携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[テレビ/関西] 関西ローカル [1102]

1スレ立てロボ2号 ◆AutoThread :2013/12/20(金) 08:39:49.79 ID:???
このスレッドは>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[テレビ/関西] 関西ローカル [1101]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1387459168/l50

この板は 実況難民@jikkyo.org http://kita.jikkyo.org/lnanmin/ です。
外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:50:33.10 ID:/Z+Akyeo
円谷はないんか

953流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:50:38.67 ID:l7b/zo1E
>>945
まわりスーパーだらけやのにすごいな

大吉殴ってもらえ

954流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:50:49.23 ID:38qJyk6o
>>945
カルフールの時はよう行ったけどイオンになってから光明池自体行かんようになったなあ。

955流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:51:30.95 ID:DtEXUMaM
ラウンドワンの要素も取り入れたんか

956ryの送迎部:2013/12/20(金) 16:51:39.99 ID:pS5FEly6
>>950
木更津のほうはいったことがない・・・ 世の中2台だけのバスおるけど行く前に寿命でなくなってそうや

957流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:52:14.10 ID:/Z+Akyeo
蘇我のフットサルコートでトムさんが子供にサッカー教えてた

958流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:52:23.92 ID:dZiG7V2w
買い物、そのものに娯楽要素あるもんな(´・ω・`)y-

959ryの送迎部:2013/12/20(金) 16:52:24.37 ID:pS5FEly6
もうエキスポは戻ってこないんやな

960流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:52:27.03 ID:38qJyk6o
>>953
・映画館がない
・コムボックスという別の大型商業施設がある
・和泉中央に続々新店オープン
この状況でも健闘してるからなぁ。

961流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:52:48.76 ID:++B+F42s
>>932
自治体とか商店街なんとかしたいフリして、大企業の方が税金捕捉しやすいから、そっちの方がエエて思てそやなー

962流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:52:55.38 ID:DtEXUMaM
エキスポ跡地か
高いモノレール乗らなあかん

963流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:53:01.12 ID:2E4HC28E
トップバリュも全商品揃ってるんとちがうか。

964流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:55:03.10 ID:dZiG7V2w
10 王将

965ryの送迎部:2013/12/20(金) 16:55:05.77 ID:pS5FEly6
>>962
千里中央から土日だけ日に数本エキスポ経由がある

昔はぎょうさんあったけど 春の過労問題査察で減便のあおりうけて。。。。。

966流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:55:09.49 ID:D+uLcf8M
今日の5時に夢中!
生投票は・・・『あなたは今年、サンタさんが来てくれるような良い子でしたか?』

今週のゲストは、ジャーナリスト・NOBORDER代表上杉隆さん。
『上杉隆が政治の普段話せない裏側を解説・学べるブラックニュース』で、都知事猪瀬直樹「徳州会マネー問題」の裏側を上杉隆が語る。
『なぜ猪瀬知事が裸の王様になってしまったのか?』副知事時代からさかのぼり、徹底解説!
政局の行方・安倍政権の2014年は?

967流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:55:49.83 ID:s+RukkH6
せいぜいかよっ

968流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:56:02.57 ID:DtEXUMaM
>>965
へー
バス?

969流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:56:07.12 ID:38qJyk6o
>>962
茨木からバス乗ったほうが安いで

970流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:56:44.91 ID:dZiG7V2w
餃子とミニ天津飯、食べたい…

971ryの送迎部:2013/12/20(金) 16:57:05.11 ID:pS5FEly6
佐川とかヤマトのアレ考えたら実物見ないと 中で壊れてたら損やで

972流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:57:25.73 ID:++B+F42s
お店やと取り寄せてもらわなあかんとか多いから、やっぱしネット通販でちゃちゃっとこーてるなー

973流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:58:08.72 ID:8e73/yjU
1号店に行った関ロ民おるやろな

974流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:58:11.71 ID:iP0yxpl2
明日は王将行ってみよか

975ryの送迎部:2013/12/20(金) 16:58:49.30 ID:pS5FEly6
>>968
阪急バスで茨木行きがエキスポ寄って210円(駅上がったところすぐの
乗り場やで)

J茨からの方が多いけど 近鉄もあるから

976流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:59:07.78 ID:8e73/yjU
周辺住民は外に出られへんな

977流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 16:59:24.85 ID:iP0yxpl2
10
エロい記者

978ryの送迎部:2013/12/20(金) 16:59:41.65 ID:pS5FEly6
>>973
四条大宮のJRバスの後ろのところは何回かある

立て替える前やけど、、、

979流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:00:03.21 ID:DtEXUMaM
>>969>>975
ええこと聞いた 今度それで行こ

980流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:00:24.62 ID:s+RukkH6
物盗りで銃は使わんわな

981ryの送迎部:2013/12/20(金) 17:00:42.50 ID:pS5FEly6
手芸屋じゃ美人店員いなさそうや・・・

ゆうどきから録画ででかけてくるか

982ryの送迎部:2013/12/20(金) 17:01:12.99 ID:pS5FEly6
あれっ マイコー声変わったんかwwwww

983流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:01:19.75 ID:oY8NmrE2
ナレがマイコーじゃなくなってる>4(´・ω・`)

984流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:01:33.37 ID:iP0yxpl2
朝に掃除するのってテレビとかでもやってたよな

985流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:02:13.38 ID:/Z+Akyeo
姿なき暗殺者

986ryの送迎部:2013/12/20(金) 17:02:41.26 ID:pS5FEly6
>>984
これでもかと5年ぐらい3ヶ月ごとにこれでもかと流れてたわ

987流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:02:42.46 ID:MF5Q+8Ac
王将の事件、情報錯綜してよう判らんな今はガセでもみんな喰い付く時期やし

988ryの送迎部:2013/12/20(金) 17:03:21.00 ID:pS5FEly6
藍 声かれてるやんどないしたん

989流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:03:54.78 ID:rOY3njco
はずれなしで4発命中ならど素人ではないな

990流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:03:56.01 ID:dZiG7V2w
>>977
ぜひアナウンス部に

991流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:04:12.52 ID:38qJyk6o
>>979
茨木発は近鉄バス。日本庭園前下車やから太陽の塔まで10分ほどかかるけどね。

992流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:04:46.70 ID:MF5Q+8Ac
22口径の拳銃で4発撃って全弾命中とかニュース出とったな

993流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:04:47.20 ID:8e73/yjU
実演@10

994流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:06:18.48 ID:8e73/yjU
そのままの推理w@10

995流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:06:54.42 ID:/A322bYQ
マリメッコの特注エプロンテラもったいなす

996ryの送迎部:2013/12/20(金) 17:07:19.30 ID:pS5FEly6
>>991
土日のエキスポ行きなくなったん・・・・・ 新車に総交換する前はまだあったけど・・・

茨木発の阪急の直行は春から秋だけであとは土日数本のエキスポ経由の千里中央行きしか。。。

997流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:07:40.66 ID:++B+F42s
黒子のバスケ脅迫の人みたいに脈絡ない動機とかやったら何がなんやらわからんからなー

998ryの送迎部:2013/12/20(金) 17:09:26.39 ID:pS5FEly6
藍ちゃん折れたらおわりやで

999流浪の名無し実況難民:2013/12/20(金) 17:10:22.42 ID:2k+PpNtI
天津飯やろ

1000ryの送迎部:2013/12/20(金) 17:10:25.82 ID:pS5FEly6
丸々1本なんか

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

133 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 0.7 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI