

982流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:26:46.87 ID:RMR22542
まあ田舎だったらキッチリ食材揃えるんだろうけど

保守的だからw

983流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:26:54.83 ID:dSh8jrdE
6 玄さんきょう掃除していつゴミ出しすんねん(´・ω・`)

984流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:27:45.61 ID:dSh8jrdE
>>981
たたきごぼうがまた…

985 :2012/12/30(日) 18:28:17.85 ID:4xSRuJW6
>>974
食べてる途中に白皿(サビ抜き)ばっかりだったことに気付き、慌てて色の違う皿を取って帳尻を合わせたこともある
『プッ…サビ抜きばっかりやん』て思われないように(笑)

986流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:28:31.59 ID:V/b5Eyao
日本食堂おもろいんよなぁ
ド素人のおっさんが作ってたり

987 :2012/12/30(日) 18:29:25.47 ID:4xSRuJW6
>>979
ジャコ嫌いやわ…

988流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:29:31.54 ID:dSh8jrdE
>>985
席についたらとりあえず小袋のわさび確保するでw

989 :2012/12/30(日) 18:30:26.20 ID:4xSRuJW6
ウドさんのトラベルして申し訳ない始まった

990流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:30:59.33 ID:dSh8jrdE
>>987
1)素材より料理方法かも
2)ジャズ嫌いかよ

991流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:31:30.71 ID:RMR22542
雨トーク思い切り40代向き番組だな
ああ20代ヤンキーも見てるって言ってたっけ

992流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:31:51.11 ID:dSh8jrdE
7 日本食堂?駅弁みたいな…

993 :2012/12/30(日) 18:31:57.42 ID:4xSRuJW6
>>988
あれ使ったことないわ!!!いつもスルーしてる

994流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:32:23.32 ID:RMR22542
もうさ。TBSはなんていうかw

995流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:32:44.41 ID:dSh8jrdE
>>993
おいしいのに(´・ω・`)

996流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:33:04.19 ID:RMR22542
つまんないから
やっぱりテレ東かな

997流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:33:25.27 ID:dSh8jrdE
7 おいw

998流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:33:45.55 ID:RMR22542
どこの国の女も眉毛にこだわり過ぎだよな

999流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:34:38.40 ID:RMR22542
お好み焼き食ってんの?

1000流浪の名無し実況難民:2012/12/30(日) 18:34:51.18 ID:dSh8jrdE
3 ウド旅の後はテレビショッピングやw

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

113 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.5 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI