携帯版 べっかんこ 過去ログ 【チョナゾン】Amazonでのお買い物はこちらから
画面右上から文中検索できます
jikkyo.org ■掲示板に戻る■ 全部 1- 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 最新50 read.html(js) [PR]Win,Mac,Linux等で使える外部板登録済の専用ブラ[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[テレビ/キー] 07 テレビ東京 アニメ特撮 [455]

1スレ立てロボ2号 ◆AutoThread :2014/12/23(火) 03:00:37.33 ID:???
このスレッドは>>930自動スレ立てされます。
前スレ
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 アニメ特撮 [454]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1419180389/l50

この板は 実況難民@jikkyo.org http://kita.jikkyo.org/lnanmin/ です。
外部板登録方法 http://free.jikkyo.org/menu2ch/

952流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:14:02.22 ID:7SPU6udk
>>945
現役選手が言っちゃあかんね、しかも高橋べったりの関大の後輩w
高橋ファンの小川彌生と山本まゆりはアホだとしかw
バカッターとはよく言ったものだよね(´゚ω゚`)

953流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:18:01.54 ID:7SPU6udk
>>950
違う、優勝した気まぐれネコ♪(鈴木)
真央が3Aに3-3を2種類入れても3Aを2回跳んでもあんな点を
出さなかったのに、3-2で3連続を冒頭に跳んでるのに150近くw
因みに「気まぐれネコ♪」は、鈴木本人が「自分を動物に例えたら?」と
聞かれての答え……(´・ω:;.:...

954流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:19:36.59 ID:7SPU6udk
日テレ、録画止めようかな…

955流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:20:09.76 ID:fcDLcdpI
>>952
ちょっとは考えて発言しないとね(´・ω・`)
漫画家の方もバカだけど、暴れてる方も雑誌発売日数日前に漫画の掲載やめてなかったら今後買わないとか無理なこと言ってたな
もう印刷終わってるだろと思った

956流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:24:55.24 ID:7SPU6udk
>>955
トレスや盗作だってバックレる出版社が多いのに、
あのくらいでは掲載やめないだろうw
小川て知らないんだけど、山本はキム好きだったから
推して知るべしな審美眼なんだろうなと

957流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:28:03.68 ID:fcDLcdpI
>>953
なるほど(´・ω・`)
採点はちょっとフィギュア見るのが好きな人たちからするとなかなか理解できないシステム…
もっと見ている人がわかるようにしないと客離れるような
ところで全日本て審判は全員日本人なの?(´・ω・`)

そして気まぐれねこはないだろwww

958流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:34:25.64 ID:fcDLcdpI
>>956
山本てそういう人なのね(´・ω・`)
小川はフィギュア漫画書いてる。コミクス帯に織田や気まぐれねこを使ったりしてる
漫画の内容はそんなに話題でもないが、今回スレみたら「熊野風太」てキャラが「クマのふうた」→「クマのプー」で羽生らしいと言われてたな

959流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:34:40.02 ID:7SPU6udk
>>957
ageたい選手はageてsageたい選手は徹底的にsageて
そのための調整弁の選手もいる競技です(`・ω・´)
全日本はISUの試合じゃないから、日本スケ連所属(国籍不問)のジャッジだね

去年は引退する気まぐれネコ♪wを優勝させるための試合だったよ
最初からそうお膳立てされてた

960流浪の名無し実況難民 ◆Lolibex2Fk :2014/12/27(土) 02:37:14.59 ID:BLdVQzZM
>>946
流石に今年初めみたいな大雪なら自転車無理ですわw

>>946
あの人が出てた最近のアニメだと・・・団地ともおのスポーツ大佐って書いてあるね@WIKI
他にはTOLOVEるのララパパンとかもやってたかなぁ

961流浪の名無し実況難民 ◆Lolibex2Fk :2014/12/27(土) 02:38:14.30 ID:BLdVQzZM
>>947
そそ、まさに霜取り あれ無駄に電気食うんだよね
んでそのあとヒートポンプ再起動でまた電気食うし・・・

962流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:38:36.80 ID:7SPU6udk
>>958
小川て名前も雑誌も知らないけど、有名な人なんだろうか
山本は昔はHONKOWAとかで読んでたw

963流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:40:33.74 ID:fcDLcdpI
>>959
審判は日本のスケ連の人なのかー(´・ω・`)
まっちーの点数、自分の希望としてはアメリカ大会くらい出てほしかった
でも開催前から羽生が優勝だろうと予想してたからいいや

964流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:42:31.93 ID:7SPU6udk
>>960
                _, ,_  ,_
             ヤダァ(メД´(`   ) <無理は駄目よ、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|    ⊂  ⊂   ヽ≡   あなた独りのカラダじゃないのよハァハァ
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |      ヽ∩ヽ _ つ≡
|  |  @  @|  |     〃〃  ∪≡
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


アニメも結構多いんだね
米国ドラマでゲストキャラを吹き替えてるのをわりと最近
見たばかりだから、余計に信じられなくてさ…

965流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:45:36.99 ID:7SPU6udk
>>963
まっちー90点くらいだっけ?
羽生を91、まっちー94くらいにしとけばよかったのになあ
日テレスレ見たけど、小塚6位だったんだね
まあ、宇野村上を上回るのは無理ろね…

966流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:46:24.16 ID:fcDLcdpI
>>962
昔「君はペット」てのがジャニーズ嵐の松本と小雪でドラマ化してたな
それ以外はヒットしてないんじゃないのかな
ドラマ化も別にヒットしてたからドラマ化したわけじゃないだろうし

967流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:48:33.89 ID:tgxBuxhY
そろそろtbsイクか! ヽ(・∀・)ノ

968流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:49:13.13 ID:7SPU6udk
>>966
ああ、君ペの作者なのか
気持ち悪い話だなーと当時も思ってたw

969流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:49:51.45 ID:7SPU6udk
>>967
        ∧∧
  カクカク . ,ィ⌒ヽ )∧ アッー!
       ( ( ( __)つ )
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ''"” ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

970流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:52:32.75 ID:fcDLcdpI
>>965
まだおちゃんが小塚気にしてたな。4回転ジャンプで転んだのよ。無良も
まっちーは90点台かな
羽生はもうしょうがないからまっちー93〜94くらい、せめて92くらいほしかった
ステップやスピンのレベルがまた下げられてると聞いたけど、まっちーはレベル4取りに行ってる内容なの?
レベル3狙いなの?

971流浪の名無し実況難民 ◆Lolibex2Fk :2014/12/27(土) 02:54:08.18 ID:BLdVQzZM
>>964
気を付けますw

まあ年々往年の名優さんが居なくなっちゃうね・・・時の移ろいは残酷だぜ

972流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:54:22.58 ID:fcDLcdpI
>>967>>969
そのイクなのねw(´・ω・`)

973流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 02:55:45.85 ID:fcDLcdpI
>>961
霜とりってちゃんと霜取ってるのかね(´・ω・`)なんかよくわからない機能だわ

974流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:02:28.76 ID:fcDLcdpI
>>969
3:20〜テレ朝でワールドトリガーやるね
中村でるんじゃないの?

975流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:04:36.44 ID:7SPU6udk
>>970
ムラ村デー羽生まっちーは見た
ステップはステップに詳しいスケオタが確認しないとわからないと思う、
そのくらい煩雑複雑なのよ
ターンが浅いとか、それくらいのことでも引かれるんだよね
ステップ苦手な人だと最初からLv3狙いなこともあるけど、
まっちーはどうかねえ……まあ、ステップ得意ではないよね
でもまっちーの美学からしてLv3狙いで作ってることはないと思う
スピンは比較的わかりやすいよ
オールLv4が宇野だけ、小塚もステップLv4取れてないらしいから
認定厳しかったんじゃないかな

976流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:07:17.08 ID:7SPU6udk
>>971
ほんと気を付けてね( ´゚д゚`)

60歳なんて、吹き替えだと脂載ってていい年頃だからね…
なんかすごいショックだった…

977流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:09:28.88 ID:7SPU6udk
>>974
見ようと思ってたんだけど、ラテ欄見たら
これまでの総集編みたいなんだよね(´゚ω゚`)
新録あるならまだしも、総集編見るほど好きでもないし
日テレ録ってるしなあ
ホワイトホモカラーのS3最終回の衝撃からも立ち直ってないし…

978流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:15:09.77 ID:fcDLcdpI
>>975
そっかー今回は厳しい採点だったのね
宇野のスピンはきれいだと思った。まっちーもいろいろ組み合わせたスピンやってみてほしい(´・ω・`)

979流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:15:57.46 ID:fcDLcdpI
>>977
気を抜いてると中村がババーンと出てきたりしてねw(´・ω・`)

980流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:18:19.93 ID:7SPU6udk
>>978
スピンは得意不得意がものすごく出るよw
信夫曰く「練習すればするだけ上達する」エレメンツだそうだけど
日本上位男子でスピナーというと小塚羽生だね
宇野も上手いのかな?

981流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:19:29.97 ID:7SPU6udk
>>979
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
30分で1-11話総浚いだから、そんな余裕ないと思いたいw
ナレは田中秀幸さんらしいし…

982流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:23:09.87 ID:fcDLcdpI
>>980
練習すれば上達するならまっちー練習足りないんじゃw(´・ω・`)

>>981
すごい駆け足だな(´・ω・`)さっきの鍋みたいな感じか

983流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:28:44.96 ID:7SPU6udk
>>982
指導者が、スピン指導が上手いかどうかもあると思うw
スピン専門のコーチとかいるよ
日本人コーチだと、信夫が上手いよ

ここのテレ朝スレ行ってみたら誰も居なかったw

984流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:32:46.49 ID:fcDLcdpI
>>983
じゃあ今のコーチはスピン教えてないのかな?(´・ω・`)
見ていて去年とあまり変わってない気がするし

さっきテレ朝みたら人いなかったね。みんなガンダムにいるんだな

985流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:40:09.31 ID:7SPU6udk
>>984
選手自身の得手不得手は勿論だけど、みんな何処に重点置いて
どのエレメンツで点取るかを考えて練習してるから、スピンまで
手が回らないんじゃないかな
真央が、全エレメンツを満足行くまで練習するには全く時間が
足りないって言ってたよ
まっちーはスケーティング上達させたいだろうしバレエ始めたいと
昨季言ってたから、やっぱり時間足りないんだろうと思う

986流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 03:44:05.66 ID:fcDLcdpI
>>985
集中的に回っても上達はしないってことか(´・ω・`)
20年位スケートやっててもなかなか難しいんだなぁ

中村とひろしでてきた

987流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 04:01:54.09 ID:7SPU6udk
>>986
テレ朝へ移ったけど、ほんとに総集編だww

不得手を伸ばすか、得手をもっと上手くするかは戦略の違いだと思う
でもsage傾向の選手だと、穴をなくさないと点伸びないんだよね…
欠点埋めて埋めて埋めてノーミスでも、age選手には敵わないからね

988流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 04:10:33.71 ID:fcDLcdpI
>>987
ギルクラの総集編みたいにサクサク進むね(´・ω・`)
メガネキャラがみんなモブみたいなのがちょっといただけない

まっちーいつもスピンとステップがレベル3止まりみたいだから
そこを埋められたらもう少し点数伸ばせるかもだね(´・ω・`)

989流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 04:22:28.27 ID:7SPU6udk
>>988
ワートリは絵柄がw
緊張感緊迫感切迫感恐怖感、なにもないよねww

スピンはともかく、ステップはちょっと難しいかも
認定の厳しい時とそうでない試合とがあるけど、ステップが上手い人て
上位選手でも一握りだから
スケーティング巧者はステップ上手い人が多いので、そこら辺は
密接に関係してるんじゃないかと思う
まっちーはスケーティング頑張ろう…

990流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 04:33:46.07 ID:fcDLcdpI
>>989
まっちー明日はこの前みたいに崩れないといいなー(´・ω・`)
小塚がなんか痩せてたけど大丈夫なのか?

991流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 04:50:41.60 ID:7SPU6udk
>>990
まっちー、SP見た限りだと漲ってる感じだったなー
FSも好調だといいね
小塚はメンタルきついんじゃないかな
2011-12年シーズンに代表落ちして以降、ずっとメンタルに来てそうな感じ
彼女が出来たのもその頃じゃなかったっけ
五輪選出されなくて、燃え尽き症候群みたいになったって言ってたよ
怪我の影響か、この2季くらい得意のスケーティングやスピンも荒れ気味だし
ジャンプは勿論跳べてないし、そらきつかろうと思う

992流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 05:04:02.79 ID:fcDLcdpI
>>991
小塚の彼女は今も支えてるんだね。なかなかよい彼女なんだね
カナダ大会ももしかしたらついて行ってるんじゃないかと噂されてたし。
もしかしたら男だけど結婚して引退しちゃうとかあるのかな

993流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 05:10:40.10 ID:7SPU6udk
>>992
夏頃だったかのインタで「現役も残り少ない」と答えてたから、
もう引退は視野に入ってると思う
小塚の彼女はバンクーバー五輪の時に小塚ファンだと言ってたらしいし
献身的な人なんじゃないかな
四大陸大会と同時期のユニバにエントリしてるから、
早ければそこで引退かもという噂もあるね

994流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 05:15:20.76 ID:fcDLcdpI
>>993
彼女は小塚ファンか!小塚良かったなぁ
引退は別としても早いとこ結婚した方が精神的に安定しそう(´・ω・`)

995流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 05:33:14.50 ID:7SPU6udk
>>994
でも今の状態で結婚すると彼女のヒモry
まあ、織田もムラも現役で結婚したけどさw

996流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 05:48:58.40 ID:fcDLcdpI
>>995
実家が金ありそうだからなんとかなるかな?(´・ω・`)

997流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 05:58:34.56 ID:7SPU6udk
>>996
曾祖父?は日本フィギュア界の礎だけど、おじいさん家は酒屋で
小塚父はコーチ……お金あるんだろうか?w
将来的にはブレードの研究に携わりたいと言ってるようだから
望む道へ進めるといいね

998流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 06:02:28.36 ID:fcDLcdpI
>>997
あれ?おじいさんは酒屋なの?(´・ω・`)
みんなフィギュア関係者かと思ってたw
研究者になりたいなら大学に通うとこから始めるのかな

そろそろちょっと寝ます(´・ω・`)
長い時間付き合ってもらってしまってすみません。ありがとう
おやすみなさい(・∀・)ノシ

999流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 06:09:55.53 ID:7SPU6udk
>>998
ほら、起きなさい!       ________
   ∧_∧           | __         |
   .(`・ω・)            |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    /つ( ̄`lヽ,,lヽ ⌒ヽ ユッサ \ \          \
   ノ   )  (    )  \ ))   \ \          \
  (__丿\ヽ と   i ノ:::: )      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      丿  しーJ   ,:'  ))     \ |_______|
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     ユッサ

1000流浪の名無し実況難民:2014/12/27(土) 06:10:24.72 ID:7SPU6udk
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡(閉店)≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
        ゙(     )"  ガラガラ
         |    |
         | ○ |
          ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10011001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181 KB [ 外部板でも2ちゃんねる 専用ブラウザが使える 登録法はこちら ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.html(js) Firefox bbs2chreader

書き込む前に読もう 利用規約 BBSガイド(規則・機能の説明)

スレッドの勢い: 1.1 res/day
read.cgi ver 100509 0ch+17+gns+jikkyo.org + dat2html_popup.js | SpeedyCGI