携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[テレビ/キー] 07 テレビ東京 [533]

1スレ立てロボ2号 ◆AutoThread :2013/12/18(水) 08:54:48.31 ID:???
このスレッドは>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 [532]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1387239393/l50

この板は 実況難民@jikkyo.org http://kita.jikkyo.org/lnanmin/ です。
外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:47:06.00 ID:4obwmIPA
母ちゃん往生際悪い。

953流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:47:11.25 ID:TLPFZIxc
>>948
うん、チョリプがドナドナされる情けない姿を
あの世のウンの分もウォッチしてやるわ( *`ω´)
本当なら石を投げたい。

954流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:47:21.63 ID:w1G7kVR6
ママンめんどくさいわ

955流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:48:04.20 ID:4obwmIPA
この母ちゃん自分の出しゃばりが引き起こした
数々の問題の重要性を、全く認識できてないね。

956流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:48:11.29 ID:5V+0UDPE
チェ三軍バリのイジワルw

957流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:48:34.88 ID:TLPFZIxc
酢味噌って聞こえたんだけど…

958流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:49:00.18 ID:w1G7kVR6
チョビw

959流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:49:03.61 ID:TLPFZIxc
チョビが嬉しそうで可愛いw

960流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:49:12.09 ID:4obwmIPA
王妃が暗殺されそうになったのも
元は自分がホングギョンに権力持たせようとしたからなのに

961流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:49:28.36 ID:jIMgBmAs
おはようです
まだうろちょろしながらだけど

もうグギョンへの宣告終わっちゃった?

962流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:49:58.97 ID:4obwmIPA
チョビはものすごく感情が正直だから
見ていて気持ち良いねw

963流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:50:07.54 ID:TLPFZIxc
はぁぁぁぁ?
イサンこの期に及んで何言っちゃってんのよ
アホか

964流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:50:12.95 ID:5V+0UDPE
誤送途中でジャンボが暴れるシーンカットかよ

965流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:50:42.11 ID:4obwmIPA
>>961
おはよう!
もう流刑地に送られたよ!

966流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:50:50.29 ID:TLPFZIxc
>>961
姐さん、おはようん!
ご家族お出掛けになったw?
流刑の宣告はあったよー

967流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:50:54.79 ID:4obwmIPA
ソンヨン余計なこと言うな

968流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:50:57.99 ID:w1G7kVR6
ソンヨンは妊娠じゃないのけ?

969流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:51:19.14 ID:4obwmIPA
恋しかるwwwww

970流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:51:47.21 ID:TLPFZIxc
(いかんいかん、つい実況しちゃうwこのドラマは突っ込みどころ満載で黙っていられないww)

971流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:51:58.20 ID:4obwmIPA
つか、王妃様のとこにもお渡りちゃんとしてるか心配。
王妃様は絶対大事にしろよおめ〜ら

972流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:52:36.24 ID:4obwmIPA
チョリプとテスのラブシーンか

973流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:53:26.28 ID:4obwmIPA
意外に元気そうなチョリプに乙子ちゃんがムカついてるはずw

974流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:53:26.60 ID:jIMgBmAs
>>965,966
おはようです
今日は昨日の雨でチャリ置いてきて電車だから今出てったひゃっほいw
ってなにぃ?!流刑で済ませただと?!うへぇ…男色ボケ王めorz

975流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:54:09.24 ID:4obwmIPA
つか、チョリプお前毒飲めよ

976流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:54:12.72 ID:jIMgBmAs
ふんじゃ自害でもしろよ

977流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:54:44.50 ID:TLPFZIxc
>>973
音だけ聞きながら出かける準備する予定だったのに
もう腹が立って黙っていられなーい!
遅刻したらチョリプのせいだわ!!!!!!!

978流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:54:51.75 ID:4obwmIPA
てか普通の庶民よりよっぽど良い暮らししてるだろう
酒とか料理とか

979流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:55:01.38 ID:w1G7kVR6
さっきからイサンとホングギョンはなんなんだよ

980流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:55:22.17 ID:TLPFZIxc
いい暮らしぷりじゃんかチョリプ
税金は納めてる?

981流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:55:48.13 ID:w1G7kVR6
薬?
どっか悪いの?

982流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:55:52.84 ID:jIMgBmAs
おめぇ他の人なら許されないようなチャンスを何回貰ったし?!
マジモンの死罪にしてくださいを何回許されたと思ってるし
後悔ならその時きちんとして改めておけ

983流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:55:59.77 ID:LXc4weEE
>>981病気なの

984流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:56:02.62 ID:TLPFZIxc
>>974
レディプレジデントお薦めありがとう!
昨日の最後にレスしたんだけど、ミシルの人が出てるので見てみたい^^

985流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:56:18.76 ID:4obwmIPA
>>981
イサンの作った丸薬w

986流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:56:41.90 ID:TLPFZIxc
やっぱりチョリプのこと、テスとイサンで取り合ってたんだね

987流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:57:20.59 ID:jIMgBmAs
>>984
おおレス読んだ読んだ
ミシルの人上手いから自分も結構好きだよ
実は前に録画したやつをまだ途中までしか観られてないんだけど早く続き観たいw

988流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:58:00.60 ID:w1G7kVR6
このままホングギョンが死んでもイサンと二人の愛の火は消えなさそうだぬ

ライライ

989流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:58:31.91 ID:w1G7kVR6
ゆうべ懐メロ特番でジュディ歌ってたな

990流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:58:49.92 ID:jIMgBmAs
ケチらないでツープッシュだからスルスル伸びるんだろうよ羨ましい

991流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:59:07.88 ID:4obwmIPA
>>988
つまりイサンにはリッチだったんだね

992流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:59:21.25 ID:w1G7kVR6
森さんは髪の毛染めないのね

993流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:59:33.67 ID:jIMgBmAs
>>991
コーヒー吹いたwwwww

994流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 08:59:43.34 ID:TLPFZIxc
>>987
見る時って集中して見るけど
ちょっと何か用事が入って中断したら最後
その後って見る機会が無くなるよね…

995流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 09:00:03.52 ID:w1G7kVR6
>>991
首は<と・く・に!>重要です

996「誘子」:2013/12/19(木) 09:00:24.19 ID:TLPFZIxc
次スレ
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 [534]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1387409556/l50

997流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 09:00:25.55 ID:jIMgBmAs
>>994
そうなんだよね;;
日々の録画もあるし一度中断すると次がなかなかだね;;

998流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 09:00:26.13 ID:4obwmIPA
誘子さん代理

つ次スレ
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1387409556/

999流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 09:00:43.54 ID:jIMgBmAs
>>996
誘子たんありがとうー

1000流浪の名無し実況難民:2013/12/19(木) 09:00:44.22 ID:TLPFZIxc
>>998
あーdionちゃん!ありがと!

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

130 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.7 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI